LoginamNet 48 951 26 марта, 2015 (изменено) [/td] Бесплатное DLC для Dragon Age: Inquisition, которое должно выйти 5 мая. Игроков снова ждет встреча с Коллекционером Ксеноном, Тадеушем и странным ассортиментом самой атмосферной локации Dragon Age 2. Сохранит ли Черный Магазин свой внешний вид и функционал, а может добавит что то новое? В любом случае... Wwwelcome, cussstomer! Изменено 1 мая, 2015 пользователем LoginamNet 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarin 468 5 мая, 2015 я туплю но все же - как загрузить это дурацкое дополнение? Чето в ориджине это нефига не интуитивно. Оформление заказа останавливается на "проверить заказ" и дальше никаких активных кнопок не наблюдается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 5 мая, 2015 (изменено) я туплю но все же - как загрузить это дурацкое дополнение? Чето в ориджине это нефига не интуитивно. Оформление заказа останавливается на "проверить заказ" и дальше никаких активных кнопок не наблюдается. ну там просто тыкаешь на загрузить и все без заказов всяких начинает сразу грузится , эта кнопочка в " подробных сведениях об игре" Изменено 5 мая, 2015 пользователем timkaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarin 468 5 мая, 2015 ну там просто тыкаешь на загрузить и все без заказов всяких начинает сразу грузится аа, блин там надо было поставить галочку. Окно под нее белое на белом фоне...гениально вообще :bomb: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adanius 20 5 мая, 2015 Меня лично огорчило отсутствие эскизов для перчаток и ботинок. Но соотношение цены и качества у данного DLC вполне приемлемое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 5 мая, 2015 Меня лично огорчило отсутствие эскизов для перчаток и ботинок. Но соотношение цены и качества у данного DLC вполне приемлемое ну они что зря чтоли рендом для сундуков писали, чтоб потом все перечеркнуть :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 5 мая, 2015 (изменено) Могли бы все же дать возможность поменять приевшуюся пижаму ,и пару эскизов брони добавить... А то от того что есть - уже глаза устали настолько ,что я бы даже денег им за сие накинул. Надеюсь все это будет в следующих уже платных DLC. А так сие DLC у меня ничего кроме легкой ностальжи - не вызвало ,уделяя достаточно времени созданию персонажа ,нужды в зеркале не имею. А так конечно все соответствует цене. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Русе Болтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 5 мая, 2015 (изменено) Магазинчик оказался меньше, чем ожидалось. Хотелось, что как и в прошлой части можно будет побегать и потыкаться по всяким предметам, слушая комментарии скрипучего голоса. Забавно, что все ресурсы есть, кроме драконьего происхождения. Правда не проверял ограничены ли магазины кол-вом 100 штук или он постоянно обновляется. Из рецептов только оружие, правда как я понял, большинство имеет стандартные модели 1-2 уровня рецептов, что очень печалит. Хотя бы 3 брали бы, там хоть модельки посимпотичнее. Могли бы прикрепить так же пару рецептов с броней элементарно с расширением для разных рас/классов. В общем мелкая халтура. Да и вещей фиолетовых с небольшим кусочком лора как - то маловато. В общем во второй части, магазин намного сильнее блестал оригинальностью и атмосферой. За такое кол-во времени, понадобившееся на ввод дополнения, могли бы накидать с десяток вещей с веселыми репликами и своими небольшими историями. На зеркало просто молюсь. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 6 271 5 мая, 2015 Эммм... драконья кость и чешуя есть, штук по 100, кажется. Заходила персом 18 уровня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 5 мая, 2015 (изменено) Я 15-м смотрел, 100% не было. Специально все просматривал... Завтра зайду магом 23 гляну. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitsar88 211 5 мая, 2015 (изменено) мда... больше всего ждала зеркало, надеялась, что хоть немного улучшат редактор. Женские персонажи итак в игре дискредитированны (разработчики поленились создать отдельную анимацию движений в кат сценах, прически и брови специально для "слабого пола") думала хоть немного сей косяк поправят, ан нет. 21 век, но пластиковые волосы до сих пор в моде (про убогость косметики я вообще молчу). Хвала Создателю, хоть подсветку сделали, теперь видно кого "лепишь". Ну, буду дальше плакать над артами с пышными,длинными косами и ждать модов на физику волос и собственно новые шевелюры. P.S магазин не впечатлил, в отличие от 2 части. Рассматривать особо было не чего, со спутниками не запускали, но для чего-то выбор и в ту и в другую сторону запилили. Непонятно. Изменено 5 мая, 2015 пользователем Mitsar88 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marbas 71 6 мая, 2015 Подскажите, а просто шмот покупать можно, какой нибуть необычный, или нет? С планшета не могу видос глянуть 3G чет совсем лег ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 6 мая, 2015 Шмота нет. Есть фиолетовое оружие. Ходила туда 23 уровнем, взяла пару эпичных рецептов что еще не успела нафармить, в кажется можно было купить любой ресурс игры, что то там дракона, шкуры и все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 6 мая, 2015 В продаже имелось: 1) Несколько уникальных артефактов высокого уровня 2) Парочка новых поясов колец 3) Все ресурсы(высокоуровневые появляются только после продвижения по сюжету) 4) Стандартные эскизы оружия и брони 5) Эпичные эскизы оружия З.Ы. У меня недоумение вызвало, что они там столько месяцев кропали? Наверняка ведь все действительно было готово уже к пятому патчу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 6 мая, 2015 У меня подозрение, что все было готово еще к дате выхода игры. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 6 мая, 2015 А мне интересно ,что тут такого можно было тестить ,и зачем был нужен такой гриф секретности ,подписка о неразглашении и все такое прочее. Ведь понятно было ,что скорее всего полезностью зеркала все и ограничиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 6 мая, 2015 А мне интересно ,что тут такого можно было тестить ,и зачем был нужен такой гриф секретности ,подписка о неразглашении и все такое прочее. Ведь понятно было ,что скорее всего полезностью зеркала все и ограничиться. Маркетинг. Подогревали интерес к игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 6 мая, 2015 (изменено) Походу они просто так сомневались в продажах игры, что не давали зеленый свет новым dlc до выхода собственно самой игры. Вторая часть весело машет платочком и передает привет. Вот теперь и тянутс кота за яица хвост. Если вспомнить примеры ДА1-2 части или МЕ, то там первые dlc, выходили в течение первого же месяца. Пусть и мелочь, вроде паков на вещи или мелких миссий, но ведь ВЫХОДИЛИ же. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Ved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русе Болтон 537 7 мая, 2015 (изменено) Маркетинг. Подогревали интерес к игре. Это тот случай ,когда понтов на рубль, дела - на копейку. DA2 игра ниочем а DLC интересные ,DAI игра норм а DLC пока что не впечатляют ,если ЧМ не нужен вообще то Челюсти я так до конца и не прошел ибо в игре наелся подобного. Изменено 7 мая, 2015 пользователем Русе Болтон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thea 2 474 7 мая, 2015 Что-то не видела в новостях информацию о том, как получить это дополнение. Интересно, у кого-нибудь оно само скачалось? В предыдущих частях (играла на хвох 360) в самой игре, в меню, была привязка к дополнениям. Сразу было видно, если появилось что-то новое. А тут (сейчас играю в ДАИ на PS4) не видно ничего. Обновление скачалось, а магазин не находился. Было это очень неприятно. Оказалось, что нужно зайти в playStation store и купить там это бесплатное dlc. Тут уже объясняли, что надо в origin идти и там оформлять. Я сперва тоже пошла. Но там только на ПК, для других платформ иначе. Ну, кому-то это всё очевидно, а я на поиски потратила время свое драгоценное. И совершенно зря! Магазин вообще радости не принес. Разве что зеркало еще какую-то пользу в хозяйстве принесло, а остальное просто печаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
En Mauzi 16 8 мая, 2015 Не могу найти Черный магазин. Где он? Подскажите, пожалуйста. Единственное, что пока обнаружил... так это заросшие травой крыши в деревне Крествуд. Оно так всегда было? XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rizel 97 8 мая, 2015 Не могу найти Черный магазин. Где он? Подскажите, пожалуйста. Единственное, что пока обнаружил... так это заросшие травой крыши в деревне Крествуд. Оно так всегда было? XD Надо открыть его на столе командования, зона Ферелдена. требуется 0 очков влияния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
En Mauzi 16 8 мая, 2015 Ахахахаха, кажется, у меня какая-то ошибка. Черный магазин стоит как установленный, а нет его в ставке командования XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 9 мая, 2015 Как-то совсем никак. Что там можно было так долго тестить - я хз. Ожидал по крайней мере по 1му уникальному эскизу брони. ну и может прикол с отсылкой к Хоуку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 9 мая, 2015 Чейта какие то посохи по легендарным эскизам не доделанные , мало того что цвет не меняется в зависимости от материала, так еще нельзя им вставить острие и рукоять, как итог выглядят как недоделы в убогом цвете к тому же( По характеристикам конечно очень даже ничего, только ДАИ эт не та игра где надо париться с характеристиками. Вот сулевин зато и щит зимодых эскизы порадовали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 9 мая, 2015 Чейта какие то посохи по легендарным эскизам не доделанные , мало того что цвет не меняется в зависимости от материала, так еще нельзя им вставить острие и рукоять, как итог выглядят как недоделы в убогом цвете к тому же( У них оригинальный дизайн, какое нафиг лезвие? Оно банально на них не будет смотреться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты