prototipe 699 29 января, 2015 (изменено) Третий лишний 2 / Ted 2 Режиссер: Сет МакФарлейн Жанр: Комедия В ролях: Марк Уолберг, Сет МакФарлейн, Аманда Сайфред, Лиам Нисон, Морган Фриман, и т.д. Год: 2015 Страна: США Бюджет: н/д Премьера в РФ: 30 июля 2015 Сюжет и Трейлер Про сюжет пока ничего, а надо ли? Изменено 29 января, 2015 пользователем prototipe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 106 29 января, 2015 Э-э-эм... Нафига? Первая часть более чем закончилась - как раз тот случай, когда сиквел и даром не надь, и с деньгами не надь. И куда Милу Кунис девали? Это вместо нее МакФарлейн еще и сюда Сайфред протащил? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dobrochud 3 862 29 января, 2015 При всей моей любви к Сету, я, в самом деле, не очень понимаю нафига. На мой вкус, первая часть не только более чем закончилась, но и была, на самом деле, не лучшим его творением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 633 30 января, 2015 (изменено) Пофиг, что говорят ораторы выше, но с трейлера я ржал в голос :D Особенно со сцены в суде) Это комедия. Пусть хоть двадцать частей снимут - пока смешно все хорошо. Первая, признаться мне не так чтобы сильно понравилась, но друг сказал, чтобы полностью просечь все гэги нужно немного разбираться в американском шоубизнесе. Изменено 30 января, 2015 пользователем Shep1013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 28 февраля, 2015 Смотрю трейлер и убеждаюсь, что Уолберг таки комедийный актер. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 106 28 февраля, 2015 Странно, когда я в последний раз смотрел "Отступников", у меня почему-то сложилось впечатление, что Уолберг - актер более чем разноплановый, который и в комедиях, и в боевиках и в криминальных-драмах-где-персонажей-выпиливают-быстрее-Мартина прекрасно смотрится. Это мне показалось наверное. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 720 28 февраля, 2015 Странно, когда я в последний раз смотрел "Отступников", у меня почему-то сложилось впечатление, что Уолберг - актер более чем разноплановый, который и в комедиях, и в боевиках и в криминальных-драмах-где-персонажей-выпиливают-быстрее-Мартина прекрасно смотрится. Это мне показалось наверное. А теперь перечитайте пост перед вашим и ткните пальцем, где написано, что он - ТОЛЬКО комедийный актер, а в остальных жанрах смотрится отвратительно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 633 28 февраля, 2015 А теперь перечитайте пост перед вашим и ткните пальцем, где написано, что он - ТОЛЬКО комедийный актер, а в остальных жанрах смотрится отвратительно. Не обращай внимания, у Харба очень тонкий кинематографический вкус и он махом агрится на любое мнение, отличное от его собственного) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты