Лелька 27 403 25 января, 2015 (изменено) Инструкция как ставить моды для DAI. 1. Скачайте и установите программу DAIModManager (неважно куда, только НЕ в папку с установленной игрой)2. Зайдите в эту программу, и вас попросят найти EXE файл Инквизиции, он находиться в папке где установлена ваша игра ProgramFiles(x86)/OriginGames/DragonAgeInquisition, прямо в этой папке выберите "DragonAgeInquisition" (зелёненький ярлычок)3. Скачивайте все моды что вам нужны и перенесите распакованные архивы модов в любую созданную вами папку, где будут храниться все ваши моды по DAI. (Название и расположение папки неважно)4. В программе DAIModManager сверху, где написано Mod path, указываем путь к созданной вами папки, нажав browse. (Как только укажите путь, сбоку должны появятся названия модов с крестиками)5. Потом в DAIModManager нажмите снизу кнопку Merge. Установка длиться примерно пару минут.Что бы удалить моды, просто удалите папку Patch_ModManagerMerge из папки Update. Брови и текстуры для лица. 1. 22 варианта бровей и одна текстура для лица. Для всех рас кроме кунари. Оригинальная ссылка на скачивание. Запасная. Обновленная версия, на некоторых вариантах кожи нарисованы брови + кожи и брови для кунари. автор мода 2. Скины Кальпернии для всех включая кунари, Йеннифэр, Серы. На страничке мода больше вариантов. 3. Скины для мужчин. Страничка мода. 4. Веснушки. Прически. На самом деле реплейсеры на прически. Для отображение большинства причесок нужно выставить полигональную сетку на ультра. 1.Ретекстур - Smooth и Realistic. Запасные ссылки Smooth и Realistic. 2. Длинные волосы для мЛавеллана. Запасная ссылка. 3. Тоже для мЛавеллана. Запасная ссылка. 4. Для фемЛавеллан. Запасная ссылка. 5. Прическа для всех рас и полов кроме кунари. Две версии - с прядкой и без. Запасная ссылка. 6. Прическа для фемЛавеллан. Запасная ссылка. 7. Прическа для фемТревельян. Запасная ссылка. 8. Прическа для фемАдаар. Запасная ссылка. 9. Длинный волосы для фемТревельян. Запасная ссылка. 10. Длинные волосы для мЛавеллан и фЛавеллан. Оригинальной ссылки на данный момент нет, ибо автор мод удалил. 11. Длинные волосы зачесанные набок для фемЛавеллан, фемТревельян, фемКадаш. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 12. Прическа Лелианы для фемЛавеллан, фемТревельян, фемКадаш. Запасная ссылка 13. Короткая стрижка для всех рас и полов одним файлом. Отдельно для м.Тревельян. фем.Тревельян. м.Лавеллан. фем.Лавеллан. м.Кадаш. фем.Кадаш. Запасная ссылка. 14. Прическа для фем.Тревельян, фем.Лавеллан, фем.Кадаш. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 15. Прическа для м.Тревельян. Запасная ссылка. 16. Прическа для фем.Тревельян в двух вариациях: с прядкой возле уха и без. Запасаная ссылка. Запасная ссылка. 17. Длинные-длинные волосы фем.Тревельян. 18. Длинная прическа для фемАдаар. Запасная ссылка. 19. Длинные волосы для фемЛавеллан. Запасная ссылка. 20. Прическа фемХоук и мХоука для Тревельянов. Для фемЛавеллан, для мЛавеллан. 21. Длинный хвостик для фемТревелья, фемЛавеллан, фемКадаш. Запасная ссылка. 22. Переделанный пучок для фемТревельян, фемЛавеллан, фемКадаш. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 23. Прическа с косичкой для фемТревелья и фемЛавеллан. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 23. Прическа для фемЛавеллан. Старая версия, новая версия. Ссылка на мод. 24. Aileani's Ponytail. Запасная ссылка. 25. Half Bun Hairstyle. Для фемЛавеллан, для мЛавеллан. Запасная ссылка. Long Waves for Elf and Human Females. Для фемЛавеллан, мЛавеллан, фемТревельян. Текстуры для домашней пижамки Инквизитора. Jammy Retexture Female Elf Female Human Female Dwarf. Для фемЛавеллан, фемТревельян, фемКадаш. Пижамка для фемЛавеллан и фемТревельян. Ссылка на страницу мода. Human Male Skyhold Outfit Retextures. Пижамки для мТревельянов Regal Inquisitor - HF Skyhold PJ Replacement. Для фемТревельян. Безвкусица конечно. Human Female Skyhold Outfit Retextures. Пижамки для фемТревельян. Human and Qunari female skyhold jammies 16 styles luna. Куча цветных пижамок. Безвкусных. Dalish Elf Skyhold Outfit Retextures. Долийский вариант пижамки для Лавелланов. На страничке мода больше вариаций пижамки Пижамки для мЛавелланов. Ссылка на страницу мода. Thranduil Inspired Skyhold Outfit for Male Elves. Для мЛавеллан. Skyhold pajamas retexture for male elves. Пижамки для Лавеллан. Dalish Patchwork PJs for elf female. Для фемЛавеллан. Skyhold Outfit for Elf Males. Для мЛавеллан. . Qunari Skyhold Outfit Retextures. Достаточно симпатичный реплейсер пижамки для кунари. МКунари, фемКунари. The Carta Cut - Dwarf Skyhold Retextures. Для фемКадаш, для мКадаш. На страничке больше вариантов пижамки. Dwarven Skyhold Outfit Retextures. Для мКадаш, фемКадаш. Моды для сопартийцев. Мод убирающий шапку у Соласа на балу. Запасная ссылка. Черные волосы Кассандры должны быть действительно черными. Запасная ссылка. Для получения читом любого рецепта брони\оружия. 1. Качаем программу и таблицу для DAI.2. Запускаем, выбираем процесс DAI, загружаем скачанную таблицу3. Отмечаем галочкой "Shop Item Editor"4. Ищем какого-нибудь торгаша с рецептами в игре, покупаем и сразу же продаем любой рецепт, при этом не закрывая окно магазина.5. В программе в подразделе "Shop Item Editor" изменится значение "Value" в соответствии с типом рецепта. Чуть ниже меняем значение "Item Count", например, на 200.6. Ставим галочку на "Change", меняем значение на строку нужного нам рецепта отсюда (рецепты начинаются с DA3/Equipment/Crafting/Recipes/), если все пройдет успешно, то появится соответствующее уведомление7. В игре закрываем магазин и открываем его снова, идем во вкладку с нужным типом рецептов, покупаем рецепт (если добавленный рецепт у нас уже есть, то он отображаться в продаже не будет, но смену можно повторить снова)8. Если нужны еще рецепты, то можно начинать сразу с шага 6 пока стоим возле этого торговца, если нет - возвращаем "Item Count" значение 1, снимаем все галочки, готово. Мод на торговцев рецептами и материалами. Кого раздражают серые ресницы в Инки, читайте совет Жанн. Шпора для тех, кто ещё не знаком с DAI CLI Save Editor. С его помощью можно изменить цвет (и его интенсивность) волос, бровей, глаз, макияжа, короче, полностью перекроить своего Инкви. Конкретно о ресницах: 1. Качаем и распоковываем das_editor.zip, перетаскиваем файл в удобное место (рабочий стол, например);2. В документах находим DAI, в папке Save ищем последний .DAS файл и перетаскиваем сейв поверх скаченного файла;3. Открывается командная строка, вводим 3 (ручное редактирование значений);4. Ищем в списке то, что хотели бы изменить (в нашем случае - EYELASH COLOR), и меняем три значения на 0, остальное не трогаем (Enter чтобы принять изменения и листать список); 5. Листаем до конца, закрываем через Enter, в папке Save появляется отредактированный .DAS.NEW ;6. Можете играть, нужное сохранение первое в списке. Результат: DAI - Save Game Editor. Крайней полезная программа для редактирования сохранений,в частности с её помощью можно изменять одобрение сопартийцев. DAI Community PatchНеофициальный пользовательский патч, пока исправляет только недоступные части мозаик. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Лелька 43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 7 октября, 2015 (изменено) , Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolette 518 7 октября, 2015 (изменено) Только у меня после обновления и переустановки всё тех же модов, с которыми ранее играла, игра бесконечно запускается?.. Даже лого не грузится. Кто-то с таким столкнулся? upd: разобралась. Точнее, раз 10 делала слияние, добавляя по одному моду и запуская игру - запускалась, и так пока не собрала все обратно. Не знаю, почему не запустилась сразу со всем набором, ничего не убирала, набор модов тот же. Каждое обновление игры жди сюрпризов, как бы его отрубить? Nikolette сказал(а) 23 Авг 2015 - 01:16: Что-то у всех, похоже, стали возникать проблемы... Моды+покупка трофеев аварров/кунари = больше не вызываются свистом скакуны - игра в этот момент виснет. С чем может быть связано, может кто-то сталкивался и решил?.. Помогло переименование папки Patch_ModManagerMerge в Patch, если кому-нибудь пригодится... Или тут одна я туплю?.. Сейчас, кстати, такой проблемы нет, обе папки Patch_ лежат в Updates и всё работает. Раз на раз не приходится, что-нибудь с каждой установкой обязательно заглючит, даже если делать одинаковые действия. new upd: в аддонах не прокатывают две папки одновременно - работает только оригинальная. Если оставить только переименованную с модами - моды пашут только во время игры-катсцен, а заходы в магазины-пополнения зелий и попытки из любой локи вернуться на Глубинные тропы/Морозную котловину вызывают подвисание на черном экране. Постоянный вход/выход из игры с заменой папок? Геморно, но играть можно. Изменено 11 октября, 2015 пользователем Nikolette Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StarryEyed 0 8 октября, 2015 Шикарно осталось дождаться доспехи и шлем Каллена. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 октября, 2015 Волнистый боб для фемТревельян Кудряшки для всех женщин кроме кунари Средние волосы с челкой для фемЛавеллан Боб с челкой для всех женщин кроме кунари Скин Кальпернии для мЛавелланов Волосы почти как у Цири для фемТревельян 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 8 октября, 2015 (изменено) Еще один хвостик Ponytail twisted curls гном, эльф, человек Изменено 8 октября, 2015 пользователем Bespredel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 8 октября, 2015 Подскажите пожалуйста как ставить SweetFX, я вроде все правильно сделала, поместила в папку с игрой, но изменений никаких почему-то не заметила. Надо графику на высокие настройки ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frey2001 294 8 октября, 2015 Подскажите пожалуйста как ставить SweetFX, я вроде все правильно сделала, поместила в папку с игрой, но изменений никаких почему-то не заметила. Надо графику на высокие настройки ставить? ты то, что внутри папки DAI SWEETFX в корневую папку игры поместила? Ибо, если саму папку DAI SWEETFX, результата нема =3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 8 октября, 2015 ты то, что внутри папки DAI SWEETFX в корневую папку игры поместила? Ибо, если саму папку DAI SWEETFX, результата нема =3 О, спасибо, хоть кто-то ответил. Да, саму папку, пойду исправлять =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 8 октября, 2015 без модов все ок, с модами вечная загрузк аигры((( способ выше не помог( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 8 октября, 2015 Для тех, у кого с последним обновлением совсем все плохо: делайте откат, пока не вышла новая версия менеджера. Куда деваться. Предыдущий патч, если у кого не осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 269 9 октября, 2015 (изменено) Маленький нюанс. После обновления, если устанавливаете моды заново, лучше удалить файл Patch.diamond из папки Модменеджера (когда моды смержит, оный файл создаст снова). У меня проблем не возникло никаких, даже удивилась этому. Изменено 9 октября, 2015 пользователем kim225 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaRetta 86 10 октября, 2015 Надо ждать пока обновят модменеджер под 11 патч. Менеджер под 11 патч обновлять не будут, его создатели пишут, что он совместим с патчем, но при слиянии модов надо ставить галку на Force rescan of Patch. Мне помогло. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikaaa 0 10 октября, 2015 А вот как раз чтобы прическа отображалась, качество сетки должно быть на максимуме. Так если меняю настройки, перезапускаю игру и все по-прежнему - как быть? Уже и не знаю, вряд ли перезагруз компа поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 10 октября, 2015 Модельки брони Соласа для Эльфов магов , заменяет всю легкую броню в том числе и уникальную ( хранителя , и.т.д) http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/966/? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 10 октября, 2015 Менеджер под 11 патч обновлять не будут, его создатели пишут, что он совместим с патчем, но при слиянии модов надо ставить галку на Force rescan of Patch. Мне помогло. Ставлю галочку и всегда одно и тоже ( Мож я что не правильно делаю? там алгоритм какой действий есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaRetta 86 10 октября, 2015 timkaa, а у вас какая версия менеджера? 1.059? Путь к папке с модами прописан правильно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 10 октября, 2015 (изменено) timkaa, а у вас какая версия менеджера? 1.059? Путь к папке с модами прописан правильно? да и версия и путь все правильно. Причем такая же ошибка когда удаляю файл Patch.diamond В общем 10й склеиваеться все ок. 11 склеивается игра не запускается, с галочкой даже не склеивается ) Изменено 10 октября, 2015 пользователем timkaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaRetta 86 10 октября, 2015 Попробуйте удалить обе папки: и Patch, и Patch ModManagerMerge, потом выполните устранение неполадок в игре и после этого заново склейте моды. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 10 октября, 2015 А у меня сохранки не запускаются с модами, пишет, что нужно обновиться до 11 патча. Новый персонаж запускается, а старый нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morias 2 347 10 октября, 2015 А у меня сохранки не запускаются с модами, пишет, что нужно обновиться до 11 патча. Новый персонаж запускается, а старый нет. В папке Patch ModManagerMerge откройте файл package и замените число, которое увидите, на цифру выше. 11 на 12, 12 на 13 тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 11 октября, 2015 (изменено) Попробуйте удалить обе папки: и Patch, и Patch ModManagerMerge, потом выполните устранение неполадок в игре и после этого заново склейте моды. Все проблема решилась, спасибо большое, но четсно говоря я не знаю как ) прочитал пост ниже, думаю ладно попробую еще раз склеить и надо же все склеилось, без ошибок и игра запустилась) Изменено 11 октября, 2015 пользователем timkaa 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catia1706 1 11 октября, 2015 Менеджер под 11 патч обновлять не будут, его создатели пишут, что он совместим с патчем, но при слиянии модов надо ставить галку на Force rescan of Patch. Мне помогло. Спасибо большое! Мне тоже помогло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaRetta 86 11 октября, 2015 Все проблема решилась, спасибо большое, но четсно говоря я не знаю как ) прочитал пост ниже, думаю ладно попробую еще раз склеить и надо же все склеилось, без ошибок и игра запустилась) Ура! Thanks the Maker Спасибо большое! Мне тоже помогло! Это хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лукьяна 10 087 12 октября, 2015 (изменено) Черная кожа и черный хлопок, как мне вас не хватало! TMM Black Leather and Cotton Автор что-то больше не хочет делиться. А есть что-нибудь похожее? Ну, чтобы кожа и ткань были реально чёрными. Ткань, главным образом Вопрос отпал Изменено 12 октября, 2015 пользователем Лукьяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gamb 22 13 октября, 2015 Существует ли мод на смену специализации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты