Silvio 11 401 10 апреля, 2015 (изменено) Название: Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж, Железный кулак, Защитники Жанр: комикс, фантастика, драма, криминал Страна: США Изменено 11 мая, 2018 пользователем Shellty 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 30 сентября, 2018 4 часа назад, RedLight сказал: Вот это особенно плохо и опасно Шутки шутками, но после нее Мердок спал с Черной вдовой долгое время. Искупал грех бывшей, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 30 сентября, 2018 глянул 2й сезон кулака мэри просто чумовая (в хорошем смысле), я влюбился. а вот концовочка, какая-то хрен пойми) и если Показать контент enchantnted катана еще куда ни шло, что черт подери за дичь с пистолетами. Hide еще забавка, когда кого-то ранили, обычно розарио тут как тут, но в кулаке медсестра другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 30 сентября, 2018 30 минут назад, Samedi сказал: Показать контент "Дичь" как раз по комиксам, а вот первое нет, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 2 октября, 2018 логика сериала подсказывает что чи легче сохранить на объектах с которыми соприкасаешься, тем более эту катану форсили как хороший проводник из-за родословной. а вот магические визуально хреново слепленные пули, это за гранью. просто ведро воды на голову. я простой обыватель, не читаю комиксы, зачем на меня эту лабуду вываливать не подведя к ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 2 октября, 2018 (изменено) Кроме того, нам весь сезон объясняли, что кулак может быть только один. Это силу можно либо отнять, либо получить, после смерти предшественника. А тут на тебе, неожиданно у нас уже два человека, юзающих силу Ци, да еще и передают ее на неодушевленные предметы, втф? Изменено 2 октября, 2018 пользователем Kievanson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 2 октября, 2018 Клиффхенгеров что ли не видели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 927 4 октября, 2018 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 927 4 октября, 2018 В одном трейлере происходит едва ли не больше, чем в каком-нибудь фильме первой фазы... Как минимум происходит злодей, который сильно убедительнее примерно всех антагонистов мувиверса. Не говоря уже о главном герое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 4 октября, 2018 Сезон обещает быть лучшим. Фиск крут и вызывает страх, в отличии от клоунов из Руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 829 5 октября, 2018 Черт, неужели придется смотреть? мммм, я сильно офигею, если приду к 3 сезону Сорвиголовы, если остановилась на первой половине Люка Кейджа 1 сезона. Я там забила и пропустила фсе, даже защетников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 5 октября, 2018 1 час назад, Dart Ph сказал: Черт, неужели придется смотреть? мммм, я сильно офигею, если приду к 3 сезону Сорвиголовы, если остановилась на первой половине Люка Кейджа 1 сезона. Я там забила и пропустила фсе, даже защетников) Не уважаешь пацанчиков из Гарлема? М? М? Ну и нормально. Всё равно там по большей части какая-то галиматья происходит с бессмертными железными кулаками, бесконечными ниндзя и драконами, лол. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 829 5 октября, 2018 3 минуты назад, Free from fear сказал: Ну и нормально. Всё равно там по большей части какая-то галиматья происходит с бессмертными железными кулаками, бесконечными ниндзя и драконами, лол. пасиб, тогда сразу на сорвиголову перехожу хД)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 5 октября, 2018 Надеюсь, что лже-сорвиголова - это такой типа твист с вводом Меченого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 5 октября, 2018 5 часов назад, Shep1013 сказал: Надеюсь, что лже-сорвиголова - это такой типа твист с вводом Меченого. Помоему очевидно, что это он. Слишком много... Бросательных движений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 6 октября, 2018 (изменено) Второй подряд просто охерительный трейлер. Изменено 6 октября, 2018 пользователем RenegadeSpectre 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 6 октября, 2018 Черт, восхитительная работа с первоисточником) Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 6 октября, 2018 (изменено) Ух ты. Мне нравился 1й сезон, но трейлеры к 3му... Они финального Росомаху посмотрели и решили погулять? Изменено 6 октября, 2018 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 7 октября, 2018 Просто отошли от мистической составляющей и сосредоточились на крайм-файте уличного уровня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 13 октября, 2018 3 сезон Железного Кулака отменен, сериал закрыт. Но при этом история ЖК продолжится, только непонятно пока в каком виде. Может продолжат на Disney Play, либо же Дэнни Рэнд будет появляться в других супергеройских шоу Netflix. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 620 13 октября, 2018 4 часа назад, RenegadeSpectre сказал: 3 сезон Железного Кулака отменен, сериал закрыт. Но при этом история ЖК продолжится, только непонятно пока в каком виде. Может продолжат на Disney Play, либо же Дэнни Рэнд будет появляться в других супергеройских шоу Netflix. Я думаю его объединят с Люком Кейджем, либо под тайтлом Кейджа (ибо черное нынче даже если гавно, продается хорошо), либо под новым тайтлом "герои по найму". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 13 октября, 2018 23 минуты назад, Shep1013 сказал: Я думаю его объединят с Люком Кейджем, либо под тайтлом Кейджа (ибо черное нынче даже если гавно, продается хорошо), либо под новым тайтлом "герои по найму". Вполне может быть, да. Еще создатели сериала вроде как намекали на спин-офф о Дочерях дракона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 927 15 октября, 2018 Если ещё не было такового, то вот это точно лучший трейлер к новому сезону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 930 17 октября, 2018 2 дня. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 19 октября, 2018 (изменено) Сериал уже полностью доступен на сезонваре. Изменено 19 октября, 2018 пользователем RedLight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 октября, 2018 Не писал здесь уже черт знает сколько. Но не могу молчать. Посмотрел 4ре серии нового Сорвиголовы и пока прям возвращение к истокам. Как будто "дичи с ниндзями" и не происходило. Восторг! Народ, как нынче делать тег спойлер? Без него я не могу выразить впечатления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты