bol 6 824 30 мая, 2014 (изменено) Жанр: Сейнен, вампиры, приключениеГод: 2015Студия: bonesРежиссёр: Rie MatsumotoПервоосточник: одноименная мангаКол-во эпизодов: 12 Описание: В небе над Нью-Йорком разверзлась дыра, ведущая в другое измерение. Разрыв ширился и накрыл весь город непробиваемым колпаком, заперев жителей вместе с пришедшими из той стороны созданиями. Годами эти существа и люди вынуждены жить бок о бок друг с другом, сосуществуя в сумасшедшем мире криминала, высоких технологий и сверхспособностей. Сюжет крутится вокруг борющейся со «злом» организацией «Либра» и её необычных участниках, которые встали на защиту «Сферы», дабы не пустить монстров во внешний мир. Опенинг: Изменено 11 августа, 2016 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 30 мая, 2014 Что-то про вампиров, глянуть что-ли.... Аргх! Лучше бы экранизировали наконец Vampire Juuji Kai! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 824 30 мая, 2014 (изменено) Аргх! Лучше бы экранизировали наконец Vampire Juuji Kai! А Батлефронт читал? А вообще лучше бы VAMP!!! экранизировали Изменено 30 мая, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 30 мая, 2014 (изменено) А Батлефронт читал? А вообще лучше бы VAMP!!! экранизировали Кто бы его почитал-то, если он не переводится уже несколько лет. Но судя по тегам, там не только вампиры... Но от автора Тригана и Гангрейва в американском сеттинге - это уже интересно. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 824 18 марта, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=YB_BlicguU4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 5 апреля, 2015 Хооо, Not Bad. Хотя начало какое-то не ок... Но в любом случае, дальше пошла годнота. Судя по превью, вторая серия должна быть по лучше первой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 5 апреля, 2015 Мы Бонсы, мы не хотим ничего объяснять, мы хотим драться под музычку и это круто! Но для первой серии все слишком непонятно Вообще у меня дико бомбит от того, что сабы даже самые отстойные мастерили 2 дня( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 824 6 апреля, 2015 Cтарт как-то неособо понравился, как-то сумбурно и не очень понятно все.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 824 11 апреля, 2015 Пока после 2 серий, какая абсолютно адская мутная хренотень Что это? про что это? хз... Ну и конечно с Триганом пока и рядом не стоит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 13 апреля, 2015 Оукей, второй эпизод и всё здорово. Заппи радует своей бандеролью, прямо напоминает Камину. Чейн милашка. Ну и Лео, увы, пока не "ДиКаприо". Но имеет все шансы, хех... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 апреля, 2015 Смущает пока 12 эпизодов на МАЛе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 13 апреля, 2015 Смущает пока 12 эпизодов на МАЛе...Тебя это всегда смущает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 13 апреля, 2015 Тебя это всегда смущает. Что поделать. Как показывает практика, то 12 серий для адаптации манги это "красный флаг тревоги". И обычно он не ошибается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 14 апреля, 2015 Что поделать. Как показывает практика, то 12 серий для адаптации манги это "красный флаг тревоги". И обычно он не ошибается. Этот "красный флаг" у тебя должен был сработать ещё на том факте, что это делают Кости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 14 апреля, 2015 Этот "красный флаг" у тебя должен был сработать ещё на том факте, что это делают Кости. Это само собой, но пока все очень клево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 15 апреля, 2015 Это само собой, но пока все очень клево Так вот я сам больше переживаю за то, что Кости будут делать в своей стандартной концовке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
revan501 379 31 мая, 2015 Хех, глянул я тут мельком мангу, и понял, что Блэк и Уайт филлерные персонажи то... Вангую, что обоих либо сольют, либо что-то иное сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 824 2 июня, 2015 (изменено) Средненько пока как-то идет, от автора тригана я ждал большего Но стало интересней первых серий Изменено 2 июня, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 18 сентября, 2015 Последний эпизод будет показан 3 октября. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 824 5 октября, 2015 (изменено) В итоге сериал полнейшее разачарование. Слабый, невнятный сюжет, дешевая рисовочка, практически полное отсутвие колоритных персонажей(главный ояш, вообще раздражал) Ох, не такого я ждал, от автора тригана, не такого По сравнению с ним полный провал и треш Изменено 5 октября, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 686 5 октября, 2015 В итоге сериал полнейшее разачарование. Слабый, невнятный сюжет, дешевая рисовочка, Ох, не такого я ждал, от автора тригана, не такого По сравнению с ним полный провал и треш Ну от автора тригана - там дай бог половина сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 29 ноября, 2016 Однако, второй сезон. Не стоит говорить, почему. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 824 29 ноября, 2016 1 час назад, Agckuu_Coceg сказал: Однако, второй сезон. Не стоит говорить, почему. Показать содержимое Скрыть Я первый то еле досмотрел:( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 1 декабря, 2016 Я и первый не досмотрел, с сериалом много что не так, но самое страшное, что мне тяжело объяснить что именно не так с сериалом, помимо проблем с ритмом повествования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 1 декабря, 2016 (изменено) 4 часа назад, komrad13 сказал: тяжело объяснить что именно не так с сериалом, помимо проблем с ритмом повествования. Там сюжета по две минуты в каждой серии(на самом деле и то не в каждой). Остальное - вода. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Vаl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты