Silvio 11 361 12 февраля, 2015 (изменено) 20 октября 2015 Новая игра в культовой серии тактических ролевых игр Dungeons & Dragons - Sword Coast Legends, которую разрабатывают студии Digital Extremes и n-Space (возглавляет Дэн Тадж, директор разработки Dragon Age: Origins). Разработчики ставят перед собой цель вернуть игрокам дух культовых RPG и подарить им совершенно новый опыт сражений по классической схеме традиционных настольных D&D c привлечением Dungeon Masters в режиме 4v1. Мастер Подземелий сможет не только заранее подготавливать сценарии с помощью набора инструментов, но и прямо в режиме реального времени изменять что-то и корректировать, если игроки застрянут или заскучают. Речь идет о режиме Dungeon Mode, но разработчики также планируют отдельный однопользовательский опыт сюжетной кампании с возможностью управлять группой персонажей с тактической паузой. Известно, что при создании персонажа на выбор предложат четыре расы и шесть классов. Выход игры запланирован на 2015 год.Видео: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 17 октября, 2015 Кстати, на странице игры в магазине появилась галочка напротив поддержки русского языка) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 18 октября, 2015 ура, я вчера видела в стиме скидку на предзаказ, но не обратила внимание на язык Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 18 октября, 2015 Локализация это конечно хорошо, но что-то пока игра не впечатляет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 467 18 октября, 2015 (изменено) Вот так, в самом начале почти без ползунков получился почти идеальный эльф (окей, полуэльф... как тогда эльфы должны выглядеть? о_О). И вроде мультяшный, а как живой. Хорошо, что всё интуитивно и легко и быстро кастомизируется, а то спустя 10 минут прослушивания фоновой мелодии захотелось подвывать ей в такт от тоски... Изменено 18 октября, 2015 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 18 октября, 2015 (изменено) Локализация это конечно хорошо, но что-то пока игра не впечатляет. В сентябре на торрентах появилась опен бета с синглом(Pre-Release Build 51615). Вчера скачал, поиграл...понравилось, но править\улучшать нужно много чего, особенно это касается анимации и спецэффектов. Чем был неприятно удивлен, так это древом умений, заменившим привычные трейты\спеллы, как в предыдущих ДнД играх...кстати спеллов доступно мало, впрочем, как и трейтов, так что можно забыть о всяких Криках Баньши, Перстах Смерти, Призыва Балоров и прочих вкусняшках и вообще некоторые профы, которыми обладают напарники (некромансия и прч) не доступны нам, во всяком случае по-началу...мб дело в том, что это бета, либо они будут доступны позже, как в ДА. Изменено 18 октября, 2015 пользователем Nerthus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 19 октября, 2015 стим принялся что то грузить в игру. Может сегодня уже пустят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 19 октября, 2015 стим принялся что то грузить в игру. Может сегодня уже пустят? Часа в два по Москве может и пустят. А может завтра в 21. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 20 октября, 2015 Судя по видео, сливает Пилларсам почти во всём. Зато ценник в два раза выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 20 октября, 2015 вот это номер: мне стим предлагает повторно оплатить игру. Причем она уже в списке и установлена, но вместо "играть" предлагается "купить" Что за? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 20 октября, 2015 (изменено) Судя по видео, сливает Пилларсам почти во всём. Зато ценник в два раза выше. Судя по видео, человеку ну уж очень жаль потраченных денег, но он должен был знать, что он покупает, опен бета была доступна всем еще с сентября...в результате у человека бомбит, придирается ко всему чему только можно (зы шанс коментариев персонажа на каждое действие можно понизить до 0, но он, судя по-всему, даже в настройки не заходил...), но на счет кол-ва спеллов, трейтов и рас он прав...еще неприятно удивило мировозрение персонажа, наши действия никак на него не влияют, такое впечатление, что оно лишь для галочки...мой паладин этим очень недоволен. В целом же игра интересная, но может я просто соскучился по миру Фаэруна. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Nerthus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 467 20 октября, 2015 Мне больше показалось, что летсплеер ждал чего-то другого. Меня как игрока по большей части казуального фраза про то, что это скорее Dragon Age, скорее порадовала. Дождусь, пожалуй, отзывов про сюжет, продолжительность, ролевые моменты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 20 октября, 2015 А как основная компания играется? Думаю скачать пиратку, попробовать, если уж сильно зацепит, то купить и поиграться с данжен мастером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 20 октября, 2015 (изменено) Почитал немного об игре. Не радуют меня отзывы про прокачку. Ну и да жаль, что в качестве мастера не может выступать компьютер, нормально реализованная, такая функция могла бы стать глотком свежего воздуха((( Тем не менее, чуть-чуть полистал видео - сразу захотелось поиграть(не смотря на то, что я не переношу эту вселенную). По крайней мере, там, вроде, нормальный баланс ХП\дамаг, это так прекрасно, после всех этих, ставших модными тысячеударовых недоММО. P.S. Игра, реально похожа на мод к DA. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 20 октября, 2015 А как основная компания играется? Думаю скачать пиратку, попробовать, если уж сильно зацепит, то купить и поиграться с данжен мастером. это очень правильное решение купить всегда успеется. Мне не жаль потраченных денег, купила и играю. Но очень уж мучат подозрения, что весь сюжет - это тот сон, который герой видит вначале. В таком случае цену игре сделали упоминания Невервинтера, Лускана и Уодертипа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 20 октября, 2015 Выбор расы на что либо влияет? Ну кроме бонусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 20 октября, 2015 Разрешение экрана только 1280x720 что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 299 20 октября, 2015 (изменено) Разрешение экрана только 1280x720 что ли? нет, в настройках можно выставить нормально. прошла пролог, бегаю в окрестностях Лускана и определилась с впечатлением от игры. Есть вещи, которые не нравятся : "ёрзающий" экран, когда хочешь придвинуть карту, а сползает весь экран куда то за пределы монитора ( может как то можно закрепить, но что то не соображу), озвучка (лично мне, другим может нормально)....но я люблю игры такого рода и уверена, что эта не разочарует. Увлекла)) Ах, да -самое главное. Постоянно в разговорах идет проверка на что то (сила, интеллект, мудрость, обаяние). Поэтому вначале как то стоит определиться с одним каким то параметром. Я раскидала ровно и часть разговоров теперь мимо пролетает. Изменено 20 октября, 2015 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 20 октября, 2015 Мало пассивок, касты изучаются за очки прокачки. Печально( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armcael 216 20 октября, 2015 (изменено) Игра фэйл по всем параметрам тут даже объяснять нечего, начиная от боевой системы и заканчивая ДМ тулом который даст возможность повставлять мобиков там и сям. Играется как что-то инди купленное на распродаже потому что было дешево. Серьезно. Ни на что из виденных вами ДнД проектов не похоже, до идиотизма тупая система боя и скилов с откатами просто бежишь и кликаешь на то что нужно убить, боевая система ни динамическая как в дябле, ни тактическая как в балдурсах - она тупо нудная, ну такой себе новый вид боевой системы. Вообще не понятно какого черта они переносили релиз, за это время было сделано ничего в плане реворка того что критиковало комьюнити (может пофиксили какие баги, об этом знают только разрабы), они даже не пофиксили баг с вечной загрузкой. Тратили деньги за предзаказы? Качайте с торентов, пробуйт, её но не в коем случаи не поддерживайте финансово разрабов. Они должны разорится и больше никогда не делать подобных игр, так же как и разрабы сакред 3. зы интерфейс просто ппц, ну и скиллы с откатом в ДнД - это "успех" Изменено 20 октября, 2015 пользователем Del-Vey 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 20 октября, 2015 (изменено) А что насчет сюжета? Изменено 20 октября, 2015 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armcael 216 20 октября, 2015 А что на счет сюжета? Пока нечего сказать, пытаюсь пересилить себя и поиграть дольше чем 10 мин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 20 октября, 2015 (изменено) Если ждали типичную ДнД игру, то вы скорее разочаруетесь, но если забыть о днд, то игра вполне себе ничего...к боевке претензий нет, хотя откаты в днд это странно, да, но на это можно закрыть глаза, что напрягает, так это само время отката...ладно 20-30 сек, но вот 3-4+ минуты для скилла сомнительной эффективности это жестоко. Лично я надеялся на что-то типа НвН 3...разочаровался...но если взглянуть на нее с другой стороны, забыв о предыдущих ДнД играх, то игра в целом неплохая, сюжет пока держит...посмотрим, как будет дальше... Вообщем если вы ждали игру и вам нравится Фаэрун, не ждите отзывов, качайте торрент эдишн и пробуйте сами. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Nerthus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsbeth_Lamentia 221 20 октября, 2015 А спутники как? Проработанные? С ними ходить-то интересно или лучше было бы, если бы партия с нуля игроком самим создавалась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 20 октября, 2015 (изменено) Есть вещи, которые не нравятся : "ёрзающий" экран, когда хочешь придвинуть карту, а сползает весь экран куда то за пределы монитора ( может как то можно закрепить, но что то не соображу) Если я правильно понял, то вам нужно два раза тыкнуть по портрету, либо на самого персонажа тогда камера будет следовать за ним, но стоит выбрать кого-нибудь другого и привязка слетает...неочень удобно :\ А спутники как? Проработанные? С ними ходить-то интересно или лучше было бы, если бы партия с нуля игроком самим создавалась? Я пока не могу судить насколько хорошо они проработаны, но рандомных разговоров, как в ДА вроде нет, все их разговоры судя по-всему заскриптованы, комментируют не только мейн квест, но порой и побочки, различные места и у каждого спутника свои квесты...вне лагеря говорить с ними нельзя. Лично мне пока понравился вечно разъярённый полурослик с двуручем и гном вор. Изменено 20 октября, 2015 пользователем Nerthus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 20 октября, 2015 Лично мне пока понравился вечно разъярённый полурослик с двуручем и гном вор. Хм, а у меня вот он Помер. Воскреснет в лучших традиция Сальваторе или уже с концами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты