Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Osidius the Emphatic

Мафия 042: Железный Банк всегда получает своё

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Роли розданы, так что если не получили ЛС - придется свергать красавчика Эйгона :/

lr_mlk10mAtLh1rptz1zo3_1280_zpsd034bf37.

Показать контент

Игра завершена

Показать контент

день 3.jpg

post-19385-0-40906500-1422985405.png

post-19385-0-52332800-1422985405.png

post-19385-0-63795600-1422985405.png

post-19385-0-80311200-1422985405.png

post-19385-0-13399200-1422985406.png

post-19385-0-21890400-1422985406.png

post-19385-0-39133600-1422985406.png

post-19385-0-50373700-1422985406.png

post-19385-0-54081000-1422985413.png

post-19385-0-99735700-1422985413.png

post-19385-0-57392500-1422985414.png

post-19385-0-98163900-1422985414.png

post-19385-0-85202500-1423212512.jpg

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Like 12

Поделиться сообщением

Моя версия,  такая как и вчера, что это кхал  или Боррел, а может  Дастин тоже не совсем малахольная.. Еще есть Сноу и сир рыцарь.

- Таким образом, ваша версия, что это - все. Любопытно, надо бы её обдумать, - покивала Реджина, появляясь на пороге.

Собственно, пока есть два пути: либо Рендил делал намеки и тогда у нас есть синица-кхал в руках, либо не делал.

- Есть, впрочем, еще один вариант. Что, если Рендил не делал намеков, но кхал - ферзь? - вопросил он зал.

- Тогда кого он проверял? - возразила Реджина. - Ферзя-то он не видит. Перед своей кончиной он пишет послание, в котором открытым текстом говорит, за кем будет присматривать. Поверить в то, что эта фраза случайна, особенно учитывая, что брошена она была за 5 минут до дедлайна (значит, он уже сделал свой выбор или собирался в ближайшие пять минут), ну...маловероятно. Лично я в это не верю. Поэтому - кхал Тхарго. Больше просто некому.

А что касается пары, то: в пару Эльза-Тхарго я верю с трудом. История знала случаи, чтобы двое рядовых затеяли перепалку и всех обдурили, но тут речь о ферзе.

В пару Герон-Тхарго я верю ещё меньше, учитывая, что подозреваю Тхарго в том, что он - рядовой, а не ферзь.

В пару я - Тхарго я совсем не верю, потому что... потому что. Потому что я его сливаю второй день, вот почему.

Таким образом, остаётесь вы и леди Сноу. Вы отдаёте голос за Герона, когда прозвучал мой голос против Арвида; во второй день голосуете против него в самом конце. Леди Сноу занимает очень удобную позицию, благодаря которой любое коллективное решение, каким бы оно ни было, не имеет к ней отношения. Зато с такой позицией в лужу точно не сядешь и не подставишься. Не так ли, леди Сноу?

Поделиться сообщением

- Кому нечего скрывать, тот и не скрывает ничего, - буркнул кхал себе под нос.

Разумеется, даже эти его мысли вслух были переведены.

- Возможно, я становлюсь старым и слабым. Те зупутанные нити интриг, что радуют других, лишь огорчают меня.

По выражению лица Тхарго было видно, что тому не хватает свободы степи, где кажущуяся жестокость была честной.

- Я больше не буду пытаться понять. Остановлюсь на чувствах. Моя прекрасная кхалиси... я не могу не верить тебе. Но и рыцарь неулыбчивый своим поведением меня тоже убедил. И я даже понимаю его подозрения в мою сторону. Продолжаю подозревать Герона. И теперь леди Боррел.

Поделиться сообщением

- Ты? - предположил Рыцарь. - Я? По большому счету, кто угодно, кроме разве что Герона. Быть на передовой для ферзя, с одной стороны, неплохо - можно рассчитывать получить проверку и успокоиться, - с другой стороны, рискованно, однако за кхала пока был отдан всего один голос, так что если он рискнул, это себя оправдало.

- Вот поэтому нужен хоть мнимый сообщник, чтобы было чем схватить кхала за одно место. Кхал слишком круто подошел к своему алиби.

Таким образом, остаётесь вы и леди Сноу. Вы отдаёте голос за Герона, когда прозвучал мой голос против Арвида; во второй день голосуете против него в самом конце. Леди Сноу занимает очень удобную позицию, благодаря которой любое коллективное решение, каким бы оно ни было, не имеет к ней отношения. Зато с такой позицией в лужу точно не сядешь и не подставишься. Не так ли, леди Сноу?

- У этой позиции есть очевидный минус. Чем дольше воздерживаешься, тем больше вероятность вылететь. А зачем мне подставлять себя, если все для заговорщиков идет хорошо, м?

Поделиться сообщением

- Вот поэтому нужен хоть мнимый сообщник, чтобы было чем схватить кхала за одно место. Кхал слишком круто подошел к своему алиби.

- Тогда кого он проверял? - возразила Реджина. - Ферзя-то он не видит. Перед своей кончиной он пишет послание, в котором открытым текстом говорит, за кем будет присматривать. Поверить в то, что эта фраза случайна, особенно учитывая, что брошена она была за 5 минут до дедлайна (значит, он уже сделал свой выбор или собирался в ближайшие пять минут), ну...маловероятно.

- Ну хорошо. Кхал-ферзь - маловероятно. Кхал-пешка - очень вероятно. Осталось послушать разве что леди Дастин. Где она?

Поделиться сообщением

Так. так. так. Время подходит к концу, все собачимся, а Леди Дастин исчезла. Превосходно.

А, и еще, мститель, может, ты нам поможешь уже сузить круг подозреваемых?

Поделиться сообщением

- Леди Дастин, поделитесь своими подозрениями?

Эльза, со совершенно диким взглядом, посмотрела на Сноу:

- Подозрения? О чем вы, блистательная Снежная королева? У меня их нет! Но вы мне, определенно не нравитесь!

• Like 1

Поделиться сообщением

- Дааааааа, - радости пределу Сноу не было конца. - Ну, где второй? Где он? кто он?

Или же это бревно, которое попросту запороло все обсуждение?

Поделиться сообщением

Когда в зал впорхнула Эльза, Неулыбчивый Рыцарь поднял глаза от столешницы и тяжело посмотрел на окружающих.

- Тхарго. Я не думаю, что Рендил оставил бы нас в полной темноте. Я думаю, что Дастин отвлекает от кого-то внимание и делает это не просто так. Метаться в последние минуты у меня желания нет.

Поделиться сообщением

- О рыцарь... Как же вы ошиблись. Или зря я вам верил?

Поделиться сообщением

- Так много имен, так много. Кого же выбрать,

Когда в зал впорхнула Эльза, Неулыбчивый Рыцарь поднял глаза от столешницы и тяжело посмотрел на окружающих.

- Хм, теперь остается только одно-два имени.

Поделиться сообщением

Мур устало откинулся в кресле.

- Если так, я буду надеяться на милость богов, поскольку от железного трона милосердия ждать не стоит.

Поделиться сообщением

- О рыцарь... Как же вы ошиблись. Или зря я вам верил?

- За леди Дастин отдашь голос?

Поделиться сообщением

Да

Поделиться сообщением

Леди Боррел, вы где там?

Поделиться сообщением

Дастин

Поделиться сообщением

- О, королева, я бревно, просто маленькое беспомощное бревнышко, качающееся на волнах своего безумия, - и, подмигнув Сноу, леди Дастин прикрыла глаза и начала кружиться по залу.

• Like 2

Поделиться сообщением

(изменено)

- Здесь я. Леди Дастин

Изменено пользователем Gella

Поделиться сообщением

Леди Дастин

Поделиться сообщением

Леди Дастин кружилась и кружилась, а после, осознав что за нее было отдано большенство голосов, остановилась и вдруг радостно, совсем по-детски засмеялась:

- Мои миленькие, спасибо вам! Я наконец увижу мужа, моего дорогого мужа, моего господина и повелителя! Как он там без меня, бедненький? Бревнышко наконец уплывет в объятия своей любви! Да что же мы стоим, дайте я вас всех расцелую! - и Эльза начала бросаться от одного гостя к другому с навязчивыми объятиями и поцелуями.

Поделиться сообщением

Показать контент

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

День Четвертый

Показать контент
  Показать контент
Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Like 9

Поделиться сообщением

Эпилог

Показать контент
  • Like 12

Поделиться сообщением

Всего лишь простой камень.

Показать контент

post-5617-0-42137700-1425834438.gif

post-5617-0-74400000-1425835243.gif

• Like 5

Поделиться сообщением

Эпилог Локков.

Показать контент

post-24875-0-75322900-1426597569_thumb.j

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Неулыбчивый Рыцарь, эпилог

Показать контент
Изменено пользователем Vuvuzela
  • Like 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...