Deathstrike 14 608 24 марта, 2015 Дата выхода - 24 марта 2015 Узнайте судьбу последнего Инквизитора и дракона, которого он победил. Прогуляйтесь по заросшим нагорьям с авварами, вольными охотниками с южных гор Тедаса. Познакомьтесь с их культурой и узнайте, что случилось с последним Инквизитором и драконом, которого он победил. Выясните, что за грозную тайну скрывает древняя тевинтерская крепость. В новом приключении для кампании «Dragon Age: Инквизиция» вас ждут могучие враги, легендарные доспехи и оружие, а также древний бог войны, жаждущий разрушить мир. В дополнении: Допишите позабытую главу истории Инквизиции и узнайте о судьбе последнего Инквизитора Исследуйте новый регион Тедаса с пышными чащами и нагорьями Заслужите уважение авварских воинов, расправившись с древним культом Укрепите Инквизицию, открыв и выполнив новые операции Трейлер 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samum2000 22 28 марта, 2015 По левой стороне карты Морозной котловины, где ящеры, есть Завесный огонь. Где есть руна или что там?! Ведь явно этот огонь непроста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нинья 35 28 марта, 2015 Прелести Гаккона... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 28 марта, 2015 Как интересно. Играю после сюжетки, даже куплено уже после прохождения. Вкусные комменты и прочее, но выше запись про победу над Корифеем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 28 марта, 2015 По левой стороне карты Морозной котловины, где ящеры, есть Завесный огонь. Где есть руна или что там?! Ведь явно этот огонь непроста. Слева надо подняться на скалу, потом по корням пройти вперед, там будет типа большого уступа и на нем зеленый кристалл с ресом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samum2000 22 28 марта, 2015 (изменено) Слева надо подняться на скалу, потом по корням пройти вперед, там будет типа большого уступа и на нем зеленый кристалл с ресом. Там слева нельзя подняться. Справа надо подняться - уже нашел. Изменено 28 марта, 2015 пользователем Samum2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 29 марта, 2015 Побегал я в DLC ,ничего так ,местами даже интересно. Но не этого я ждал в DLC. Для себя сделал вывод ,что если бы я в сие дополнение не поиграл ,то абсолютно ничего не потерял бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samum2000 22 29 марта, 2015 Достижение Поджигатель - когда получается? Осколки все собрал 12 штук, Попал в комнату (храм ?!) получил бонусы к холоду. Это тут где-то получать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 579 29 марта, 2015 Достижение Поджигатель - когда получается? Осколки все собрал 12 штук, Попал в комнату (храм ?!) получил бонусы к холоду. Это тут где-то получать?!Все костры в храме поджечь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samum2000 22 29 марта, 2015 Все костры в храме поджечь. Это и из ачивки понятно, что в храме. ЧТО ЗА ХРАМ?! и КАКИЕ ОГНИ? В комнате, которая о открывается осколками нечего зажигать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 579 29 марта, 2015 (изменено) Это и из ачивки понятно, что в храме. ЧТО ЗА ХРАМ?! и КАКИЕ ОГНИ? В комнате, которая о открывается осколками нечего зажигать.В тевинтерском храме, где первый инквизитор, дракон и магический холод. Изменено 29 марта, 2015 пользователем onakita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samum2000 22 29 марта, 2015 (изменено) Спасибо -так бы сразу и написал. А то я искал в совсем другом месте. Как я понимаю за открывающимися воротами крепости в правом верхнем углу карты?! Изменено 29 марта, 2015 пользователем Samum2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 579 29 марта, 2015 (изменено) Спасибо -так бы сразу и написал. А то я искал в совсем другом месте. Как я понимаю за открывающимися воротами крепости в правом верхнем углу карты?!Да, именно там, те что покрыты толстым слоем льда. Изменено 29 марта, 2015 пользователем onakita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 456 29 марта, 2015 Я, возможно, еще не дошла до какого-то квеста, но меня сильно напрягают подобия статуй с рычагами, при движении которых ничего не происходит. Что это такое вообще?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 579 29 марта, 2015 Я, возможно, еще не дошла до какого-то квеста, но меня сильно напрягают подобия статуй с рычагами, при движении которых ничего не происходит. Что это такое вообще?)Потом по сюжету доберёшься до их активации. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 29 марта, 2015 Ребят, прошу помочь с решением тевинтерской загадки. Если точнее - в храме, куда тебя приводит расследование, есть две двери - слева и справа. Для того, чтобы они открылись надо понажимать кнопочки на полу. Всего их 9(8 "кнопок" квадратом, и одна - в центре). Понажимать надо так, чтобы те, что по периметру были одного цвета, а центральная - другого. Вчера часа полтора убил, так и не сообразил, как это сделать. Хелп плиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samum2000 22 29 марта, 2015 (изменено) Ребят, прошу помочь с решением тевинтерской загадки. Если точнее - в храме, куда тебя приводит расследование, есть две двери - слева и справа. Для того, чтобы они открылись надо понажимать кнопочки на полу. Всего их 9(8 "кнопок" квадратом, и одна - в центре). Понажимать надо так, чтобы те, что по периметру были одного цвета, а центральная - другого. Вчера часа полтора убил, так и не сообразил, как это сделать. Хелп плиз! Одна дверь открывается, когда нажата только центральная кнопка ,вторая открывается, когда нажаты все кнопки кроме центральной. Принцип простой - при нажатии кнопки загораются соседние по вертикали и горизонтали. Рычаг - для сброса головоломки. Пробуй нажимать по периметру через одну - там простые загадки. А кто ответит на вопрос - после патча с DLC вылезло в Коллекциях - Стилизации Скайхолда - Символика. Сейчас у меня 1/11 ГДЕ получить остальное?! Изменено 29 марта, 2015 пользователем Samum2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 29 марта, 2015 Ребят, прошу помочь с решением тевинтерской загадки. Если точнее - в храме, куда тебя приводит расследование, есть две двери - слева и справа. Для того, чтобы они открылись надо понажимать кнопочки на полу. Всего их 9(8 "кнопок" квадратом, и одна - в центре). Понажимать надо так, чтобы те, что по периметру были одного цвета, а центральная - другого. Вчера часа полтора убил, так и не сообразил, как это сделать. Хелп плиз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 29 марта, 2015 где там торговец новыми схемами? а то перс 15 уровня много не набегаешь и елси атм еще не отквестить он вообще етсь этот торговец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 29 марта, 2015 (изменено) Многие уже прошли. Ну а я, в четверг купил, но руки еще не дотянулись. Может посоветуете.. Кого лучше, интереснее, брать с собой: Кассандру, Коула и Соласа? Или разницы особой нет. Изменено 29 марта, 2015 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 456 29 марта, 2015 Что-то я в очередной раз туплю. Сделала квесты на задабривание авваров. Теперь Солнцевласая говорит, что Инкви надо поговорить со своими людьми, чтобы разморозить вход в крепость и все. С кем поговорить-то надо? Или это в ходе поисков прежнего Инкви произойдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 29 марта, 2015 Чтож, несмотря на недовольство я все же купил DLC к своей любимой игре (и попутно оформил предзаказ на еще одну любимую игру, которая стоит чуть дороже сего DLC) И сразу же вопрос: лучше проходить длц до или после концовки основного сюжета? Имх в том же ME 3 протеанина, омегу над было проходить до, концовки (ну желательно), и с цитаделью такая же тема. Как обстоят дела с DLC к DAI? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 29 марта, 2015 (изменено) И сразу же вопрос: лучше проходить длц до или после концовки основного сюжета? Имх в том же ME 3 протеанина, омегу над было проходить до, концовки (ну желательно), и с цитаделью такая же тема. Как обстоят дела с DLC к DAI? Скорее всего, лучше, до заключительного квеста. Ибо DLC начинается просто с нового, неразведанного маркера-локации на Военном Столе. Но я пока, тоже, только собираюсь играть. Изменено 29 марта, 2015 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 29 марта, 2015 Чтож, несмотря на недовольство я все же купил DLC к своей любимой игре (и попутно оформил предзаказ на еще одну любимую игру, которая стоит чуть дороже сего DLC) И сразу же вопрос: лучше проходить длц до или после концовки основного сюжета? Имх в том же ME 3 протеанина, омегу над было проходить до, концовки (ну желательно), и с цитаделью такая же тема. Как обстоят дела с DLC к DAI? Не важно. Но если после финала то будут упоминания о победе над Корифеем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samum2000 22 29 марта, 2015 После боя в старом храме не получил ачивку Поджигатель. Остались потушенные костры в комнате с Инквизитором. И их зажечь нельзя. Остальные костры я зажег и все осколки уничтожил. Я что-то пропустил или потухшие костры можно зажечь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 29 марта, 2015 (изменено) После боя в старом храме не получил ачивку Поджигатель. Остались потушенные костры в комнате с Инквизитором. И их зажечь нельзя. Остальные костры я зажег и все осколки уничтожил. Я что-то пропустил или потухшие костры можно зажечь? Скорее всего вы пропустили осколок до входа в сам храм. Или возможно пропустили костер в храме, например тот где надо, прыгая по завалу, залезть на второй этаж. Костры в последней комнате зажечь нельзя. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Arithiki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты