beetle 14 378 30 марта, 2015 Студия ThreeZero, анонсировала выпуск серии коллекционных фигурок по серии игр Dragon Age. Первой станет высокодетализированная двенадцати дюймовая (примерно 32 см.) фигурка Алистера – Серого Стража, а ныне короля Ферелдена. Фигурка полностью подвижна, имеет более 25 сочленений, а также комплект заменяемых рук, меч и щит. Но самое интересное то, что одежда полностью сшита. Предзаказ откроется уже завтра в 4 утра по Мск. Стоимость составит $150. Подробности для визуального ознакомления ниже: 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 30 марта, 2015 Я какую-то видела до выхода ДАИ. Она там в своем орлессианском платье. это она и есть http://www.bioware.ru/2014/11/21/dragon_age_inquisition_norrigan_statue.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 30 марта, 2015 Вот это качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 30 марта, 2015 Алистер, какой-то ты не Алистер....но на тебя не поскупились, всё-таки Король! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 415 30 марта, 2015 статуэтка норм но.. ваще не из ДА. Разве где нибудь были такие щиты? Да и меч, хотя вроде могу разглядеть что то отдаленно напоминающее эмблему стражей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 30 марта, 2015 (изменено) статуэтка норм но.. ваще не из ДА. Разве где нибудь были такие щиты? Да и меч, хотя вроде могу разглядеть что то отдаленно напоминающее эмблему стражей. Щит - гномий щит испытаний в DAI (также появлялся в Heroes of Dragon Age, как щит короля Алистера). Меч - Калибан из DAI, но с другой рукояткой. Изменено 30 марта, 2015 пользователем beetle 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dargaard 34 30 марта, 2015 О мой бог!! Что это за чудовище. Тихий ужас. Чье больное воображение увидела Алистера таким. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 759 30 марта, 2015 (изменено) Рожа как жопа Изменено 30 марта, 2015 пользователем kiberfreak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandar678 387 30 марта, 2015 Черт возьми - это статуэтка отдаленно напоминает кого угодно но только не Алистера, да и какую траву употреблял сей художник изображая таким бедного Алистера, который выглядит еще хуже, чем во второй части, да и какого черта воина обрядили в какие то кожаные одежи, уж лучше бы он был в доспехах СС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 130 30 марта, 2015 Что с тобой стало, Ал? Как докатился до такого? По-любому тут замешана Анора Серьезно, блестящая кожным салом особенность ДАИ распространяется даже на фигурки героев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalusk 50 30 марта, 2015 Хитрый план у чуваков - слепили рандомную куклу, нарядили и продают как персонажа игры, на которого он ничем не похож. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 30 марта, 2015 Что с тобой стало, Ал? Как докатился до такого? По-любому тут замешана Анора Вы его в игре видели? Он даже там.. либо просто..похудел значительно. Либо болен сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 30 марта, 2015 Вы его в игре видели? Он даже там.. либо просто..похудел значительно. Либо болен сильно. В DAI Алистер похож на себя из DAO, хотя бы. А эта статуэтка просто какого-то рандомного мужика с таким же именем. Долго всматриваясь, я наконец-то вспомнила кого он мне напоминает: 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tunalex 1 421 30 марта, 2015 Лучше бы продавали карты таро из DAI вне коллекционки, чем такие антифансервисные фигурки. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 30 марта, 2015 Вроде и ничё так, но эти коричнево-синюшные губы Оо И да, не похож. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 30 марта, 2015 Лучше бы продавали карты таро из DAI вне коллекционки, чем такие антифансервисные фигурки. есть игральные карты, оформленные под таро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 30 марта, 2015 Что это за пьяный китаец косплеющий Алистера О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 30 марта, 2015 потому что китайцы... Понятно что китайцы. Но есть же люди которые приходят к китайцам, дают им картинки\модельки и говорят: "Нам надо вот это вот". А потом эти люди приходят за готовым изделием, смотрят на него и говорят:"Ой как хорошо получилось, как раз то что нам нужно, вот ваши деньги деньги, господа китайцы". Если деньги китайцам уже заплачены, а на выходе получается не то на что договаривались, то деньги у китайцев отжимаются обратно с процентами, потому что есть заверенные юристами бумажки. Вот примерно так это должно выглядеть. У меня подозрение, что все эти статуэтки на самом деле - фигурки менеджеров ЕА ответственных за этот бардак. Потому что на персонажей игр никак не похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 30 марта, 2015 над лицом можно было лучше поработать и довести его до ДАИшного Ала.... а так - сделали что-то с мечем СС и с Оплотом Вильгельма и назвали это Алом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 30 марта, 2015 Понятно что китайцы. Но есть же люди которые приходят к китайцам, дают им картинки\модельки и говорят: "Нам надо вот это вот". А потом эти люди приходят за готовым изделием, смотрят на него и говорят:"Ой как хорошо получилось, как раз то что нам нужно, вот ваши деньги деньги, господа китайцы". Если деньги китайцам уже заплачены, а на выходе получается не то на что договаривались, то деньги у китайцев отжимаются обратно с процентами, потому что есть заверенные юристами бумажки. Вот примерно так это должно выглядеть. У меня подозрение, что все эти статуэтки на самом деле - фигурки менеджеров ЕА ответственных за этот бардак. Потому что на персонажей игр никак не похоже. Т.к. сложно передать точность персонажа, наверное. Даже Sideshow, которые славятся своей схожестью...и то бывают делают персонажей, которые ну никак не похожи. Если такое выпускается, значит заказчик доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvelosi 198 30 марта, 2015 Платить кучу бобла за фигурку с именем Алистер, который вообще не похож... Денег им чтоль мало? Ой это же Био чет я забыл.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 30 марта, 2015 (изменено) Лол, этот набор рук на все случаи жизни Фейспалмить сможет - и то радует. ....... Знаете, когда в NWN2 я увидела лорда Нашера, было примерно то же чувство, как при взгляде на этого "Алистера". Изменено 30 марта, 2015 пользователем Lirabet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 30 марта, 2015 Т.к. сложно передать точность персонажа, наверное. Если отливать это по слепкам с макета сделанного на 3д принтере, то тут отмазка только одна - использовали не ту модель. Если такое выпускается, значит заказчик доволен Воооооот, теперь мы подходим к самому главному. Кто может быть доволен такой халтурой? Тот кому плевать. А это значит что разработчиков явно к процессу не привлекали. Знаете, когда в NWN2 я увидела лорда Нашера, было примерно то же чувство, как при взгляде на этого "Алистера". Мне вот эта Лиара в страшных снах до сих пор снится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baritab 50 30 марта, 2015 Блин его одели в костюм из игры пристолов. О боже мой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 31 марта, 2015 Блин его одели в костюм из игры пристолов. О боже мой. в этом костюме он в DAI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 31 марта, 2015 Блин его одели в костюм из игры пристолов. О боже мой.Все вещи из ДА2, кроме меча, он из ДАИ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты