Elshe 6 891 27 февраля, 2015 (изменено) Сжигаемые беспощадными лучами поднимающегося солнца, шпили улья Тарсус уходили в небо. Каждую секунду тысячи челноков, несущие десятки тысяч людей и тонны грузов, поднимались вверх, туда, где находилась на орбите огромная станция, или неслись обратно к планете. Они казались крошечными черными точками на фоне громады улья, порой сливаясь в сплошные черные струи тогда, когда на орбиту столичного мира выходил очередной циклопических размеров торговый корабль. Тарсус часто называют легкими или желудком Сцинтиллы, и тогда его доки - это бездонная глотка, проглатывающая без остатка все, что в нее попадает. Орбитальные доки Сцинтиллы не спят. Бессчетные склады, забитые товарами со всех концов Империума, и залы, полные людей. Гостиницы, где кто-то проводит ночь на полу, а кто-то купается в роскоши. Не знающие ничего, кроме этих запутанных переходов оборванцы в грязных лохмотьях, готовые убить за глоток конденсированной воды и кусочек сублимированной пищи, и аристократы в струящихся одеждах с нарочито усталым выражением на холеных, лишенных признаков возраста лицах. Закрытые шлемы арбитров и темно-зеленые одежды офицеров Магистратума в толпе. Представители "Золотой Длани", крупнейшего рынка сектора, в своих медно-коричневых одеяния, и серомундирные служители Администратума, следящие за тем, чтобы бурный поток имперской десятины с богатейшего мира сектора не прерывался из-за вечных интриг торговых домов и дворянских семей. Не затихающий гул множества голосов, лишь изредка заглушаемый вокс-кастерами, монотонно зачитывающими сообщения о прибытии очередного корабля. Шанс вырваться из адамантиевой клетки ульев или врата в сказочный мир богатства и роскоши столичного мира - каждый видит зависшую в десятках тысяч километров над опаленной безжалостным солнцем шкурой Тарсуса громаду по-своему, а она же, кажется, не замечает суетливых букашек, наполняющих ее коридоры. Биографии Арнеб Пфелл (мертв) - Naji Иви - Naji Сестра Артурия - tenshi Гай Флавион Север - Vuvuzela Гидеон Тарниус (мертв) - Tanatos Леман - julia37 Поле боя Комната: Темная ересь План местности Занимательная арифметика Скучная бухгалтерия Корабль... ...и его обитатели Сергар Двельт Угнетающий подчиненных и настораживающий пассажиров одним своим появлением распорядитель гостиницы. Большую часть времени пребывает в своем кабинете на ее территории. По словам торговца с нижней палубы, посылает людей для скупки оружия. Также интересуется драгоценностями. ... еретическими знаниями и демонами. Познакомившись с методами допроса под чутким допросом покойного Гидеона и святого отца, несколько зачах. Томится в застенках Обвинителя. Эмпладия Лавье Путешествующая первым классом состоятельная дама, отличается прекрасными голосовыми связками и талантом к вышивке. Конрад Бройз Капитан "Одинокого Странника", чей энтузиазм несколько пострадал за время пребывания на корабле. Прошлое его мало кому известно, в настоящем же склонен помогать аколитам. Вейда Трантор Вдова предыдущего капитана, вынужденно продавшая "Одинокий Странник" за долги после смерти мужа и оставшаяся первым помощником. Суровая дама, но пользуется на корабле любовью и уважением. Похоже, по совместительству - первая помощница таинственного Пророка. Скрылась в таинственных и таящих в себе неисчислимые опасности недрах "Странника". Обожает потайные ходы и рубить псайкеров саблей на маленькие недовольные кусочки. Служка Схваченный на месте убийства капеллана Дария юноша, свидетель или соучастник. Родом из трюмов. Предположительно находится в казармах Безмолвных. Имя Линт. Выпущен безмолвными, скрывается в Старых Трюмах. upd Прибился к аколитам. Многозначительно не отвечает на возникающие вопросы, неровно дышит к блондинке в красном. Обвинитель Глава и голос "Безмолвных", считает закон превыше любой корабельной власти, а себя - его главным блюстителем. Владыка мертвых именуемый на корабле чуть проще - Проводником, обладатель роскошного цилиндра и достойных уважения познаний в медицине. Устал от живых и предпочитает проводить время в обществе мертвецов и сервитора. Ксант Храмовый писец, чью свирепость и воинственность превосходят только количество прожитых лет и болтливость. Толстый Ярн Обретающийся на нижней палубе и водящий сомнительные знакомства торговец сомнительным пойлом. Возможно, владеет информацией об оборванцах из трюмов. В гневе грациозен и неудержим. Еретик. Забит аколитами дубинкой до смерти из-за 40 трон. Одноглазый торговец Также не слишком почтенный обитатель нижней палубы, предположительно имеет сведения о пропавшей аквиле капеллана. Любит поспать, не любит гостей и эксклюзивные предложения. Выступает посредником в сомнительных сделках, потому что привык каждый день кушать. Хан Гостеприимный батыр криминального мира. Мертв. Задушен ночью в собственной постели (рядом с зарезанной охраной), вероятно, с ритуальными целями. Известные "крысы" Мич - бывший подручный покойного Хана, почтительно-испуганно относится к аколитам, особенно к тем, которые мини-танчик с болтером, интеллектом не блистает Трик - любит азартные игры, не любит забираться в трюмы и когда хватают за руки Близз - не любит "выродков" и отличается пессимизмом Седой - пока что отличился только любовью ко сну Гонт, Тано - вероятные кандидаты на место Хана "Выродки" (обитатели старых трюмов) Зекка - любит Сида и повеселиться, не любит Императора, потому что с ним не так весело, как с Сидом Сид - любит себя и чтобы создавали условия, поэтому теперь лежит без сознания со сломанной рукой Бабка Представитель медицины. Очень жадный представитель крайне сомнительной медицины. Мастер Форекс Старший техножрец, увлекается созданием сервиторов, склонен считать, что плоть слаба, а хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается. Проявляет вопиющее равнодушие к внутренней политике "Странника". День пятый 10:00 Изменено 2 февраля, 2017 пользователем julia37 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 8 марта, 2015 Кажется, вам, псайкерам, это особенно тяжело осознать... - И особенно необходимо, - поддержал священника колдун. - Так и есть, - спокойно ответил Гай. - Поэтому, когда будешь осматривать тело, я буду неподалеку. Вдруг и мне удастся что-нибудь заметить. Прислонившись к стене, клирик сложил руки на груди и склонил голову, ожидая остальных аколитов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 654 8 марта, 2015 Кухню можно было найти по запаху, тем более, когда желудочный сок выделяется литрами. Пустотник снова предоставил сестре свой локоть, раз уж она не возражала до сих пор, и зашагал в сторону аппетитных ароматов. - Я тебя не слишком утомил? - сестру следовало как-то отвлечь. - Много болтаю. Дурная привычка еще с того времени, когда я еще не знал, возьмут меня в школу или нет. Бывало, один мой учитель говаривал... Лем замолчал. Пожалуй, с этим действительно следовало что-то делать. - Извини. Мне следует больше молчать. - с самым виноватым лицом, Лем свободной рукой запер свой рот на невидимый ключ и выкинул его через плечо. Артурия с сомнением смотрела на спутника. Отвлечь сестру от проблемы, на которой она уже сосредоточилась, было не так-то просто. - В Схоле редко выпадал случай остаться в тишине, - отозвалась она всё же, - Я привыкла к чужим разговорам. Рия потянула носом воздух и пустой желудок свело. Она снова посмотрела на псайкера, с укоризной. - Негоже посланнику инквизитора голодать на задании. Смирение плоти и духа - достойный порыв, но ослаблять себя, когда твои силы нужны для борьбы с врагами Императора, глупо и опасно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 300 8 марта, 2015 Артурия с сомнением смотрела на спутника. Отвлечь сестру от проблемы, на которой она уже сосредоточилась, было не так-то просто. - В Схоле редко выпадал случай остаться в тишине, - отозвалась она всё же, - Я привыкла к чужим разговорам. - Негоже посланнику инквизитора голодать на задании. Смирение плоти и духа - достойный порыв, но ослаблять себя, когда твои силы нужны для борьбы с врагами Императора, глупо и опасно. - Схола..? - сестрице, очевидно, предлагалось продолжить устойчивое словосочетание. Некоторые догадки у псайкера были, но ему хотелось знать точнее. Увещевания не возымели нужного эффекта. Возможно, неверно была выбрана мотивация. - Я бы рад, но шеф выдал мне не тот пистолет, я с лазерными не умею, святой отец помог, только вышло очень дорого - пояснения были довольно путаные. - Денег у меня больше нет, а чужие - тут впервые в голосе прорезались не терпящие возражений, металлические, нотки. - не возьму. Еду для Пфелла пришлось набирать, едва ли не задерживая дыхание, но Лем справился. Не даром же он тренировал силу воли столько лет. Его собственная еда была больше похожа на заплесневелую подошву. Приходилось убеждать себя, что калории важнее и не важно, как они выглядят. - Бери что-нибудь себе и идём скорее. У остальных наверняка есть, что рассказать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 654 8 марта, 2015 Увещевания не возымели нужного эффекта. Возможно, неверно была выбрана мотивация.- Я бы рад, но шеф выдал мне не тот пистолет, я с лазерными не умею, святой отец помог, только вышло очень дорого - пояснения были довольно путаные. - Денег у меня больше нет, а чужие - тут впервые в голосе прорезались не терпящие возражений, металлические, нотки. - не возьму. - Они не чужие, - "сестрица" "братцу" характером не уступала, голос зазвенел гневом, - Они никогда не были твоими, моими или чьими-то ещё. Это деньги Инквизиции. К тому времени, как псайкер запечатал пищевой контейнер для собрата, Артурия уже стояла со своим, с двойной порцией. - Мне и тебе, - ткнула она в ношу пальцем и развернулась к выходу, - Схола Прогениум. Я росла там, сколько себя помню. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 300 8 марта, 2015 (изменено) - Они не чужие, - "сестрица" "братцу" характером не уступала, голос зазвенел гневом, - Они никогда не были твоими, моими или чьими-то ещё. Это деньги Инквизиции. У Лема был несколько иной взгляд на это. В конце концов, это же была их зарплата. Ну или аванс, какая разница. Но спорить с разгневанной сестрицей не стал. - Мне и тебе, - ткнула она в ношу пальцем и развернулась к выходу, - Схола Прогениум. Я росла там, сколько себя помню. Лем вздохнул. Его загнали в угол, и похоже, пути для отступления были отрезаны. Что ж, поражение в битве ещё не означает поражение в войне. - Я отдам. - насупился он и поплелся следом за настырной сестрой. По пути до каюты Лем сдуру поинтересовался у одного из прохожих, где найти капитана. В ответ незнакомец разразился такими ругательствами, что богопротивное отродье варпа покраснело и дальше шло рядом с сестрицей в задумчивом молчании. Скоро дверь каюты открыли ногой, ввиду занятости рук едой. Лем вошёл внутрь спиной вперёд и буркнув что-то нечленораздельное присутствующим плюхнулся на свою койку. Изменено 8 марта, 2015 пользователем julia37 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 654 8 марта, 2015 (изменено) - Я отдам. - насупился он и поплелся следом за настырной сестрой. - Я приму этот дар, коль скоро Император пошлёт его тебе, - благосклонно согласилась та. Разумеется в случае возвращения "дар" будет отложен на дальнейшие нужды всех её соратников. Гордо подняв голову, Артурия вошла следом за Леманом и сгрузила ношу на стол. Сёстры Сороритас не знали слова "зарплата". Деньги и снаряжение им выдавали только потому, что они были необходимы на службе за стенами ордена. Выложив контейнер, Рия замялась у стола. Есть хотелось неимоверно. Но она только сейчас поняла, что не знает совершенно ничего о принятии пищи в мирском обществе. Никакого обеденного колокола, ни, судя по всему, общей молитвы. Что - просто садиться и есть? Изменено 8 марта, 2015 пользователем tеnshi 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 300 8 марта, 2015 Выложив контейнер, Рия замялась у стола. Есть хотелось неимоверно. Но она только сейчас поняла, что не знает совершенно ничего о принятии пищи в мирском обществе. Никакого обеденного колокола, ни, судя по всему, общей молитвы. Что - просто садиться и есть? Леман молча передал Арнебу то, что принёс для него, выложил свой грибковый деликатес на стол и застыл тоже. В Схоластика Псайкана они молились перед едой. Из-под палки. Пустотник не любил молитвы вслух, почитая их неискренними, но ведь тут был святой отец и сестрица... Не хотелось показаться нечестивцем. - Сестричка или... вы, святой отец. Прочтете? Он уставился на свою еду в напряженном ожидании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 450 8 марта, 2015 - Сестричка или... вы, святой отец. Прочтете? Он уставился на свою еду в напряженном ожидании. Несколько удивленно Арнеб взглянул на кудрявого. Хотел показать себя в выгодном свете перед церковниками? Забрав собственную порция Псайкер удалился обратно в угол, дабы остальным за столом аппетит не портить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 8 марта, 2015 Подняв глаза на собратьев, героически превозмогающих голод, Гай встал и подошел к столу: Imperator, qui es in Terra, Sanctificetur nomen tuum, Fiat voluntas tua.Panem nostrum quotidianum da nobis hodieEt dimitte nobis debita nostra. Ешьте, - прозаически закончил он, посмотрев на Арнеба. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 159 8 марта, 2015 Гидеон попытался разузнать ещё что-то, но к сожалению, успеха не достиг. Говорить с ним всё также опасались, если не считать двух весьма скользких субъектов, которые за "скромную" сумму были готовы сообщить ему что угодно, вплоть до быстрого и надёжного способа закрыть Око Ужаса. Разумеется, тратить на этих проходимцев время он не стал. По пути к каюте, следуя настойчивому, и не терпящему возражений зову желудка, мужчина решил заглянуть на кухню. Едой третьего класса (а он прекрасно понимал, что она из себя представляла, грязь из-под ботинка наверняка и то была более аппетитной) Тарниус побрезговал, и, остановив свой выбор на жаркое из грокса, поспешил к собратьям-аколитам. Те в его отсутствие времени не теряли - Тарниус заметил на общем столе контейнеры с пищей. Поставив рядом свой, он занял свободную койку. - Местные не особо общительны, - сообщил арбитр - Хотя кое-что мне удалось выведать. И хорошего тут мало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 300 8 марта, 2015 Лем понимал высокий готик весьма приблизительно, но тут фундаментальных знаний и не требовалось. Зажмурившись, псайкер закинул в рот кусок своего третьесортного хлеба и принялся сосредоточенной жевать, разбрасываться калориями он не собирался в любом случае. - А я спросил, где капитан, так меня послали. - пожаловался псайкер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 8 марта, 2015 (изменено) Прочитав молитву, Гай подвинул себе стул, поскольку свободных коек больше не было. "Спать, похоже, придется по очереди, - подумал он, пропуская к столу Лемана. - Не гнать же этого несчастного на пол, в самом деле". Сам он не ел со вчерашнего дня, и следовало бы дать остальным спокойно насытиться, однако насущные проблемы не давали отвлечься. В том, что псайкера послали, удивительного было мало. Что же до Гидеона... - Местные не особо общительны, - сообщил арбитр - Хотя кое-что мне удалось выведать. И хорошего тут мало. - Рассказывай, - сказал он. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Vuvuzela 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 159 8 марта, 2015 (изменено) - А я спросил, где капитан, так меня послали. - пожаловался псайкер. Тарниус понимающе кивнул. Его тоже разве что не посылали открытым текстом. - В общем, - начал он, - Охрану здесь зовут безмолвными. Репутация у них соответствующая, все их боятся и уважают. Их начальник, Обвинитель, из пустотников. Единственный, кто показывается людям, и не носит этой своей маски. Я узнал его местонахождение, но охрана, нисколько не смущённая тем фактом, что я из арбитров, не позволила даже приблизится к его кабинету. Похоже, без инквизиторских грамот нам к нему не пробиться. Касаемо же храма... Он вообще никогда не охраняется. Безмолвные периодически наведываются туда, но не более того. А незадолго до смерти священника возле храма заметили какое-то отребье с трюма. Безмолвные, которые должны были незамедлительно их выпроводить обратно, по какой-то причине этого не сделали. Собственно, на этом пока всё, а что у вас? - он оглядел остальных аколитов. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Tanatos 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 8 марта, 2015 - Интересно. Охранники, которые, к слову, держат сейчас служку где-то внутри казематов в своих казармах, прогоняют арбитра, однако не обращают внимания на голодранцев, от которых неизвестно, чего ждать. Едва ли они делают это без ведома своего начальника. Я думаю, и откровенничать с ним пока не стоит, очень уж дурно это пахнет, - сказал Гай, побарабанив пальцами по столу. День еще даже не перевалил за половину, а нитей становилось все больше... только вот куда они вели? - Из власть предержащих, - продолжал он, - на корабле остаются капитан, которого, впрочем, еще нужно найти, и та женщина-офицер, про которую неизвестно вообще ничего, кроме того, что она пустотница. Что-то полезное может знать распорядитель, только он не показался мне склонным к разглашению тайн своего драгоценного корабля. Да, и я согласен, что место убийства не помешало бы осмотреть - мне, Гидеону, Пфеллу, в общем, каждому, кто мог бы что-нибудь заметить. Как раз этим я бы и занялся теперь. Возражения? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 159 8 марта, 2015 - Как раз этим я бы и занялся теперь. Возражения? - Надо бы ещё выяснить круг общения Дария, - Гидеон, наряду с остальными, принялся за еду, - Кто был приближен к нему, кто и где видел его в последний раз, и кому капеллан доверял. Ведь он вполне мог быть и знаком со своим убийцей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 8 марта, 2015 - Мог, - рассеянно согласился клирик. Вот и еще одна нить, за которую можно взяться... однако все это требовало времени, а больше всего Гаю хотелось, вот прямо сейчас, безотлагательно, действовать, делать что-то, опередить еретиков, прежде чем они нанесут следующий удар. "Si vis vincere, disce pati, - сказал он себе, разжимая неизвестно когда успевшие стиснуть рукоять молота пальцы. - Почаще вспоминай об этом". Глянув на сестру, он с запоздалой неловкостью подумал, что ее, привычную к устоявшемуся орденскому порядку, наверняка задели и действия Пфелла, бесцеремонно убравшегося с куском в свой угол, и его собственная небрежная молитва - сам-то привык, питаясь среди крестьян и фермеров, не затягивать... Слегка сжав ей локоть, он негромко сказал: - Думаю, ничего страшного, если в походных условиях мы слегка сократим время на литургии. Sero venientibus ossa, так ведь? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 450 9 марта, 2015 Из власть предержащих, - продолжал он, - на корабле остаются капитан... - Власть развращает, - повторил известную Леману мантру темнотрюмник, - Обвинитель поступил абсолютно логично уведя единственного пока возможного свидетеля от незамедлительно расправы толпы. Что может дать общение с капитаном кроме его самого? Выяснить кто эта женщина стоит. Осмотреть место преступления... Думаете там не вылижут все до пылинки? - явно сомневался в оставлении всего натюрморта на своих местах Арнеб, - Пока что все крутится вокруг охраны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 300 9 марта, 2015 (изменено) Леман впился взглядом в руку священника, что совершила такой простой и естественный жест по отношению к сестре. Смутился очень быстро и уставился в тарелку, запихивая куски грибкового хлеба себе в рот. С усилием сглотнув склизкий комок, который с противным чавкающим звуком упал на дно желудка Леман встал и вышел из-за стола. - Святой отец, садитесь. Псайкер выглянул за дверь, дабы удостовериться, не ошивается ли там кто и запер ее изнутри на ключ. После чего принялся ходить по комнате и загибать пальцы на каждый новый вывод. Приступать к купленной для него сестрицей порции без отдельного приказа он не собирался. - Охрана едва не вышвырнула прочь арбитра. Они не уважают никого, кроме своего начальника. Возможно, даже капитан им не указ. Когда мы уходили от собора, у ворот выставили охрану. Не возражаю против попытки осмотра места преступления. Даже если нас прогонят, мы может узнать что нибудь новое. Второй палец прижался к ладони рядом с первым. - Все охранники носят маски, исключая их главу. А это значит, что... под масками может быть вообще кто угодно. Даже убийца. Их ведь даже по голосу опознать нельзя, безмолвных-то. - Нам нужны те люди, что ошивались у собора в ночь перед происшествием. Если это и не они, то могут что-то знать. И нам нужно поговорить с капитаном по какому-нибудь благовидному поводу. Скажем, сестра Сороритас желает выразить своё восхищение поддержанием порядка на корабле или ещё что. И говорить с ним надо наедине, что будет доволольно сложно. И неплохо бы выяснить, кто тут состоит в оппозиции к Обвинителю. Может, та решительная одноглазая дама? - В общем, согласен с отцом Гаем. Либо мы все идём к дверям собора, чтобы подставить другую щеку, либо разделимся и кто-то пойдёт ещё и к капитану. Изменено 9 марта, 2015 пользователем julia37 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 450 9 марта, 2015 Скажем, сестра Сороритас желает выразить своё восхищение поддержанием порядка на корабле - "Особенно в свете последних событий", - мысленно оценил Арнеб сарказм кудрявого, - И хорошо бы не бегать друг к другу по любому чиху, - предложил он, оценивая перспективы найти ошивавшееся у собора отребье из трюма и возможные последствия этого похода, - А то случись что и помогите покричать некому. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 9 марта, 2015 (изменено) Слушая псайкеров, Гай невольно находил в своих соображениях все больше изъянов. Идти к собору означало почти наверняка натолкнуться на охрану, и что тогда? Прикинуться послушником, желающим отдать последнюю дань уважения капеллану? Выдать Пфелла за знатока еретических символов? Сказать, что обронил внутри кошелек? К тому же неизвестно еще, есть ли кто-то сейчас в самом соборе. Хороша будет картина, если их пропустят, а там уже толпится вся служба безопасности корабля. Что же до капитана, Гай в самом деле слабо представлял, о чем его следовало расспрашивать - разве что схватить за горло с криком "что здесь вообще творится?!" "К демонам все", - решил он наконец. Гай не был ни шпионом, ни ассасином, никогда его не готовили к таким ситуациям, но так случилось, что инквизитор выбрал именно его, а значит, оставалось обходиться тем, что есть. "Начнем, а дальше посмотрим, - думал он с нарастающим ожесточением. - Надо будет - стану вышибать двери головой... пока не убьюсь." - Так значит, к собору. Доедайте и пошли. *** Спустя несколько минут Гай стоял перед дверями в храм. Охрана уже ушла, поблизости ошивалось только несколько зевак. Везение, однако, на этом кончилось, потому что двери были закрыты. Хорошие такие, прочные двери, окованные железом. Просто так не вышибешь. - Есть идеи? - спросил он у компаньонов. Изменено 9 марта, 2015 пользователем Vuvuzela 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 450 9 марта, 2015 (изменено) - Есть идеи? - спросил он у компаньонов. Идей не было (Поиск: провал). Кроме как понадеяться, что под собором имеются помещения несущие назначение хозяйственное и они достигают трюмов. Правда никто не гарантировал, что и там обнаружится отсутствие молчаливых стражников, при таком-то соседстве элементов потенциально неблагонадёжных. Изменено 9 марта, 2015 пользователем Naji 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 300 9 марта, 2015 Лем обвел вход в собор беспомощным взглядом. Его природная внимательность сильно пострадала от первой части обеда, который теперь, кажется, жил своей жизнью внутри. - Что мы ищем? Думаете, ключ под ковриком? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 450 9 марта, 2015 (изменено) - Что мы ищем? Думаете, ключ под ковриком? - Не ворота же они каждый раз открывают, чтоб пол там помыть, - заключил Арнеб уже некоторое время переставший состязаться взглядами с культовым сооружением. - Где-то должны быть служебные входы. Хорошо если с этой стороны, а не снизу, например. Остаётся лишь попробовать найти их, - направился темнотрюмник в ближайшие "переулок", огибающий собой по дуге. Усилия вскоре увенчались успехом и посох резко остановившегося пустотника качнулся, указывая направление в сторону неприметной двери в стене (Восприятие: успех). Изменено 9 марта, 2015 пользователем Naji 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 9 марта, 2015 - Отлично, - негромко сказал Гай, приближаясь к двери. Он потянулся было к дверной ручке, но затем вдруг остановился и обернулся на своих спутников. Прижав палец к губам, клирик посмотрел на Лемана, стоявшего ближе всего, и подтолкнул его к двери, на этот раз приложив ладонь к уху. Закончив пантомиму, встал рядом, напряженно прислушиваясь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 654 9 марта, 2015 Вопреки опасениям святого отца, Рия после "небрежной молитвы" взялась за еду со всем энтузиазмом, отбросив дилемму. Однако это не помешало святой сестре, услышав вопрос, с достоинством расправить плечи и самой серьёзной физиономией согласиться, что в походных условиях можно отступать от канонов. В разумных пределах. Только утолив первый голод, она обратила внимание, что упрямый псайкер так и не взялся за нормальную еду. - Леман! - сердито тычущей в контейнер, в котором осталась ещё одна порция, сороритке не хватало только надуть щёки. *** Теперь она молча ходила за спутниками, держа наготове оружие и молитву, как подобает Сестре Битвы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты