Karissima 9 644 2 февраля, 2015 Безумству храбрых поем мы песню! Встречайте премьеру сезона - непривычно интеллектуальное шоу "Что?Где?Когда?" на BRC и первую команду Знатоков! Перед вами "Полузащитники Киркволла" в составе: Первый Чародей http://www.twitch.tv/smithyleet'> 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 2 февраля, 2015 (изменено) Бархатцы одобряют, а вообще я Ваша Наставница. Наставница. Ваша. - Ваша Наставница Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Мангуст 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 2 февраля, 2015 ждемс...будет интересно понаблюдать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 345 2 февраля, 2015 внезапно набралась команда :D ждем события Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 2 февраля, 2015 Постараемся не разочаровать. Создатель с вами, дети мои. -Владычица 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 2 февраля, 2015 И да не учует Ужасный Волк наших следов... - Хранительница 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 2 февраля, 2015 И да. - PoroshochekGrisha 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 2 февраля, 2015 (изменено) ...И две козы. - Бархатцы Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Мангуст 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 2 февраля, 2015 (изменено) Я вас сделаю в среду Я такой вопрос придумала, что вы ни в жизнь не справитесь! (ну да, я тоже хочу играть, а что? ) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Karissima 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 2 февраля, 2015 Я вас сделаю в среду Я такой вопрос придумала, что вы ни в жизнь не справитесь! (ну да, я тоже хочу играть, а что? ) а можно в личку??? интересно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 2 февраля, 2015 а можно в личку??? интересно))) Не-а, ждите трансляции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 2 февраля, 2015 Не-а, ждите трансляции лаааадно :upset: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 2 февраля, 2015 Удачи. Но буду болеть за зрителей, ибо свои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 3 февраля, 2015 Полузащитники... *facepalm* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stormcrow 16 728 3 февраля, 2015 Интересно, насколько каверзным или простым окажется мой вопрос.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 3 февраля, 2015 Надо будет посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sefanika 76 3 февраля, 2015 Жду с нетерпением Очень интересно посмотреть что за вопросы будут и как "Полузащитники Киркволла" справятся с каверзными вопросами зрителей (в том, что вопросы будут каверзные, я почему-то не сомневаюсь...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeevAndrei 287 3 февраля, 2015 Я вас сделаю в среду Я такой вопрос придумала, что вы ни в жизнь не справитесь! (ну да, я тоже хочу играть, а что? ) Опа, интрига назревает Ладно, надо будет посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 3 февраля, 2015 Полузащитники.... Гыыыыыыыыыы)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 3 февраля, 2015 А как протолкнуть свой вопрос на участие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 3 февраля, 2015 В этот раунд уже поздно. На следующею игры - вэлкам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nigma 57 3 февраля, 2015 А лошадка будет? Со временем заведем отдельный клуб знатоков. Этакие Друзь (простите, Александр Абрамович), Жарков и Вассерман мира BW. И вместо хрустальной совы - лириумный Варрик. Успех.) Удачи всем.) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 4 февраля, 2015 А лошадка будет? Со временем заведем отдельный клуб знатоков. Этакие Друзь (простите, Александр Абрамович), Жарков и Вассерман мира BW. И вместо хрустальной совы - лириумный Варрик. Успех.) Удачи всем.) Далеко идущие планы! Это просто 10 Дорианов из 10!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 4 февраля, 2015 Скоро начало. Ждемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 4 февраля, 2015 Ага, уже собираемся вовсю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты