Deathstrike 14 623 2 января, 2015 Сегодня у нас классическая игра без сеттинга. Праздники, хорошее настроение, так почему бы не сыграть? Записываемся на игру. 20-00 мск. Роли Мирные: Комиссар - каждую ночь проверяет игрока на наличие роли. Мафия: Двое мафиози, цель которых убить всех жителей города. Очередность ходов: Комиссар - мафия Участники: 1. amercafe + комиссар 2. Димка Шепард + мирный 3. Исти + мафия 4. Порошочек Гриша + мирный 5. Кнаж + мирный 6. Тигра + 7. Эри + 8. Лелуш + мирный 9. Дуфи + 10. Фортис + мирный 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 942 2 января, 2015 Кнадж - гречнево-педофильская мафия. Это он скупил все речку в стране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 января, 2015 Кнадж - гречнево-педофильская мафия. Ну, если ты окажешься не прав, то в тебя начнут тыкать пальцами со всех сторон и забьют на след. ходу, так что дерзай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 2 января, 2015 Список не полный пусть будет прошочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 2 января, 2015 А почему против меня не голосуют? Чет падазрительно, ведь обычно разговорчивость - попытка отвести внимание и запутать следствие, я думаю мафия - это я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 января, 2015 Список не полный пусть будет прошочек Можете сливать этого персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 2 января, 2015 Список не полный пусть будет прошочекспасибо, мил человек, умаслил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 2 января, 2015 А почему против меня не голосуют? Чет падазрительно, ведь обычно разговорчивость - попытка отвести внимание и запутать следствие, я думаю мафия - это я! я тебя осчастливил, только не приставай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 2 января, 2015 Кнадж - Эри, Исти, Лелуш Фортис - Кафе, Дуфи - Порошочек Лелуш - Тигра Кафе - Фортис Порошочек - Дуфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 января, 2015 Ну, если ты окажешься не прав, то в тебя начнут тыкать пальцами со всех сторон и забьют на след. ходу, так что дерзай. Кнадж - Эри, Исти, Лелуш Фортис - Кафе, Дуфи - Порошочек Лелуш - Тигра Кафе - Фортис Порошочек - Дуфи 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 2 января, 2015 Можете сливать этого персонажа. Ты комиссар что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 2 января, 2015 я тебя осчастливил, только не приставайскажи ребнку гоп, а он напрыгнет, да еще и с шеи не слезет, советую меня ночью кококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 января, 2015 Ты комиссар что ли? Опыт, старина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 2 января, 2015 Ты комиссар что ли?только если рэкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 2 января, 2015 скажи ребнку гоп, а он напрыгнет, да еще и с шеи не слезет, советую меня ночью кококо 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 января, 2015 (изменено) Мда, удача вам, ребятки, сегодня понадобится. Изменено 2 января, 2015 пользователем KnaJ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 2 января, 2015 Кнаджа, мирного Кнаджа, закидали тазиками с оливье. Это оказалось смертельно. Наступает ночь. Комиссар вовремя проходил мимо и увидел как один из жителей города примеряет костюм супермена. Пятно крови немного засмущало его: "А не тот ли самый это костюм, хммм?" (коп нашел мафиози) Тем временем второй мафиози застрелил мирного Лелуша из водяного пистолета. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 января, 2015 Гречневая принцесса сегодня умрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 2 января, 2015 Ну пожалуйста, начните меня подозревать, никаких поблажек, может я нечист на душу, лишь дайте исповедаться и в добрый путь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 2 января, 2015 Гречневая принцесса сегодня умрёт Э ты че, норм же общались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 января, 2015 Э ты че, норм же общались...Рис люблю больше просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 942 2 января, 2015 А кто у нас там остался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 2 января, 2015 Рис люблю больше просто. узкоглазые в наших рядах! давайте Гришу, он так этого хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 2 января, 2015 Ура, есть шанс слить Исти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 2 января, 2015 Э ты че, норм же общались...общались.... Хммм.. Значит ли это, что она твоя сообщница и просто отвлекла вниманием, "вроде как" выдав тебя в руки правосудия. Да смилостится над вами Господь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты