Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Lanne29

Давайте повангуем

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Всем доброго времени суток.

Уже наверное многие прошли очередную часть игры по вселенной DragonAge. Некоторые возможно и не один раз. И безусловно все полны впечатлениями, негодованием или просто радости от ещё одного увлекательного приключения которое придумала и реализовала студия BioWare.

И вот сейчас когда большинство тайн новой части разгаданы или все еще ведуться жаркие споры о том кто лучше храмовники или маги, кого посадить на солнечный трон и тому подобное, хотелось бы подбросить еще тему для размышлений.

Каждый раз, из одного приключения от BioWare в другое переходит один из спутников славного главного героя. Так Огрен перешёл из Origins в Awakening, его примеру последовал Андерс променяв Серого Стража на Ястреба, а после и Варрик вступил в Инквизицию, получив таким образом шанс написать ещё одну книгу о ещё одном настоящем герое.

Что же это? Традиция или просто позитивная тенденция? Не так уж важно. Гораздо интереснее - кто же будет следующим?

Я ставлю на Соласа. А кого бы вы хотели перенести из Инквизиции в следующую игру?

Изменено пользователем Lanne29

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.09.2015 в 19:50, Ionastorm сказал:

И НЕ стала бы переносить Лелиану, когда она уже помрет наконец а? 

Эксьюз муа. А с чего это она должна помирать? Это один из основополагающих персонажей в серии. И она ещё далека от старчества. Ей на момент DAI где-то 35-38 лет.

Изменено пользователем Мота

Поделиться сообщением

Более того, в ДАО её уже убили. Теперь вместо нее призрак, которого тем более хрен убьешь! *злодейский смех за кадром*

Поделиться сообщением

В 18.09.2015 в 04:38, Арин сказал:

Более того, в ДАО её уже убили. Теперь вместо нее призрак, которого тем более хрен убьешь! *злодейский смех за кадром*

Скажите это остальным призракам, которых за игру погибло тысячи. 

В новой части будет Дориан, Лелиана(потому что она всегда есть), Хардинг возможно и ... все. Остальные либо будут упоминаться, либо появятся на 30 сек. 

Поделиться сообщением

В 18.09.2015 в 13:07, Artemis Entreri сказал:

Скажите это остальным призракам, которых за игру погибло тысячи. 

Не стоит равнять всякую шваль с Лелькой.

Поделиться сообщением

Лелиане пора на заслуженный отдых) Она и так во всех трёх играх побывала)

В четвёртой части хотела бы увидеть Дориана.

Поделиться сообщением

Ну, хотели б - много кого. И много кого увидим. Пока что я думаю, что в пати попадет Хардинг.

Поделиться сообщением

Это если фанаты выклянчат. Как-то сложновато представить её в качестве сопартийца, если честно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лелиана же сама говорит, если не ошибаюсь, в длц как раз, что устала уже от всего. Тоже считаю, что ей пора на заслуженный отдых. Хотела бы Хардинг как полноценного сопартийца и заодно роман с ней тем, кто так хотел) 

Изменено пользователем Элвия

Поделиться сообщением

В 18.09.2015 в 17:36, Виолетта сказал:

Это если фанаты выклянчат. Как-то сложновато представить её в качестве сопартийца, если честно.

Почему? Хардинг может иметь класс разбойник, многим она уже симпатична и имеет успех. Удобно использовать такого персонажа.

Поделиться сообщением

Да, Хардинг - это прям готовая реклама)

Поделиться сообщением

Мне бы хотелось видеть в качестве сопартийца Абеласа, но у некоторых он убит, и что важнее, работает на ФенХарела, против которого мы и собираем команду. А значит в пати его не дадут.

Поделиться сообщением

Не, по типу Соласа нам уже никого не дадут, я думаю. Уже дали сопартийца такого масштаба, второй раз жирно будет) 

Поделиться сообщением

Пф, да 80% теперь эльфов вообще в пати брать не будут) Разве что Стража Командора Х)

Поделиться сообщением

В 18.09.2015 в 17:41, Элвия сказал:

Лелиана же сама говорит, если не ошибаюсь, в длц как раз, что устала уже от всего. 

Вам жалко? А нам приятно и хотелось бы еще немного Лелианы :).

Поделиться сообщением

Очень хотелось бы встретить в следующей части Лелиану, желательно с не меньшим участием в сюжете, чем в инквизиции. И я до сих пор надеюсь на Песнь Лелианы 2.

Из прочих, буду рад встретить Хоу, Бетани и Логейна, учитывая странные намёки про серых стражей и последний полёт, серые стражи скорее всего будут связаны с сюжетом следующей части и хотелось бы, что бы в этой заварушке оказались и старые знакомые.

Надеюсь, что там так или иначе засветится Кальперния, желательно в качестве спутницы, или же важного персонаже. И представляю себе конфликт в реформировании Тевинтера с Дорианом с одной стороны и Кальпернией с другой.

Поделиться сообщением

В 18.09.2015 в 19:04, Змий зелёный сказал:

Очень хотелось бы встретить в следующей части Лелиану, желательно с не меньшим участием в сюжете, чем в инквизиции. И я до сих пор надеюсь на Песнь Лелианы 2.

Из прочих, буду рад встретить Хоу, Бетани и Логейна, учитывая странные намёки про серых стражей и последний полёт, серые стражи скорее всего будут связаны с сюжетом следующей части и хотелось бы, что бы в этой заварушке оказались и старые знакомые.

Надеюсь, что там так или иначе засветится Кальперния, желательно в качестве спутницы, или же важного персонаже. И представляю себе конфликт в реформировании Тевинтера с Дорианом с одной стороны и Кальпернией с другой.

Бывшая рабыня будет за оставление старого порядка? 

Поделиться сообщением

В 18.09.2015 в 17:52, Nirta сказал:

Мне бы хотелось видеть в качестве сопартийца Абеласа, но у некоторых он убит, и что важнее, работает на ФенХарела, против которого мы и собираем команду. А значит в пати его не дадут.

В 18.09.2015 в 19:04, Змий зелёный сказал:

Сомневаюсь что дадут в компаньоны персонажей, которые могли умереть ранее. Вроде Биовари говорили что новых Лелиан не будет.

Тем более с Кальпернией как-то не ясно. Вроде даже не понятно как её возможный конфликт с Курофеем прошел.

Поделиться сообщением

В 18.09.2015 в 19:32, Darth Imperius сказал:

Тем более с Кальпернией как-то не ясно. Вроде даже не понятно как её возможный конфликт с Курофеем прошел.

У кого-то в игре не было даже малейшего упоминания о ней.

Поделиться сообщением

В 18.09.2015 в 20:14, Капібара сказал:

У кого-то в игре не было даже малейшего упоминания о ней.

Так, к слову, упоминания о ней есть в игре даже если военачальник Кори Самсон. В Западном пределе. Как и упоминания про Самсона при ней.

Поделиться сообщением

В 18.09.2015 в 20:35, Netaruell сказал:

Так, к слову, упоминания о ней есть в игре даже если военачальник Кори Самсон. В Западном пределе. Как и упоминания про Самсона при ней.

Разве? Можно поподробней как о ней упоминается? 

Поделиться сообщением

В 18.09.2015 в 20:43, Artemis Entreri сказал:

Разве? Можно поподробней как о ней упоминается? 

Записки читать надо =) Западный предел, около храма, где застыло время.

Поделиться сообщением

В 18.09.2015 в 20:53, Netaruell сказал:

Записки читать надо =) Западный предел, около храма, где застыло время.

Читал, и не помню о ней там ни слова. 

Поделиться сообщением

В 18.09.2015 в 21:12, Artemis Entreri сказал:

Читал, и не помню о ней там ни слова. 

Внимательнее надо было значит. Мне не в лом, чего уж.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 18.09.2015 в 21:21, Netaruell сказал:

Внимательнее надо было значит. Мне не в лом, чего уж.

Показать контент

Хм, больше похоже на ошибку биоваров. Какой смысл упоминать Кальпернию если ее нету вообще в игре. Тем более в таком ключе

Поделиться сообщением

Наоборот. Было бы странно, если бы она отсутствовала.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...