beetle 14 378 17 марта, 2015 Майк Лейдлоу, помимо прочего, рассказал в интервью Eurogamer, о возможных DLC для Dragon Age: Inquisition. «Не нужно опасаться тишины со стороны Bioware по этому вопросу. Хотя у меня нет для Вас официальнойинформации, ждать Вам осталось не долго. Сейчас же нужно отполировать дополнение Черныймагазин и выпустить, как было обещано, ещеодно или несколько бесплатных мультиплеерных дополнений, к уже выпущенномуранее дополнению Распад. Я очень частослышу от игроков прошедших игру: «Я хочу больше Dragon Age», «Я дошел дофинала, и хочу узнать больше о персонажах или об одном конкретном», не хочувдаваться в подробности, но мы обязательно удовлетворим эти желания, т.к. DLC для одиночной игрыобязательно будут, прежде чем мы окончательно закончим эпоху Дракона». Нам же остается только ждать и предполагать: «Что же тамбудет?». 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 868 17 марта, 2015 То есть Чёрный магазин всё-таки платным будет, я правильно понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 17 марта, 2015 В 17.03.2015 в 20:23, Tanatos сказал: То есть Чёрный магазин всё-таки платным будет, я правильно понял? Откуда Вы это взяли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 872 17 марта, 2015 С одной стороны - перескочить через полвека, чтобы как-то сгладить последствия выборов - не самый плохой вариант. С другой - это целых 59 лет, все наши знакомые герои (кроме живучих нелюдей) попередохнут же от старости. Хотя я тоже не думаю, что прям серию закончат, но сама фраза очень настораживает во всех возможных смыслах. Может, перевели неверно? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorekan 15 17 марта, 2015 и все таки информация " прежде чем мы окончательно закончим эпоху Дракона" настораживает..! :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 17 марта, 2015 В 17.03.2015 в 21:16, Zorekan сказал: и все таки информация " прежде чем мы окончательно закончим эпоху Дракона" настораживает..! :shok: У меня почему-то уверенность, что речь шла именно о Инквизиции. Либо и впрямь новой части мы не увидим ну очень долго. Чето-то перескакивать особо смысла нет. Мне так кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 420 17 марта, 2015 (изменено) В 17.03.2015 в 09:32, beetle сказал: не хочу вдаваться в подробности, но мы обязательно удовлетворим эти желания, т.к. DLC для одиночной игры обязательно будут, прежде чем мы окончательно закончим эпоху Дракона». I don't want to go into too much detail but I'm well aware of both of those camps and I'd like to see both of those groups satisfied before we're done. В оригинале нет вообще последней части перевода. Там просто "прежде, чем мы закончим" . Изменено 17 марта, 2015 пользователем olga_nik 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 17 марта, 2015 В 17.03.2015 в 22:06, olga_nik сказал: В оригинале нет вообще последней части перевода. Там просто "прежде, чем мы закончим" . А Nomadka все это время ехидно хихикала.. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 420 17 марта, 2015 В 17.03.2015 в 22:09, false angel сказал: А Nomadka все это время ехидно хихикала.. Если посмотрите в новостях, то там также ничего нет про окончательный конец. Так что тут другое. Заговоры они везде. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 872 17 марта, 2015 Спасибо за оригинальную цитату. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 18 марта, 2015 Как-то долго полируют 6й патч с ЧМ. Возможно, помимо ЧМ, сам патч большой. Или же кооператив с ним в придачу готовят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 872 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 12:58, false angel сказал: Как-то долго полируют 6й патч с ЧМ. Возможно, помимо ЧМ, сам патч большой. Или же кооператив с ним в придачу готовят. Лучше бы корпоратив. Где-нибудь на теплом северном побережье. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 18 марта, 2015 В 18.03.2015 в 13:31, Thinvesil сказал: Лучше бы корпоратив. Где-нибудь на теплом северном побережье. Нужно будет как-нибудь в него поиграть попробовать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 695 18 марта, 2015 (изменено) " прежде чем мы окончательно закончим эпоху Дракона» Означает ли это, что ДА4 не будет? хм... ЗЫ: о, дочитала про неверный перевод))) отлегло... Изменено 18 марта, 2015 пользователем Meshulik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 18 марта, 2015 В 17.03.2015 в 19:35, Stilet сказал: В ближайшие месяцы играть в DLC всё равно некогда - выходят бладборн и ведьмак. Ведьмак "выходит" уже не в первый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fregot 141 19 марта, 2015 (изменено) вообще меня очень огорчило их обещание не вводить новых персонажей(( В игре катастрофически не хватает девушек для ГГ, по сути одна Кассандра есть. Жози не в счёт - она как-то сильно второстепенный персонаж. Да и плюс к тому, сколько они твердили об эпичности происходящего, а свадьбу ГГ так и не сделали, грусть-пичаль, хотя если представить гейскую свадьбу в средневековом церковном антураже... Короче в любой РПГ у ГГ всегда куча девок на выданье, а тут... с гулькин нос. ЗЫ: в любом случае я обязательно куплю любое DLC к игре. Изменено 19 марта, 2015 пользователем Fregot 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 872 19 марта, 2015 Можно и не вводить новых. Можно сделать старых романсибельными или что-то вроде (привет, Вега). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 20 марта, 2015 В 19.03.2015 в 06:56, Fregot сказал: вообще меня очень огорчило их обещание не вводить новых персонажей(( В игре катастрофически не хватает девушек для ГГ, по сути одна Кассандра есть. Жози не в счёт - она как-то сильно второстепенный персонаж. Да и плюс к тому, сколько они твердили об эпичности происходящего, а свадьбу ГГ так и не сделали, грусть-пичаль, хотя если представить гейскую свадьбу в средневековом церковном антураже... Короче в любой РПГ у ГГ всегда куча девок на выданье, а тут... с гулькин нос.ЗЫ: в любом случае я обязательно куплю любое DLC к игре. Так были же Веланна, Сигран, Хардинг, Дагна. (Таллис, прастихосподи) Почему бы нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 20 марта, 2015 В 20.03.2015 в 09:45, Удюдюка сказал: Так были же Веланна, Сигран, Хардинг, Дагна. (Таллис, прастихосподи) Почему бы нет... Сначала хотел сказать, что романы - дело десятое, но потом понял, что не отказался бы от продолжения приставаний к Хардинг. Можно даже после основной сюжетной линии. Типа "Корифей повержен, но разбежавшаяся по углам армия его прислужников по-прежнему третирует мирных жителей во всех уголках Тедаса. Героический Инквизитор и няшная храбрая разведчица Хардинг отправляются в полное опасностей приключение чтобы до конца очистить мир от приспешников древнего зла. Вот только пополнят припасы в Скайхолде и сразу в путь." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lokom 244 21 марта, 2015 Конец эпохи Дракона как я понял не означает конец игры мира Тедаса, там просто сменят название, на другую эпоху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 21 марта, 2015 В 21.03.2015 в 06:52, Lokom сказал: Конец эпохи Дракона как я понял не означает конец игры мира Тедаса, там просто сменят название, на другую эпоху. Это означает "перевод с додумыванием". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LonelyAngel 439 22 марта, 2015 В 17.03.2015 в 17:16, RenegadeSpectre сказал: Mass Effect? Конечно никто не продаст. Пошутил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты