beetle 14 378 1 апреля, 2015 Угощайтесь, кое-что настоящее насколько это возможно. Внимание! Меда в сундуке нет, есть только пчелы. Возможно также осы. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 1 апреля, 2015 Эт чего такое-то? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 апреля, 2015 Эт чего такое-то? Бочка меда...бесплатный сундук в коллективной игре 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 1 апреля, 2015 (изменено) Ура! Очередной бесплатный сундук, для игры в которую я не хочу возвращаться! ДА! Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Super_wub_Zero 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 1 апреля, 2015 (изменено) Ура! Очередной бесплатный сундук, для игры в которую я не хочу возвращаться! ДА! Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на линии. Там реально только пчелы или есть что из шмота? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Thinvesil 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 1 апреля, 2015 Ваше мнение очень важно для нас. Оставайтесь на линии. Там реально только пчелы или есть что из шмота? Пчелы и осы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 1 апреля, 2015 Радость то какая! Сундук?! Для кооператива! Кооператива, который я еще ни разу не запускал.. и в ближайшее время не планирую. Ну прямо счастье. Ничто ведь мешает, одновременно, одаривать такими сундуками и сингл.. 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 1 апреля, 2015 Бочка меда...бесплатный сундук в коллективной игре Ага... ясна. Кооператива, который я еще ни разу не запускал.. и в ближайшее время не планирую. Плюсую.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 1 апреля, 2015 Аналогично. XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 1 апреля, 2015 Радость то какая! Сундук?! Для кооператива! Кооператива, который я еще ни разу не запускал.. и в ближайшее время не планирую. Ну прямо счастье. Ничто ведь мешает, одновременно, одаривать такими сундуками и сингл.. Да в сингле этих пчел нафармить - пару травок сорвать. Что там на одну банку надо? Аж один черный лотос? Соберите штук пять - вот вам и сундук в сингле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 1 апреля, 2015 Мультиплеер этой ночью вообще хорош. Забавный прикол, надеюсь его продлят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 1 апреля, 2015 Да в сингле этих пчел нафармить - пару травок сорвать. Что там на одну банку надо? Аж один черный лотос? Соберите штук пять - вот вам и сундук в сингле. Не в пчелах счастье, а в сундуках.. даже если там не мёд)) Ну или во внимании, как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Challenger 113 2 апреля, 2015 Тооолькоооо бочка меда на столе! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
o00oalex 292 2 апреля, 2015 Очень приятно вернуться на форум после долгого отсутствия и понять, что оказывается игрой еще кто-то интересуется, в отличии от меня. Вон даже какие-то бесполезные внитриигровые ништяки раздают. Забавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 апреля, 2015 (изменено) Очень приятно вернуться на форум после долгого отсутствия и понять, что оказывается игрой еще кто-то интересуется, в отличии от меня. Вон даже какие-то бесполезные внитриигровые ништяки раздают. Забавно. Ну вы вообще-то не весь мир как бэ... И кто-то игру еще вовсе не проходил. До конца. Ибо внезапно, у них есть и остальной мир. Насчет внутри игровых, я бы промолчал и поглядел бы на дату когда писали. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 3 апреля, 2015 Эмм...Это позднее зажигание у празднующих первое апреля? В любом случае, не вижу смысла в этих бутылках ни в сингле, ни в мультиплеере: использовав пару раз понял, что магией куда лучше можно нанести урон. Так что, всей соли мёда(?)не понимаю, видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 3 апреля, 2015 Эмм...Это позднее зажигание у празднующих первое апреля? В любом случае, не вижу смысла в этих бутылках ни в сингле, ни в мультиплеере: использовав пару раз понял, что магией куда лучше можно нанести урон. Так что, всей соли мёда(?)не понимаю, видимо Наверное потому что это... Пчелы O-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 3 апреля, 2015 Наверное потому что это... Пчелы O-o Глядя на этот комментарий, вспоминается Сера... Тогда, требую банку со змеями: вот уж точно ужас был бы. Плюс:урон ядом да и весьма жуткий вид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты