Мина 5 765 21 января, 2015 Мы тут в теме Соласа обсуждали, какая музыка ему подходит и, в результате, решили, что было бы круто, если бы каждый желающий составил плейлист(или отдельную песню/музыку, без разницы), который бы отображал ваше отношение к персонажу, части сюжета и т.д. и т.п. п.с.: модераторы, не уверенна, насчет правильного размещения этой темы. Если что, перенесите её куда нужно, пожалуйста. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 8 марта, 2018 (изменено) 430753181d8af846e62d3d17fab36866.mp3 Вот с этой песней у меня ассоциируется роман с Блэкволлом. Каждый раз, как слушаю, возникают в голове любовные сцены с моими Инквизиторшами) Изменено 8 марта, 2018 пользователем Lifaria Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 618 31 августа, 2018 Пока еще Солас. Пока еще с Лавеллан. Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 618 13 января, 2019 Хэппиэнд с тем, кого нельзя называть) Показать контент Hide Текст You raise me up Ты воскрешаешь меня When I am down and oh my soul so wearyWhen troubles come and my heart burdened beThen, I am still and wait here in the silenceUntil you come and sit awhile with meYou raise me up, so I can stand on mountainsYou raise me up, to walk on stormy seasI am strong, when I am on your shouldersYou raise me up... To more than I can beYou raise me up, so I can stand on mountainsYou raise me up, to walk on stormy seasI am strong, when I am on your shouldersYou raise me up... To more than I can beYou raise me up, so I can stand on mountainsYou raise me up, to walk on stormy seasI am strong, when I am on your shouldersYou raise me up... To more than I can beYou raise me up, so I can stand on mountainsYou raise me up, to walk on stormy seasI am strong, when I am on your shouldersYou raise me up... To more than I can beYou raise me up... To more than I can be Когда я подавлен, и моя душа утомлена,Когда наступают проблемы, и мое сердце обременено,Тогда я замираю и жду в тишинеДо тех пор, пока ты не придешь и сядешь рядом со мнойТы воскрешаешь меня, и я могу взобраться на горы,Ты воскрешаешь меня, и я могу пройти по морю в шторм,Я силен, когда ты поддерживаешь меня,Ты воскрешаешь меня… Лучше, чем я могу бытьТы воскрешаешь меня, и я могу взобраться на горы,Ты воскрешаешь меня, и я могу пройти по морю в шторм,Я силен, когда ты поддерживаешь меня,Ты воскрешаешь меня… Лучше, чем я могу бытьТы воскрешаешь меня, и я могу взобраться на горы,Ты воскрешаешь меня, и я могу пройти по морю в шторм,Я силен, когда ты поддерживаешь меня,Ты воскрешаешь меня… Лучше, чем я могу бытьТы воскрешаешь меня, и я могу взобраться на горы,Ты воскрешаешь меня, и я могу пройти по морю в шторм,Я силен, когда ты поддерживаешь меня,Ты воскрешаешь меня… Лучше, чем я могу бытьТы воскрешаешь меня… Лучше, чем я могу быть Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 13 января, 2019 (изменено) Ассоциация на возможное снятие завесы Образ Сигрун Изменено 13 января, 2019 пользователем exe-cute-er Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бэтти О. 187 14 января, 2019 Солас ассоциируется Сауроныч - Легенда о всаднике _(muzonvam.com).mp3 текст Была любимая, Горел очаг... Теперь зови меня Несущим мрак! Чужого паруса растаял след... С тех пор я больше не считал не месяцев, ни лет. Была любимая И звезд лучи. Теперь зови меня Скалой в ночи! Я просыпаюсь в шторм, и вновь вперед По гребням исполинских волн мой конь меня несет... Была любимая И свет небес. Теперь зови меня Творящим месть! Со мною встретившись, уйдешь на дно, И кто там ждет тебя на берегу - мне все равно. Была любимая И степь весной. Теперь зови меня Кошмарным сном! Дробится палуба и киль трещит - Проклятье не поможет и мольба не защитит. Была любимая И снег в горах. Теперь зови меня Дарящим страх! Поставит выплывший на карте знак - Меня там больше нет: я ускакал назад во мрак. Была любимая, И смех, и грусть. Теперь зови меня - Не отзовусь! Пока чиста морских небес лазурь, Я сплю и вижу прошлое во сне - до новых бурь... Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 618 1 августа, 2019 Charmant. Песенка про Серу и "I am the One" на французском. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 618 1 сентября, 2019 Повесть о Гилланайн. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 23 ноября, 2019 Солас https://music.yandex.ru/album/3243320/track/27139158 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shapeoff12 0 9 июня, 2020 В целом игра ассоциируется с этой песней https://pesnitext.ru/tekst-pesni-taylor-swift-end-game-ft-future-ed-sheeran/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 5 сентября, 2020 Никогда не слышала полную версию. Она прекрасна :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты