Лелька 27 922 25 января, 2015 (изменено) Инструкция как ставить моды для DAI. 1. Скачайте и установите программу DAIModManager (неважно куда, только НЕ в папку с установленной игрой)2. Зайдите в эту программу, и вас попросят найти EXE файл Инквизиции, он находиться в папке где установлена ваша игра ProgramFiles(x86)/OriginGames/DragonAgeInquisition, прямо в этой папке выберите "DragonAgeInquisition" (зелёненький ярлычок)3. Скачивайте все моды что вам нужны и перенесите распакованные архивы модов в любую созданную вами папку, где будут храниться все ваши моды по DAI. (Название и расположение папки неважно)4. В программе DAIModManager сверху, где написано Mod path, указываем путь к созданной вами папки, нажав browse. (Как только укажите путь, сбоку должны появятся названия модов с крестиками)5. Потом в DAIModManager нажмите снизу кнопку Merge. Установка длиться примерно пару минут.Что бы удалить моды, просто удалите папку Patch_ModManagerMerge из папки Update. Брови и текстуры для лица. 1. 22 варианта бровей и одна текстура для лица. Для всех рас кроме кунари. Оригинальная ссылка на скачивание. Запасная. Обновленная версия, на некоторых вариантах кожи нарисованы брови + кожи и брови для кунари. автор мода 2. Скины Кальпернии для всех включая кунари, Йеннифэр, Серы. На страничке мода больше вариантов. 3. Скины для мужчин. Страничка мода. 4. Веснушки. Прически. На самом деле реплейсеры на прически. Для отображение большинства причесок нужно выставить полигональную сетку на ультра. 1.Ретекстур - Smooth и Realistic. Запасные ссылки Smooth и Realistic. 2. Длинные волосы для мЛавеллана. Запасная ссылка. 3. Тоже для мЛавеллана. Запасная ссылка. 4. Для фемЛавеллан. Запасная ссылка. 5. Прическа для всех рас и полов кроме кунари. Две версии - с прядкой и без. Запасная ссылка. 6. Прическа для фемЛавеллан. Запасная ссылка. 7. Прическа для фемТревельян. Запасная ссылка. 8. Прическа для фемАдаар. Запасная ссылка. 9. Длинный волосы для фемТревельян. Запасная ссылка. 10. Длинные волосы для мЛавеллан и фЛавеллан. Оригинальной ссылки на данный момент нет, ибо автор мод удалил. 11. Длинные волосы зачесанные набок для фемЛавеллан, фемТревельян, фемКадаш. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 12. Прическа Лелианы для фемЛавеллан, фемТревельян, фемКадаш. Запасная ссылка 13. Короткая стрижка для всех рас и полов одним файлом. Отдельно для м.Тревельян. фем.Тревельян. м.Лавеллан. фем.Лавеллан. м.Кадаш. фем.Кадаш. Запасная ссылка. 14. Прическа для фем.Тревельян, фем.Лавеллан, фем.Кадаш. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 15. Прическа для м.Тревельян. Запасная ссылка. 16. Прическа для фем.Тревельян в двух вариациях: с прядкой возле уха и без. Запасаная ссылка. Запасная ссылка. 17. Длинные-длинные волосы фем.Тревельян. 18. Длинная прическа для фемАдаар. Запасная ссылка. 19. Длинные волосы для фемЛавеллан. Запасная ссылка. 20. Прическа фемХоук и мХоука для Тревельянов. Для фемЛавеллан, для мЛавеллан. 21. Длинный хвостик для фемТревелья, фемЛавеллан, фемКадаш. Запасная ссылка. 22. Переделанный пучок для фемТревельян, фемЛавеллан, фемКадаш. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 23. Прическа с косичкой для фемТревелья и фемЛавеллан. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 23. Прическа для фемЛавеллан. Старая версия, новая версия. Ссылка на мод. 24. Aileani's Ponytail. Запасная ссылка. 25. Half Bun Hairstyle. Для фемЛавеллан, для мЛавеллан. Запасная ссылка. Long Waves for Elf and Human Females. Для фемЛавеллан, мЛавеллан, фемТревельян. Текстуры для домашней пижамки Инквизитора. Jammy Retexture Female Elf Female Human Female Dwarf. Для фемЛавеллан, фемТревельян, фемКадаш. Пижамка для фемЛавеллан и фемТревельян. Ссылка на страницу мода. Human Male Skyhold Outfit Retextures. Пижамки для мТревельянов Regal Inquisitor - HF Skyhold PJ Replacement. Для фемТревельян. Безвкусица конечно. Human Female Skyhold Outfit Retextures. Пижамки для фемТревельян. Human and Qunari female skyhold jammies 16 styles luna. Куча цветных пижамок. Безвкусных. Dalish Elf Skyhold Outfit Retextures. Долийский вариант пижамки для Лавелланов. На страничке мода больше вариаций пижамки Пижамки для мЛавелланов. Ссылка на страницу мода. Thranduil Inspired Skyhold Outfit for Male Elves. Для мЛавеллан. Skyhold pajamas retexture for male elves. Пижамки для Лавеллан. Dalish Patchwork PJs for elf female. Для фемЛавеллан. Skyhold Outfit for Elf Males. Для мЛавеллан. . Qunari Skyhold Outfit Retextures. Достаточно симпатичный реплейсер пижамки для кунари. МКунари, фемКунари. The Carta Cut - Dwarf Skyhold Retextures. Для фемКадаш, для мКадаш. На страничке больше вариантов пижамки. Dwarven Skyhold Outfit Retextures. Для мКадаш, фемКадаш. Моды для сопартийцев. Мод убирающий шапку у Соласа на балу. Запасная ссылка. Черные волосы Кассандры должны быть действительно черными. Запасная ссылка. Для получения читом любого рецепта брони\оружия. 1. Качаем программу и таблицу для DAI.2. Запускаем, выбираем процесс DAI, загружаем скачанную таблицу3. Отмечаем галочкой "Shop Item Editor"4. Ищем какого-нибудь торгаша с рецептами в игре, покупаем и сразу же продаем любой рецепт, при этом не закрывая окно магазина.5. В программе в подразделе "Shop Item Editor" изменится значение "Value" в соответствии с типом рецепта. Чуть ниже меняем значение "Item Count", например, на 200.6. Ставим галочку на "Change", меняем значение на строку нужного нам рецепта отсюда (рецепты начинаются с DA3/Equipment/Crafting/Recipes/), если все пройдет успешно, то появится соответствующее уведомление7. В игре закрываем магазин и открываем его снова, идем во вкладку с нужным типом рецептов, покупаем рецепт (если добавленный рецепт у нас уже есть, то он отображаться в продаже не будет, но смену можно повторить снова)8. Если нужны еще рецепты, то можно начинать сразу с шага 6 пока стоим возле этого торговца, если нет - возвращаем "Item Count" значение 1, снимаем все галочки, готово. Мод на торговцев рецептами и материалами. Кого раздражают серые ресницы в Инки, читайте совет Жанн. Шпора для тех, кто ещё не знаком с DAI CLI Save Editor. С его помощью можно изменить цвет (и его интенсивность) волос, бровей, глаз, макияжа, короче, полностью перекроить своего Инкви. Конкретно о ресницах: 1. Качаем и распоковываем das_editor.zip, перетаскиваем файл в удобное место (рабочий стол, например);2. В документах находим DAI, в папке Save ищем последний .DAS файл и перетаскиваем сейв поверх скаченного файла;3. Открывается командная строка, вводим 3 (ручное редактирование значений);4. Ищем в списке то, что хотели бы изменить (в нашем случае - EYELASH COLOR), и меняем три значения на 0, остальное не трогаем (Enter чтобы принять изменения и листать список); 5. Листаем до конца, закрываем через Enter, в папке Save появляется отредактированный .DAS.NEW ;6. Можете играть, нужное сохранение первое в списке. Результат: DAI - Save Game Editor. Крайней полезная программа для редактирования сохранений,в частности с её помощью можно изменять одобрение сопартийцев. DAI Community PatchНеофициальный пользовательский патч, пока исправляет только недоступные части мозаик. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Лелька 43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 19 февраля, 2016 Привет эксперты, в сэйвэдиторе в первом посте указаны все флаги из Кипа или некоторых не хватает? Есть ли решения не из кипа, а из сейвов, которые влияют на игру или представляют собой некое камео отсылку к прошлым играм? (я так понимаю, что нет?) Тока начинаю играть, да.Сейвы из DAO и DA2 на DAI не влияют, их даже в кип толком перенести нельзя, все равно в руками настраивать нужно в кипе. Поэтому на игру влияют только решения, выбранные в кипе (причем большая часть из них непонятно как (для меня по крайней мере)).В сейвэдиторе должны быть все флаги из кипа, но я подробно не рассматривала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 922 21 февраля, 2016 Есть мод уменьшающий размер оружия? На эльфку-воина больно смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aydanael 107 5 марта, 2016 Может кто-то сталкивался с проблемой, когда модменеджер не видит некоторых модов и знает решение? большинство видит, а некоторые нет. они есть в списке,но крестика нету. не нажать enable/disable. качал и распаковывал и винраром,и 7зипом, и птичку на форс всегда ставлю, все равно. один очень важный даже пришлось просить автора залить в другое место - помогло, она не знает, почему у меня архив не читался,а у других этот архив читался нормально. теперь другой мод оттуда хотелось бы поставить, может кто поможет разобраться,почему он его не видит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishli 93 6 марта, 2016 Может кто-то сталкивался с проблемой, когда модменеджер не видит некоторых модов и знает решение? большинство видит, а некоторые нет. они есть в списке,но крестика нету. не нажать enable/disable. качал и распаковывал и винраром,и 7зипом, и птичку на форс всегда ставлю, все равно. один очень важный даже пришлось просить автора залить в другое место - помогло, она не знает, почему у меня архив не читался,а у других этот архив читался нормально. теперь другой мод оттуда хотелось бы поставить, может кто поможет разобраться,почему он его не видит? Приветствую. Не знаю, поможет вам это, или нет, но мой модменеждер этот мод видит. У меня он установился без проблем. Попробуйте перекачать файл, обновить севензип. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aydanael 107 6 марта, 2016 (изменено) объяснили вк в чем было дело, так что раз поднял тему,то и решением поделюсь надо было в файле package,который в папке patch, изменить цифру на 12, была 11 я это сделал блокнотом. не знаю, будут ли последствия, пока что менеджер стал видеть этот мод, и в игре он действует тогда еще другой вопрос - какие текстуры кожи будут читаться в чужаке у косситки? она чудом зашла в зимний дворец со всеми модами, текстура была Кальпернии, но из элювиана не вышла, экран завис Изменено 6 марта, 2016 пользователем aydanael Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элька 169 6 марта, 2016 (изменено) тогда еще другой вопрос - какие текстуры кожи будут читаться в чужаке у косситки? она чудом зашла в зимний дворец со всеми модами, текстура была Кальпернии, но из элювиана не вышла, экран завис Поделюсь своим опытом в подобной ситуации. Тоже зависал экран и проблемой оказался...мод на текстуры волос. Если такой есть - выключайте, или методом научного тыка- выключайте по очереди моды, пока не найдете негодный мод Изменено 6 марта, 2016 пользователем Элька 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 26 марта, 2016 (изменено) Эх, заглохла тема. Жаль, но это неизбежно. А я красивости принесла, фор персонал юс онли, но может когда-нибудь автор снизойдёт (узористо, хотя в общем и целом впечатляет). Кстати, Аделла вернулась и уже наобещала 10 новых причесок. Т.к. её работы всегда аккуратные и качественные, я очень жду. : ) Изменено 26 марта, 2016 пользователем Жанн 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 922 26 марта, 2016 Мне тоже нравятся, только челки у неё немного слишком аккуратные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 950 19 мая, 2016 Добрые знающие люди, кто-нибудь может объяснить, как эту бронь взять и установить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 20 мая, 2016 (изменено) Добрые знающие люди, кто-нибудь может объяснить, как эту бронь взять и установить? Если я не ошибаюсь, то это этот мод: http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/834/? Если вкратце, то нужно установить Keeper MP Armors Crafting ZIP. Внутри скачанного архива лежат два мода - один на рецепт, другой на крафт, устанавливать оба. У торговца в Рэдклифе, который на перекрестке, появятся в продаже рецепты, покупаем (и кстати, мод на рецепт будет конфликтовать с любым другим модом, меняющий ассортимент этого торговца). После того как купили рецепт, можно удалять мод на появление рецепта, оставляем только крафтовый и идем крафтить. Ииии профит!) Изменено 20 мая, 2016 пользователем Tsuni 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 950 21 мая, 2016 Если я не ошибаюсь, то это этот мод: http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/834/? Если вкратце, то нужно установить Keeper MP Armors Crafting ZIP. Внутри скачанного архива лежат два мода - один на рецепт, другой на крафт, устанавливать оба. У торговца в Рэдклифе, который на перекрестке, появятся в продаже рецепты, покупаем (и кстати, мод на рецепт будет конфликтовать с любым другим модом, меняющий ассортимент этого торговца). После того как купили рецепт, можно удалять мод на появление рецепта, оставляем только крафтовый и идем крафтить. Ииии профит!) Спасибо)) Орнула в голосину: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 21 мая, 2016 Текстуру Блэкволла натянули на Каллена?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 395 21 мая, 2016 Почему то кажется, что в этой сцене он с мужчиной? Или не кажется? О_о Мододелы такие мододелы, зачем оно все надо?! Ну, ладно брови красивые нарисовать, ну броню, но нафига персов так переделывать? Это ж ужас какой-то из Каллена получился, бррр. И ведь кому то он таким нравится О_О 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 22 мая, 2016 Подскажите, будьте добры, начал второе прохождение и с добычей денег маяться не хочу. Если взломать деньги с помощью ArtMoney, не забанят ли игру, как делали когда-то с Mass Effect 3 (там правда мультиплеер ломали, а здесь нужна именно одиночка)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tsuni 419 22 мая, 2016 Подскажите, будьте добры, начал второе прохождение и с добычей денег маяться не хочу. Если взломать деньги с помощью ArtMoney, не забанят ли игру, как делали когда-то с Mass Effect 3 (там правда мультиплеер ломали, а здесь нужна именно одиночка)? Нет, не забанят, если сингл ломать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 22 мая, 2016 Нет, не забанят, если сингл ломать. На деньги взломал, однако они не тратятся, а предметы не покупаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 901 22 мая, 2016 Вы бы другой мод поставили, какой-нибудь, который увеличивает стоимость вещей при продаже. Когда в золотом наге накапливаются эскизы, то деньги тратятся только на ресурсы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 22 мая, 2016 Ставите Cheat Engine, скачиваете таблицу отсюда, открываете в игре, нажимаете num2 c фри крафтингом. Мало того, что материаны можно набить(если потратите хоть один, их станет 99), так если у вас есть "ценности" типа статуэток и камней, то их можно продавать вечно и быстро набивать деньги (кнопкой "продать всё"). К слову, недавно мелькавший в вопросах прохождения вопрос об аутфите третьего уровня тоже решается этой таблицей =) но говоря уж а тригере бантеров. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 23 мая, 2016 Ставите Cheat Engine, скачиваете таблицу отсюда, открываете в игре, нажимаете num2 c фри крафтингом. Мало того, что материаны можно набить(если потратите хоть один, их станет 99), так если у вас есть "ценности" типа статуэток и камней, то их можно продавать вечно и быстро набивать деньги (кнопкой "продать всё"). К слову, недавно мелькавший в вопросах прохождения вопрос об аутфите третьего уровня тоже решается этой таблицей =) но говоря уж а тригере бантеров. Можно мини гайд по использованию? Качаю CE, вставляю туда указанную таблицу, запускаю процесс DAI и дальше я как-то не понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 23 мая, 2016 Можно мини гайд по использованию? Качаю CE, вставляю туда указанную таблицу, запускаю процесс DAI и дальше я как-то не понял. Я включаю игру, потом СЕ, нахожу процесс игры и загружаю таблицу. Потом просто нажимаете соответствующую кнопку в игре =) должна быть, конечно, включена кнопка с Num Lock на клавиатуре ) Или просто свернуть игру и мышкой нажать. В общем, чтоб так было: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 23 мая, 2016 Я включаю игру, потом СЕ, нахожу процесс игры и загружаю таблицу. Потом просто нажимаете соответствующую кнопку в игре =) должна быть, конечно, включена кнопка с Num Lock на клавиатуре ) Или просто свернуть игру и мышкой нажать. В общем, чтоб так было: Золото сохранится, если после взлома я закрою программу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 23 мая, 2016 (изменено) Золото сохранится, если после взлома я закрою программу? куда ему деться-то, если оно набивается продажей "ценностей") повторюсь, нужно, чтоб у вас была хоть одна статуэтка или камень, тогда их становится 99, и продовать можно бесконечно. Хотя можно и бесконечные крафтовые материалы попрадовать. Для наглядности: Изменено 23 мая, 2016 пользователем Netaruell 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atlas 519 23 мая, 2016 куда ему деться-то, если оно набивается продажей "ценностей") повторюсь, нужно, чтоб у вас была хоть одна статуэтка или камень, тогда их становится 99, и продовать можно бесконечно. Хотя можно и бесконечные крафтовые материалы попрадовать. А, понял, окей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Телана 0 29 мая, 2016 Значит так. Качаем сам Cheat Engine вот отсюда: http://www.mediafire...i-v45banter.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 363 2 июня, 2016 Подскажите, пожалуйста, что не так? Все сделала, как Вы пишете, но таблица не активируется, крестик не ставится, только звуковой сигнал ошибки. Версия СЕ 6.5.1, версия игры 1.11. Таблицы скачала отсюда http://www.mediafire...i-v45banter.rar Может таблица не той версии? Вот другая ссылка с форума СЕ - http://forum.cheatengine.org/viewtopic.php?p=5612473#5612473 Собственно, зачем я припёрлась. Увидела и не смогла удержаться - Фенрис и Зевран в ДАИ. *___* Не знаю, доступна ли прическа Фени для скачивания, но вот ссылка на причёску Зевы - для эльфов и эльфиек. Ещё одна причёска от Скары и вроде как её нет на нексусе, так что... для мТревельяна и мЛавеллана. Тоже не нашла на нексусе - офигенный прикид для Дориана. <3 И бонусом - такой эльфийкой я бы сыграла... или нет, но мечтать не вредно. :Р 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты