Moonlike 240 12 января, 2015 Не нашла подходящей темы. Это не креатив и не юмор, да и к сценарию игры отношения не имеет. Просто иногда случаются милые казусы с сопартийцами или с самим персонажем, которыми хочется поделиться. Иду человеком-мечником. В Редклифе есть место, где заходишь в древнюю эльфячью пещеру. Команда пока начальная: Варрик, Кассандра, Солас. Последним убираю барьер, заходим. Вижу факел для завесного огня, понимаю, что не маг его не зажжет. Беру Соласа, зажигаю огонь, беру факел под его коммент про завесный огонь. Переключаюсь на своего героя, бегу в следующую залу, атакую демонов, Кассандра со мной, Варрик тут же мелькает. Расправляемся, я поворачиваюсь и вижу: на краю отбушевавшей битвы стоит Солас с горящим факелом в лапках и смотрит абсолютно с невинным видом "А я что, мне сказали факел нести - я и принес и держу". Вот прямо-таки читалось это на лице, честное слово! Даже не знаю, чего я больше делала - умилялась или ржала откровенно :-$ А у вас какие были забавные моменты при прохождении? 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 21 июля, 2015 Таинственный гном возле драконьего шпиля Страшная Морриган. Иногда у нее бывает проблемная кожа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 21 июля, 2015 Может эту картинку с гномом засунуть в шапку? А то похоже оно на каждой странице этой темы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 22 июля, 2015 (изменено) "Неудачный день" или "Каллен на утро после Порочной Добродетели" Изменено 22 июля, 2015 пользователем Antivanka 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 22 июля, 2015 Немного страшного. Если при выполнении квеста Там лежит Бездна проматывать кой-какой диалог, то у Инквизитора пойдет кровь: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 23 июля, 2015 Не знаю, было или нет. Увидела на Тумблере 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 23 июля, 2015 не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 23 июля, 2015 Страшная Морриган. Иногда у нее бывает проблемная кожа. Она просто не может быть страшная. Мне она даже такой нравится, ахаха -_-' 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 480 24 июля, 2015 Вспомнилось: Вылазка в Свистящие на предмет подчистить квесты перед последним сражением с Корифеем. Состав партии: инкви (рыцарь-чародей), Блэк, Бык (тал-васгот) и Солас. Когда при осмотре очередной гробницы Блэки и Бык начали обсуждать предпочитаемый металл для своего оружия я уже поняла, что жизнь удалась, ибо после окончания диалога сползла под стол и не вылезала минут 10. Краткий пересказ: Блэки ожидаемо уважает сильверит, им порождений тьмы бить хорошо, а вот Бык мечтает об оружии из рассветника (!). И плевать, что материал хрупкий, зато он розовый (!!) и это мило Затем, обогнув очередную горку и нырнув в очередную дырку, партия выскочила в долину, где мирно дрых дракон. Пока я соображала, как подойти и чем будить, Бык с Соласом начали партию в шахматы, ну а чего, как раз самое время Завязался бой, бойцы (включая инкви) пляшут под пузом дракоши, подрубая лапы, Солас издали кулаками швыряется, дым, кровища... примерно в середине процесса Бык с Соласом продолжают партию в шахматы. И вот дракон наконец красиво заваливается набок, дым оседает... да, самое время для шахмат Когда я смогла выползти из-под стола, мысль была только одна: "Успокойся, Бычок, тебе одичание не грозит, однозначно!" 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 24 июля, 2015 Вспомнилось: Вылазка в Свистящие на предмет подчистить квесты перед последним сражением с Корифеем. Состав партии: инкви (рыцарь-чародей), Блэк, Бык (тал-васгот) и Солас. Когда при осмотре очередной гробницы Блэки и Бык начали обсуждать предпочитаемый металл для своего оружия я уже поняла, что жизнь удалась, ибо после окончания диалога сползла под стол и не вылезала минут 10. Краткий пересказ: Блэки ожидаемо уважает сильверит, им порождений тьмы бить хорошо, а вот Бык мечтает об оружии из рассветника (!). И плевать, что материал хрупкий, зато он розовый (!!) и это мило Затем, обогнув очередную горку и нырнув в очередную дырку, партия выскочила в долину, где мирно дрых дракон. Пока я соображала, как подойти и чем будить, Бык с Соласом начали партию в шахматы, ну а чего, как раз самое время Завязался бой, бойцы (включая инкви) пляшут под пузом дракоши, подрубая лапы, Солас издали кулаками швыряется, дым, кровища... примерно в середине процесса Бык с Соласом продолжают партию в шахматы. И вот дракон наконец красиво заваливается набок, дым оседает... да, самое время для шахмат Когда я смогла выползти из-под стола, мысль была только одна: "Успокойся, Бычок, тебе одичание не грозит, однозначно!" Шикарно, просто шикарно! Интересно, а из рассветника можно скрафтить оружие? Хочу порадовать Быка =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 480 24 июля, 2015 Можно, конечно, рассветник - это металл, в Эмприз-дю-Леоне его полно. И да, Бычок с розовым топориком смотрится мило 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 25 июля, 2015 (изменено) Del Изменено 25 июля, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightLance 1 454 27 июля, 2015 Немного Кассандры. Кассандра хочет укусить Каллена: У Кассандры новая суровая заколка У Каськи болит зуб А здесь она просто пупсик: Каська - утиные истории. А тут у Джустинии явно airbord под ногами. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 669 8 августа, 2015 Да уж... когда выдавала это задание Каллену, не думала, что так все получится, но остальные были заняты. DragonAgeInquisition 2015-02-10 19-20-35-79.jpg Ну и скриншот, на котором трое людей презирающих скамейки, ведь гораздо лучше стоять у стены в странной позе. DragonAgeInquisition 2015-02-11 01-00-50-25.jpg И "Статуи с сыром". сыр.jpg[/s ко второму скрину: "Семки есть? А если найду?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 509 18 августа, 2015 Эмприз-дю-Лион Холм Драккона. Чалимся в гору, встречаем в "проходе Альфонса" третий дозор красных храмовников, который над пропастью дозорит) Кидаемся и начинаем шинковать. Гномка(щит и меч) с Касей и в арьергарде Сера с Вив - бабский отряд. Кстати, один из лучших составов, как я уяснил) Так вот, Малика, косолапая моя няшка,разгоняется "Бешеным быком" и улетает в пропасть, но не разбивается, а стоит на стеночке отвесной. Делать нечего - возвращаемся в лагерь. И чешем обратно, нарезая круги. На втором заходе уже ошибок не совершаем, храмовников упокоили и Вив говорит, когда ГГ подходит к краю посмотреть, куда давеча сверзилась: "Смотрите под ноги внимательнее". Занавес))) Здесь же в Лагере на холме Драккона Закрываем разрыв. Убиваем призраков. Жестоко надо сказать) мне их даж жалко. Они ничего сделать не могут против аоешной заморозки Вив и круговых ударов прокачанным щитом. Бедные полегли, как мухи. Смотрим разрыв нам ещё не поддался, на карте красный индикатор маячит. Бежим сломя голову головорезы-убийцы, прибегаем за угол и видим ещё одного призрака, стоит около стены ни жив, ни мёртв, уткнулся мордой в камень, не шевелится, прячецо - тётенька не убивайте меня, я больше не буду))) Но Малика женщина серьёзная три удара щитом и сбрендившая Кася с "быком". Жесть)) добивают невинное создание, похоже осознавшее свои ошибки, и с сознанием выполненного долга чешут дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elizium 843 20 августа, 2015 Бьем сегодня дракошу Горефея. Команда: Инкви-некромантка, Бык, Варрик, Кассандра. У дракоши осталось чуть меньше четверти жизни, но пати уже сожрала все зелья и у каждого минимум здоровья. Думала уже, не добьем. Вдруг вспомнила, что храмовничья специализация Кассандры позволяет при ее смерти полностью излечить остальных членов пати. Начала подсовывать ее прямо под лапы и морду к дракону, чтоб он ее быстрее съел, пока еще есть, кого лечить. Но у леди Пентагаст оказалось свое понимание поговорки "сам погибай, а товарищей выручай": как дракон не мучался, помирать Касс категорически отказалась, дождалась, пока Инкви, Бык и Варрик падут смертью храбрых и в гордом одиночестве добила дракона со своими миллиметрами здоровья. Обожаю ее. :give_heart: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rennek 35 31 августа, 2015 При ношении шлемов из последнего DLC, у Инкви нос становиться приплюснутым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алси 296 1 сентября, 2015 Когда играю эльфийкой и наступает момент возведения её в инквизиторы, всегда жду, что когда она поднимет меч над головой, он перевесит её, и она рухнет в низ. Не зная смеяться или плакать в этот момент 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 1 сентября, 2015 Решила дособирать мозаики. Бегаем везде, круче нас только яйца. Напарываемся на стайку мабари 11-лвл, безжалостно истребляем всех, кроме одной, которая решила, что пора тикать от этих сумасшедших. Жду момента, когда нас научатся бояться медведи. Моим любимым маунтом были наголопы, до этого момента. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 5 сентября, 2015 Скрины под названием "Тантрический секс с Быком или я и сама могу" 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 сентября, 2015 Пожалуй, оставлю свой рассказ и здесь тоже. [4:29:04] Vio: Играю в драгонагу инквизицию. Иду по лесу, птички поют, все дела.[4:29:22] Vio: Внезапно из кустов выбегает враждебный мужик, нападает на мой отряд. Закономерно дохнет.[4:29:34] Vio: Всплывающая надпись "Открыта запись в кодексе: Баран". 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 8 сентября, 2015 Гакконьи кинжалы слишком круты для невидимости! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 365 8 сентября, 2015 Иногда жалею, что не записываю прохождение. Все же помнят в Священных равнинах сломанный мост, где можно открыть операцию по его починке?Подбегаем мы, значит, к краю, смотрим в пучину бурной реки. Инквизитор Лавеллан тут же принялся ставить флажочек, рядышком Блэк, качая косматой головой, начал комментировать о том, что нехилая такая дырища предстала нашему взору. Мы, разумеется, согласно закивали. Не переставая кивать на правдивую, в общем-то, речь недоСтража, Лавеллан поздоровался с троицей патрульных, которые, особо не заморачиваясь (орлесианцы nuh), без проблем спустились по наклонной на дно реки и также без усилий взобрались на другой край моста, где остановились и, вероятно, продолжали прерванную глотком пресной воды беседу.scary orlesians 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
darnoc 460 8 сентября, 2015 Лень было читать всю тему. В некой локе есть место с кучей великанов. Я однажды случайно нарвался на трех великанов, причем был не высокого уровня. Все закончилось более чем удачно: великан багнулся, подкинул себя и своих друзей и все они умерли от падения. Level UP! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 8 сентября, 2015 Перед выходом DLC с инкви происходят странные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лагарта 427 10 сентября, 2015 (изменено) В ожидании dlc от нечего делать принялась выполнять бесконечные квесты интенданта - все равно бегала остатки мозаик по всем углам собирала. Всю игру старательно избегала эту приставучую женщину, а теперь пришлось натурально преследовать ее, чтобы взять очередное задание. Как-то раз долго ловила ее, а она спасалась, внезапно телепортируясь из одного конца лагеря в другой. А когда я загнала ее в угол, она просто взлетела в небеса и унеслась в неизвестном направлении) Ну и приятно, конечно, когда бежишь по Свистящим Пустошам, и тут на фоне полной луны пролетает бронто, падает где-то за холмом, а у ног инкви появляются его кости. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Лагарта 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты