Borchelm 2 000 7 апреля, 2015 BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года BRC Video Games Awards 2016: Мультиплатформенная игра года Платформы: [PC] [PS4] [XONE] | Жанр: Action-RPG Разработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square Enix Дата выхода: 23 августа 2016 «Год 2027. Время великих свершений и технологического прогресса. А также хаоса и заговоров…» Недалекое будущее. Наша планета окончательно прогнулась под пятой горстки богачей и огромных корпораций. Именно они будут контролировать все процессы, распоряжаться колоссальными потоками денег и поставками новых образцов высоких технологий. Обладая таким могуществом, им нет дела до простых людей и обездоленных, пытающихся хоть как-то выжить в этом «о дивном новом мире». И на таком неблагоприятном фоне рождается новый вид терроризма, которому абсолютно наплевать на устоявшийся миропорядок и элементарные правила игры. Пережив еще одну жуткую террористическую атаку, наш старый знакомый по Deus Ex: Human Revolution Адам Дженсен снова в строю. Он вернулся. Вернулся, чтобы найти людей, устроивших все это, узнать правду и отомстить. Square Enix анонсировала продолжение знаменитого киберпанк-сериала Deus Ex. Новая часть получила подзаголовок Mankind Divided, в ней нам расскажут о том, как общество будущего разделилось на касты аугментированных и обычных людей. В центре событий окажется наш старый знакомый Адам Дженсен — главный герой игры. Как и в Deus Ex: Human Revolution, события развернутся в разных частях света. Например, в Праге, Чехия, Дженсену предстоит выяснять отношения с Виктором Марченко — офицером так называемой Коалиции по правам аугментированных (Augmented Rights Coalition). На выбор вам предложат два стиля игры: «тихое» прохождение и открытый бой. Искусственный интеллект врагов стал лучше по сравнению с Deus Ex: Human Revolution, играть, соответственно, будет сложнее. Враги перемещаются группами и, если заподозрят неладное, позовут коллег, чтобы вместе осмотреть темные углы. Никаких больше болванчиков-одиночек. В открытом бою Дженсену тоже придется несладко: противники обходят с фланга, атакуют сразу всей группой. Также в ваше распоряжение поступят более полезные имплантаты. Теперь Адам сможет не только увидеть врагов через стену, но и просканировать их на электронику и боеприпасы. Хакерский имплантат позволит взламывать турели и компьютеры на расстоянии (как в Watch Dogs). А помните лезвия в руках Дженсена? В Mankind Divided это летальное оружие получит альтернативный вид атаки — Адам научился выстреливать лезвием как из арбалета. Любители «шумного» прохождения тоже останутся довольны: Дженсен ослепляет неприятелей дымовой завесой и при помощи рентгеновского зрения расстреливает их из автоматической винтовки. Для защиты от вражеского огня можно на короткое время активировать нано-щит, и тогда пули будут отскакивать от груди Адама. В целом механика аугментаций из Human Revolution осталась нетронутой, но количество улучшений заметно возросло. Сюжет Deus Ex: Mankind Divided остается тайной. Разработчики не планируют переносить сохранения из предыдущей части серии — решения игроков в Human Revolution не будут иметь последствий, и ни одна из четырех концовок Human Revolution не станет каноничной. По этой причине нам придется распрощаться с некоторыми полюбившимися персонажами, в числе которых и (спойлер!) пилот Фарида Малик. В одной из миссий Deus Ex: Human Revolution самолет Фариды сбили на подлете к месту высадки. Жизнь обаятельного пилота оказалась в руках игроков: можно было отбить вражеское наступление и спасти Малик или же бросить ее погибать на месте крушения. В Deus Ex: Mankind Divided на задания нас будет доставлять новый пилот — Элайас Чекан. Pазработчики не планируют перенос сохранений из предыдущей части серии — решения игроков в Human Revolution не будут иметь последствий, и ни одна из четырех концовок Human Revolution не будет каноничной. Разработчики обещают, что выполнение дополнительных заданий окажет влияние на игровой процесс. Например, если Адам решит перейти дорогу бандитам в начале игры, то позже один из криминальных боссов может изрядно попортить кровь главному герою, натравив на него отряд головорезов в очередной сюжетной миссии. Разработкой игры занимается студия Eidos Montreal. Deus Ex: Mankind Divided выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC. Дата выхода будет объявлена позже. Трейлер: Скриншоты: Перевод статьи GameInformer: http://www.stratege.ru/ps4/games/deus_ex_mankind_divided/article/51179 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 8 апреля, 2015 Дайте ПК. В противном случае мне придется покупать консоль только ради Деуса. А жаба душит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 8 апреля, 2015 Это фигово. Значит графон не будет полностью некст-геновый.. >___> Не обязательно. Может быть ситуация, как с МК Х. Дадут отдельным конторам которые будут заниматься даунгредом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 8 апреля, 2015 Так как похоже главный злодей - русский, расскажут надюсь что нашу матушку родину ждёт в будущем. Надеюсь на Ви Ю. Нету у меня её ) Нa PC проходить буду. Дайте ПК. В противном случае мне придется покупать консоль только ради Деуса. А жаба душит. Ты это про что? Новая часть Деуса и на PC вроде выйдет. По крайней мере у нас в шапке этого треда так написано ) О PC версии новой части Deus EX: Она будет поддерживать DX12. Она будет поддерживать TressFX by AMD. Так что ждём нормальные волосы в новом Deus Ex. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 8 апреля, 2015 Дженсен с ВолосИксом - это круто должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 8 апреля, 2015 Нету у меня её ) Нa PC проходить буду. Ты это про что? Новая часть Деуса и на PC вроде выйдет. По крайней мере у нас в шапке этого треда так написано ) О PC версии новой части Deus EX: Она будет поддерживать DX12. Она будет поддерживать TressFX by AMD. Так что ждём нормальные волосы в новом Deus Ex. Оки. Шапка треда - эт хорошо, но я в ней смотрю только название и ссылки =) А глаз зацепился за фразу Официально на PS3, X360 и Wii u отчего у меня случился легкий приступ паники. Необоснованной - ну и гуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 8 апреля, 2015 Оки. Шапка треда - эт хорошо, но я в ней смотрю только название и ссылки =) А глаз зацепился за фразу отчего у меня случился легкий приступ паники. Необоснованной - ну и гуд. Да уже толку под старое поколение особого выпускать нету. Всё равно большая часть перешла на новое поколение. А пк и есть пк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 808 8 апреля, 2015 Это просто офигительно! Уже хочется поиграть! Если не совпадет с отпуском, придется брать больничный)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 8 апреля, 2015 Дженсен поддерживает треш FX и 12-й директ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 8 апреля, 2015 Трейлер в отличном качестве 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 8 апреля, 2015 I've been asking for this for a long time. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 8 апреля, 2015 Музыка из трейлера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 8 апреля, 2015 Пока двоякое впечатление. С одной стороны, приятная новость. Дженсен, наряду с Геральтом, был одним из самых харизматичных и запоминающихся героев прошлого поколения для меня. Игра не гнала вперед, давала проникнуться атмосферой, неспешно изучить мир, был неплохой стелс и те де. С другой, пока все выглядит вторично в нейтральном смысле. Опять треугольники, киберренессанс, модные фильтры, аскеды фо зис, силач Бомбула в роли босяка, импланты, Импланты..., еще ИМПЛАНТЫ!! Ну серьезно, разве прошлая часть не раскрыла тему протезов на 200%? Куда ж больше... С ГГ мутно. Раньше мотив был кристален: отомстить, найти подружку, расследовать ребят учинивших бесчинство и этим герой очень выгодно выделялся. А сейчас-то куда его несет? Создается впечатление, что студия решила по минимуму рисковать и не изобретать велосипед. Если что, это была попытка рационализации отсутствия воодушевления от анонса. Все равно ж буду следить и играть, куда я денусь-то с подводной лодки. =) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 8 апреля, 2015 А вот и предзаказик) https://store.eu.square-enix.com/emea_europe/games/pc-windows-download/Deus-Ex-Mankind-Divided.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 8 апреля, 2015 Потрясающий трейлер. С удовольствием прошел первую часть и Адам Дженсен стал одним из самых запоминающихся героев. Мне не понятна мотивация Дженсена. Помешать восстанию, устранить группу, которая возьмет власть в оригинальном Deus Ex? У него есть обостренное чувство справедливости. Идти против мира сильных сего Адам не стал из-за бессмысленности. Теперь он сам по себе. Никто его не прикрывает. Самая оптимальная цель окончательно разобраться с Меган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 352 8 апреля, 2015 Потрясающий трейлер. С удовольствием прошел первую часть и Адам Дженсен стал одним из самых запоминающихся героев. Мне не понятна мотивация Дженсена. Помешать восстанию, устранить группу, которая возьмет власть в оригинальном Deus Ex? У него есть обостренное чувство справедливости. Идти против мира сильных сего Адам не стал из-за бессмысленности. Теперь он сам по себе. Никто его не прикрывает. Самая оптимальная цель окончательно разобраться с Меган. Очевидно, что он хочет порядка в мире, а не хаоса. А прикрывает его новое начальство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 8 апреля, 2015 Здоровяк из трейлера называет Адама братом. Родом из одной лаборатории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 8 апреля, 2015 (изменено) Потрясающий трейлер. С удовольствием прошел первую часть и Адам Дженсен стал одним из самых запоминающихся героев. Мне не понятна мотивация Дженсена. Помешать восстанию, устранить группу, которая возьмет власть в оригинальном Deus Ex? У него есть обостренное чувство справедливости. Идти против мира сильных сего Адам не стал из-за бессмысленности. Теперь он сам по себе. Никто его не прикрывает. Самая оптимальная цель окончательно разобраться с Меган. Уже писали что 2029 год - год рождения JC, вряд ли игра проигнорирует такое событие. Будет и Пейдж и Меган - вряд ли она будет членом Иллюминатов, как мне видится тогда присоединилась к разработке проекта D из чисто научного интереса. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Merc 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 339 8 апреля, 2015 Блин, ну че, нельзя было придумать нового героя на место этого унылого недокопа. Все равно ведь пишут что и последствий не учтут и персонажи будут новые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 8 апреля, 2015 У Тошана точно отобьется по эмоциям. Причем до выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 8 апреля, 2015 Здоровяк из трейлера называет Адама братом. Родом из одной лаборатории? Тут скорее "ты тоже аугментированный, как и мы. Ты наш брат, эта война должна быть и твоей войной" (типа сражайся за нас против них) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 8 апреля, 2015 У Тошана точно отобьется по эмоциям. Причем до выхода original.jpg ....осина, ты-то куда лезешь? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 8 апреля, 2015 Честно говоря, полностью разделяю его восторг. Та же команда, тот же Дженсен. Опять-таки дизайнерит Жан-Жак Беллетет. Красивая презентация. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 8 апреля, 2015 Здоровяк из трейлера называет Адама братом. Родом из одной лаборатории? Нет. Банально, из-за аугментации. Типичная речь мятежников и революционеров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 8 апреля, 2015 "Не брат ты мне, гнида металлическая." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 8 апреля, 2015 (изменено) Тут скорее "ты тоже аугментированный, как и мы. Ты наш брат, эта война должна быть и твоей войной" (типа сражайся за нас против них) Нет. Банально, из-за аугментации. Типичная речь мятежников и революционеров. Это все понятно, просто от бугая разит иллюминатами(это бывшие иезуиты, если кто не), поцелуй киберкулака - прямо-таки понтифик в берете Че Гевары. Эти два "брата" подведут мир к пропасти, два других помогут ему сделать шаг вперед уберегут от нее. Было бы символично. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Holden Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты