Deathstrike 14 623 2 января, 2015 Сегодня у нас классическая игра без сеттинга. Праздники, хорошее настроение, так почему бы не сыграть? Записываемся на игру. 20-00 мск. Роли Мирные: Комиссар - каждую ночь проверяет игрока на наличие роли. Мафия: Двое мафиози, цель которых убить всех жителей города. Очередность ходов: Комиссар - мафия Участники: 1. amercafe + комиссар 2. Димка Шепард + мирный 3. Исти + мафия 4. Порошочек Гриша + мирный 5. Кнаж + мирный 6. Тигра + 7. Эри + 8. Лелуш + мирный 9. Дуфи + 10. Фортис + мирный 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 2 января, 2015 Слейте меня, у меня на планшете нет такой колдовской фичи, за ноут сяду я повыделяю твои голоса красным если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 января, 2015 А при ничье сливаются все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 января, 2015 А при ничье сливаются все? Нас мало же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 2 января, 2015 А кнадж хитер и отварен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 2 января, 2015 Что насчёт двойного страйка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 2 января, 2015 А при ничье сливаются все? нет, будите сидеть пока не убьете кого-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 2 января, 2015 я повыделяю твои голоса красным если что.о, спасибо ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 2 января, 2015 Дуфи, только твой голос остался вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 января, 2015 Что насчёт двойного страйка? просто проголосуй против тигрули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 2 января, 2015 нет, будите сидеть пока не убьете кого-нибудь) Как вариант, можно выбирать из тех, у кого поровну голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 января, 2015 А кнадж хитер и отварен Да, я такой, тут все это знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 2 января, 2015 Лол я выбираю кнаджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 2 января, 2015 Да, я такой, тут все это знают.тебя нужно немного на солнышке подержать, потом залить водой и поставить в микроволновку 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 2 января, 2015 Ничья? Вроде ничья. Мирные жители сегодня буквально мирные и убивать никого не решились. Ночь темна и полна ужасов! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 января, 2015 тебя нужно немного на солнышке подержать, потом залить водой и поставить в микроволновку Микроволны же вредные для организма, маленький каннибал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 2 января, 2015 Комиссар сегодня ночью заглядывал в окна мирному жителю. Тем временем мафия закалывает вилками белку по имени Шепард. На месте преступления был найдет костюм супермена в крови. Белка была мирной Начинается второй день. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 2 января, 2015 Микроволны же вредные для организма, маленький каннибал.за такую тену ты, греча моя, будешь сидеть у меня в горшке рядом с мариванной и из тебя должен будет вырасти куст, а иначе повешу на тебя ценник риса и тебя заберет какая-нибудь бабулька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 января, 2015 Бедная белка (( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 2 января, 2015 за такую тену ты, греча моя, будешь сидеть у меня в горшке рядом с мариванной и из тебя должен будет вырасти куст, а иначе повешу на тебя ценник риса и тебя заберет какая-нибудь бабулька. у нас новенький буйный какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 января, 2015 Комиссар сегодня ночью заглядывал в окна мирному жителю. Тем временем мафия закалывает вилками белку по имени Шепард. На месте преступления был найдет костюм супермена в крови. Белка была мирной Начинается второй день. Пффф, очевидно же что это я :сарказм: =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 2 января, 2015 у нас новенький буйный какой-то Поругай его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 2 января, 2015 Имхо мафия дуфижлоб, он хотел даблстрайк, а бесплатное махито дают только за три подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 января, 2015 у нас новенький буйный какой-то Гречневая принцесса, спаси меня от этого маньяка, умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 2 января, 2015 кстати, я только поняла, что у Кости на аве ГРЕЧА 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 января, 2015 у нас новенький буйный какой-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты