LoginamNet 48 950 26 марта, 2015 (изменено) [/td] Бесплатное DLC для Dragon Age: Inquisition, которое должно выйти 5 мая. Игроков снова ждет встреча с Коллекционером Ксеноном, Тадеушем и странным ассортиментом самой атмосферной локации Dragon Age 2. Сохранит ли Черный Магазин свой внешний вид и функционал, а может добавит что то новое? В любом случае... Wwwelcome, cussstomer! Изменено 1 мая, 2015 пользователем LoginamNet 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 5 мая, 2015 Не было разговоров об этом от разработчиков, сами игроки это придумали. Один из игроков ляпнул и понеслось... "Магазин" просто тестировался вместе с патчем. Угу и гигантского поста в блоге BW где описывался пятый патч который должен был исправить чуть ли не все баги и добавить Магазин, его конечно тоже не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 129 5 мая, 2015 Угу и гигантского поста в блоге BW где описывался пятый патч который должен был исправить чуть ли не все баги и добавить Магазин, его конечно тоже не было. Ссылка? Мне лень искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 5 мая, 2015 Ссылка? Мне лень искать. ... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 5 мая, 2015 Какие ты факты хочешь? Чтоб мне глава ЕА звонил и отчитывался когда что там у него выйдет... DLC игрожуры обещали с 5м патчем ,вышел патч без DLC , потом оказалась что это только половина патча ,вторая половина вышла позже и опять без DLC ,потом пошли разговоры про май... Не отвечай ничего,не парь мозги. Потом видимо это подхватили некоторые игрожуры.... Обещания разработчиков это конкретная дата выхода, а не описание бета патча, и если тестирование ЧМ началось с пятым патчем это не значит что он выйдет с 5м патчем, ппц у людей логика конечно . ... Я там не нашел, что Чм будет включен конекретно в пятый патч , может ты найдешь)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 5 мая, 2015 Угум и то что ЧМ шел с пятым бета-патчем это разумеется тоже случайность, ага... Люди вы меня умиляете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 129 5 мая, 2015 (изменено) ... Эммм... Я вроде про это и говорил: "Магазин" просто тестировался вместе с патчем. Там ни слова не говорится, что "Магазин" выйдет вместе с пятым патчем. Иногда нужно читать не только заголовок, хотя даже в заголовке, акцентируется внимание на том, что "Магазин" не выйдет с пятым патчем. Я же говорил, кто-то, что-то не так понял - и понеслось. Конечно, логика у тебя железная - раз есть упоминание о "Магазине", значит он должен выйти с пятым патчем. И пофиг, что там не говорится о том, что "магазин" не выйдет с патчем - главное, ведь есть упоминание. Изменено 5 мая, 2015 пользователем greenfox111 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 5 мая, 2015 (изменено) Там ни слова не говорится, что "Магазин" выйдет вместе с пятым патчем. Иногда нужно читать не только заголовок, хотя даже в заголовке, акцентируется внимание на том, что "Магазин" не выйдет с пятым патчем. Я же говорил, кто-то, что-то не так понял - и понеслось. Тогда почему в своих твитах разрабы оправдывались, а не делали свой обычный pokerface? З.Ы. По моему все предельно очевидно, вначале собирались запилисть гигантский патч который "все поправит" + сделать игрокам приятное, чтоб они поменьше жаловались. Но сил мягко говоря не расчитали, в итоге работа растянулась на долгие месяцы. З.Ы.Ы Если бы они не собирались выпустить Магазин с тогда грядущим пятым патчем, то и вывешивать такое не было смысла. Изменено 5 мая, 2015 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 5 мая, 2015 Сеанс телепатии включен вначале собирались запилисть гигантский патч который "все поправит" + сделать игрокам приятное, чтоб они поменьше жаловались. Но сил мягко говоря не расчитали, в итоге работа растянулась на долгие месяцы. Сеанс телепатии выключен. И вообще давайте дождемся DLC ,надеюсь сегодня ,и будем его уже обсуждать ,а то с подачи мистера "только факты" тема скатывается в обсуждения того чего хотели или не хотели разрабы ,а оттуда скатиться в срач. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 5 мая, 2015 (изменено) Тогда почему в своих твитах разрабы оправдывались, а не делали свой обычный pokerface? З.Ы. По моему все предельно очевидно, вначале собирались запилисть гигантский патч который "все поправит" + сделать игрокам приятное, чтоб они поменьше жаловались. Но сил мягко говоря не расчитали, в итоге работа растянулась на долгие месяцы. З.Ы.Ы Если бы они не собирались выпустить Магазин с тогда грядущим пятым патчем, то и вывешивать такое не было смысла. собирались и обещали понятия совсем разные :-) смысл был покормить публику что делается и пригласить бетатестеров, рассказав что конкретно будет тестироваться. Или тесты должны быть как квесты, найди и догадайся сам) Сеанс телепатии включен Сеанс телепатии выключен. И вообще давайте дождемся DLC ,надеюсь сегодня ,и будем его уже обсуждать ,а то с подачи мистера "только факты" тема скатывается в обсуждения того чего хотели или не хотели разрабы ,а оттуда скатиться в срач. тебе то конечно будет следующая порция повода для нытья ) Изменено 5 мая, 2015 пользователем timkaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 5 мая, 2015 (изменено) собирались и обещали понятия совсем разные :-) смысл был покормить публику что делается и пригласить бетатестеров, рассказав что конкретно будет тестироваться. Или тесты должны быть как квесты, найди и догадайся сам) Для какого нибудь крючкотвора вне всякого сомнения :tongue: Для нормальных людей все несколько иначе А вообще ролик с тем что есть в ЧМ уже вышел так что можно и обсудить Изменено 5 мая, 2015 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 5 мая, 2015 тебе то конечно будет следующая порция повода для нытья ) Ждешь корма? Понимаю.... А вообще ролик с тем что есть в ЧМ уже вышел так что можно и обсудить Я вот посмотрел этот ролик ,и так и не нашел ответ на свой вопрос ,будет ли в ЧМ принципиально новая броня ,или просто разрешат во все цвета радуги перекрашивать ту что есть...И делать ее еще прочнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 5 мая, 2015 (изменено) Ждешь корма? Понимаю.... По-моему прикорма брошено уже немало, но давайте и правда закруглятся. Изменено 5 мая, 2015 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 5 мая, 2015 Посмотрев ролик сложилось мнение ,что разрабы просто дали возможность купить и ресурсы и эскизы в одном месте ,и отпадает нужда их собирать и искать торговцев собак. Очень надеюсь что это не так , и будет новая броня ,а если совсем уж замечтаться то больше доспехов для каждой расы. Но такое в наш век бесплатным бывает редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argonaki 8 5 мая, 2015 (изменено) Approx times #Dragonslayer is available (all times PDT): May 5 X360/X1: LIVE PC: 9am PS3/PS4 - NA: 3pm - JPN: 9am May 6 PS3/PS4 - EUR: 9am На момент написание поста 8 утра, тобишь еще час Взято тут: http://forum.bioware.com/topic/550220-dragon-age-inquisitionblack-emporium-releasemay-5th-on-all-platforms/page-10#entry19082711 Изменено 5 мая, 2015 пользователем Argonaki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 5 мая, 2015 Появился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shriek 89 5 мая, 2015 Магазин пострадал, наверно, в беспорядках. Голем потерялся,парнишка потерялся. Никаких вещей с историями нету. Доспехов тоже нет. Ксенон с такими ценами восстановить хочет все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 5 мая, 2015 (изменено) Новых доспехов нет? А то у меня пока ориджинс обновиться ,пока патч установиться ,если он вышел ,пока я DLC скачаю. А если в ЧМ нельзя попасть из деревни....То печалька. Немного удивил столь малый вес DLC. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Русе Болтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 5 мая, 2015 Доспехов нету, есть некоторое количество единиц оружия как артефактов так и эскизов, ну и парочка поясов и колец с гибридными характеристиками. Собственно как и ожидалось ничего особенного, впрочем наличие зеркала все искупает. Еще немного жаль, что нету всяких диковинок про которые можно было бы почитать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 5 мая, 2015 Ну для бесплатного DLC и так сойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 5 мая, 2015 Доспехов нету, есть некоторое количество единиц оружия как артефактов так и эскизов, ну и парочка поясов и колец с гибридными характеристиками. Собственно как и ожидалось ничего особенного, впрочем наличие зеркала все искупает. Еще немного жаль, что нету всяких диковинок про которые можно было бы почитать. Зато можно сулевин скрафтить и другие штучки с нужными характеристиками, и ресы не собирать фигово времени ) короче гуд магазинчик ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 367 5 мая, 2015 (изменено) ну что-т как-то не совсем то, что хотелось. Спасибо, что за некоторыми шмотками и эскизами теперь не надо бегать по полям и огородам, как и за зеркало. Отсутствие комментариев спутников, да и вообще их отсутствие, нагоняет тоску. Антиквар душка, как всегда. И Чонси : ) но его забрать с собой нельзя, а жаль. И где тот пацан из второй части? Я бы его прикупила Изменено 5 мая, 2015 пользователем Drama Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 5 мая, 2015 Зато можно сулевин скрафтить и другие штучки с нужными характеристиками, и ресы не собирать фигово времени ) короче гуд магазинчик ) Кто спорит. Антиквар душка, как всегда. И Чонси : ) но его забрать с собой нельзя, а жаль. И где тот пацан из второй части? Я бы его прикупила Десять лет прошло, пацан давно вырос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 5 мая, 2015 Кто спорит. Десять лет прошло, пацан давно вырос. Зато в течение семи лет он не вырос( 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 5 мая, 2015 (изменено) ну что-т как-то не совсем то, что хотелось. Спасибо, что за некоторыми шмотками и эскизами теперь не надо бегать по полям и огородам, как и за зеркало. Отсутствие комментариев спутников, да и вообще их отсутствие, нагоняет тоску. Антиквар душка, как всегда. И Чонси : ) но его забрать с собой нельзя, а жаль. И где тот пацан из второй части? Я бы его прикупила там же написанно, что тело антиквара терпит только молодые ручки :-) теперь его подмывает юная девочка, а мальчик вырос и пошел лесом следовательно. Только я что то и девочки нигде не увидел ) Изменено 5 мая, 2015 пользователем timkaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 5 мая, 2015 (изменено) Спасибо Черному Магазину за рецепт на Посох Орсино!!! Но.. Больше ничего интересного. UPD: Огорчило, что гуляешь по магазину один, а не с.. Варриком. В Зеркало.. черный цвет волос (как у Кассандры) так и не завезли. Я в шоке. Ну и ладно...... Просто больше ничего мне в своей (по большей части дефолтной) внешности изменить не хотелось. Раздражал только пепельный оттенок. Изменено 5 мая, 2015 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты