LoginamNet 48 951 21 января, 2015 BRC Video Games Awards 2017: самая ожидаемая 2018 года BRC Video Games Awards 2016: самая ожидаемая игра 2017 года Жанр: RPG | Платформы:[PC] [PS4] [XOne]Разработчик: DONTNOD Entertainment | Издатель: Focus Home InteractiveДата выхода: 5 июня 2018 Действие Vampyr происходит в начале XX века, в Лондоне, в период заражения Испанским гриппом. Главный герой — Джонатан Рэйд, опытный военный хирург, который стал вампиром вскоре после возвращения с фронта. Игрок будет взаимодействовать с различными уникальными персонажами, а через определенное время ему предстоит сделать тяжелый выбор... кто станет его новой жертвой. Смерть каждого персонажа имеет свои последствия... Помимо динамической боевой системы с разнообразными противниками, обещают продуманный крафтинг. Концепты: 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 28 августа, 2016 (изменено) 59 минут назад, amercafe сказал: Дайте им денег на лицевую анимацию! Меня напрягают эти морды кирпичом. Да и вообще, почему все такие страшные? В RM и LiS же всё было гораздо лучше. Скорее им надо дать денег на нормальных актеров. Что в LiS, что тут актеры как роботы разговаривают. Опять один актер, который ГЗ, отдуваться за всех будет. Хотя в Remember Me была вполне нормальная озвучка. Изменено 28 августа, 2016 пользователем Zutrak 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 28 августа, 2016 6 часов назад, amercafe сказал: Да и вообще, почему все такие страшные? Это не американский городок с кучей гаджетов и тинейджеров. Это чертов Лондон после войны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 544 28 августа, 2016 1 час назад, LoginamNet сказал: Это чертов Лондон Думаю, объяснение "почему все такие страшные" можно было бы этим и ограничить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 29 августа, 2016 В 28.08.2016 в 13:34, Zutrak сказал: Скорее им надо дать денег на нормальных актеров. Что в LiS, что тут актеры как роботы разговаривают. Опять один актер, который ГЗ, отдуваться за всех будет. Хотя в Remember Me была вполне нормальная озвучка. а когда они показали ГЗ ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 29 августа, 2016 Только что, Asterotus сказал: а когда они показали ГЗ ? Они не показывали, я просто предположил. Так было в Life is Strange, думаю, что так будет и в Vampyr, т.к. издателя с большими деньгами у них за спиной теперь нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 29 августа, 2016 В 28.08.2016 в 13:34, Zutrak сказал: Скорее им надо дать денег на нормальных актеров. Что в LiS, что тут актеры как роботы разговаривают. Опять один актер, который ГЗ, отдуваться за всех будет. Хотя в Remember Me была вполне нормальная озвучка. ну хз, сейчас мы все сремся и обсуждаем по сути альфа-билд ... а так говном точно не будет. по 1 простой причине, люди изглодались по вампирской тематике именно за вампиров .. да и думаю можно будет прокачивать сверх силы по своему усмотрению , стандартно наверное будет только 1 уровень гипноза,регенерация слабая и этот туманный скачок, а остальное по выбору ... так что можно сделать себе классик вампира ) а так одно не понятно ..вампир не может зайти в жилой дом без приглашения,но в трущобы может(они не считаются больше домом?), а вдом другого вампира тоже надо приглашать,чтобы войти он смог ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 29 сентября, 2016 Скрины Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 12 октября, 2016 Мрачный "гриппующий" Лондон Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 12 октября, 2016 Когда я смотрю на эти скриншоты, у меня в голове звучит главная тема Dishonored Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 14 октября, 2016 Не иначе тизер трейлера какой-нибудь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 19 октября, 2016 Было бы здорово, если бы в таком стиле были реализованы, например, важные "развилочные" кат-сцены, как, например, в «Дикой Охоте». 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 21 октября, 2016 Показать содержимое Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 28 октября, 2016 Показать содержимое Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 11 ноября, 2016 Показать содержимое Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 15 ноября, 2016 Ой как сейчас почитаю... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 17 ноября, 2016 Мне даже показалось, что мелькнула пара новых кадров. Я буквально предчувствую новый трейлер. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 25 ноября, 2016 Глядишь, к Новому Году, как паззл, из новых кадров сложится новый трейлер... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 2 декабря, 2016 Показать содержимое Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 537 14 декабря, 2016 Показать содержимое Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 21 декабря, 2016 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 декабря, 2016 Мрачняк. Офигенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 139 22 декабря, 2016 Ну вот не знаю. После "Remember Me" от DontNod ожидаешь оригинального. Как в игровом плане, так и в визуальном. И вроде, в "Life is Strange" ожидания были на сто процентов оправданы. А тут как-то всё привычно-заезженно выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 22 декабря, 2016 Название сменили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 декабря, 2016 Вроде просто название трейлера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 февраля, 2017 Скриншоты Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты