Silvio 11 489 12 февраля, 2015 (изменено) 20 октября 2015 Новая игра в культовой серии тактических ролевых игр Dungeons & Dragons - Sword Coast Legends, которую разрабатывают студии Digital Extremes и n-Space (возглавляет Дэн Тадж, директор разработки Dragon Age: Origins). Разработчики ставят перед собой цель вернуть игрокам дух культовых RPG и подарить им совершенно новый опыт сражений по классической схеме традиционных настольных D&D c привлечением Dungeon Masters в режиме 4v1. Мастер Подземелий сможет не только заранее подготавливать сценарии с помощью набора инструментов, но и прямо в режиме реального времени изменять что-то и корректировать, если игроки застрянут или заскучают. Речь идет о режиме Dungeon Mode, но разработчики также планируют отдельный однопользовательский опыт сюжетной кампании с возможностью управлять группой персонажей с тактической паузой. Известно, что при создании персонажа на выбор предложат четыре расы и шесть классов. Выход игры запланирован на 2015 год.Видео: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 25 октября, 2015 Ларетар классный) А закорефанится с Бреган Д'эрт можно будет? Ну и да, вопрос тысячелетия - тут есть романы?! Эльфка ничетак. Правда первый же ее диалог, предыстория событий так сказать, и wtf? Серьезно? 5-ая редакция, чтоб ее, раньше дроу больше боялись. А всякие Дзиррты, да Джарлаксы и любители Эйлистри разбаловали поверхность. Вот уж точно поучительная история, про девочку, привыкшую доверять волкам и которую в итоге дикие волки и сожрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 25 октября, 2015 Озвучка главный плюс, пожалуй. Сюжетка, пока, держит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 25 октября, 2015 (изменено) Ларетар классный) А закорефанится с Бреган Д'эрт можно будет? Ну и да, вопрос тысячелетия - тут есть романы?! Эльфка ничетак. Правда первый же ее диалог, предыстория событий так сказать, и wtf? Серьезно? 5-ая редакция, чтоб ее, раньше дроу больше боялись. А всякие Дзиррты, да Джарлаксы и любители Эйлистри разбаловали поверхность. Вот уж точно поучительная история, про девочку, привыкшую доверять волкам и которую в итоге дикие волки и сожрали. Прошедшие игру говорят романов нет. Владыка Тьмы Изкин тоже классный Мне больше всего нравится Ларетар, Брин и Изкин...эльфку беру с собой лишь потому, что нужен хиллер :\ Изменено 25 октября, 2015 пользователем Nerthus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 244 26 октября, 2015 У меня гном-плут романсит эльфку-хилершу. =D Никогда еще столько багов в одной игре не ловила. =( Наверное придется переигрывать, не могу выйти из подвала в гномьем городе. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 26 октября, 2015 (изменено) Вот это поворот, я думал ему по нраву дворфийка-файтерша. Кстати, что за отстой - если не таскать с собой напарника, то ему не зачисляется опыт. Основная партия 9 лвл, дворфийка 3 Изменено 26 октября, 2015 пользователем Shep1013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 118 26 октября, 2015 (изменено) Прошедшие игру говорят романов нет. Потрачено... смысла играть нет А вообще очень унылнькая и бюджетная игра с неинтересным сюжетом и персонажами, разве что боевка ничего в начале показалась, и то очень быстро приелась и надоела Изменено 26 октября, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 587 26 октября, 2015 Неужели все настолько плохо? Печаль( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 26 октября, 2015 Неужели все настолько плохо? Печаль( Скачал пиратку в сомненьях и побегал часик, всё действительно настолько плохо. Игра попросту уныла, особенно после Витчера и ПоЕ. А я так надеялся на что-то близкое к НвН2, хотя бы. Теперь даже на распродаже не возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 27 октября, 2015 Так. Брин спасли; Соронил уже успел присоединиться к пати... а халфлингшу в качестве сопартийца до сих пор выбрать нельзя! Чего-то я не понимаю =/ Кто что подскажет? Мне дальше по сюжету/что-то надо сделать или баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nerthus 137 27 октября, 2015 Точно не скажу, но насколько я помню выбрать ее можно после того, как вы вышли из крепости...либо чуть-чуть попозже, но раз Соронил уже успел присоединиться, то да, похоже на баг...к тому моменту Брин уже бегала со мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 27 октября, 2015 Ох, лол, походу я этот же баг словил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 27 октября, 2015 Ох, лол, походу я этот же баг словил. Пичааааль... Ладно, патчиком попробую пофиксить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 27 октября, 2015 (изменено) Патчик исправил "Брин-не-становится-компаньоном", но сменил мне язык игры на английский. Где ж теперь менять его обратно? upd Если кому понадобится - steam_api.ini, в стим-рипе, просто впечатать "language=russian". Изменено 27 октября, 2015 пользователем Куфия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 29 октября, 2015 А мне нравится... Прорвало меня на моменте с Тарникусом. "Убей меня, порождение Бездны!!" "Ноуп, ты пойдешь со мной." "Ну ладно." 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 244 29 октября, 2015 Баги исправили? А то сил не был играть, не было локи без бага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 29 октября, 2015 Хмммм... у меня с Бринн не было багов. Словила только 1 - с алтарем Гханандаура, ну и черт с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 1 ноября, 2015 (изменено) Пыталась играть, мне не понравилось, тут прочитала что романов нет - вообще забросила. (не то что бы я ради них играю, это уныние для меня могли бы только они спасти) Что хорошего - мне некоторые декорации напомнили мой любимый невервинтер 2... Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Fyrwenn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 1 ноября, 2015 Ну что тут скажешь, эт, конечно, не невер 2, но всяко лучше первого. На безрыбье сойдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 212 1 ноября, 2015 Ну что тут скажешь, эт, конечно, не невер 2, но всяко лучше первого. Даже не начинай. У первого были два дико крутых аддона, да и в оригинальной кампании, несмотря ряд серьезных недостатков, имелось много, много хорошего. Несопоставимо. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 1 ноября, 2015 (изменено) У первого были два дико крутых аддона, да и в оригинальной кампании, несмотря ряд серьезных недостатков, имелось много, много хорошего. Так и тут могут быть крутые аддоны) Оригинальная кампания первого невера была редким однообразным уг, застряв на котором, я и до аддонов не дошёл. Но вот за геймдизайн разрабам хочется руки оторвать. Выбрал высокую сложность, начал за мага, ну, вы понЕли. Партия плут, жрица и два мага не способна затащить отряд гоблинов с хобгоблином. Эпикфейл. как разрабам пришло в голову заделать срартовую пати без танка, уму непостижимо. И Белами-то едва тащил, но без него ваще стало нереал. Итак, магом пройти нельзя на высокой, надо брать либо паладина, либо чистого воина со щитом. Изменено 1 ноября, 2015 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 3 ноября, 2015 Кто-нибудь находил броню/одеяние Талинсвуд? Сапоги и перчатки есть, с хорошими такими статами. Теперь броньку хочу посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 3 ноября, 2015 Бронь фуфня. Дает +2% к находимому золоту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 3 ноября, 2015 Бронь фуфня. Дает +2% к находимому золоту. Я ее уже нашла. И, да, разочарование сплошное. Броня алхимика лучшая пока, но перчатки и сапоги из сета Талинсвуд с ней смотрятся отвратительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 3 ноября, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста, были ли такие извращенцы, одевавшие магов в тяжёлую броню, поднимавшие силу(хотя бы для диалогов) и дававшие в руки оружие(это уже совсем бред?) А из следопыта можно ли сделать более менее приличного бойца/заклинателя, или же магия для него второстепенна? Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Змий зелёный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 3 ноября, 2015 Я ее уже нашла. И, да, разочарование сплошное. Броня алхимика лучшая пока, но перчатки и сапоги из сета Талинсвуд с ней смотрятся отвратительно. Броня заклинателя лучше, хорошее снижение кулдаунов, но она попозже находится. Но алхимик тоже неплох. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты