Hysteria 7 362 31 января, 2015 (изменено) Бывший киллер Джон Уик по прозвищу Баба Яга, потерял в результате болезни жену Элену. Её посмертным подарком становится щенок Дейзи. Она надеялась, что пёс поможет ему справиться с потерей. Уик привязывается к песику, и они проводят целые дни вместе, катаясь на Мустанге 1969 года. В один прекрасный день Джон встречает троих гангстеров из русской мафии на автозаправке, и их лидер, Иосиф Тарасов, просит продать ему Мустанг Уика. Джон отказываетcя, и трое выслеживают его, вламываются ночью в его дом, крадут машину и убивают собаку – последнее напоминание об умершей жене. Жажда мести пробуждает в Джоне, казалось бы, утерянную хватку, и он решает ОТОМСТИТЬ. Роли: Город: изображение утеряно Посетители клуба «Континенталь» (мирные жители) - так уж сложилось, что большинство населения Нью-Йорка промышляют бандитизмом и славится нелюбовью к русской мафии. Немудрено, ведь последняя наложила лапы практически на весь нелегальный бизнес в городе. Пытаются помочь Джону искоренить заразу. Хотя бы пытаются. Баба Яга (стреляющий комиссар) – ОНИ УБИЛИ ЕГО СОБАЧКУ И ОН ОТОМСТИТ. ОТОМСТИИИИИИТ. Маркус (белая путана) – наставник Джона Уика и по совместительству друг, который не оставит его в беде. Уинстон, владелец отеля (врач) – всегда готов помочь членам клуба. Только если они не нарушают правил. Мафия: Русская мафия (мафия 3 игрока) – Вигго и Ко. Любят напевать «Баюшки-баю» в бане и в других публичных местах. Иосиф (маньяк) – сын Вигго. Из-за него и началась вся заварушка. Получив отрезвительных оплеух от отца, скрывается теперь в ночном клубе «Красный Круг» от Бабы Яги, одержимый уверенностью, что тот ничего не сможет ему сделать. Мисс Перкинс (черная путана) – наемница и знакомая Джона. Обладает убийственно соблазнительной внешностью и не менее убийственными способностями рукопашного боя. Мечтая заполучить 2 миллиона долларов, охотится за Уиком, попутно уничтожая все живое на своем пути. Пояснения к ролям: • Комиссар стреляет только в том случае, если находит мафию, маньяка или черную путану• Белая путана может заблокировать только мафию, маньяка, черную путану (играет за город)• Черная путана может заблокировать только комиссара, врача, белую путану (играет за мафию)• Если мафия и маньяк повержены, а черная путана все еще в игре, город все равно одерживает победу Участники: Deathstrike + мирная няша amercafe + мирная няша Doctor Who + мирный няш Эри + мирная няша Aizek + аптечка-няш luckyorange + мирный няш Ferdinand Magellan + мирный няш KnaJ + мирный няш faraon1983 + мафиозный няш F@llen +мирный няш Skirata + мафиозный няш Lelouch + комиссарный няш Рейенис + мирная няша twistkefir + мафиозный няш Karissima + мирная няша cat-acrobat + мирный няш Таинственный Незнакомец + путанистый няш Lina7236 + мирная няша KnightOfNine + путанистый няш Dmitry Shepard + маньячный няш Очередность ходов: белая путана – черная путана - комиссар - мафия - маньяк - врач Изменено 31 января, 2015 пользователем Hysteria 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 января, 2015 Ходит по клубу и дает огромные чаевые официантам. Ну явно мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 31 января, 2015 Я ТУТ ЦАРЬ И БОГ! ЗАПОМНИТЕ. И вас вылечим, на наших сеансах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 622 31 января, 2015 Я ТУТ ЦАРЬ И БОГ! ЗАПОМНИТЕ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 31 января, 2015 Давайте убьём кого-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 31 января, 2015 Воскресите собачку =( Кстати, да. Я буду жаловаться в PETA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 31 января, 2015 Я щедрая достает из декольте купюры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 31 января, 2015 (изменено) Молодой филолог (я), пришел впервые в Континенталь, по приглашению влиятельных знакомых, чтобы пропустить рюмочку, и может познакомиться с кем-то. Изменено 31 января, 2015 пользователем twistkefir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 31 января, 2015 Здравствуйте. Жаль, что не голосуем Но если бы голосовали, то я убил бы Кнаджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 869 31 января, 2015 Подсаживается к филологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 31 января, 2015 Но если бы голосовали, то я убил бы Кнаджа Никто и не сомневался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferdinand Magellan 425 31 января, 2015 Да, привет вам с Владимирского централа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 января, 2015 Здравствуйте. Жаль, что не голосуем Но если бы голосовали, то я убил бы Кнаджа О, моя жертва тоже в игре, замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 31 января, 2015 Воскресите собачку =( Без Шео и его воскрешательных карт не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 31 января, 2015 А я активист общества защиты животных и практикующий некромант. Собачка воскрешена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 31 января, 2015 О, моя жертва тоже в игре, замечательно. Давно не виделись Как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 31 января, 2015 Я Кнайт, и я самый обычный, ничем непримечательный законопослушный гражданин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 января, 2015 А я активист общества защиты животных и практикующий некромант. Собачка воскрешена!Аллилуйя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 31 января, 2015 Я Кнайт, и я самый обычный, ничем непримечательный законопослушный гражданин. Вот блин. А я все время считал, что ты Роше( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 774 31 января, 2015 И я снова это делаю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina7236 1 416 31 января, 2015 ничем непримечательный законопослушный гражданин. Всем примечательное преступное приветствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 31 января, 2015 Подсаживается к филологу Угощаю коктейлем и завожу разговор за творчество Альберта Камю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 31 января, 2015 И я снова это делаю))О. Белочка пришла. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 31 января, 2015 Здрасте, а я Скирата, если покороче то Кир. А где сами новички, почему молчат?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 31 января, 2015 Угощаю коктейлем и завожу разговор за творчество Альберта Камю. Никогда не мог понять смысл "Постороннего" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 31 января, 2015 Давно не виделись Как дела? Норм, пью волшебный зеленый напиток, жду фей. Твои как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты