Deathstrike 14 623 2 января, 2015 Сегодня у нас классическая игра без сеттинга. Праздники, хорошее настроение, так почему бы не сыграть? Записываемся на игру. 20-00 мск. Роли Мирные: Комиссар - каждую ночь проверяет игрока на наличие роли. Мафия: Двое мафиози, цель которых убить всех жителей города. Очередность ходов: Комиссар - мафия Участники: 1. amercafe + комиссар 2. Димка Шепард + мирный 3. Исти + мафия 4. Порошочек Гриша + мирный 5. Кнаж + мирный 6. Тигра + 7. Эри + 8. Лелуш + мирный 9. Дуфи + 10. Фортис + мирный 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 2 января, 2015 Ура, есть шанс слить Исти! не пойду завтра с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 2 января, 2015 не пойду завтра с тобой Пойдешь, куда денешься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 2 января, 2015 Все-таки Hysteria что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 2 января, 2015 Истерию на вилы, будьте добры под кольтным соусом томпсонетти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 941 2 января, 2015 Я слышала , что у узкоглазых есть Триада и Якудза, голосую за того кто любит рис, а не как положенно русскому человеку гречку amercafe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 2 января, 2015 Короч тут дело ясное, что пиво светлое. Мафы 2 из амеркафе, эри и истерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 2 января, 2015 Исти - Кафе, Тигра, Фортис, Порошочек Порошочек - Исти Кафе - Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 2 января, 2015 И все же склоняюсь, что из них амер Мир, так как мафы редко первыми голосуют. Мое мнение окончательно: эри и истерия Ведущий, я уже голосовал против исти, прошу учесть голос честно платящего налоги гражданина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 2 января, 2015 (изменено) Истерия Изменено 2 января, 2015 пользователем dUFIsLOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 2 января, 2015 Мирные жители отобрали костюм супермена у мафиозной Исти. Она обиделась и пошла плакать в ванную. Ночь! Страсти то какие. Комиссар нашел владельца водяного пистолета, да того самого. Но мафиози уже ждал amercafe. Она попала в ловушку. Ее заставили смотреть нон-стоп новогоднее поздравление президента по телевизору. Это та еще пытка. Короче так она и умерла, не успев выдать никому свою информацию. День. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 2 января, 2015 Голос против Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 2 января, 2015 Какие идеи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 2 января, 2015 (изменено) Какие идеи?я уже вчера озвучил.Какие идеи?вся соль в том, что Эри ждала до последнего вчера да и голосовала против кома, есть и еще пара деталей, но об этом позже Изменено 2 января, 2015 пользователем PoroshochekGrisha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 2 января, 2015 Давайте ребятки, активнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 2 января, 2015 Собственно идеи пойти по традиции или против, проблема в том что они взаимозаменяемы(Задумчивый динозаврик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 2 января, 2015 Порошочек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 2 января, 2015 Эри - Порошочек, Фортис Порошочек - Тигра, Эри, Дуфи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 2 января, 2015 Страсти накаляются. Если бы тут нужно было быть чуть более физ активным, я бы даже вспотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 941 2 января, 2015 (изменено) Я набирала сообшение Порошечек Изменено 2 января, 2015 пользователем Эри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 2 января, 2015 ok порошочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 2 января, 2015 Я набирала сообшение Горошечекя все понимаю, но прошу не называть меня горошком, я более мелкийПеред смертью хотелось бы попросить сказать моему будущему внуку, что его дед был величайшим детективом на цитадели. Во имя отца, сына и святого духа. Аминь! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 2 января, 2015 Окей, порошком по ходу скоро что-нибудь постирают. Эри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 2 января, 2015 Фортиса голос ни на что уже не повлияет. Убили мирного Порошочка. Печальбеда. Тем временем ночь! Мафиози выстрелил хлопушкой в лицо мирному Фортису. Убийства в городе приобретают все более жестокий характер. День! Если сейчас вы не убиваете мафиози, то они выигрывают. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 2 января, 2015 Пусть будет Эри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 2 января, 2015 (изменено) Эриииии Свооободааааааа Изменено 2 января, 2015 пользователем dUFIsLOP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты