Silvio 11 361 10 апреля, 2015 (изменено) Название: Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж, Железный кулак, Защитники Жанр: комикс, фантастика, драма, криминал Страна: США Изменено 11 мая, 2018 пользователем Shellty 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 26 ноября, 2017 Мне одному сериал очень понравился? Я приблизительно такого от Панишера и ожидал. Единственный унылый момент это линия агентки. Очень доставил образ Майро, да и Джигсо очень в тему вышел. Хочу, чтобы продлили. И Бернтал идеально в образ вошел. Его слушать просто приятно 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 26 ноября, 2017 39 минут назад, Dragn сказал: Мне одному сериал очень понравился? Я приблизительно такого от Панишера и ожидал. Единственный унылый момент это линия агентки. Очень доставил образ Майро, да и Джигсо очень в тему вышел. Хочу, чтобы продлили. И Бернтал идеально в образ вошел. Его слушать просто приятно Конечно нет. Там где-то был очень эмоциональный человек которому понравилось и который даже умудрился забрызгать Шелти:3 Я лично так и не смог найти в себе силы, что бы досмотреть всё. Словно уже видел все эти сцены и ситуации много-много раз и нет желания запрыгивать в карусель снова. Дошёл до катающихся заложников на "лошадках" и драки двух бывших то ли друзей то ли сослуживцев и сразу выключил, слишком знакомо, слишком скучно. Наверно пересмотрел всякие военные и шпионские драмы-боевики. Рад за тех кому ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 26 ноября, 2017 (изменено) 11 минуту назад, dUFIsLOP сказал: Я лично так и не смог найти в себе силы, что бы досмотреть всё. Словно уже видел все эти сцены и ситуации много-много раз Потому что так оно и есть. Более скучного, вторичного и затянутого сюжета для Пунихера, который сам по себе вторичен, нельзя было придумать. Изменено 26 ноября, 2017 пользователем LaraLara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 27 ноября, 2017 14 часа назад, Dragn сказал: Мне одному сериал очень понравился? Я приблизительно такого от Панишера и ожидал. Единственный унылый момент это линия агентки. Очень доставил образ Майро, да и Джигсо очень в тему вышел. Хочу, чтобы продлили. И Бернтал идеально в образ вошел. Его слушать просто приятно Да, все очень круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickname 27 27 ноября, 2017 После просмотра 5 серий Каратель больше всего напоминает трилогию про Борна с заговорами спецслужб, погонями и "мёртвым" крутым агентом, который пытается во всём этом разобраться. Пока всё очень здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 28 ноября, 2017 Да все с Карателем отлично, посмотрел весь сезон и остался предельно доволен. Повествование идет ровно, актеры в порядке, кровища присутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 28 ноября, 2017 (изменено) Ох, ну и намудрили они с убийство его семьи. Неудивлюсь если во втором сезоне преплетут еще Иисуса и Буду, а может и Джека Кирби. Сам сериал классный, но смотреть не больше 2-3 серий в день. Я бы это правило и к остальным Marvel/Netflix применил. И да, для полноты картины все же стоит глянуть Сорвиголова сезон 2, если еще не. На некоторые диалоги и персонажей по другому реагируешь. Понравилась сцена, где тот парень открыл клетку с птичками, а они все невылетали. Изменено 28 ноября, 2017 пользователем carldust 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 4 декабря, 2017 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 674 4 декабря, 2017 Любопытно)) Чем-то напоминает "Линию грез" Лукьяненко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 декабря, 2017 Нетфликсу осталось еще фентези освоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 4 декабря, 2017 1 час назад, Dragn сказал: Нетфликсу осталось еще фентези освоить Ведьмак же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 4 декабря, 2017 Только что, Moonway сказал: Ведьмак же И правда, забыл как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sad Sanches 437 4 декабря, 2017 1 час назад, Dragn сказал: Нетфликсу осталось еще фентези освоить Им осталось кпд поднять, ибо когда из десятка сериалов смотреть можно только один - очень такое достижение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 5 декабря, 2017 Посмотрел-таки Карателя.... И знаете что? Это чёртова, мать её за ногу, годнота! Ожидал тупого безмозглого слэшера, а в итоге получил достойную историю с моралью, запоминающимися персонажами и без этой левой SJW фигни. Побольше бы такого от Netflix. Вот этим людям можно доверить и Люка Кейджа, и Железного Кулака, и Защитников. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 5 декабря, 2017 7 часов назад, AlexZebol сказал: и без этой левой SJW фигни Ага. там всего-то Касл второстепенный персонаж на фоне сильной независимой коричневой женщины. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 6 декабря, 2017 12 часа назад, LaraLara сказал: Ага. там всего-то Касл второстепенный персонаж на фоне сильной независимой коричневой женщины. Оригинальный персонаж, который весьма хорошо вписан в истории и не орёт на всю Ивановскую от том, что ЯЖЕНЩИНААА - как по мне это лютый вин. И с каких пор там Касл второстепенный, извини меня? Посмотрел все эпизоды и ничего такого не заметил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 6 декабря, 2017 (изменено) 1 час назад, AlexZebol сказал: Оригинальный персонаж, который весьма хорошо вписан в истории и не орёт на всю Ивановскую от том, что ЯЖЕНЩИНААА - как по мне это лютый вин. Да-да, всего лишь является протагонистом вместо Касла, который низведен до роли дейтрологиста, как Келсо на фоне Фелпса в LA Noire. Учитывая, что сюжетная арка Касла и сюжетная арка Мадани по качеству как "Сорвиголова" и третий сезон "Стрелы" соответственно... Ану и сьюшность бросается в глаза. Американские фанаты Пунихера уже сочинили анекдот: "Кто ростом местр шестьдесят и не совершает ошибок? Агент Мадани". Ощущение такое, что они сочинили сюжет про Касла эпизодов на шесть-восемь, а потом им спешно велели растянуть на полный сезон, и они добавили модную сильную героиню "шоб було". Изменено 6 декабря, 2017 пользователем LaraLara 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 9 декабря, 2017 8 марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 10 декабря, 2017 Не проверял. Тут где-то Розенберг (продюсер Джессики) пояснила, что всех защитников события Войны Бесконечности обойдут стороной. Может быть потом будут упоминать парой слов, как битву за Нью-Йорк, но не более. Глупо было надеяться конечно на это. Теперь зато интересно, кто входит в число 60+ персонажей, с которыми Руссо работали при съёмках Войны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 674 10 декабря, 2017 Очень интересно выглядит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 10 декабря, 2017 да почему этот сериал уже второй раз в этой теме появляется, это же тема для марвеловских сериалов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 13 декабря, 2017 Панишера продлили на второй сезон! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 22 декабря, 2017 (изменено) Смотрю Кулака, 5 серий уже. Гг и дальше будет таким дурачком, а все герои не будут вызывать ничего, кроме зевоты ? Я к тому, можно ли скипать сразу до Защитников, или будет что-то важное ? Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Tiranyss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 22 декабря, 2017 (изменено) 39 минут назад, Tiranyss сказал: Смотрю Кулака, 5 серий уже. Герйо и дальше будет таким дурачком, а все герои не будут вызывать ничего, кроме зевоты ? Я к тому, можно ли скипать сразу до Защитников, или будет что-то важное ? Он таким будет даже в защитниках. Если даже Уэнэм не вызывает желание досмотреть, то остальное едва ли зацепит, т.к. вяло и растянуто. Проще описание серий прочитать. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Merrin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты