Silvio 11 362 10 апреля, 2015 (изменено) Название: Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж, Железный кулак, Защитники Жанр: комикс, фантастика, драма, криминал Страна: США Изменено 11 мая, 2018 пользователем Shellty 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 11 марта, 2016 Надеюсь, будет хотя бы камео Фиска. Электра же на него работала в комиксах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 11 марта, 2016 Надеюсь, будет хотя бы камео Фиска. Электра же на него работала в комиксах. Не уверен, но вроде где-то говорилось, что Фиск будет пытаться достать Мэта из тюрьмы. И кто-то из новых двоих будет действовать как раз по инициативе Фиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 11 марта, 2016 (изменено) Премьера Люка Кейджа назначена на 30 сентября. Уже О_О Изменено 11 марта, 2016 пользователем bulka8134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 11 марта, 2016 Премьера Люка Кейджа назначена на 30 сентября. Уже О_О А чего удивление? Даже позже, чем изначально должно было быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 12 марта, 2016 А чего удивление? Даже позже, чем изначально должно было быть Не знаю, когда должно было быть, но лично я ожидал его в ноябре. Ну максимум во второй половине октября. Не знаю, просто ожидал так и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 12 марта, 2016 Вот не знаю. Люк Кейдж - бревно. Надо посмотреть, как пойдет Каратель - на него у меня главная надежда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 15 марта, 2016 (изменено) В связи с хайпом по Голове пошли слухи, что будет камео Черной вдовы с переходом в сольник (возможен рекаст). Изменено 15 марта, 2016 пользователем LaraLara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 15 марта, 2016 Рекаст Скарлет? Не-не-не. Лучше уж тогда пускай Пересмешницу впихнут, если нужна "бюджетная" актриса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 15 марта, 2016 Очень "слухи". Вот в сольник Панишера больше веры (войдет в Дефендерсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 15 марта, 2016 Рекаст Скарлет? Не-не-не. Нуууу, тут возможны варианты. Скарлет нынче девющка дорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 15 марта, 2016 Хз насчет Скарлет, но Кокса вполне могут рекастнуть, если Сорвиголова пойдет в большое кино. И еще кого-то, не помню. Сам актер такое поговаривал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 15 марта, 2016 Мелькал слух про Панишера и Паука* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 16 марта, 2016 Хз насчет Скарлет, но Кокса вполне могут рекастнуть, если Сорвиголова пойдет в большое кино. И еще кого-то, не помню. Сам актер такое поговаривал. А Кокс что, для большого кино рожей не вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 16 марта, 2016 А Кокс что, для большого кино рожей не вышел? Скорее всего, имя и лик поизвестнее пригодились бы. Тристаном он был давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 17 марта, 2016 Финн Джонс (Лорес "Мечеглотатель" Тирелл) официально Железный Кулак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 18 марта, 2016 (изменено) Крипота Уже появились первые пару серий с субтитрами. Почти трясло в их ожидании. Это болезнь? Изменено 18 марта, 2016 пользователем bulka8134 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 18 марта, 2016 Каратель однако годным вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 18 марта, 2016 сорвиголова толкает речь "мол я лучше тебя ибо никого не убиваю" и через 5 мин ломает руки ноги 10 людям на всю жизнь оставляя их калеками ХД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 19 марта, 2016 Первые минуты первой серии были просто жуткой банальщиной с ужасными банальным устаревшими эффектами, от чего я чуть не бросил смотреть сериал, то есть я хотел сказать там Мэтт занимался бытовым супергеройским делом, а оператор тыкал свою камеру не в ту сторону :rolleyes: . Посмотрел пять серий, из минусов разве что начало и очень затянувшийся и не очень интересный бой, в остальном пока интересно хоть и порой есть странности, но похоже самый смак впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 19 марта, 2016 сорвиголова толкает речь "мол я лучше тебя ибо никого не убиваю" и через 5 мин ломает руки ноги 10 людям на всю жизнь оставляя их калеками ХД О, сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья век! С каких это пор перелом руки или ноги = калека на всю жизнь? Он же их не ампутирует. Таким образом почти всех футболистов можно калеки записать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 19 марта, 2016 О, сколько нам открытий чудных, готовит просвещенья век! С каких это пор перелом руки или ноги = калека на всю жизнь? Он же их не ампутирует. Таким образом почти всех футболистов можно калеки записать. он там и позвоночники ломает, кидая людей между пролетов, или вам главное доклепатся? а футболист с переломанными ногами уже играет не так хорошо, как с целыми. чем не калека на всю жизнь? а если еще приплести фактор возможности неудачного сростания. микротрещины и ноющих на плохую погоду костей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты