Moonlike 240 12 января, 2015 Не нашла подходящей темы. Это не креатив и не юмор, да и к сценарию игры отношения не имеет. Просто иногда случаются милые казусы с сопартийцами или с самим персонажем, которыми хочется поделиться. Иду человеком-мечником. В Редклифе есть место, где заходишь в древнюю эльфячью пещеру. Команда пока начальная: Варрик, Кассандра, Солас. Последним убираю барьер, заходим. Вижу факел для завесного огня, понимаю, что не маг его не зажжет. Беру Соласа, зажигаю огонь, беру факел под его коммент про завесный огонь. Переключаюсь на своего героя, бегу в следующую залу, атакую демонов, Кассандра со мной, Варрик тут же мелькает. Расправляемся, я поворачиваюсь и вижу: на краю отбушевавшей битвы стоит Солас с горящим факелом в лапках и смотрит абсолютно с невинным видом "А я что, мне сказали факел нести - я и принес и держу". Вот прямо-таки читалось это на лице, честное слово! Даже не знаю, чего я больше делала - умилялась или ржала откровенно :-$ А у вас какие были забавные моменты при прохождении? 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 10 сентября, 2015 В DLC "Чужак" убили плечи и вообще фигура Вивьен Дорога исчезла? А пофиг (тоже из Чужака, может для кого-то небольшой спойлер) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karma 99 11 сентября, 2015 (изменено) У меня в финальном бою всем было плохо. И корифею и инквизитору. Изменено 31 июля, 2016 пользователем Karma 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 12 сентября, 2015 Солass: "А вот ЭТО видела?!" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 14 сентября, 2015 Дорога исчезла? А пофиг (тоже из Чужака, может для кого-то небольшой спойлер) ScreenshotWin32_0019_Final.png Мне это напомнило момент из "Нисхождения": Вижу эту надпись, думаю "Будь, что будет!" и сигаю в пропасть. Была приятно удивлена. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 16 сентября, 2015 (изменено) Впервые вижу эти потрясающие крылья демонячьи ^^ всю игру прошла,ни разу не было такого,может просто не замечала, или это экипировка виновата,но оч эффектно) Изменено 16 сентября, 2015 пользователем illeaillas 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 16 сентября, 2015 Впервые вижу эти потрясающие крылья демонячьи ^^ всю игру прошла,ни разу не было такого,может просто не замечала,но оч эффектно) IMG_76fd3a31-3e8d-4a6e-abff-7d78f808861a.png А откуда такие появились? О_о Первый раз даже слышу о подобном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 16 сентября, 2015 А откуда такие появились? О_о Первый раз даже слышу о подобном. Сама не знаю и не понимаю. Пошла убивать дракона на штормовом берегу,победила последних трех красных храмовников,а у Инкви как вспыхнут крылья на спине) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 16 сентября, 2015 Сама не знаю и не понимаю. Пошла убивать дракона на штормовом берегу,победила последних трех красных храмовников,а у Инкви как вспыхнут крылья на спине) А кем играете? Какая специализация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
illeaillas 5 083 16 сентября, 2015 (изменено) И это единственный раз,потом дальше путешествлвать пошла,следила за этим эффектом,но больше не было( А кем играете? Какая специализация?Воин витязь Изменено 16 сентября, 2015 пользователем illeaillas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 16 сентября, 2015 И это единственный раз,потом дальше путешествлвать пошла,следила за этим эффектом,но больше не было( Воин витязь Хм.. Интересно получилось ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 16 сентября, 2015 Хм.. Интересно получилось ) Рецепт простой: 1. Берём воина с умением "боевая злость"(вроде так оно называется). 2. Собираем вокруг воина огромную кучу врагов. 3. Используем умение и любуемся эффектом. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 211 17 сентября, 2015 Императрица Селина мне уже давно напоминает Лену из команды КВН "Сборная Пятигорска" :D\ Из DLC "Чужак" Я, конечно, ошибаюсь и в Тедасе авиабомб нет, но ведь правда похоже? ) Напряженно соображает 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 17 сентября, 2015 (изменено) Честно стырила с тумблера Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Zerda 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 20 сентября, 2015 КОЛДОВСТВО!!!111! Может, видно не очень, но этот парень (крайний слева) целится из меча. То ли в снайперы не гож)) "Катюша"? 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 20 сентября, 2015 ой... какой для меня это был грустный момент... до тех пор пока я не увидела, какое лицо моя Инкви скорчила... жесть сплошная хD если бы губы были ярче эффект был бы... хм... мне она тут напоминает надувную куклу... простите меня Боги XD 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 20 сентября, 2015 Да, при том поцелуе у меня сложилось впечатление, что Лавелланку кто-то насильно за губы к Соласу притягивал. Вся надежда на то, что к следующей части они научатся делать нормальную анимацию для разных рас. И осанку хорошую запилят. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 21 сентября, 2015 (изменено) Солас чуть со скалы не сиганул - так боялся с Лавелланкой объясняться :D Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Zerda 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 24 сентября, 2015 Лиле нужен экзорцист 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 929 24 сентября, 2015 (изменено) На озере в романтичный момент кто-то монетку у Каллена берет, а кто-то просто пришёл поспать стоя, уткнувшись носом в воротник. Изменено 24 сентября, 2015 пользователем Antivanka 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 24 сентября, 2015 И осанку хорошую запилят. Осанка это боль. На озере в романтичный момент кто-то монетку у Каллена берет, а кто-то просто пришёл поспать стоя, уткнувшись носом в воротник. Как мило =) Я бы тоже хотела уткнуться в такой воротник, но у меня свой есть Солас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 25 сентября, 2015 Спрятался под юбку..эм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изида 89 5 октября, 2015 Этот убийственый взгляд и как только после такого Варрик одобряет?)) Встать, суд идет! Или инкви все-таки решила закосить под одну из статуй Андрасте. Ну и немного бесстыдства от невидимого Соласа) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 7 октября, 2015 Этот убийственый взгляд и как только после такого Варрик одобряет?)) <script pagespeed_no_defer="">(function(){var g=this,h=function(b,d){var a=b.split("."),c=g;a[0]in c||!c.execScript||c.execScript("var "+a[0]);for(var e;a.length&&(e=a.shift());)a.length||void 0===d?c[e]?c=c[e]:c=c[e]={}:c[e]=d};var l=function(b){var d=b.length;if(0=d.offsetWidth&&0>=d.offsetHeight)a=!1;else{c=d.getBoundingClientRect();var f=document.body;a=c.top+("pageYOffset"in window?window.pageYOffset:(document.documentElement||f.parentNode||f).scrollTop);c=c.left+("pageXOffset"in window?window.pageXOffset:(document.documentElement||f.parentNode||f).scrollLeft);f=a.toString()+","+c;b.b.hasOwnProperty(f)?a=!1:(b.b[f]=!0,a=a<=b.e.height&&c<=b.e.width)}a&&(b.a.push(e),b.d[e]=!0)};p.prototype.checkImageForCriticality=function(b){b.getBoundingClientRect&&q(this,b)};h("pagespeed.CriticalImages.checkImageForCriticality",function(b){n.checkImageForCriticality(b)});h("pagespeed.CriticalImages.checkCriticalImages",function(){r(n)});var r=function(b){b.b={};for(var d=["IMG","INPUT"],a=[],c=0;c=a.length+e.length&&(a+=e)}b.g&&(e="&rd="+encodeURIComponent(JSON.stringify(s())),131072>=a.length+e.length&&(a+=e),d=!0);t=a;if(d){c=b.f;b=b.h;var f;if(window.XMLHttpRequest)f=new XMLHttpRequest;else if(window.ActiveXObject)try{f=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")}catch(k){try{f=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")}catch(u){}}f&&(f.open("POST",c+(-1==c.indexOf("?")?"?":"&")+"url="+encodeURIComponent(b)),f.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded"),f.send(a))}}},s=function(){var b={},d=document.getElementsByTagName("IMG");if(0==d.length)return{};var a=d[0];if(!("naturalWidth"in a&&"naturalHeight"in a))return{};for(var c=0;a=d[c];++c){var e=a.getAttribute("pagespeed_url_hash");e&&(!(e in b)&&0=b[e].k&&a.height>=b[e].j)&&(b[e]={rw:a.width,rh:a.height,ow:a.naturalWidth,oh:a.naturalHeight})}return b},t="";h("pagespeed.CriticalImages.getBeaconData",function(){return t});h("pagespeed.CriticalImages.Run",function(b,d,a,c,e,f){var k=new p(b,d,a,e,f);n=k;c&&m(function(){window.setTimeout(function(){r(k)},0)})});})();pagespeed.CriticalImages.Run('/ngx_pagespeed_beacon','https://www.bioware.ru/forum/index.php?s=e5c546849e3604b04e038ff905f09964&app=forums&module=ajax§ion=topics&do=mqquote&t=30233,PgvLxbkglm,true,false,QKQp2tn_984');</script> &&0){for(var> Встать, суд идет! Или инкви все-таки решила закосить под одну из статуй Андрасте. Ну и немного бесстыдства от невидимого Соласа) 1. Где такое платье взяли? 2. Частый баг в ДАИ. Помню, в мое первое прохождение надо мной так же в раскорячку реял дракон Корифея при обороне Убежища :D 3. Ну не зря Блэкуолл его спрашивал, как у лысого обстоят дела с половыми отношениями :D А вот мое: Кассандра в горячке боя совсем потеряла голову :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изида 89 7 октября, 2015 1. Где такое платье взяли? 2. Частый баг в ДАИ. Помню, в мое первое прохождение надо мной так же в раскорячку реял дракон Корифея при обороне Убежища :D 3. Ну не зря Блэкуолл его спрашивал, как у лысого обстоят дела с половыми отношениями :D А вот мое: Кассандра в горячке боя совсем потеряла голову :D <script pagespeed_no_defer="">(function(){var g=this,h=function(b,d){var a=b.split("."),c=g;a[0]in c||!c.execScript||c.execScript("var "+a[0]);for(var e;a.length&&(e=a.shift());)a.length||void 0===d?c[e]?c=c[e]:c=c[e]={}:c[e]=d};var l=function(b){var d=b.length;if(0=d.offsetWidth&&0>=d.offsetHeight)a=!1;else{c=d.getBoundingClientRect();var f=document.body;a=c.top+("pageYOffset"in window?window.pageYOffset:(document.documentElement||f.parentNode||f).scrollTop);c=c.left+("pageXOffset"in window?window.pageXOffset:(document.documentElement||f.parentNode||f).scrollLeft);f=a.toString()+","+c;b.b.hasOwnProperty(f)?a=!1:(b.b[f]=!0,a=a<=b.e.height&&c<=b.e.width)}a&&(b.a.push(e),b.d[e]=!0)};p.prototype.checkImageForCriticality=function(b){b.getBoundingClientRect&&q(this,b)};h("pagespeed.CriticalImages.checkImageForCriticality",function(b){n.checkImageForCriticality(b)});h("pagespeed.CriticalImages.checkCriticalImages",function(){r(n)});var r=function(b){b.b={};for(var d=["IMG","INPUT"],a=[],c=0;c=a.length+e.length&&(a+=e)}b.g&&(e="&rd="+encodeURIComponent(JSON.stringify(s())),131072>=a.length+e.length&&(a+=e),d=!0);t=a;if(d){c=b.f;b=b.h;var f;if(window.XMLHttpRequest)f=new XMLHttpRequest;else if(window.ActiveXObject)try{f=new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")}catch(k){try{f=new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")}catch(u){}}f&&(f.open("POST",c+(-1==c.indexOf("?")?"?":"&")+"url="+encodeURIComponent(b)),f.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded"),f.send(a))}}},s=function(){var b={},d=document.getElementsByTagName("IMG");if(0==d.length)return{};var a=d[0];if(!("naturalWidth"in a&&"naturalHeight"in a))return{};for(var c=0;a=d[c];++c){var e=a.getAttribute("pagespeed_url_hash");e&&(!(e in b)&&0=b[e].k&&a.height>=b[e].j)&&(b[e]={rw:a.width,rh:a.height,ow:a.naturalWidth,oh:a.naturalHeight})}return b},t="";h("pagespeed.CriticalImages.getBeaconData",function(){return t});h("pagespeed.CriticalImages.Run",function(b,d,a,c,e,f){var k=new p(b,d,a,e,f);n=k;c&&m(function(){window.setTimeout(function(){r(k)},0)})});})();pagespeed.CriticalImages.Run('/ngx_pagespeed_beacon','https://www.bioware.ru/forum/index.php?s=9236ae9b2ed772109a187b964ba93503&app=forums&module=ajax§ion=topics&do=mqquote&t=30233,PgvLxbkglm,true,false,vgJj7tFeo4M');</script>&&0){for(var> Люблю ставить Соласа на защиту инки, он так мило за ней попятам бегает и грудью закрывает)) Это реплейсер свадебного платья из Чужака, на нексусе мод есть, чтобы оно вместо пижамки отображалось. У меня в Чужаке при финальном бое, вообще вместо сопартийцев одни головы летали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
killsunlight 926 9 октября, 2015 Вчера словила баг в Чужаке. В самом конце, когда все стоят на балконе, смотря в небо и расходятся, с моей Инкви остается Каллен (ЛИ и муж). И вдруг в кадре появляется Кас, она же ВЖ Виктория, проходит сквозь Каллена и встает рядом с Лавеллан. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты