beetle 14 378 26 марта, 2015 Встречайте продолжение«Мира Тедаса» – The World of Thedas Vol.2. в эксклюзивном издании. Эта 312 страничная книга в твердом переплете, включает в себя всю ширину и глубину мира Dragon Age, от героев и злодеев, до песен и еды. Книга будет интересна не только новичкам, но и преданным фанатам серии. Сама книга, помимо интереснейшей истории, будет включать в себя: Ограниченное издание в 2000 экземпляров; Твердый закрытый футляр с тиснением из фольги; Твердый переплет с рельефным тиснением; Золоченый срез; Литографию Ника Торнборроу; Детская книжка из игры,Рассказ Провидца:Сокровищница историй для детей всех возрастов, иллюстрированная командой Dragon Age Данное издание будетдоступно 29 апреля этого года, но уже сейчас можно оформить предзаказ на BiowareStore. Стоимость данного издания 80$. Успейте заказать в числе первых пятиста заказавших, и получите литографию с подписью автора. Обыкновенное издание, ориентировочно появится в это же время. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 26 марта, 2015 *рыдает кровавыми слезами* Интересно, сколько будет стоить локализированная версия... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 26 марта, 2015 (изменено) *рыдает кровавыми слезами* Интересно, сколько будет стоить локализированная версия... с учетом того, что белый единорог будет делать обычное издание, то думаю где-то 1600-2000р Изменено 26 марта, 2015 пользователем beetle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 26 марта, 2015 с учетом того, что белый единорог будет делать обычное издание, то думаю где-то 16000-2000р Не пугайте так, уберите лишний нолик в первом числе. =)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 26 марта, 2015 Не пугайте так, уберите лишний нолик в первом числе. =)) уже...но кто знает, кто знает))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 26 марта, 2015 Захлебнулся слюной. Надеюсь единорог переведет. И переведет все. Хотя вряд ли они подобное издание сделают. Но мб хотя бы дет книжку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 26 марта, 2015 (изменено) Захлебнулся слюной. Надеюсь единорог переведет. И переведет все. Хотя вряд ли они подобное издание сделают. Но мб хотя бы дет книжку. Перевод они обещали. Так что должны. А насчет такого издания не знаю. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 26 марта, 2015 кризис, однако. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 26 марта, 2015 Красотища просто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gumi Megpoid 1 353 26 марта, 2015 Золоченый срез; Если он не из настоящего золота - брать не буду. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 26 марта, 2015 Литографию "Legends" Ника Торнборроу.. такую бы достать. В цифровом варианте, да в хорошем разрешении! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 27 марта, 2015 Рубль стабилизируется и можно брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandar678 387 27 марта, 2015 В принципе 6 косарей, в условиях нашей российской действительности не такие уж и большие деньги - хотя можно и подождать пока рубль укрепится - а это недалеко, так как обещается нехилая заварушка в Йемене, которая повысить цены на нефть и которая позволит укрепится рублю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 27 марта, 2015 Эх, вкуснота, но денег хватит только на обычное. Торнборроу за рисовкой лито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 27 марта, 2015 Где бы потаращиться на эту литографию в более крупном виде? (пытаюсь разглядеть, где Стен и есть ли Сэндал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 марта, 2015 Первый артбук был шикарен и по форме и по наполнению. Этот обещает. Быть ещё вкуснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 27 марта, 2015 Первый артбук был шикарен и по форме и по наполнению. Этот обещает. Быть ещё вкуснее. и толще 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 27 марта, 2015 Видимо эксклюзивное издание еще и выходит на 2 недели раньше... Мой предзаказ на Амазоне стандартной книжки уверяет меня, что будет доступен 12 мая. Несправедливость какая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 27 марта, 2015 Видимо эксклюзивное издание еще и выходит на 2 недели раньше... Мой предзаказ на Амазоне стандартной книжки уверяет меня, что будет доступен 12 мая. Несправедливость какая... на biowarestore обычно поступает раньше, чем в другие магазины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 27 марта, 2015 с учетом того, что белый единорог будет делать обычное издание, то думаю где-то 1600-2000рот единорога не будетhttp://vk.com/wall-29957363_7610 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 27 марта, 2015 от единорога не будет http://vk.com/wall-29957363_7610 Ну будет от другого издательства - и то хорошо. Я уж испугалась, что не будет русского издания вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 27 марта, 2015 Ну будет от другого издательства - и то хорошо. Я уж испугалась, что не будет русского издания вообще. Проблема в том, что не заешь чего ожидать от другого издательства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 27 марта, 2015 Проблема в том, что не заешь чего ожидать от другого издательства. Ну я посмотрела, у них вроде как приличная наработка. У нас в русскоязычном сегменте настолько плохая ситуация с изданиями, что радуешься хоть какому. Вон Империю Масок и Последний Полет еще фиг найдешь. Да и Маска Призрака вышла ограниченным изданием, что чудом успела купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 марта, 2015 Вон Империю Масок и Последний Полет еще фиг найдешь. Их не издавали на русском. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 27 марта, 2015 Их не издавали на русском. Я и говорю, фиг найдешь. Лучше пусть как-то издадут на русском, чем вообще никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты