beetle 14 378 24 марта, 2015 Завершился выбор Команды мечты. В конкурсе участвовали 30 основных спутников из всех игр Dragon Age, а в отряде было место только для четверых. Состязание было напряженным, но благодаря тысячам голосов самые популярные воин, маг, разбойник и герой одержали победу. Выбор весьма очевиден это Серый Страж, Морриган и Алистер из Origins, а также любимый всеми гном, Варрик А попал ли Ваш персонаж сюда? 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 24 марта, 2015 о, это так по-взрослому называть "школьницами" людей, которым нравится перс, не любимый вами. Можете заносить меня в ваш список та ладно, что Вы так сразу всерьез, просто Ал очень шаблонный ...мм, конечно, а в остальном - каждому свое. мне вот представьте Дориан нравится....знаете, как я страдаю? а толку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 345 24 марта, 2015 Я не осуждаю ни в коем разе и не пытаюсь обсуждать вкусы, но эти два предложения вместе чертовски забавно смотрятся) йеп,йеп. Противоречие самой себе и т.д. Но именно такие дела обстоят в моей голове, как не прискорбно СС еще та фанбойщина, чьей жертвой я пала. Предпочитаю делать вид, что со мной все хорошо. Ну...можно было разделить черточкой, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 24 марта, 2015 Уж как то совсем ожидаемо получилось, даже не интересно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 25 марта, 2015 та ладно, что Вы так сразу всерьез, просто Ал очень шаблонный ...мм, конечно, а в остальном - каждому свое. мне вот представьте Дориан нравится....знаете, как я страдаю? а толку! мне тоже нравится, и я голосовала за него. Но не очень страдаю, т.к. финалисты-маги мне очень нравятся все, и я долго колебалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SashC0 23 25 марта, 2015 По поводу Алистера, Морриган и СС не сомневался. Долго выбирал только между Лелианой и Варриком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 25 марта, 2015 Аналогично))) Кстати, опросы просто так не проводят. Значит этих героев мы ещё увидим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 25 марта, 2015 Что это за "команда мечты" без Кассандры? Тьфу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 25 марта, 2015 Что это за "команда мечты" без Кассандры? Тьфу.Она у каждого своя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tangerine King 97 30 марта, 2015 Взяла б в пати Дориана и Фенриса только чтобы увидеть эпические срачи :D И Зеврана - просто как вишенку на торте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты