beetle 14 378 30 марта, 2015 Одной строкой: открыта запись на бета-тест патча №7 для Dragon Age: Inquisition. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkDavet 154 30 марта, 2015 Биовари, видимо, посчитали выпуск патчей для себя увлекательным развлечением с момента выхода DA:I А если серьезно, то хорошо. Главное, что не бездельничают. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 30 марта, 2015 Бета доступна только для английского звука/текста. То есть, если у меня русские сабы, то оно тупо не будет работать? Или это всего лишь значит, что сабы будут английские? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 30 марта, 2015 (изменено) Бета доступна только для английского звука/текста. То есть, если у меня русские сабы, то оно тупо не будет работать? Или это всего лишь значит, что сабы будут английские? Это значит, что либо придется перекачивать игру на инглише, либо еще как изголяться. На русский переведут нововведения/исправления (если они появятся) после выхода патча. Изменено 30 марта, 2015 пользователем clipbrain 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 30 марта, 2015 Бета доступна только для английского звука/текста. То есть, если у меня русские сабы, то оно тупо не будет работать? Или это всего лишь значит, что сабы будут английские? точно не уверен...но думаю, что патч установится, но общение с комьюниnи Bioware и разрабами будет на англ. Хотя не уверен...у меня друг тестил 5-й...я у него не спрашивал, но ему каждый день приходило письмо, с просьбой отчитаться о найденных багах и т.д. Я у него смогу уточнить, но уже завтра 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clipbrain 88 30 марта, 2015 Я 6 "тестил", там тоже спамили, но нужна была английская версия игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 30 марта, 2015 Хех...даже не знаю. С одной стороны, конечно интересно. С другой стороны.. как-то.. лень :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 30 марта, 2015 (изменено) О, уже 7`ой на подходе... P.S. Где все те, кто утверждал при выходе DA:I о её безупречности? Если все было так хорошо, то откуда патчи берутся? (столько нервов посадил на прохождение задания магов с глюком) Изменено 30 марта, 2015 пользователем Илья Р. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elsbeth_Lamentia 221 31 марта, 2015 Интересно, бета-тестеров не утомляет это дело? Я на шестой патч записалась да дольше получаса не протянула. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 31 марта, 2015 О, уже 7`ой на подходе... P.S. Где все те, кто утверждал при выходе DA:I о её безупречности? Если все было так хорошо, то откуда патчи берутся? (столько нервов посадил на прохождение задания магов с глюком) никто не говорил что она будет безупречна, все знали что будут баги и лаги, особенно у игры с такими масштабами невозможно все предусмотреть. Так что не нойте, а радуйтесь что они все это пытаются исправить. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 31 марта, 2015 Они бы лучше не кол-вом патчей брали, а их качеством. Лично мне не совсем понятно для чего их сто штук штамповать через короткий промежуток времени, а не сделать сразу большой. Видимость работы создают, не иначе. Ну да бог с ними - главное, что вообще исправляют что-то. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 31 марта, 2015 (изменено) Они бы лучше не кол-вом патчей брали, а их качеством. Лично мне не совсем понятно для чего их сто штук штамповать через короткий промежуток времени, а не сделать сразу большой. Видимость работы создают, не иначе. Ну да бог с ними - главное, что вообще исправляют что-то. вас не поймешь, то кричите да когда уже?! да скоро уже?! а как только патчи начинают выпускать часто с меньшим кол-вом исправлений начинаете ныть что выпускают часто. Где логика? Я уже выше писал что при масштабах этой игры невозможно все предусмотреть, даже если они бы отложили релиз еще на год или два, патчей от этого стало бы не меньше, даже у самого ярого фаната этой игры не хватит терпения проходить ее столько раз что бы выявить все баги. ЗЫ. с Ведьмаком 3 будет то же самое. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Dead_Mazday 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 31 марта, 2015 (изменено) никто не говорил что она будет безупречна, все знали что будут баги и лаги, особенно у игры с такими масштабами невозможно все предусмотреть. Так что не нойте, а радуйтесь что они все это пытаются исправить. "Так что не нойте, а радуйтесь что они все это пытаются исправить" - LOL? Ваш ответ был бы адекватным без этого "нытья" на мое "нытье" P.S. На счет масштабов... в TES IV Oblivion или TES V Skyrim играли на момент выхода? Видели насколько они были играбельны? (лично я не могу вспомнить ни одного критичного глюка в сюжетных заданиях) Так что не надо тут про масштаб... все относительно. В равнении с остальными DA - DA:I огромна (но выиграла ли от этого?), но моська в сравнении с TES. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Илья Р. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 31 марта, 2015 TES V Skyrim играли на момент выхода? Видели насколько они были играбельны? (лично я не могу вспомнить ни одного критичного глюка в сюжетных заданиях) Спасибо, посмеялась. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 31 марта, 2015 (изменено) "Так что не нойте, а радуйтесь что они все это пытаются исправить" - LOL? Ваш ответ был бы адекватным без этого "нытья" на мое "нытье" P.S. На счет масштабов... в TES IV Oblivion или TES V Skyrim играли на момент выхода? Видели насколько они были играбельны? (лично я не могу вспомнить ни одного критичного глюка в сюжетных заданиях) Так что не надо тут про масштаб... все относительно. В равнении с остальными DA - DA:I огромна (но выиграла ли от этого?), но моська в сравнении с TES. первое апреля только завтра оно до сих пор без 1000 модов не играбельно, да и с модами то не особо блещет стабильностью Изменено 31 марта, 2015 пользователем Dead_Mazday 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 437 31 марта, 2015 вас не поймешь, то кричите да когда уже?! да скоро уже?! а как только патчи начинают выпускать часто с меньшим кол-вом исправлений начинаете ныть что выпускают часто. Где логика? Я уже выше писал что при масштабах этой игры невозможно все предусмотреть, даже если они бы отложили релиз еще на год или два, патчей от этого стало бы не меньше, даже у самого ярого фаната этой игры не хватит терпения проходить ее столько раз что бы выявить все баги. ЗЫ. с Ведьмаком 3 будет то же самое. У вас проблемы какие-то? Во-первых, никакого "нытья" не было с моей стороны ни сейчас, ни ранее. Во-вторых, я написала своё мнение. В-третьих, в таком тоне разговаривайте с кем-нибудь другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 31 марта, 2015 У вас проблемы какие-то? Во-первых, никакого "нытья" не было с моей стороны ни сейчас, ни ранее. Во-вторых, я написала своё мнение. В-третьих, в таком тоне разговаривайте с кем-нибудь другим. У меня то как раз проблем никаких нет, я просто молча жду патчей с осознанием того что ликвидация багов в уже готовой игре на много сложней чем кажется. ЗЫ. обидеть кого то не хотел, но каждая тема на этом форуме особенно что касается ДАИ одно сплошное нытье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 31 марта, 2015 Спасибо, посмеялась. Я Вам не клоун. Свой искрометный комментарий могли были оставить и при себе т.к. ни чем его не подкрепили. первое апреля только завтра оно до сих пор без 1000 модов не играбельно, да и с модами то не особо блещет стабильностью Спасибо, но какое число я знаю. Ну не надо вот про это... фан-моды как раз то, что портит игру. Я не знаю, что было у Вас, но у меня все прекрасно работало в чистом издании Oblivion`a от 1С (еще без DLC и озвучки) и Skyrim работает стабильно. P.S. Я ввел в первом своем сообщении к тому: 1. что смысл выпускать кучу патчей... это выглядит смешно т.к. независимо от количества исправлений у них будут номера. Это напоминает создание иллюзии бурной деятельности 2. что приличное кол-во человек говорили о совершенстве DA:I и беспардонно затыкали тех, кто упоминал о глюках, вылетах, фиговой оптимизации к заявленному железу И да... выпуск патчей - безусловно хорошо, но и было бы странно если их не выпускали (учитывая стоимость игры). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 31 марта, 2015 Интересно количество патчей будет исчестлятся двухзначным числом или все таки ограничится 8-9? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sigon 159 31 марта, 2015 А в 7ом патче какие изменения, чтонить существенное добавляют? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 31 марта, 2015 Клепают патчи-плохо,в игре много глюков.Не делают патчи-плохо,ленятся и забили на игру. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 31 марта, 2015 Клепают патчи-плохо,в игре много глюков.Не делают патчи-плохо,ленятся и забили на игру.Не совсем верно. Глюки и баги есть во всех играх, но обычно дело огранивается небольшим кол-вом патчей. Тут уже 7 по счёту и он не исправит даже половины всё ещё сущ. багов и т.п. Как минимум будет ещё патчей пять, т.е. больше 10. А теперь назовите мне игру с таким кол-вом патчей (MMO не в счёт) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dead_Mazday 256 31 марта, 2015 (изменено) Не совсем верно. Глюки и баги есть во всех играх, но обычно дело огранивается небольшим кол-вом патчей. Тут уже 7 по счёту и он не исправит даже половины всё ещё сущ. багов и т.п. Как минимум будет ещё патчей пять, т.е. больше 10. А теперь назовите мне игру с таким кол-вом патчей (MMO не в счёт) новый движок, первый опыт работы с ним, много глюков, ничего странного в этом нет, все так и должно быть, ничего постыдного для разработчиков в этом нет Изменено 31 марта, 2015 пользователем Dead_Mazday 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 31 марта, 2015 новый движок, первый опыт работы с ним, много глюков, ничего странного в этом нет, все так и должно быть, ничего постыдного для разработчиков в этом нетОтмазку всегда можно придумать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 31 марта, 2015 Не совсем верно. Глюки и баги есть во всех играх, но обычно дело огранивается небольшим кол-вом патчей. Тут уже 7 по счёту и он не исправит даже половины всё ещё сущ. багов и т.п. Как минимум будет ещё патчей пять, т.е. больше 10. А теперь назовите мне игру с таким кол-вом патчей (MMO не в счёт) Ну справедливости ради следует заметить, что они в патчах не только что то устранаяют/исправляют но и вводят некоторые новые игровые элементы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты