Dragn 18 886 2 января, 2015 На данный момент по количеству призов в категории «Игра Года» с огромным отрывом лидирует Dragon Age: Inquisition. На данный момент по подсчетам более 87 различных порталов удостоили ее такого звания. За ней с большим отставанием идет Middle-earth: Shadow of Mordor, в активе которой 34 премий. Нам остается поздравить BioWare в таким успехом среди критиков и простых игроков! 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 января, 2015 Теперь на ГОТИ-эдишн можно будет повесить гордый ярлычок "игра года по версии более 80 изданий". Прям мечта маркетолога. Рад за Bioware, с такими вещами продавать игры гораздо проще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 января, 2015 Гуд. Теперь, надеюсь, на МЕ выделят побольше бюджета и не будут тянуть с продолжением ДА. Хотелось бы уже проект по ЗВ посмотреть. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 2 января, 2015 А я говорила! Молодцы био, заслужили. Но мне ДА2 нравится больше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 2 января, 2015 Жаль, что предоставлены только AAA-проектны на игру года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 января, 2015 Жаль, что предоставлены только AAA-проектны на игру года. Почему? Нет. Каждое издание выбирает как хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 271 2 января, 2015 Очень рад что Bioware по-прежнему радует нас, поклонников и делает большие проекты, а Инквизиция действительно удалась, у нее в этом году конкурентов мало)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 2 января, 2015 DAI хороша, но не ГОТИ. Имхо. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 2 января, 2015 На безрыбье же. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 января, 2015 На безрыбье же. Каждый год бы такое безрыбье. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Воин1 307 2 января, 2015 На безрыбье же. Вот именно. Выбора нет, стали все халтуру клепать, то и ДАИ - игра года. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 2 января, 2015 Каждый год бы такое безрыбье. Давай рассуждать объективно, в этом году ни одна игра не тянет на такое почётное звание. Были хорошие, добротно сделанные продукты, но не более. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 января, 2015 Давай рассуждать объективно, в этом году ни одна игра не тянет на такое почётное звание. Были хорошие, добротно сделанные продукты, но не более. Посмотри на раздел адвенчур и пусть тебе станет очень стыдно за сказанное. Если говорить и РПГ, тут тебе и чисто скиловые ДС2 и Лорды, и офигенный необычный DOS, и очень достойный и красивые Bound by Flame, для любитейлей тактики и циферок был Wasteland 2, для партии ДАИ. Ещё была великолепная The Banner Saga, где мораль в решениях на голову выше этих ваших ААА. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 января, 2015 Не тянет оно на игру года. Неплохо - да, но не более. Ещё была великолепная The Banner Saga, где мораль в решениях на голову выше этих ваших ААА. Таки да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 января, 2015 Не тянет оно на игру года. Неплохо - да, но не более. Потянула, однако. Смиритесь. А, Фокс, это ты. Ладно, ты можешь не мириться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 января, 2015 (изменено) Потянула, однако. Смиритесь. А, Фокс, это ты. Ладно, ты можешь не мириться. Угу, сегодня и не такое может стать игрой года. о_О Чем я так особенен, Логи?! Изменено 2 января, 2015 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 января, 2015 о_О Чем я так особенен, Логи?! Ты же адекватный человек. А не стандартный BRC-нытик, прогнозы которого пошли крахом и он не знает, как это исправить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 января, 2015 Ты же адекватный человек. А не стандартный BRC-нытик, прогнозы которого пошли крахом и он не знает, как это исправить. Скажем так, ныть глупо. Кроме того, я увидел в игре именно то, чего ожидал. И уровень исполнения, и уровень невыполнения возможного и многое другое. Собственно, я уже высказался в спокойной теме. Думаю, ты читал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 января, 2015 Именно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 2 января, 2015 (изменено) Посмотри на раздел адвенчур и пусть тебе станет очень стыдно за сказанное. Если говорить и РПГ, тут тебе и чисто скиловые ДС2 и Лорды, и офигенный необычный DOS, и очень достойный и красивые Bound by Flame, для любитейлей тактики и циферок был Wasteland 2, для партии ДАИ. Ещё была великолепная The Banner Saga, где мораль в решениях на голову выше этих ваших ААА. Я не спорю, что данные игры хороши, даже шедевры в чём-то. Но как по мне, шедевром в целом, то есть по всем направлениям, их назвать нельзя. Также и с DAI. Стала игрой года - очень рад за неё, по правде сказать, игра всё-таки достойная и очень увлекает, в отличие от предыдущей части, но тем не менее награда эта не совсем заслуженна. Хотя я тоже получил примерно то же, что ожидал. Может я предвзят, но хочется, чтобы игры БВ (и не только) оценивали адекватно, а не завышенно или заниженно. Изменено 2 января, 2015 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 января, 2015 По этой логике ни одну игру нельзя назвать победителем. Просто потому, что она не удовлетворяет ВСЕХ. Собственно такой игры никогда не будет. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 января, 2015 Джо вот кстати солидарен с мнением большинства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aine 2.0 849 2 января, 2015 Новости 2017 года: За неделю до релиза нового Dragon Age компания ЕА купила metacritic.com. Новый Dragon Age получил Нобелевскую и Пулитцеровскую премии. На bioware.com теперь банят за слова "Origins", "RPG", "boring", "MMO" и "Witcher". Продюсер игры Марк Дарра опять не смог запустить игру на домашнем компьютере, потому что у него нет денег на апгрейд. Директор по маркетингу BioWare купил любовнику и любовнице по Ferrari последней модели. Майк Лайдлоу утверждает, что идею добавить эльфам заячью губу ему ниспослал Иисус. "Вы что-то имеете против Иисуса?" - спросил креативный Майк. Аналитики ЕА надеются, что новый DA будет продаваться не только в первые 2 месяца и наконец-то превзойдет Dragin Age "Всю-малину-портит" Origins. 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 января, 2015 Шутка за 300. 30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 373 2 января, 2015 это хорошо для серии,но год выдался откровенно унылым,в 2015 намного больше сочных проектов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты