Karissima 9 644 2 февраля, 2015 Безумству храбрых поем мы песню! Встречайте премьеру сезона - непривычно интеллектуальное шоу "Что?Где?Когда?" на BRC и первую команду Знатоков! Перед вами "Полузащитники Киркволла" в составе: Первый Чародей http://www.twitch.tv/smithyleet'> 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 4 февраля, 2015 Ыыыы тренировка блин... Так хотел посмотреть. А будет хоть повтор какой-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 4 февраля, 2015 А я уже полчаса зависаю на том канале и полирую нос Варьке. хехей :> буду вас смотреть/слушать и работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 4 февраля, 2015 И я буду смотреть. Уже там) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 4 февраля, 2015 (изменено) ну давайте на фрапс, бандикам кто-нибудь, ну плз, ну как-нибудь, кто-нибудь :D ладно , я побежал! Изменено 4 февраля, 2015 пользователем PoroshochekGrisha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 4 февраля, 2015 <3 Я вас СЕРДЕЧНО люблю. Делайте дальше, пожалуйста!!! Предложение про вручение по итогам сезона - гут! А в ординари-формате можно не плашечки, а ярлычки в "о себе" или иконки в подписи маленькие. А если, как Десстрайк говорит, потом доделают иконки - ну так чудненько :> В целом, какие же молодцы. Мне так интересно было вас слушать и с вами флудить, что я так и не доделала то, что собиралась :D Умницы умницы, замечательная игра :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 4 февраля, 2015 Присоединяюсь к сообщению выше. Прошло все очень даже неплохо, интересно, познавательно и весело. Делайте еще. Успехов =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 4 февраля, 2015 Спасибо Ширре, Сметанкину и Кариссиме. Это был интересный опыт, и надеюсь станет доброй традицией) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 4 февраля, 2015 Всем спасибо. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 380 4 февраля, 2015 Это было здорово! )) Ребята и девчата, вы молодцы )) Так держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumrak2200 22 4 февраля, 2015 Спасибо организаторам, было интересно! Жду продолжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nigma 57 4 февраля, 2015 Очень понравилось, ооогрооомное спасибо организаторам и участникам. Первопроходцы, не побоявшиеся неизведанного.) В чате тоже весело, как обычно. хД Песню про Сэру так и не поставили. Желаю новоиспеченному клубу дальнейшего развития, а также вдохновения составителям вопросов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 4 февраля, 2015 Прощай, цыганка Сэра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 4 февраля, 2015 Всем спасибо) Кари, Смитко =3 спасибо за сову, было весело. А с драконом был хитрый вопрос. Ширра, ну ты нам кинула подковырку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 4 февраля, 2015 НИКТО НЕ СНИМАЛ? ну если никто скажите хоть какие вопросы с 3 по последний? Кто выиграл, как оно вообще аааа? Я пришел, наворотил коктейль, сел смотреть, а бандикам мне такой пишет: "слышь, чмо, ты за меня не заплатил, я тебе только 10 минут снял, азаза" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 4 февраля, 2015 Попробуйте, отсюда скачивается: https://drive.google.com/uc?id=0B-U64XCxreZfRi1sLUs2TWhuSVk&export=download ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 4 февраля, 2015 Попробуйте, отсюда скачивается: https://drive.google.com/uc?id=0B-U64XCxreZfRi1sLUs2TWhuSVk&export=download ? google error(( PS интересно было..даже очень посмотреть)) В надежде, что будет продолжение, наштамповал еще 2 вопа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 4 февраля, 2015 (изменено) С гуглем проблемы, может кто на youtube зальет и в шапку темы поместит? Посмотреть хочется, трансляцию проспал... Изменено 4 февраля, 2015 пользователем clipbrain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 4 февраля, 2015 (изменено) Вот тут можно послушать: http://files.bioware.ru/site/ckg/cgk1.mp3 Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Karissima 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 4 февраля, 2015 Надеюсь, вы оценили мой ка'тавый голос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karissima 9 644 4 февраля, 2015 (изменено) Надеюсь, вы оценили мой ка'тавый голос. Если бы я не была в данный момент влюблена в голос Аластера Паркера, я бы влюбилась в твой Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Karissima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sumrak2200 22 5 февраля, 2015 (изменено) Теперь, когда восторги от игры прошли , позволю себе дать несколько предложений: 1. По поводу призов а) Сова нужна только одна, на финал сезона и должна вручаться лучшему участнику победившей команды. б) Знатокам выдавать навечно звание "Искатель Истины" вне зависимости от того как они сыграют. в) Лучшему "Искателю" по итогам игры присваивать звание "Лорд Искатель" и сделать это звание перходящим по результатам игры или сезона. г) Присвоить звание "Отступника" всем чей вопрос принят к игре. д) Присваивать звание "Малефикар" тому кто задал лучший вопрос в игре или сезоне. Всю эту систему званий отображать в профилях и т. п. 2. Не вспоминать детство, под музыку "волчка", а повторять вопрос, если нет его визуализации в форуме или на экране. 3. Голосовать за лучшие вопросы. 4. Голосовать за лучших игроков возможно только в том случае, когда можно будет послушать процесс обсуждения. 5. Вести счёт до 6 очков. 6. По возможности, "Телезрителям" вопросы которых попадут на "стол" (на одну игру 11 вопросов, но не факт, что все они сыграют) высылать приглашение на трансляцию игры. 7. Дополнить мои предложения другими интересными советами или разбить в пух и прах эти предложения. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Sumrak2200 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mabiruna 1 710 5 февраля, 2015 Теперь, когда восторги от игры прошли , позволю себе дать несколько предложений: 1. По поводу призов а) Сова нужна только одна, на финал сезона и должна вручаться лучшему участнику победившей команды. б) Знатокам выдавать навечно звание "Искатель Истины" вне зависимости от того как они сыграют. в) Лучшему "Искателю" по итогам игры присваивать звание "Лорд Искатель" и сделать это звание перходящим по результатам игры или сезона. г) Присвоить звание "Отступника" всем чей вопрос принят к игре. д) Присваивать звание "Малефикар" тому кто задал лучший вопрос в игре или сезоне. Всю эту систему званий отображать в профилях и т. п. 2. Не вспоминать детство, под музыку "волчка", а повторять вопрос, если нет его визуализации в форуме или на экране. 3. Голосовать за лучшие вопросы. 4. Голосовать за лучших игроков возможно только в том случае, когда можно будет послушать процесс обсуждения. 5. Вести счёт до 6 очков. 6. По возможности, "Телезрителям" вопросы которых попадут на "стол" (на одну игру 11 вопросов, но не факт, что все они сыграют) высылать приглашение на игру. 7. Дополнить мои предложения другими интересными советами или разбить в пух и прах эти предложения. Имхо, идеально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 5 февраля, 2015 (изменено) Когда второй этап? Я почти собрала команду хD Сова нужна только одна, на финал сезона и должна вручаться лучшему участнику победившей команды.+1 Изменено 5 февраля, 2015 пользователем amercafe 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NyunKiku 128 5 февраля, 2015 Вот так вот придешь послушать, как умные люди на вопросы отвечают, да как начнешь еще мысленно с ними участвовать, да как не ответишь ни на один вопрос при всех своих знаниях.. вот и сидишь потом, самооценку из-под плинтуса выковыриваешь .С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 5 февраля, 2015 Когда второй этап? Я почти собрала команду хD +1 класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты