Лелька 27 312 25 января, 2015 (изменено) Инструкция как ставить моды для DAI. 1. Скачайте и установите программу DAIModManager (неважно куда, только НЕ в папку с установленной игрой)2. Зайдите в эту программу, и вас попросят найти EXE файл Инквизиции, он находиться в папке где установлена ваша игра ProgramFiles(x86)/OriginGames/DragonAgeInquisition, прямо в этой папке выберите "DragonAgeInquisition" (зелёненький ярлычок)3. Скачивайте все моды что вам нужны и перенесите распакованные архивы модов в любую созданную вами папку, где будут храниться все ваши моды по DAI. (Название и расположение папки неважно)4. В программе DAIModManager сверху, где написано Mod path, указываем путь к созданной вами папки, нажав browse. (Как только укажите путь, сбоку должны появятся названия модов с крестиками)5. Потом в DAIModManager нажмите снизу кнопку Merge. Установка длиться примерно пару минут.Что бы удалить моды, просто удалите папку Patch_ModManagerMerge из папки Update. Брови и текстуры для лица. 1. 22 варианта бровей и одна текстура для лица. Для всех рас кроме кунари. Оригинальная ссылка на скачивание. Запасная. Обновленная версия, на некоторых вариантах кожи нарисованы брови + кожи и брови для кунари. автор мода 2. Скины Кальпернии для всех включая кунари, Йеннифэр, Серы. На страничке мода больше вариантов. 3. Скины для мужчин. Страничка мода. 4. Веснушки. Прически. На самом деле реплейсеры на прически. Для отображение большинства причесок нужно выставить полигональную сетку на ультра. 1.Ретекстур - Smooth и Realistic. Запасные ссылки Smooth и Realistic. 2. Длинные волосы для мЛавеллана. Запасная ссылка. 3. Тоже для мЛавеллана. Запасная ссылка. 4. Для фемЛавеллан. Запасная ссылка. 5. Прическа для всех рас и полов кроме кунари. Две версии - с прядкой и без. Запасная ссылка. 6. Прическа для фемЛавеллан. Запасная ссылка. 7. Прическа для фемТревельян. Запасная ссылка. 8. Прическа для фемАдаар. Запасная ссылка. 9. Длинный волосы для фемТревельян. Запасная ссылка. 10. Длинные волосы для мЛавеллан и фЛавеллан. Оригинальной ссылки на данный момент нет, ибо автор мод удалил. 11. Длинные волосы зачесанные набок для фемЛавеллан, фемТревельян, фемКадаш. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 12. Прическа Лелианы для фемЛавеллан, фемТревельян, фемКадаш. Запасная ссылка 13. Короткая стрижка для всех рас и полов одним файлом. Отдельно для м.Тревельян. фем.Тревельян. м.Лавеллан. фем.Лавеллан. м.Кадаш. фем.Кадаш. Запасная ссылка. 14. Прическа для фем.Тревельян, фем.Лавеллан, фем.Кадаш. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 15. Прическа для м.Тревельян. Запасная ссылка. 16. Прическа для фем.Тревельян в двух вариациях: с прядкой возле уха и без. Запасаная ссылка. Запасная ссылка. 17. Длинные-длинные волосы фем.Тревельян. 18. Длинная прическа для фемАдаар. Запасная ссылка. 19. Длинные волосы для фемЛавеллан. Запасная ссылка. 20. Прическа фемХоук и мХоука для Тревельянов. Для фемЛавеллан, для мЛавеллан. 21. Длинный хвостик для фемТревелья, фемЛавеллан, фемКадаш. Запасная ссылка. 22. Переделанный пучок для фемТревельян, фемЛавеллан, фемКадаш. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 23. Прическа с косичкой для фемТревелья и фемЛавеллан. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 23. Прическа для фемЛавеллан. Старая версия, новая версия. Ссылка на мод. 24. Aileani's Ponytail. Запасная ссылка. 25. Half Bun Hairstyle. Для фемЛавеллан, для мЛавеллан. Запасная ссылка. Long Waves for Elf and Human Females. Для фемЛавеллан, мЛавеллан, фемТревельян. Текстуры для домашней пижамки Инквизитора. Jammy Retexture Female Elf Female Human Female Dwarf. Для фемЛавеллан, фемТревельян, фемКадаш. Пижамка для фемЛавеллан и фемТревельян. Ссылка на страницу мода. Human Male Skyhold Outfit Retextures. Пижамки для мТревельянов Regal Inquisitor - HF Skyhold PJ Replacement. Для фемТревельян. Безвкусица конечно. Human Female Skyhold Outfit Retextures. Пижамки для фемТревельян. Human and Qunari female skyhold jammies 16 styles luna. Куча цветных пижамок. Безвкусных. Dalish Elf Skyhold Outfit Retextures. Долийский вариант пижамки для Лавелланов. На страничке мода больше вариаций пижамки Пижамки для мЛавелланов. Ссылка на страницу мода. Thranduil Inspired Skyhold Outfit for Male Elves. Для мЛавеллан. Skyhold pajamas retexture for male elves. Пижамки для Лавеллан. Dalish Patchwork PJs for elf female. Для фемЛавеллан. Skyhold Outfit for Elf Males. Для мЛавеллан. . Qunari Skyhold Outfit Retextures. Достаточно симпатичный реплейсер пижамки для кунари. МКунари, фемКунари. The Carta Cut - Dwarf Skyhold Retextures. Для фемКадаш, для мКадаш. На страничке больше вариантов пижамки. Dwarven Skyhold Outfit Retextures. Для мКадаш, фемКадаш. Моды для сопартийцев. Мод убирающий шапку у Соласа на балу. Запасная ссылка. Черные волосы Кассандры должны быть действительно черными. Запасная ссылка. Для получения читом любого рецепта брони\оружия. 1. Качаем программу и таблицу для DAI.2. Запускаем, выбираем процесс DAI, загружаем скачанную таблицу3. Отмечаем галочкой "Shop Item Editor"4. Ищем какого-нибудь торгаша с рецептами в игре, покупаем и сразу же продаем любой рецепт, при этом не закрывая окно магазина.5. В программе в подразделе "Shop Item Editor" изменится значение "Value" в соответствии с типом рецепта. Чуть ниже меняем значение "Item Count", например, на 200.6. Ставим галочку на "Change", меняем значение на строку нужного нам рецепта отсюда (рецепты начинаются с DA3/Equipment/Crafting/Recipes/), если все пройдет успешно, то появится соответствующее уведомление7. В игре закрываем магазин и открываем его снова, идем во вкладку с нужным типом рецептов, покупаем рецепт (если добавленный рецепт у нас уже есть, то он отображаться в продаже не будет, но смену можно повторить снова)8. Если нужны еще рецепты, то можно начинать сразу с шага 6 пока стоим возле этого торговца, если нет - возвращаем "Item Count" значение 1, снимаем все галочки, готово. Мод на торговцев рецептами и материалами. Кого раздражают серые ресницы в Инки, читайте совет Жанн. Шпора для тех, кто ещё не знаком с DAI CLI Save Editor. С его помощью можно изменить цвет (и его интенсивность) волос, бровей, глаз, макияжа, короче, полностью перекроить своего Инкви. Конкретно о ресницах: 1. Качаем и распоковываем das_editor.zip, перетаскиваем файл в удобное место (рабочий стол, например);2. В документах находим DAI, в папке Save ищем последний .DAS файл и перетаскиваем сейв поверх скаченного файла;3. Открывается командная строка, вводим 3 (ручное редактирование значений);4. Ищем в списке то, что хотели бы изменить (в нашем случае - EYELASH COLOR), и меняем три значения на 0, остальное не трогаем (Enter чтобы принять изменения и листать список); 5. Листаем до конца, закрываем через Enter, в папке Save появляется отредактированный .DAS.NEW ;6. Можете играть, нужное сохранение первое в списке. Результат: DAI - Save Game Editor. Крайней полезная программа для редактирования сохранений,в частности с её помощью можно изменять одобрение сопартийцев. DAI Community PatchНеофициальный пользовательский патч, пока исправляет только недоступные части мозаик. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Лелька 43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
specray 0 4 сентября, 2015 Мод менеджер v0.58 не помог, такая же проблема как у Петровича - warning перед каждым файлом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 299 4 сентября, 2015 (изменено) С автором уже переписывались после 5 патча, вспомнил, тогда он тоже гнал на менеджер Оказался прав. Сейчас некоторые моды писалось при установке warning перед каждым файлом - что бы это значило? То что моды возможно перекрывают друг друга или под патч не обновлены. Например у меня так ругалось на разные пижамы для одного пола и расы (и после варнинга мне писали об этом) и древний ретекстур духовного клинка. Только в позапрошлом Менеджере такое не мерджилось, а сейчас они видимо просто в игре могут не заработать. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем AliraRo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 4 сентября, 2015 (изменено) Моя Лавелланка теперь точно хвостатая будет :DВАХ! То что моды возможно перекрывают друг друга или под патч не обновлены. Например у меня так ругалось на разные пижамы для одного пола и расы (и после варнинга мне писали об этом) и древний ретекстур духовного клинка. Только в позапрошлом Менеджере такое не мерджилось, а сейчас они видимо просто в игре могут не заработать. Более того, игра может не загрузить сохранение, если не снять галочки с варнинг-текстур Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Zerda 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 13 4 сентября, 2015 То что моды возможно перекрывают друг друга или под патч не обновлены. У меня практически неизменный состав модов: сбор, замедленный рост, ускоренный сбор, всякие другие полезные примочки, "пижамка", в глобальную внешку не лезу, ибо там каждый второй мод требует наличия ещё нескольких, а тут, к сожалению, не Скайрим Как правило, всё устаканивалось через 3-4 дня после выхода очередного патча. Даже в Челюстях Гаккона почти всё прошёл с модами. Будем надеяться на лучшее, а то ещё - вдруг Чужак моды воспримет - тогда в благодарность куплю пару "левых" игр Биовар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 4 сентября, 2015 (изменено) Моя Лавелланка теперь точно хвостатая будет :D ОГО! Вот это шевелюра! Эти волосы можно поставить просто для того, что бы поржать... :laugh: Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 4 сентября, 2015 (изменено) ОГО! Вот это шевелюра! Эти волосы можно поставить просто для того, что бы поржать... :laugh: Щас вот специально наскриню свою лапулю в подходящих доспехах - обзавидуетесь :P :D АПД В профиль, конечно, ржачно :D Но в кат-сценах очень даже офигенски Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Zerda 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел 0 4 сентября, 2015 Народ что я не правильно делаю ? постоянно выскакиевает [04.09.2015 22:59] *** Warning: da3/equipment/loot/creatures/rogues/ltbl_creature_rog_tier_b_8_11 not found for MoreLootFlex Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarin 468 4 сентября, 2015 Народ что я не правильно делаю ? постоянно выскакиевает [04.09.2015 22:59] *** Warning: da3/equipment/loot/creatures/rogues/ltbl_creature_rog_tier_b_8_11 not found for MoreLootFlex у меня тоже. Походу моды после обновления не пашут. Но не все. Старые пижамки ок. А всякая лабуда на прически и брови не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел 0 4 сентября, 2015 у меня тоже. Походу моды после обновления не пашут. Но не все. Старые пижамки ок. А всякая лабуда на прически и брови не работает. у меня не работает Moreloot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 4 сентября, 2015 (изменено) Народ что я не правильно делаю ? постоянно выскакиевает [04.09.2015 22:59] *** Warning: da3/equipment/loot/creatures/rogues/ltbl_creature_rog_tier_b_8_11 not found for MoreLootFlexДелаете Вы все правильно, просто мод не совместим с новым патчем. Это касается большинства модов, влияющих на геймплей (больше теневых ингредиентов/исследовательских материалов/уровней инквизитора, уменьшение опыта и т.п.)А всякая лабуда на прически и брови не работает.Это как раз-таки работает Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Zerda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furea 488 4 сентября, 2015 Девочки, а кто из модов на волосы может посоветовать что-то, что не будет в игре как..бревно какое-то или прикреплённый кусок пластика. Не супер длинные. Либо короткая, либо средняя длина. но главное, как сказала, чтобы в роликах относительно плавно оно было. А не так - кусок текстуры там помят, кусок тут. Ни один мод не ставила, можете рекомендовать фаворитов x3 п.с. если что - на ж!Лавеллан. заранее спасибо :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 4 сентября, 2015 (изменено) Девочки, а кто из модов на волосы может посоветовать что-то, что не будет в игре как..бревно какое-то или прикреплённый кусок пластика. Не супер длинные. Либо короткая, либо средняя длина. п.с. если что - на ж!Лавеллан. заранее спасибо :3 Посмотрите в шапке. Я бы бобика посоветовала или сайд-кат из того же бобика :D asymmetrical-bob-hairstyle-for-human-elf сайд-кат wedge-bob-hairstyle Совсем забыла, чтоб еще красивше, я ставлю ретекстур - Smooth (ссылка есть в шапке) Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Zerda 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furea 488 4 сентября, 2015 Посмотрите в шапке. Я бы бобика посоветовала или сайд-кат из того же бобика :D ну просто смотришь в редакторе - и ничо так, а потом бывает какой-то ролик и кусок волоса в роже Инви торчит :laugh: спасибо огромное!! во второй влюбилась *___* надеюсь он в чужаке будет работать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 4 сентября, 2015 а у меня новый модмэнеджер пишет ошибку "Не удалось найти часть пути "D:\Games\Origin Games\Dragon Age Inquisition\Update\Patch\Data\Win32\Loc". что бы это значило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 4 сентября, 2015 Посмотрите в шапке. Я бы бобика посоветовала или сайд-кат из того же бобика К сожалению, очень многие действительно интересные прически/пижамки были не занесены в шапку. Если полистать всю тему, можно найти много вкусного и интересного. Причем многое в штучном кол-ве, чаво не найдешь на всяких нексусах. :sleep: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 299 4 сентября, 2015 (изменено) К сожалению, очень многие действительно интересные прически/пижамки были не занесены в шапку. Если полистать всю тему, можно найти много вкусного и интересного. Я ещё пользуюсь глобальным сборником модов на волосы, пижамы и советников. С причёсками удобно тем, что там указано какая заменяется, а пижамы распределены по расам и полам. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем AliraRo 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 5 сентября, 2015 Я смотрю на макароны,Макароны смотрят на меня,Между нами пустота, пустота!Я смотрю на макароны,Макароны смотрят на меня,Между нами пустота, пустота!Макаро-о-оны! Макаро-о-оны! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 5 сентября, 2015 (изменено) К сожалению, очень многие действительно интересные прически/пижамки были не занесены в шапку. Если полистать всю тему, можно найти много вкусного и интересного. Причем многое в штучном кол-ве, чаво не найдешь на всяких нексусах. :sleep: Ой, ну я за шапкой не слежу - предполагала, что всякое сообщение с модом добавляется туда (не в укор автору, а по своей наивности)Сама-то я где только не ползаю :D Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Zerda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 850 5 сентября, 2015 Моя Лавелланка теперь точно хвостатая будет :D ВАХ! Посмотрите на её лицо. В нём отразилась вся боль и скорбь эльфийского народа. Видимо, хвост ОЧЕНЬ тяжёлый :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 5 сентября, 2015 Первый пошел :DOuterwear_Skyhold_Recolour_for_F!Trev.daimod Посмотрите на её лицо. В нём отразилась вся боль и скорбь эльфийского народа. Видимо, хвост ОЧЕНЬ тяжёлый :D Зато моя довольна аки слон :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 5 сентября, 2015 (изменено) Первый пошел :D Вот вроде мелочи, но выглядит отлично. В чем проблема разработчикам сделать подобное? Лень? Тупость? Как я и говорил, фантазии 0. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Ved 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 596 5 сентября, 2015 (изменено) Вот вроде мелочи, но выглядит отлично. В чем проблема разработчикам сделать подобное? Лень? Тупость? Как я и говорил, фантазии 0. Меня всегда это удивляло. Во всех играх причем. Речь даже не о ДА разрабов. Всегда, прически, качество их текстур, эстетика, дизайн и креатив у всех, кроме у дизайнеров игр этого жанра. Не понимаю я, чем это вызвано. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Heaven's Secret 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 299 5 сентября, 2015 Первый пошел :D Ну ёклмн! Я только новый патч себе собрала, а тут эта хорошая перекраска) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 5 сентября, 2015 Обновился файл War Table - No Waiting Вот вроде мелочи, но выглядит отлично. В чем проблема разработчикам сделать подобное? Лень? Тупость? Как я и говорил, фантазии 0. Я до сих пор не понимаю: в чем проблема дать возможность красить пижаму и добавленные варианты? Ну вот честно - пофиг на все эти цветочки, если бы я могла создать свой радужный стиль :DТот, который нужен только мне... Белый, черный, серо-буро-малиновый в крапинку, но свой. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meloria 0 5 сентября, 2015 Здравствуйте! Никто не знает случайно, таблица для бантеров уже обновилась? И по какой ссылке это вообще можно проверять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты