Borchelm 2 000 7 апреля, 2015 BRC Video Games Awards 2015: Самая ожидаемая игра 2016 года BRC Video Games Awards 2016: Мультиплатформенная игра года Платформы: [PC] [PS4] [XONE] | Жанр: Action-RPG Разработчик: Eidos Montreal | Издатель: Square Enix Дата выхода: 23 августа 2016 «Год 2027. Время великих свершений и технологического прогресса. А также хаоса и заговоров…» Недалекое будущее. Наша планета окончательно прогнулась под пятой горстки богачей и огромных корпораций. Именно они будут контролировать все процессы, распоряжаться колоссальными потоками денег и поставками новых образцов высоких технологий. Обладая таким могуществом, им нет дела до простых людей и обездоленных, пытающихся хоть как-то выжить в этом «о дивном новом мире». И на таком неблагоприятном фоне рождается новый вид терроризма, которому абсолютно наплевать на устоявшийся миропорядок и элементарные правила игры. Пережив еще одну жуткую террористическую атаку, наш старый знакомый по Deus Ex: Human Revolution Адам Дженсен снова в строю. Он вернулся. Вернулся, чтобы найти людей, устроивших все это, узнать правду и отомстить. Square Enix анонсировала продолжение знаменитого киберпанк-сериала Deus Ex. Новая часть получила подзаголовок Mankind Divided, в ней нам расскажут о том, как общество будущего разделилось на касты аугментированных и обычных людей. В центре событий окажется наш старый знакомый Адам Дженсен — главный герой игры. Как и в Deus Ex: Human Revolution, события развернутся в разных частях света. Например, в Праге, Чехия, Дженсену предстоит выяснять отношения с Виктором Марченко — офицером так называемой Коалиции по правам аугментированных (Augmented Rights Coalition). На выбор вам предложат два стиля игры: «тихое» прохождение и открытый бой. Искусственный интеллект врагов стал лучше по сравнению с Deus Ex: Human Revolution, играть, соответственно, будет сложнее. Враги перемещаются группами и, если заподозрят неладное, позовут коллег, чтобы вместе осмотреть темные углы. Никаких больше болванчиков-одиночек. В открытом бою Дженсену тоже придется несладко: противники обходят с фланга, атакуют сразу всей группой. Также в ваше распоряжение поступят более полезные имплантаты. Теперь Адам сможет не только увидеть врагов через стену, но и просканировать их на электронику и боеприпасы. Хакерский имплантат позволит взламывать турели и компьютеры на расстоянии (как в Watch Dogs). А помните лезвия в руках Дженсена? В Mankind Divided это летальное оружие получит альтернативный вид атаки — Адам научился выстреливать лезвием как из арбалета. Любители «шумного» прохождения тоже останутся довольны: Дженсен ослепляет неприятелей дымовой завесой и при помощи рентгеновского зрения расстреливает их из автоматической винтовки. Для защиты от вражеского огня можно на короткое время активировать нано-щит, и тогда пули будут отскакивать от груди Адама. В целом механика аугментаций из Human Revolution осталась нетронутой, но количество улучшений заметно возросло. Сюжет Deus Ex: Mankind Divided остается тайной. Разработчики не планируют переносить сохранения из предыдущей части серии — решения игроков в Human Revolution не будут иметь последствий, и ни одна из четырех концовок Human Revolution не станет каноничной. По этой причине нам придется распрощаться с некоторыми полюбившимися персонажами, в числе которых и (спойлер!) пилот Фарида Малик. В одной из миссий Deus Ex: Human Revolution самолет Фариды сбили на подлете к месту высадки. Жизнь обаятельного пилота оказалась в руках игроков: можно было отбить вражеское наступление и спасти Малик или же бросить ее погибать на месте крушения. В Deus Ex: Mankind Divided на задания нас будет доставлять новый пилот — Элайас Чекан. Pазработчики не планируют перенос сохранений из предыдущей части серии — решения игроков в Human Revolution не будут иметь последствий, и ни одна из четырех концовок Human Revolution не будет каноничной. Разработчики обещают, что выполнение дополнительных заданий окажет влияние на игровой процесс. Например, если Адам решит перейти дорогу бандитам в начале игры, то позже один из криминальных боссов может изрядно попортить кровь главному герою, натравив на него отряд головорезов в очередной сюжетной миссии. Разработкой игры занимается студия Eidos Montreal. Deus Ex: Mankind Divided выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC. Дата выхода будет объявлена позже. Трейлер: Скриншоты: Перевод статьи GameInformer: http://www.stratege.ru/ps4/games/deus_ex_mankind_divided/article/51179 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 8 апреля, 2015 кончил. Это конечно не трейлер к HR, но всё же очень круто. Да и и не должно быть HR, ибо другие ставки, а значит характер игры должен немного поменяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 8 апреля, 2015 Трейлер не шедевр, но в целом пойдет. Ждем игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 8 апреля, 2015 (изменено) Трейлер великолепен, я готов вечно смотреть как Дженсен мочит всех своими мечами. Всё же безумно рад, что Адам снова ГГ, очень приятный сюрприз, он в моем личном топ-5 любимых персонажей игр. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Joruba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 8 апреля, 2015 Убить их всех нахер нужно будет, если выпустят на паст-ген. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 9 апреля, 2015 Убить их всех нахер нужно будет, если выпустят на паст-ген.с такой детализацией не потянет паст(есть на движке игры скрин, где Адам рассматривает оружие как в ордере).и да, вангую открытый мир с возможностью возвращаться в пройденные локации Пока двоякое впечатление. С одной стороны, приятная новость. Дженсен, наряду с Геральтом, был одним из самых харизматичных и запоминающихся героев прошлого поколения для меня. Игра не гнала вперед, давала проникнуться атмосферой, неспешно изучить мир, был неплохой стелс и те де. С другой, пока все выглядит вторично в нейтральном смысле. Опять треугольники, киберренессанс, модные фильтры, аскеды фо зис, силач Бомбула в роли босяка, импланты, Импланты..., еще ИМПЛАНТЫ!! Ну серьезно, разве прошлая часть не раскрыла тему протезов на 200%? Куда ж больше... С ГГ мутно. Раньше мотив был кристален: отомстить, найти подружку, расследовать ребят учинивших бесчинство и этим герой очень выгодно выделялся. А сейчас-то куда его несет? Создается впечатление, что студия решила по минимуму рисковать и не изобретать велосипед. Если что, это была попытка рационализации отсутствия воодушевления от анонса. Все равно ж буду следить и играть, куда я денусь-то с подводной лодки. =) обожди секунду... Ты хотел киберпанк без имплантов?! А что они, должны были резко забыть про все достижения в этой области и резко такие гнусавым голосом: "ну мы такие подумали, что повторяться плохо и короч в новом деусе у дженсена будет лук, арбалет и автомат калашникова... Вы что молчите? Аплодисменты, мать вашу!“ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 729 9 апреля, 2015 Мне срочно понадобились новые обои. А в трейлере, как назло, эти полосы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 9 апреля, 2015 Мне срочно понадобились новые обои. А в трейлере, как назло, эти полосы...растяни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 729 9 апреля, 2015 (изменено) В Стиме пишут "Скоро выйдет". Я понимаю, это рекламное видео, но стелс-примочек там показано чуть больше, чем нисколько. Видимо, вняли голосу фанатов. Опять же состояние открытого противостояния двух условных фракций оправдывает более прямолинейное прохождение. Дайте кто-нибудь обойки без полос и пережатого мыла с Адамом с "крыльями" и двумя руками а-ля Нокиа! Не дождусь. Скриншотнул, кропнул и поступил по-майковски - добавил шарпа и приподнял контраст. На первое время сгодится. Кстати мне нравится палитра. Эти тёплые, слегка припылённые краски. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 9 апреля, 2015 Он профукал свой супер крутой плащ с цветочками, неудачник! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 9 апреля, 2015 Трейлер хорош. На сколько я понял, злодеем будет русский "киборг"? Или мне показалось?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 9 апреля, 2015 В Стиме пишут "Скоро выйдет". И похоже без локализации... Если не будет хотя бы сабов, я застрелюсь :swoon2: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 9 апреля, 2015 Сабы-то будут, 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 9 апреля, 2015 Да будет локализация. Не переживайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaVsePoGe 92 9 апреля, 2015 у главного злодея акцент больно русский... да не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 9 апреля, 2015 Трейлер хорош. На сколько я понял, злодеем будет русский "киборг"? Или мне показалось?! Чех, судя по всему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 195 9 апреля, 2015 (изменено) Да будет локализация. Не переживайте. В свете последних тенденций сомневаюсь. Не модно сейчас делать полную локализацию с озвучкой. Для меня это огромный минус. В HR озвучка была великолепна, голос Адама так вообще другим не могу даже вообразить. Чех, судя по всему. Судя по фамилии, он вообще откуда-то с Незалежной. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 9 апреля, 2015 Если честно, ХР была, наверное, единственная игра, где мне было реально приятнее слушать голос из локализации, чем оригинал. Даже не из-за того, что голос какой-то шикарный (хотя он хорош, как и локализация), а просто потому, что оригинальный хрип Адама слушать было невыносимо. Этот монотонный хриплый голос, от которого хотелось дать пинка и сказать "Да прокашляйся ты уже наконец". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 9 апреля, 2015 Смотрю Дженсен новые трюки освоил, включая аналог биотического заряда. Интересно как они объяснят его принцип действия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 246 9 апреля, 2015 (изменено) Если честно, ХР была, наверное, единственная игра, где мне было реально приятнее слушать голос из локализации, чем оригинал. Меня позабавило как озвучили в русской локализации доктора Шевченко Изменено 9 апреля, 2015 пользователем leetSmithy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 9 апреля, 2015 Надеюсь в новой игре будет меньше кальки с оригинала, т.к. из-за этого не смог допройти ХР - наскучила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 246 9 апреля, 2015 +1 и исправят главную проблему DXHR - отсутствие реиграбельности 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 9 апреля, 2015 +1 и исправят главную проблему DXHR - отсутствие реиграбельности Всё там было хорошо. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 апреля, 2015 но стелс-примочек там показано чуть больше, чем нисколько В видео к ЧелРев Дженсон по большей части ломал стены, трансформировал руки, наркоманил и орал. Всё норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 729 9 апреля, 2015 (изменено) А Скворечники всё не унимаются... http://www.jp.square-enix.com/secret/ Ну и да, надеюсь, в Деус не станут звать одну известную сценаристку. Ибо я сейчас преодолеваю "Вора", и преодолеваю именно из-за сценария-диалогов-сюжета-персонажей. Если в Ларке лично мне эта немощь в глаза не бросалась, то тут - ахтунг... Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 256 9 апреля, 2015 (изменено) А Скворечники всё не унимаются... http://www.jp.square-enix.com/secret/ Ну и да, надеюсь, в Деус не станут звать одну известную сценаристку. Ибо я сейчас преодолеваю "Вора", и преодолеваю именно из-за сценария-диалогов-сюжета-персонажей. Если в Ларке лично мне эта немощь в глаза не бросалась, то тут - ахтунг... Не. Не должно ее тут быть. Ладно TR еще... Но в Deus... Нет... Нет... Нет... Сразу в мусорку тогда. Вообще ее надо в "Сибирь" какую-нибудь сослать лес валить чтоб индустрию не гробила. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем AlexSteelXC 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты