amercafe 20 060 24 марта, 2015 Пролейте свет на последнюю главу в истории Инквизиции. Отправьтесь в новое приключение и узнайте, что случилось с последним Инквизитором и драконом, которого он преследовал. Уже доступно на PC и Xbox One. 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 25 марта, 2015 (изменено) Лучше сегодня обходить темы хоть как-то к DLC относящееся ,а то от надписи "800 рублей" в каждом посте ,уже в глазах рябит ,ночью мне купюра достоинством в 800 рублей приснится точно. Цена конечно не адекватная ,но что поделать ,это рынок. Толку это мусолить вторые сутки? Изменено 25 марта, 2015 пользователем Русе Болтон 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 25 марта, 2015 Я конечно дико извиняюсь- а, стойте, нет. Цена адекватная. Она адекватная для Канады, США, Европы. 15 долларов- это латте в Лондоне. В США за час работы на самых примитивных профессиях получают минимум 8 долларов. Если мы с вами живем в странах, где уровень жизни и зарплаты мизерны, то при чем здесь Биоваре? Они сделали работу и как любой предприниматель продают с выгодой для себя. Какого черта их должно заботить, что мы из страны-нищеброда? Не хотите- не покупайте. Каждый для себя решает сам. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 25 марта, 2015 (изменено) Они сделали работу и как любой предприниматель продают с выгодой для себя. Какого черта их должно заботить, что мы из страны-нищеброда? 1)В таком случае, почему же другие компании продают за такую же цену полноценный продукт, а не жалкий кусочек? 2)Шайтан-коробочная цена... Изменено 25 марта, 2015 пользователем Змий зелёный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 25 марта, 2015 Почему тушь лорэаль стоит в полтора раза дороже, чем орифлейм? Ты уверен, что твой вопрос нуждается в ответе? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 385 25 марта, 2015 (изменено) Потому, что хотят. Это рынок. Игра не жизненно важный продукт - не хлеб, не мясо, не молоко, а БВ - не монополист. А почему Лексус стоит, сколько стоит? Потому, что Лексус. Ну, как маленькие, ей богу. Почему тушь лорэаль стоит в полтора раза дороже, чем орифлейм? Ну или где-то так.. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Ширра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 25 марта, 2015 Лучше сегодня обходить темы хоть как-то к DLC относящееся ,а то от надписи "800 рублей" в каждом посте ,уже в глазах рябит ,ночью мне купюра достоинством в 800 рублей приснится точно. 799 рублей оно стоит. Так что настраивайтесь на видение во сне именно такой купюры. О, клятый долер продолжает падать. Остаётся сидеть на попе ровно и ждать, когда по реке проплывёт труп врага мы сможем купить дополнение за 500 или 400рэ. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 25 марта, 2015 Разве если Ориджин даст сезонные скидки. Вы серьезно надеетесь, что они спустят цену если доллар упадет?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 385 25 марта, 2015 (изменено) Разве если Ориджин даст сезонные скидки. Вы серьезно надеетесь, что они спустят цену если доллар упадет?))) Ну, они не спустят. Доллар-то на самом деле ни куда не рос и не падает. А вот по курсу в рублях - возможно. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Ширра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 25 марта, 2015 Когда девушки школьницы пишут про свою страну : "страна нищеброд" мозг плавиться начинает. К слову ,там откуда "15 долларов- это латте" на цену так же ругаются ,хотя и тут и там ругаются не сколько на цену ,сколько на наполнение продукта ,но девушки школьницы предпочитают этого незамечать а приводить глупые аналогии. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TER142 70 25 марта, 2015 (изменено) 800 рублей за DLC Бха-ха-ха. Изменено 25 марта, 2015 пользователем LoginamNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 25 марта, 2015 Напоминаете ясельную группу с таким общением. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 25 марта, 2015 (изменено) Билеты в Большой Театр ,на добротные места на добротный спектакль ,стоят столько что можно в Лондоне латте за 15 баксов до воспаления мочевого пузыря напиться на эти деньги ,на футбол на 90 минут сходить стоит столько что можно 2 таких DLC купить. И это цены до кризиса. И народ кто любит и хочет тот ходит и ничего... Так что завязывайте со своими спорами про 799р ,сейчас из магазина 2 пакета еды на пару дней принесешь и 2500р нету. Жить вообще стало дорого. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Русе Болтон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 25 марта, 2015 (изменено) Я решительно не вижу проблемы. Уже 20 страниц одна и та же муть. Если кто-то считает, что контент, о котором уже хорошо все известно, не стоит 799 рублей, он идет мимо и не покупает. Я езжу на тойоте и не гонюсь за лексусами и (внимание!) не залезаю на сайты автолюбителей и не насилую окружающим мозг о том, насколько лексус не стоит своей цены. А если кто-то считает, что контент интересен и стоит с ним ознакомиться, он потратит и 799 и 1000, и 10000. Я потрачу, потому что мне понравилось бегать в ДАИ. Кстати, жаль нельзя помочь "твари, которая может превратить в руины весь Орлей". Я был бы не против. :D Изменено 25 марта, 2015 пользователем ARM 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 25 марта, 2015 Ба! И тут Скаалы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 25 марта, 2015 (изменено) Закрыто из-за ценовых споров. Наслаждаемся трейлером. Изменено 25 марта, 2015 пользователем Хаархус 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты