Deathstrike 14 623 2 января, 2015 Сегодня у нас классическая игра без сеттинга. Праздники, хорошее настроение, так почему бы не сыграть? Записываемся на игру. 20-00 мск. Роли Мирные: Комиссар - каждую ночь проверяет игрока на наличие роли. Мафия: Двое мафиози, цель которых убить всех жителей города. Очередность ходов: Комиссар - мафия Участники: 1. amercafe + комиссар 2. Димка Шепард + мирный 3. Исти + мафия 4. Порошочек Гриша + мирный 5. Кнаж + мирный 6. Тигра + 7. Эри + 8. Лелуш + мирный 9. Дуфи + 10. Фортис + мирный 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 2 января, 2015 Не надо мне такого счастья. на меня наехали Тигруля, ты плохой маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 2 января, 2015 Я один не понимаю игра не началась или голосование тут настолько содомитное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 2 января, 2015 Проклятое число 109. Столько попыток провести мафию под этим номером и все неудачи. Сегодня наконец-то свершилось чудо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 января, 2015 Тигра пьёт взрослые напитки, против неё голосую я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 2 января, 2015 Я один не понимаю игра не началась или голосование тут настолько содомитное? Началась. Вон красным шрифтом голосуют уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 2 января, 2015 Тигра пьёт взрослые напитки, против неё голосую я потому что она тебе не предложила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 2 января, 2015 (изменено) на меня наехали Тигруля, ты плохой маф Я любя, Ленка. Изменено 2 января, 2015 пользователем Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 января, 2015 Я один не понимаю игра не началась или голосование тут настолько содомитное? Второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 831 2 января, 2015 Я один не понимаю игра не началась или голосование тут настолько содомитное? Первый день, парень, проклятый первый день)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 2 января, 2015 А СКОЛЬКО МАФОВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 января, 2015 потому что она тебе не предложила? Да ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 831 2 января, 2015 А СКОЛЬКО МАФОВ? Двое мафиози, цель которых убить всех жителей города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 2 января, 2015 Hysteria наверняка из "этих". Доказательств не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 января, 2015 Исти гречневый маф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 2 января, 2015 Я голосую против шепарда, он и белкой прикидывался, значит и мирным мог прикинуться. P.S. Научите малевать красным, я тоже хочу быть стильным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 2 января, 2015 А СКОЛЬКО МАФОВ? двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 2 января, 2015 Исти гречневый маф. ладно Фортис, но ты... ТЫ МНЕ БЫЛ КАК БРАТ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 2 января, 2015 Я голосую против шепарда, он и белкой прикидывался, значит и мирным мог прикинуться. P.S. Научите малевать красным, я тоже хочу быть стильным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 2 января, 2015 (изменено) Слейте меня, у меня на планшете нет такой колдовской фичи, за ноут сяду Изменено 2 января, 2015 пользователем PoroshochekGrisha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 января, 2015 ладно Фортис, но ты... ТЫ МНЕ БЫЛ КАК БРАТ Я ж не думал, что кто-то кроме меня против тебя проголосует... Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 2 января, 2015 А кто-нибудь записывает голоса? Мне нужна на(!)водка(!) кого добивать>< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 2 января, 2015 Я ж не думал, что кто-то кроме меня против тебя проголосует... Т_Т Я тебя любила своей гречневой любовью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 января, 2015 А кто-нибудь записывает голоса? Мне нужна на(!)водка(!) кого добивать>< Тигру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 2 января, 2015 Кнадж - Шеп, Исти Шепард - Кнадж, Порошочек Тигра - Исти, Кафе Исти - Тигра, Фортис, Лелуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 941 2 января, 2015 Слейте меня, у меня на планшете нет такой колдовской фичи, за ноут сяду Проси куратора, чтобы тебе покрасила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты