beetle 14 378 24 марта, 2015 Завершился выбор Команды мечты. В конкурсе участвовали 30 основных спутников из всех игр Dragon Age, а в отряде было место только для четверых. Состязание было напряженным, но благодаря тысячам голосов самые популярные воин, маг, разбойник и герой одержали победу. Выбор весьма очевиден это Серый Страж, Морриган и Алистер из Origins, а также любимый всеми гном, Варрик А попал ли Ваш персонаж сюда? 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 24 марта, 2015 Алистер?! Список голосовавших школьниц в студию! :-) Ну я ж в теме голосования писала про количество голосов в голосовалке и аудиторю.)))) Не удивительно. о, это так по-взрослому называть "школьницами" людей, которым нравится перс, не любимый вами. Можете заносить меня в ваш список 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 24 марта, 2015 Да ну... Алистер и Морриган... Ну не надоело мусолить одних и тех же персов? Фи... Ну лан Варрик, ГФ... тож фу... ибо надоел до ужаса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 912 24 марта, 2015 Меня-меня в список школьниц не забудьте внести! Можно первым номером, я не обижусь.)) о, это так по-взрослому называть "школьницами" людей, которым нравится перс, не любимый вами. Можете заносить меня в ваш список Особую взрослость этим заявлениям придает причина. )) Ну не надоело мусолить одних и тех же персов? Нет, а что? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 24 марта, 2015 (изменено) Ну Варрик понятно почему,а Алистер и Морриган разочаровали- банальные персонажи. Худший вариант это конечно мальчик Алистер. Коул и то более взрослый чем он. Лучше бы Кассандра победила. В ДАИ разрабы расстарались и выдали нам самых лучших персонажей из серии. И ни один не прошел. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 марта, 2015 (изменено) Я не "школьник"" и тем более не "школьница")...и мне Алистер, как персонаж, как личность, эмоциональная личность, как надежный друг...очень нравится... Изменено 24 марта, 2015 пользователем beetle 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 562 24 марта, 2015 Угадал почти все результаты, кстати, забавно. А вообще, пати неплохая, основная тема разговоров - Морриган и ГГ троллят Плаксу, а Варрик над этим ржет. Отлично просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинья 35 24 марта, 2015 Что ж, практически "моя" команда, разве что вместо Варрика был бы Зевран. Однако Варрик тоже хорошо (всяко лучше, чем Изабелла или Коул...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamp 216 24 марта, 2015 Хорошо, что попал Алистер. Среди воинов я парился только над выбором самого Ала, Быка и Авелин. Среди разбойников у меня конкурировали Варрик, Изабелла, Сера и Лелиана. Ну и маги: Морриган, Солас, Бетани. Короче говоря, хорошо что ни Кассандра, ни тем более Мерилль не попали в состав лучших. Морриган поменял бы на Соласа или Бетани, ну да ладно. А так, хорошая дрим-тим получилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorekan 15 24 марта, 2015 Ура! Победу одержал Серый Страж! И всё-таки персонажи первой части остаются самыми любимыми и вызывают тёплое чувство ностальгии вон даже пёсина в лидеры просочилась) Верните пса в игру! Полностью согласен! лайки закончились)) да ностальгия и пса вернули бы в пати (но наврятли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamp 216 24 марта, 2015 Мабари уделал Огрена, а плакса-Алистер - Шейлу... Мой мир никогда не будет прежним. И что такого вы все увидели в этой Шейле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 24 марта, 2015 И что такого вы все увидели в этой Шейле? в Шейле, тоже есть своя харизма...её нужно прочувствовать...но лично я её никуда не брал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 24 марта, 2015 Результат предсказуемый донельзя. Было бы любопытно взглянуть на голосовалку без участия столь явных фаворитов) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandar678 387 24 марта, 2015 Все было изначально понятно - ну мало шансов было выиграть у персонажей первой части, да и это голосование показало наличие большого числа недовольных инквизицией и многие голосовали за персонажей первой части тем, самым высказывая недовольство DAI, хотя я удивлен , что Алистер обошел Огрена, а Варрик обошел лживую сестру церкви - Лелиану. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 24 марта, 2015 Все было изначально понятно - ну мало шансов было выиграть у персонажей первой части, да и это голосование показало наличие большого числа недовольных инквизицией и многие голосовали за персонажей первой части тем, самым высказывая недовольство DAI, хотя я удивлен , что Алистер обошел Огрена, а Варрик обошел лживую сестру церкви - Лелиану. ДАО 4 сопартийца, ДА2 1.5, ДАИ 3.5 ну да такое недовольство ДАИ прям вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 609 24 марта, 2015 хотя я удивлен , что Варрик обошел лживую сестру церкви - Лелиану. Секс-пиксели есть в каждой игре биоваров, но бро-пиксели лишь в некоторых! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AliraRo 302 24 марта, 2015 Прям моя дрим-тим) Только Морри я для себя бы заменила на Андерса, потому что мне нужен хилер для идеальной команды. Ибо в ней мой ГГ и так боевой маг, второго не надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 24 марта, 2015 Морриган меня подбешивает немного, поэтому я бы предпочла Соласа\Дориана\Винн на её месте. Из рогов- Варрик, ну ок. Хотя эта всеобщая любовь к нему оставляет привкус попсовости. Вот кого бы я выбрала- Лелиана. Совершенно неожиданно для себя, её персонаж к 3-й части раскрылся настолько глубоко, что она мне запала в душу. Воины- я за собаку голосовала. А так Авелин бы уделала Алистера и всех остальных одной левой. К Алистеру я отношусь хорошо, но он не тянет на топового танка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 508 24 марта, 2015 (изменено) Результат предсказуемый донельзя. Было бы любопытно взглянуть на голосовалку без участия столь явных фаворитов) Было бы интересно посмотреть на голосовлку с участием хотя бы 20% от тех, кто в нее играл)))) Вот так точнее. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 24 марта, 2015 Было бы интересно посмотреть на голосовлку с участием хотя бы 20% от тех, кто в нее играл)))) Вот так точнее. В смысле? По-вашему кто голосовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 24 марта, 2015 В ДАИ разрабы расстарались и выдали нам самых лучших персонажей из серии. И ни один не прошел.Вы никак не угомонитесь ? ) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 508 24 марта, 2015 (изменено) В смысле? По-вашему кто голосовал? Математика: Голосовалка Фейсбука - 1 голосование - где-то 1000-1900 голосов (это я считала посты вцелом, не разбираясь где там голос, где там флуд) То есть на фейсбуке, если бы даже продажи были всего 1 млн копий (а они больше) высказало бы свое мнение 0, 2% игроков. Где еще были голосовалки? В твиттере и гугле. Вобщем прикидочно (там я не считала)- конкурс отражал весомое мнение 0,6%; игравших в игру. Причем, вряд ли погрешность того, что гугл и твиттер я считала пррикидочно, изменит эту цифру так, чтоб все удивились - ну пусть она станет 2% даже. Все равно опера та же. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 24 марта, 2015 Математика: Голосовалка Фейсбука - 1 голосование - где-то 1000-1900 голосов (это я считала посты вцелом, не разбираясь где там голос, где там флуд) То есть на фейсбуке, если бы даже продажи были 1 млн игр (а они больше) высказало свое мнение 0, 2% игроков. Где еще были голосовалки? В твиттере и гугле. Вобщем прикидочно (там я не считала)- конкурс отражал весомое мнение 0,6%; игравших в игру. Это также относится и в первым двум играм. Кстати цифры возврата DAI так и не были названы, поправьте если ошибаюсь. Но речь не об этом, почему-то у вас ни возникает мысли, что среди игравших в инквизицию не может быть такого, что персонажи прошлых частей понравились больше. Тут не нужна никакая математика, тут всё элементарно - дело вкуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 508 24 марта, 2015 (изменено) Может, но я говорю об общем проценте проголосовавших. ДАИ тоже ж вроде еще черти когда за миллион. Вобщем аудитрия саги - точно более 1 млн. .просто не все из них висят в сети, не все из них висятисят в соцсетях.... не всем из них хочется вобще где-то голосовать. Пардон,еще лет 5 назад средний возраст игрока в США был 37 лет. сейчас этим людям за сорок. Вряд ли они по голосовалкам бегают. Вот статистика Кипа - она да... Изменено 24 марта, 2015 пользователем Ширра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fraaiy 102 24 марта, 2015 Но речь не об этом, почему-то у вас ни возникает мысли, что среди игравших в инквизицию не может быть такого, что персонажи прошлых частей понравились больше. Тут не нужна никакая математика, тут всё элементарно - дело вкуса. Я с этим полностью согласна, по моему мнению в предыдущих играх серии персонажи были интересней, либо BW слишком сконцентрировались на открытом мире и нарушили баланс: в инквизиторе слишком много открытого мира и мало общения со спутниками, или самих "спутников" ( я не про количество). Толпа в замке, а поговорить не с кем . Характеры смазаны, Сценки со спутниками очень коротенькие, во одном из вариантов игры убила Хоука, а Варик только рассказал какую то глупую историю и даже не напился с горя, или ушел, а потом вернулся, ну или мне надо было бы его отговорить уходить.... Вот Алистер свой характер держал до конца, любовь, не любовь оставила в живых Логейна, хлопнул дверью и адьес ми амор. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 24 марта, 2015 Может, но я говорю об общем проценте проголосовавших. ДАИ тоже ж вроде еще черти когда за миллион. Вобщем аудитрия саги - точно более 1 млн. .просто не все из них висят в сети, не все из них висятисят в соцсетях.... не всем из них хочется вобще где-то голосовать. Пардон,еще лет 5 назад средний возраст игрока в США был 37 лет. сейчас этим людям за сорок. Вряд ли они по голосовалкам бегают. Вот статистика Кипа - она да... С этим не спорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты