Лелька 27 944 25 января, 2015 (изменено) Инструкция как ставить моды для DAI. 1. Скачайте и установите программу DAIModManager (неважно куда, только НЕ в папку с установленной игрой)2. Зайдите в эту программу, и вас попросят найти EXE файл Инквизиции, он находиться в папке где установлена ваша игра ProgramFiles(x86)/OriginGames/DragonAgeInquisition, прямо в этой папке выберите "DragonAgeInquisition" (зелёненький ярлычок)3. Скачивайте все моды что вам нужны и перенесите распакованные архивы модов в любую созданную вами папку, где будут храниться все ваши моды по DAI. (Название и расположение папки неважно)4. В программе DAIModManager сверху, где написано Mod path, указываем путь к созданной вами папки, нажав browse. (Как только укажите путь, сбоку должны появятся названия модов с крестиками)5. Потом в DAIModManager нажмите снизу кнопку Merge. Установка длиться примерно пару минут.Что бы удалить моды, просто удалите папку Patch_ModManagerMerge из папки Update. Брови и текстуры для лица. 1. 22 варианта бровей и одна текстура для лица. Для всех рас кроме кунари. Оригинальная ссылка на скачивание. Запасная. Обновленная версия, на некоторых вариантах кожи нарисованы брови + кожи и брови для кунари. автор мода 2. Скины Кальпернии для всех включая кунари, Йеннифэр, Серы. На страничке мода больше вариантов. 3. Скины для мужчин. Страничка мода. 4. Веснушки. Прически. На самом деле реплейсеры на прически. Для отображение большинства причесок нужно выставить полигональную сетку на ультра. 1.Ретекстур - Smooth и Realistic. Запасные ссылки Smooth и Realistic. 2. Длинные волосы для мЛавеллана. Запасная ссылка. 3. Тоже для мЛавеллана. Запасная ссылка. 4. Для фемЛавеллан. Запасная ссылка. 5. Прическа для всех рас и полов кроме кунари. Две версии - с прядкой и без. Запасная ссылка. 6. Прическа для фемЛавеллан. Запасная ссылка. 7. Прическа для фемТревельян. Запасная ссылка. 8. Прическа для фемАдаар. Запасная ссылка. 9. Длинный волосы для фемТревельян. Запасная ссылка. 10. Длинные волосы для мЛавеллан и фЛавеллан. Оригинальной ссылки на данный момент нет, ибо автор мод удалил. 11. Длинные волосы зачесанные набок для фемЛавеллан, фемТревельян, фемКадаш. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 12. Прическа Лелианы для фемЛавеллан, фемТревельян, фемКадаш. Запасная ссылка 13. Короткая стрижка для всех рас и полов одним файлом. Отдельно для м.Тревельян. фем.Тревельян. м.Лавеллан. фем.Лавеллан. м.Кадаш. фем.Кадаш. Запасная ссылка. 14. Прическа для фем.Тревельян, фем.Лавеллан, фем.Кадаш. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 15. Прическа для м.Тревельян. Запасная ссылка. 16. Прическа для фем.Тревельян в двух вариациях: с прядкой возле уха и без. Запасаная ссылка. Запасная ссылка. 17. Длинные-длинные волосы фем.Тревельян. 18. Длинная прическа для фемАдаар. Запасная ссылка. 19. Длинные волосы для фемЛавеллан. Запасная ссылка. 20. Прическа фемХоук и мХоука для Тревельянов. Для фемЛавеллан, для мЛавеллан. 21. Длинный хвостик для фемТревелья, фемЛавеллан, фемКадаш. Запасная ссылка. 22. Переделанный пучок для фемТревельян, фемЛавеллан, фемКадаш. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 23. Прическа с косичкой для фемТревелья и фемЛавеллан. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 23. Прическа для фемЛавеллан. Старая версия, новая версия. Ссылка на мод. 24. Aileani's Ponytail. Запасная ссылка. 25. Half Bun Hairstyle. Для фемЛавеллан, для мЛавеллан. Запасная ссылка. Long Waves for Elf and Human Females. Для фемЛавеллан, мЛавеллан, фемТревельян. Текстуры для домашней пижамки Инквизитора. Jammy Retexture Female Elf Female Human Female Dwarf. Для фемЛавеллан, фемТревельян, фемКадаш. Пижамка для фемЛавеллан и фемТревельян. Ссылка на страницу мода. Human Male Skyhold Outfit Retextures. Пижамки для мТревельянов Regal Inquisitor - HF Skyhold PJ Replacement. Для фемТревельян. Безвкусица конечно. Human Female Skyhold Outfit Retextures. Пижамки для фемТревельян. Human and Qunari female skyhold jammies 16 styles luna. Куча цветных пижамок. Безвкусных. Dalish Elf Skyhold Outfit Retextures. Долийский вариант пижамки для Лавелланов. На страничке мода больше вариаций пижамки Пижамки для мЛавелланов. Ссылка на страницу мода. Thranduil Inspired Skyhold Outfit for Male Elves. Для мЛавеллан. Skyhold pajamas retexture for male elves. Пижамки для Лавеллан. Dalish Patchwork PJs for elf female. Для фемЛавеллан. Skyhold Outfit for Elf Males. Для мЛавеллан. . Qunari Skyhold Outfit Retextures. Достаточно симпатичный реплейсер пижамки для кунари. МКунари, фемКунари. The Carta Cut - Dwarf Skyhold Retextures. Для фемКадаш, для мКадаш. На страничке больше вариантов пижамки. Dwarven Skyhold Outfit Retextures. Для мКадаш, фемКадаш. Моды для сопартийцев. Мод убирающий шапку у Соласа на балу. Запасная ссылка. Черные волосы Кассандры должны быть действительно черными. Запасная ссылка. Для получения читом любого рецепта брони\оружия. 1. Качаем программу и таблицу для DAI.2. Запускаем, выбираем процесс DAI, загружаем скачанную таблицу3. Отмечаем галочкой "Shop Item Editor"4. Ищем какого-нибудь торгаша с рецептами в игре, покупаем и сразу же продаем любой рецепт, при этом не закрывая окно магазина.5. В программе в подразделе "Shop Item Editor" изменится значение "Value" в соответствии с типом рецепта. Чуть ниже меняем значение "Item Count", например, на 200.6. Ставим галочку на "Change", меняем значение на строку нужного нам рецепта отсюда (рецепты начинаются с DA3/Equipment/Crafting/Recipes/), если все пройдет успешно, то появится соответствующее уведомление7. В игре закрываем магазин и открываем его снова, идем во вкладку с нужным типом рецептов, покупаем рецепт (если добавленный рецепт у нас уже есть, то он отображаться в продаже не будет, но смену можно повторить снова)8. Если нужны еще рецепты, то можно начинать сразу с шага 6 пока стоим возле этого торговца, если нет - возвращаем "Item Count" значение 1, снимаем все галочки, готово. Мод на торговцев рецептами и материалами. Кого раздражают серые ресницы в Инки, читайте совет Жанн. Шпора для тех, кто ещё не знаком с DAI CLI Save Editor. С его помощью можно изменить цвет (и его интенсивность) волос, бровей, глаз, макияжа, короче, полностью перекроить своего Инкви. Конкретно о ресницах: 1. Качаем и распоковываем das_editor.zip, перетаскиваем файл в удобное место (рабочий стол, например);2. В документах находим DAI, в папке Save ищем последний .DAS файл и перетаскиваем сейв поверх скаченного файла;3. Открывается командная строка, вводим 3 (ручное редактирование значений);4. Ищем в списке то, что хотели бы изменить (в нашем случае - EYELASH COLOR), и меняем три значения на 0, остальное не трогаем (Enter чтобы принять изменения и листать список); 5. Листаем до конца, закрываем через Enter, в папке Save появляется отредактированный .DAS.NEW ;6. Можете играть, нужное сохранение первое в списке. Результат: DAI - Save Game Editor. Крайней полезная программа для редактирования сохранений,в частности с её помощью можно изменять одобрение сопартийцев. DAI Community PatchНеофициальный пользовательский патч, пока исправляет только недоступные части мозаик. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Лелька 43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 13 18 сентября, 2015 А может, у Плюшкиных, есть мод на приличные и разнообразные татушки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 18 сентября, 2015 А может, у Плюшкиных, есть мод на приличные и разнообразные татушки?Этого добра нема: человеки без татух, а Лавелланка верна Митал :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 13 18 сентября, 2015 Этого добра нема: человеки без татух, а Лавелланка верна Митал :D Митал миталом, а какой же эльф без цветочков? Вот, что-либо подобное хотелось найти - хоть в тему смотрится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 19 сентября, 2015 52379327.png Митал миталом, а какой же эльф без цветочков? Вот, что-либо подобное хотелось найти - хоть в тему смотрится Цветочки для страждущих: Раз, два, три. Маленькие радости для больших девочек :з Коса для кунариек: Источник *молится, чтобы для м!Адааров такое тоже сделали* 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 19 сентября, 2015 (изменено) Del Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Antivanka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 19 сентября, 2015 Есть ли какой-то способ наянуть эту броню (см.скрин) на мою эльфу? Понятия не имею, где я её взяла (консолью не балуюсь, т.к. не шарю в этом), но она никому не катит, Сэра также "не подходит по требованиям", как моя ГГ. А в инвентаре место занимает, на столе перекраски присутствует и красяво смотрится... С "мультиклассом" на свою магессу могу одевать только стандартные доспехи и то через раз. Он вроде как давно не обновляется и подглючивать может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 944 19 сентября, 2015 (изменено) Есть ли какой-то способ наянуть эту броню (см.скрин) на мою эльфу? Понятия не имею, где я её взяла (консолью не балуюсь, т.к. не шарю в этом), но она никому не катит, Сэра также "не подходит по требованиям", как моя ГГ. А в инвентаре место занимает, на столе перекраски присутствует и красяво смотрится... С "мультиклассом" на свою магессу могу одевать только стандартные доспехи и то через раз. Он вроде как давно не обновляется и подглючивать может. На Серу нельзя натянуть эльфские вещи, только людские. Вот этот мод снимает ограничения на броню. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Лелька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 19 сентября, 2015 (изменено) С "мультиклассом" на свою магессу могу одевать только стандартные доспехи и то через раз. Он вроде как давно не обновляется и подглючивать может. TMM Armour No Class Restrictions - Main File Removes class restrictions from armours. Install all 4 files or pick crafted, light, medium, heavy, or any combination. TMM Armour No Class Requirements - Jaws of Hakkon Removes class restrictions (not race) from all armours added by Jaws of Hakkon DLC. (requires JoH DLC obviously) TMM Armour No Class Requirements - The Descent Removes class restrictions (not race) from all armours added by The Descent DLC. (requires Descent DLC obviously) TMM Armour No Class Requirements - Trespasser Removes class restrictions (not race) from all armours added by Trespasser DLC. (requires Trespasser DLC) Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Zerda 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 19 сентября, 2015 (изменено) На Серу нельзя натянуть эльфские вещи, только людские. Вот этот мод снимает ограничения на броню. Да, этот у меня и стоит сейчас. Последний - майский.. :unsure: ps мне даже в голову не приходило, что Сэра за эльфа не считается. Ну и Солас тоже на эту броньку не соглашался ) Zerda, сэнкс огромный, ещё бы знать, откуда он у меня свалился, вообще впервые его вижу, какими бы героями не играла. Реально же все поставить? Всмысле, для всех длк? Ну и вопрос вдогонку - наг синхронизирует только мозаики-эскизы?.. Изменено 19 сентября, 2015 пользователем Nikolette Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 19 сентября, 2015 Это обычный эскиз на эльфу-разбойницу Мозаики наг не трогает, только эскизы, семена и плюшки для Скайхолда. Реально, да 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 798 19 сентября, 2015 (изменено) У кого нибудь есть мод на такие волосы Каллена? Изменено 19 сентября, 2015 пользователем onakita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 20 сентября, 2015 (изменено) Дождалась одежку с символикой EF Outerwear Black and White- Black ScarfEF Outerwear Black and White- White Scarf Трам-пам-пам: Инкви-жрица :D Divine TrevelyanПолучить броню можно через СЕ Cassandra Cheat Engine CodesDA3/Equipment/Items/Armors/Heavy/dlcblue_equip_armor_heavy_1p_divine_cassandraDA3/Equipment/Items/Armors/Helms/Heavy/dlcblue_equip_helmet_divine_cassandraVivienne Cheat Engine CodesDA3/Equipment/Items/Armors/Heavy/dlcblue_equip_armor_heavy_1p_divine_vivienneDA3/Equipment/Items/Armors/Helms/Heavy/dlcblue_equip_helmet_divine_vivienne Либо скрафтить через эскиз, используя мод на магазин Trespasser Schematics 1.2 Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Zerda 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 20 сентября, 2015 Ретекстур пижамы Соласа (3 варианта) Новый скин с веснушками Тату 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 20 сентября, 2015 Длиннохвостый бобер Соласа для дам :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 20 сентября, 2015 А существует ли способ менять партию на ходу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 944 20 сентября, 2015 Длиннохвостый бобер Соласа для дам :laugh: Для эльфок и хьюманш вроде, а причем тут Солас? о_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 20 сентября, 2015 (изменено) Для эльфок и хьюманш вроде, а причем тут Солас? о_О Отчего-то этот причесон напомнил мне это :D Я же написала бобер Соласа, а не для Соласа Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Zerda 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 0 20 сентября, 2015 У меня вот проблема, установил прическу, все работало как надо но после чего-то прическа перестала отображаться вместо неё дефолтная. За то в кат-сценах нормально. Как исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 944 20 сентября, 2015 У меня вот проблема, установил прическу, все работало как надо но после чего-то прическа перестала отображаться вместо неё дефолтная. За то в кат-сценах нормально. Как исправить? Поставь полигональную сетку на ультра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 20 сентября, 2015 У меня вот проблема, установил прическу, все работало как надо но после чего-то прическа перестала отображаться вместо неё дефолтная. За то в кат-сценах нормально. Как исправить? Попробуйте полигональную сетку поставить на ультра, здесь выше писали как-то, что некоторые прически этого требуют. Поставь полигональную сетку на ультра. Лелька, добавь в шапку эту "лечилку" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 944 20 сентября, 2015 Действительно. Чей то я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nimfa 80 20 сентября, 2015 Черная кожа и черный хлопок, как мне вас не хватало! TMM Black Leather and Cotton А не осталось случайно ссылочки? Автор похоже удалил мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 20 сентября, 2015 А не осталось случайно ссылочки? Автор похоже удалил мод Мод "переехал" TMM Opulent Tints - Loose files Добавились варианты красного, синего и фиолетового цветов Separate daimods version. Choose any or all files to merge. Black, red, purple and blue recolours of various tier 1 cloth and leather. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 13 20 сентября, 2015 По ссылке только сам мод, описания нет Я к чему: там внутри цельная куча даймодов, причём, как я понял, на разные материалы, так их надо ставить все или выбирать что-то одно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 20 сентября, 2015 (изменено) По ссылке только сам мод, описания нет Я к чему: там внутри цельная куча даймодов, причём, как я понял, на разные материалы, так их надо ставить все или выбирать что-то одно? Choose any or all files to merge.Любой из представленных или все.У меня только кость дракона не установлена, к примеру. Изменено 20 сентября, 2015 пользователем Zerda 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты