Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Лелька

Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Инструкция как ставить моды для DAI.

Показать контент

Брови и текстуры для лица. 

Прически. На самом деле реплейсеры на прически. 

Показать контент

Текстуры для домашней пижамки Инквизитора. 

Показать контент

Моды для сопартийцев.

Показать контент

Для получения читом любого рецепта брони\оружия.

Показать контент

Мод на торговцев рецептами и материалами

Кого раздражают серые ресницы в Инки, читайте совет Жанн.

Показать контент

DAI - Save Game Editor.

Показать контент

DAI Community Patch
Неофициальный пользовательский патч, пока исправляет только недоступные части мозаик.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

В 18.02.2016 в 17:16, DiscoDarth сказал:

Привет эксперты, в сэйвэдиторе в первом посте указаны все флаги из Кипа или некоторых не хватает? Есть ли решения не из кипа, а из сейвов, которые влияют на игру или представляют собой некое камео отсылку к прошлым играм? (я так понимаю, что нет?) Тока начинаю играть, да.

Сейвы из DAO и DA2 на DAI не влияют, их даже в кип толком перенести нельзя, все равно в руками настраивать нужно в кипе. Поэтому на игру влияют только решения, выбранные в кипе (причем большая часть из них непонятно как (для меня по крайней мере)).

В сейвэдиторе должны быть все флаги из кипа, но я подробно не рассматривала.

Поделиться сообщением

Есть мод уменьшающий размер оружия? На эльфку-воина больно смотреть. 

Поделиться сообщением

Может кто-то сталкивался с проблемой, когда модменеджер не видит некоторых модов и знает решение?

большинство видит, а некоторые нет. они есть в списке,но крестика нету. не нажать enable/disable. качал и распаковывал и винраром,и 7зипом, и птичку на форс всегда ставлю, все равно. один очень важный даже пришлось просить автора залить в другое место - помогло, она не знает, почему у меня архив не читался,а у других этот архив читался нормально. теперь другой мод оттуда хотелось бы поставить, может кто поможет разобраться,почему он его не видит?

Показать контент

post-61028-0-13690800-1457199699_thumb.j

Поделиться сообщением

В 05.03.2016 в 17:43, aydanael сказал:

Может кто-то сталкивался с проблемой, когда модменеджер не видит некоторых модов и знает решение?

большинство видит, а некоторые нет. они есть в списке,но крестика нету. не нажать enable/disable. качал и распаковывал и винраром,и 7зипом, и птичку на форс всегда ставлю, все равно. один очень важный даже пришлось просить автора залить в другое место - помогло, она не знает, почему у меня архив не читался,а у других этот архив читался нормально. теперь другой мод оттуда хотелось бы поставить, может кто поможет разобраться,почему он его не видит?

Приветствую. Не знаю, поможет вам это, или нет, но мой модменеждер этот мод видит. У меня он установился без проблем. Попробуйте перекачать файл, обновить севензип.

Поделиться сообщением

(изменено)

объяснили вк в чем было дело, так что раз поднял тему,то и решением поделюсь

надо было в файле package,который в папке patch, изменить цифру на 12, была 11

я это сделал блокнотом. не знаю, будут ли последствия, пока что менеджер стал видеть этот мод, и в игре он действует

тогда еще другой вопрос - какие текстуры кожи будут читаться в чужаке у косситки? она чудом зашла в зимний дворец со всеми модами, текстура была Кальпернии, но из элювиана не вышла, экран завис 

Изменено пользователем aydanael

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.03.2016 в 20:01, aydanael сказал:

тогда еще другой вопрос - какие текстуры кожи будут читаться в чужаке у косситки? она чудом зашла в зимний дворец со всеми модами, текстура была Кальпернии, но из элювиана не вышла, экран завис

Поделюсь своим опытом в подобной ситуации. Тоже зависал экран и проблемой оказался...мод на текстуры волос. Если такой есть - выключайте, или методом научного тыка- выключайте по очереди моды, пока не найдете негодный мод

Изменено пользователем Элька

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, заглохла тема. Жаль, но это неизбежно.

А я красивости принесла, фор персонал юс онли, но может когда-нибудь автор снизойдёт (узористо, хотя в общем и целом впечатляет).

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

Кстати, Аделла вернулась и уже наобещала 10 новых причесок. Т.к. её работы всегда аккуратные и качественные, я очень жду. : )

Показать контент
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

Мне тоже нравятся, только челки у неё немного слишком аккуратные. 

Поделиться сообщением

Добрые знающие люди, кто-нибудь может объяснить, как эту бронь взять и установить?

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.05.2016 в 22:54, Сильвен сказал:

Добрые знающие люди, кто-нибудь может объяснить, как эту бронь взять и установить?

Показать контент

Если я не ошибаюсь, то это этот мод: http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/834/?

Если вкратце, то нужно установить Keeper MP Armors Crafting ZIP. Внутри скачанного архива лежат два мода - один на рецепт, другой на крафт, устанавливать оба. У торговца в Рэдклифе, который на перекрестке, появятся в продаже рецепты, покупаем (и кстати, мод на рецепт будет конфликтовать с любым другим модом, меняющий ассортимент этого торговца). После того как купили рецепт, можно удалять мод на появление рецепта, оставляем только крафтовый и идем крафтить. Ииии профит!)

Изменено пользователем Tsuni

Поделиться сообщением

В 20.05.2016 в 08:48, Tsuni сказал:

Если я не ошибаюсь, то это этот мод: http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/834/?

Если вкратце, то нужно установить Keeper MP Armors Crafting ZIP. Внутри скачанного архива лежат два мода - один на рецепт, другой на крафт, устанавливать оба. У торговца в Рэдклифе, который на перекрестке, появятся в продаже рецепты, покупаем (и кстати, мод на рецепт будет конфликтовать с любым другим модом, меняющий ассортимент этого торговца). После того как купили рецепт, можно удалять мод на появление рецепта, оставляем только крафтовый и идем крафтить. Ииии профит!)

Спасибо))

Орнула в голосину:

Показать контент

Поделиться сообщением

Текстуру Блэкволла натянули на Каллена?)))

Поделиться сообщением

Почему то кажется, что в этой сцене он с мужчиной? Или не кажется? О_о

Мододелы такие мододелы, зачем оно все надо?! Ну, ладно брови красивые нарисовать, ну броню, но нафига персов так переделывать? Это ж ужас какой-то из Каллена получился, бррр. И ведь кому то он таким нравится О_О

Поделиться сообщением

Подскажите, будьте добры, начал второе прохождение и с добычей денег маяться не хочу. Если взломать деньги с помощью ArtMoney, не забанят ли игру, как делали когда-то с Mass Effect 3 (там правда мультиплеер ломали, а здесь нужна именно одиночка)?

Поделиться сообщением

В 22.05.2016 в 08:12, Atlas сказал:

Подскажите, будьте добры, начал второе прохождение и с добычей денег маяться не хочу. Если взломать деньги с помощью ArtMoney, не забанят ли игру, как делали когда-то с Mass Effect 3 (там правда мультиплеер ломали, а здесь нужна именно одиночка)?

Нет, не забанят, если сингл ломать. 

Поделиться сообщением

В 22.05.2016 в 11:32, Tsuni сказал:

Нет, не забанят, если сингл ломать. 

На деньги взломал, однако они не тратятся, а предметы не покупаются.

Поделиться сообщением

Вы бы другой мод поставили, какой-нибудь, который увеличивает стоимость вещей при продаже. Когда в золотом наге накапливаются эскизы, то деньги тратятся только на ресурсы.

Поделиться сообщением

Ставите Cheat Engine, скачиваете таблицу отсюда, открываете в игре, нажимаете num2 c фри крафтингом. Мало того, что материаны можно набить(если потратите хоть один, их станет 99), так если у вас есть "ценности" типа статуэток и камней, то их можно продавать вечно и быстро набивать деньги (кнопкой "продать всё").

К слову, недавно мелькавший в вопросах прохождения вопрос об аутфите третьего уровня тоже решается этой таблицей =) но говоря уж а тригере бантеров.

Поделиться сообщением

В 22.05.2016 в 14:59, Netaruell сказал:

Ставите Cheat Engine, скачиваете таблицу отсюда, открываете в игре, нажимаете num2 c фри крафтингом. Мало того, что материаны можно набить(если потратите хоть один, их станет 99), так если у вас есть "ценности" типа статуэток и камней, то их можно продавать вечно и быстро набивать деньги (кнопкой "продать всё").

К слову, недавно мелькавший в вопросах прохождения вопрос об аутфите третьего уровня тоже решается этой таблицей =) но говоря уж а тригере бантеров.

Можно мини гайд по использованию?

Качаю CE, вставляю туда указанную таблицу, запускаю процесс DAI и дальше я как-то не понял.

Поделиться сообщением

В 23.05.2016 в 04:45, Atlas сказал:

Можно мини гайд по использованию?

Качаю CE, вставляю туда указанную таблицу, запускаю процесс DAI и дальше я как-то не понял.

Я включаю игру, потом СЕ, нахожу процесс игры и загружаю таблицу. Потом просто нажимаете соответствующую кнопку в игре =) должна быть, конечно, включена кнопка с Num Lock на клавиатуре ) Или просто свернуть игру и мышкой нажать. В общем, чтоб так было:

Показать контент

Поделиться сообщением

В 23.05.2016 в 12:25, Netaruell сказал:

Я включаю игру, потом СЕ, нахожу процесс игры и загружаю таблицу. Потом просто нажимаете соответствующую кнопку в игре =) должна быть, конечно, включена кнопка с Num Lock на клавиатуре ) Или просто свернуть игру и мышкой нажать. В общем, чтоб так было:

Показать контент

Золото сохранится, если после взлома я закрою программу?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 23.05.2016 в 13:26, Atlas сказал:

Золото сохранится, если после взлома я закрою программу?

куда ему деться-то, если оно набивается продажей "ценностей") повторюсь, нужно, чтоб у вас была хоть одна статуэтка или камень, тогда их становится 99, и продовать можно бесконечно. Хотя можно и бесконечные крафтовые материалы попрадовать.

Для наглядности:

Показать контент
Изменено пользователем Netaruell

Поделиться сообщением

В 23.05.2016 в 13:52, Netaruell сказал:

куда ему деться-то, если оно набивается продажей "ценностей") повторюсь, нужно, чтоб у вас была хоть одна статуэтка или камень, тогда их становится 99, и продовать можно бесконечно. Хотя можно и бесконечные крафтовые материалы попрадовать.

А, понял, окей.

Поделиться сообщением

В 29.05.2016 в 19:57, Телана сказал:

Подскажите, пожалуйста, что не так? Все сделала, как Вы пишете, но таблица не активируется, крестик не ставится, только звуковой сигнал ошибки. Версия СЕ 6.5.1, версия игры 1.11. Таблицы скачала отсюда http://www.mediafire...i-v45banter.rar

Может таблица не той версии?

Вот другая ссылка с форума СЕ - http://forum.cheatengine.org/viewtopic.php?p=5612473#5612473

Собственно, зачем я припёрлась. Увидела и не смогла удержаться - Фенрис и Зевран в ДАИ. *___*

Показать контент
  Показать контент

Не знаю, доступна ли прическа Фени для скачивания, но вот ссылка на причёску Зевы - для эльфов и эльфиек.

Показать контент

Ещё одна причёска от Скары и вроде как её нет на нексусе, так что... для мТревельяна и мЛавеллана.

Показать контент

Тоже не нашла на нексусе - офигенный прикид для Дориана. <3

Показать контент

И бонусом - такой эльфийкой я бы сыграла... или нет, но мечтать не вредно. :Р

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...