Лелька 27 405 25 января, 2015 (изменено) Инструкция как ставить моды для DAI. 1. Скачайте и установите программу DAIModManager (неважно куда, только НЕ в папку с установленной игрой)2. Зайдите в эту программу, и вас попросят найти EXE файл Инквизиции, он находиться в папке где установлена ваша игра ProgramFiles(x86)/OriginGames/DragonAgeInquisition, прямо в этой папке выберите "DragonAgeInquisition" (зелёненький ярлычок)3. Скачивайте все моды что вам нужны и перенесите распакованные архивы модов в любую созданную вами папку, где будут храниться все ваши моды по DAI. (Название и расположение папки неважно)4. В программе DAIModManager сверху, где написано Mod path, указываем путь к созданной вами папки, нажав browse. (Как только укажите путь, сбоку должны появятся названия модов с крестиками)5. Потом в DAIModManager нажмите снизу кнопку Merge. Установка длиться примерно пару минут.Что бы удалить моды, просто удалите папку Patch_ModManagerMerge из папки Update. Брови и текстуры для лица. 1. 22 варианта бровей и одна текстура для лица. Для всех рас кроме кунари. Оригинальная ссылка на скачивание. Запасная. Обновленная версия, на некоторых вариантах кожи нарисованы брови + кожи и брови для кунари. автор мода 2. Скины Кальпернии для всех включая кунари, Йеннифэр, Серы. На страничке мода больше вариантов. 3. Скины для мужчин. Страничка мода. 4. Веснушки. Прически. На самом деле реплейсеры на прически. Для отображение большинства причесок нужно выставить полигональную сетку на ультра. 1.Ретекстур - Smooth и Realistic. Запасные ссылки Smooth и Realistic. 2. Длинные волосы для мЛавеллана. Запасная ссылка. 3. Тоже для мЛавеллана. Запасная ссылка. 4. Для фемЛавеллан. Запасная ссылка. 5. Прическа для всех рас и полов кроме кунари. Две версии - с прядкой и без. Запасная ссылка. 6. Прическа для фемЛавеллан. Запасная ссылка. 7. Прическа для фемТревельян. Запасная ссылка. 8. Прическа для фемАдаар. Запасная ссылка. 9. Длинный волосы для фемТревельян. Запасная ссылка. 10. Длинные волосы для мЛавеллан и фЛавеллан. Оригинальной ссылки на данный момент нет, ибо автор мод удалил. 11. Длинные волосы зачесанные набок для фемЛавеллан, фемТревельян, фемКадаш. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 12. Прическа Лелианы для фемЛавеллан, фемТревельян, фемКадаш. Запасная ссылка 13. Короткая стрижка для всех рас и полов одним файлом. Отдельно для м.Тревельян. фем.Тревельян. м.Лавеллан. фем.Лавеллан. м.Кадаш. фем.Кадаш. Запасная ссылка. 14. Прическа для фем.Тревельян, фем.Лавеллан, фем.Кадаш. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 15. Прическа для м.Тревельян. Запасная ссылка. 16. Прическа для фем.Тревельян в двух вариациях: с прядкой возле уха и без. Запасаная ссылка. Запасная ссылка. 17. Длинные-длинные волосы фем.Тревельян. 18. Длинная прическа для фемАдаар. Запасная ссылка. 19. Длинные волосы для фемЛавеллан. Запасная ссылка. 20. Прическа фемХоук и мХоука для Тревельянов. Для фемЛавеллан, для мЛавеллан. 21. Длинный хвостик для фемТревелья, фемЛавеллан, фемКадаш. Запасная ссылка. 22. Переделанный пучок для фемТревельян, фемЛавеллан, фемКадаш. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 23. Прическа с косичкой для фемТревелья и фемЛавеллан. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 23. Прическа для фемЛавеллан. Старая версия, новая версия. Ссылка на мод. 24. Aileani's Ponytail. Запасная ссылка. 25. Half Bun Hairstyle. Для фемЛавеллан, для мЛавеллан. Запасная ссылка. Long Waves for Elf and Human Females. Для фемЛавеллан, мЛавеллан, фемТревельян. Текстуры для домашней пижамки Инквизитора. Jammy Retexture Female Elf Female Human Female Dwarf. Для фемЛавеллан, фемТревельян, фемКадаш. Пижамка для фемЛавеллан и фемТревельян. Ссылка на страницу мода. Human Male Skyhold Outfit Retextures. Пижамки для мТревельянов Regal Inquisitor - HF Skyhold PJ Replacement. Для фемТревельян. Безвкусица конечно. Human Female Skyhold Outfit Retextures. Пижамки для фемТревельян. Human and Qunari female skyhold jammies 16 styles luna. Куча цветных пижамок. Безвкусных. Dalish Elf Skyhold Outfit Retextures. Долийский вариант пижамки для Лавелланов. На страничке мода больше вариаций пижамки Пижамки для мЛавелланов. Ссылка на страницу мода. Thranduil Inspired Skyhold Outfit for Male Elves. Для мЛавеллан. Skyhold pajamas retexture for male elves. Пижамки для Лавеллан. Dalish Patchwork PJs for elf female. Для фемЛавеллан. Skyhold Outfit for Elf Males. Для мЛавеллан. . Qunari Skyhold Outfit Retextures. Достаточно симпатичный реплейсер пижамки для кунари. МКунари, фемКунари. The Carta Cut - Dwarf Skyhold Retextures. Для фемКадаш, для мКадаш. На страничке больше вариантов пижамки. Dwarven Skyhold Outfit Retextures. Для мКадаш, фемКадаш. Моды для сопартийцев. Мод убирающий шапку у Соласа на балу. Запасная ссылка. Черные волосы Кассандры должны быть действительно черными. Запасная ссылка. Для получения читом любого рецепта брони\оружия. 1. Качаем программу и таблицу для DAI.2. Запускаем, выбираем процесс DAI, загружаем скачанную таблицу3. Отмечаем галочкой "Shop Item Editor"4. Ищем какого-нибудь торгаша с рецептами в игре, покупаем и сразу же продаем любой рецепт, при этом не закрывая окно магазина.5. В программе в подразделе "Shop Item Editor" изменится значение "Value" в соответствии с типом рецепта. Чуть ниже меняем значение "Item Count", например, на 200.6. Ставим галочку на "Change", меняем значение на строку нужного нам рецепта отсюда (рецепты начинаются с DA3/Equipment/Crafting/Recipes/), если все пройдет успешно, то появится соответствующее уведомление7. В игре закрываем магазин и открываем его снова, идем во вкладку с нужным типом рецептов, покупаем рецепт (если добавленный рецепт у нас уже есть, то он отображаться в продаже не будет, но смену можно повторить снова)8. Если нужны еще рецепты, то можно начинать сразу с шага 6 пока стоим возле этого торговца, если нет - возвращаем "Item Count" значение 1, снимаем все галочки, готово. Мод на торговцев рецептами и материалами. Кого раздражают серые ресницы в Инки, читайте совет Жанн. Шпора для тех, кто ещё не знаком с DAI CLI Save Editor. С его помощью можно изменить цвет (и его интенсивность) волос, бровей, глаз, макияжа, короче, полностью перекроить своего Инкви. Конкретно о ресницах: 1. Качаем и распоковываем das_editor.zip, перетаскиваем файл в удобное место (рабочий стол, например);2. В документах находим DAI, в папке Save ищем последний .DAS файл и перетаскиваем сейв поверх скаченного файла;3. Открывается командная строка, вводим 3 (ручное редактирование значений);4. Ищем в списке то, что хотели бы изменить (в нашем случае - EYELASH COLOR), и меняем три значения на 0, остальное не трогаем (Enter чтобы принять изменения и листать список); 5. Листаем до конца, закрываем через Enter, в папке Save появляется отредактированный .DAS.NEW ;6. Можете играть, нужное сохранение первое в списке. Результат: DAI - Save Game Editor. Крайней полезная программа для редактирования сохранений,в частности с её помощью можно изменять одобрение сопартийцев. DAI Community PatchНеофициальный пользовательский патч, пока исправляет только недоступные части мозаик. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Лелька 43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey Warden 0 12 августа, 2017 Подскажите пожалуйста. Никто случайно не знает,что за моды используются в этом видео ? Интересует внешность гл.героини и броня. Заранее Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimka 87 14 августа, 2017 (изменено) В 12.08.2017 в 19:38, Grey Warden сказал: Подскажите пожалуйста. Никто случайно не знает,что за моды используются в этом видео ? Интересует внешность гл.героини и броня. Заранее Спасибо 1) Прическа 1 2) Прическа 2 (1:20) 3) Платье (скачиваешь formal replacements, в списке выбираешь the dress) 4) Текстуры для платья 5) Насчет текстур для брони не уверена, но возможно что-то из этого, или текстуры для ткани 6) Текстуры волос 7) Текстуры для лица 8) Брови 9) Ресницы (Elongated lashes V0.3) Изменено 14 августа, 2017 пользователем Anonimka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey Warden 0 14 августа, 2017 2 часа назад, Anonimka сказал: 1) Прическа 1 2) Прическа 2 (1:20) 3) Платье (скачиваешь formal replacements, в списке выбираешь the dress) 4) Текстуры для платья 5) Насчет текстур для брони не уверена, но возможно что-то из этого, или текстуры для ткани 6) Текстуры волос 7) Текстуры для лица 8) Брови 9) Ресницы (Elongated lashes V0.3) Большое спасибо за помощь и за ссылки на моды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 17 августа, 2017 Уважаемые, кто-нибудь встречал мод, который бы снимал ограничение в Черном магазине на продажу ресурсов в зависимости от лвла Гг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина Иванова 0 1 октября, 2017 (изменено) Подскажите плиз мод, чтоб покупать ресурсы не поштучно а ползунком :( а то я сломаю энтер такими темпами Изменено 1 октября, 2017 пользователем Катерина Иванова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dale Soto 0 15 октября, 2017 кто нибудь может объяснить как установить этот мод? https://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/203/?tab=4&&navtag=https%3A%2F%2Fwww.nexusmods.com%2Fdragonageinquisition%2Fajax%2Fcomments%2F%3Fmod_id%3D203%26page%3D1%26sort%3DDESC%26pid%3D0%26thread_id%3D2467824&pUp=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 815 15 октября, 2017 О горе мне, горе!... Мое 11-е прохождение ДАИ и впервые такой фэйл. Играла уже не в первый раз с модами (штук пять) - волосы, ресницы, восстановленные диалоги Каллена, приближенная камера и камера как в альфа-ролике. Ну и еще пак со шмотками из "Чужака", чтобы в Скайхолде в платье ходить. Вчера выключила компьютер и пошла спать, а сегодня включаю, запускаю ориджин, игру и смотрю, игра вместо "Продолжить" предлагает загрузить новую. Сохранения живы, запускаю последнее сохранение - все моды слетели. Переустанавливаю их снова с помощью daimanager 1/0/0/59 - никакой реакции, моды не ставятся. Что это и как лечить?(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LizTaylor 203 15 октября, 2017 (изменено) 26 минут назад, Русалка сказал: О горе мне, горе!... Мое 11-е прохождение ДАИ и впервые такой фэйл. Играла уже не в первый раз с модами (штук пять) - волосы, ресницы, восстановленные диалоги Каллена, приближенная камера и камера как в альфа-ролике. Ну и еще пак со шмотками из "Чужака", чтобы в Скайхолде в платье ходить. Вчера выключила компьютер и пошла спать, а сегодня включаю, запускаю ориджин, игру и смотрю, игра вместо "Продолжить" предлагает загрузить новую. Сохранения живы, запускаю последнее сохранение - все моды слетели. Переустанавливаю их снова с помощью daimanager 1/0/0/59 - никакой реакции, моды не ставятся. Что это и как лечить?(( Попробуйте для начала удалить или просто вытащить папку Patch_ModManagerMerge из Update. И переустановите моды. Изменено 15 октября, 2017 пользователем LizTaylor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 815 15 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, LizTaylor сказал: Попробуйте для начала удалить или просто вытащить папку Patch_ModManagerMerge из Update. И переустановите моды. Попробую, спасибо. Но мне уже говорят, что это проблема Ориджина, от которой спасения нет, только переустановка. И даже после нее он может снова это сделать. Изменено 15 октября, 2017 пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 15 октября, 2017 2 часа назад, Русалка сказал: Попробую, спасибо. Отпишитесь по результату, пжлст. А то я винду переустановила и игру вместе с ней - теперь моды не встают :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 815 15 октября, 2017 2 часа назад, Zerda сказал: Отпишитесь по результату, пжлст. А то я винду переустановила и игру вместе с ней - теперь моды не встают :( Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 815 15 октября, 2017 4 часа назад, Zerda сказал: Отпишитесь по результату, пжлст. А то я винду переустановила и игру вместе с ней - теперь моды не встают :( Не помогло(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 16 октября, 2017 У меня все склеилось и заработало. MM v0.59, галочка на "Force rescan of Patch", проверила файл package.mft (C:\....\Dragon Age Inquisition\Update\Patch) блокнотом на цифру в строке Version 12. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashaRiddick 0 19 декабря, 2017 (изменено) Вопрос решился сам. Изменено 29 января, 2018 пользователем SashaRiddick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 507 12 февраля, 2018 Поставила мод на реальное освещение в игре позже мода на "Переделанный пучок". После установки прическа стала дефолтной. Ести ли смысл переустанавливать моды или они принципиально не дружат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 854 12 февраля, 2018 Псссст ребятюли. На нексусе выложили мод, открывающий всем сопартийцам абсолютно все ветки умений. Т.е. маг может стать воином, воин рогой и тд. Показать контент Hide Удобно тем, что мне например не нужно теперь все время таскать с собой танка, и я спокойно могу взять с собой и Коула и Варрика одновременно. Мод тут Только, естественно, нужно будет снять все классовые ограничения на броню и оружие. А кто это у нас такой брутальный воин, защищающий весь отряд, м?)) Показать контент Hide Ну и неприятно, конечно, что все не по феншую. Но зато все любимые ребятишки в пати. Да и против Коула-защитника ничего не имею. Он так мило восклицает во время боя свои фразочки вроде "You don't hurt me!!" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuartZz 13 13 февраля, 2018 7 часов назад, Heaven's Secret сказал: Псссст ребятюли. На нексусе выложили мод, открывающий всем сопартийцам абсолютно все ветки умений. Т.е. маг может стать воином, воин рогой и тд. Показать контент Hide Удобно тем, что мне например не нужно теперь все время таскать с собой танка, и я спокойно могу взять с собой и Коула и Варрика одновременно. Мод тут Только, естественно, нужно будет снять все классовые ограничения на броню и оружие. А кто это у нас такой брутальный воин, защищающий весь отряд, м?)) Показать контент Hide Ну и неприятно, конечно, что все не по феншую. Но зато все любимые ребятишки в пати. Да и против Коула-защитника ничего не имею. Он так мило восклицает во время боя свои фразочки вроде "You don't hurt me!!" Если и это не отправит игру глубоко в штезаль, то я уж не знаю, что для этого нужно.) Есть опыт живого применения мода? Классы в ДА:И нужны, или это всё-же фикция?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 854 13 февраля, 2018 2 часа назад, QuartZz сказал: Если и это не отправит игру глубоко в штезаль, то я уж не знаю, что для этого нужно.) Есть опыт живого применения мода? Классы в ДА:И нужны, или это всё-же фикция?))) Я на Коуле испробовала (по желанию можно всему отряду разблокировать), сбросив ему умения через ту штучку у продавца и перераспределив по-новому. Нормальненько все работает. Танк, конечно, из него не такой крутой как из Касси, но врагов на себе держит (что и нужно от танка). А так он остается разбойником официально и вроде у него все также ловкость прокачана больше и все такое. Но я ему броню покрепче смастерила, дабы баланс восстановить. Сам мод всего лишь открывает ему все абилки и он может вкачаться, например, на щит. Ну и через два других мода, которые я скинула, я могу ему надеть воинский щит и броню. Так то он все же рога, поэтому без этих модов ему тот же щит не одеть. Только вкачивать умения нужно за пределами Скайхолда, там они не отображаются. И все просто, на самом деле, просто все три мода кидаешь в папку, устанавливаешь и вуаля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QuartZz 13 13 февраля, 2018 19 минут назад, Heaven's Secret сказал: Я на Коуле испробовала (по желанию можно всему отряду разблокировать), сбросив ему умения через ту штучку у продавца и перераспределив по-новому. Нормальненько все работает. Танк, конечно, из него не такой крутой как из Касси, но врагов на себе держит (что и нужно от танка). А так он остается разбойником официально и вроде у него все также ловкость прокачана больше и все такое. Но я ему броню покрепче смастерила, дабы баланс восстановить. Сам мод всего лишь открывает ему все абилки и он может вкачаться, например, на щит. Ну и через два других мода, которые я скинула, я могу ему надеть воинский щит и броню. Так то он все же рога, поэтому без этих модов ему тот же щит не одеть. Только вкачивать умения нужно за пределами Скайхолда, там они не отображаются. И все просто, на самом деле, просто все три мода кидаешь в папку, устанавливаешь и вуаля. Спасибо за инструкцию, но я всё же не буду этим пользоваться. Игра и так слишком оказуалена, да и с 8 слотами абилок - только мультиклассы лепить.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 854 13 февраля, 2018 37 минут назад, QuartZz сказал: Спасибо за инструкцию, но я всё же не буду этим пользоваться. Игра и так слишком оказуалена, да и с 8 слотами абилок - только мультиклассы лепить.))) Так тут наоборот, скорее усложняется. А мультикласс никак не сделаешь, ибо арбалет и магический посох одновременно не возьмешь, как ни крути. Это скорее возможность сменить класс сопартийцу и только. Впрочем, может кому пригодится как мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorane 0 24 февраля, 2018 А нет модов на квест в Зимнем дворце - много галл, и чтобы таймер отключился по падению одобрения? Второе особенно, читерство конечно, но квесты "на время" вот прямо не мое( хочется спокойно все облазить, без кучи загрузок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 854 1 апреля, 2018 Так вот. ОГРОМНЫЙ сборник причесок для ДАИ. Больше сотни, включая ретекстуры для волос и скальпа (в папке =Основа). Там на выбор пара вариантов этих ретекстур. В каждой папке скрины, в некоторых описание от автора (иногда они писали там о патчах). Все прически рассортированы по расам и гендеру. EF EM HF HM и смешанные категории в зависимости от мода. Также есть категория ВКК (Все Кроме Кунари) - прически, подходящие сразу под все расы, кроме кунари, соответственно. Иногда идет с обозначением ВКК-F (для всех женщин) или ВКК-М (мужчин) Также в некоторых папках сразу сборник причесок от конкретного автора. Или с конкретного сайта. Вот она ссылка на скачку (надеюсь с доступом не напутала и она работает) @Лелька может в шапке закрепить, не знаю. Чтобы не затерялась. @Арин заказ выполнен =) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 1 апреля, 2018 4 минуты назад, Heaven's Secret сказал: Вот она ссылка на скачку (надеюсь с доступом не напутала и она работает) @Лелька может в шапке закрепить, не знаю. Чтобы не затерялась. @Арин заказ выполнен =) А можешь куда нибудь еще залить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 854 1 апреля, 2018 Только что, Лелька сказал: А можешь куда нибудь еще залить? Да, наверное, только после 12 (ночной анлим). Если что маякну, как загрузится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 1 апреля, 2018 (изменено) Просматриваю моды... Не понимаю, зачем загружать прическу поверх вполне нормальной прически, когда в игре есть столько лысин? О_о Мне бы лысины чем-нибудь прикрыть... Но легче повесится, чем найти прическу именно вместо этих скинов. Изменено 1 апреля, 2018 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты