Silvio 11 362 10 апреля, 2015 (изменено) Название: Сорвиголова, Джессика Джонс, Люк Кейдж, Железный кулак, Защитники Жанр: комикс, фантастика, драма, криминал Страна: США Изменено 11 мая, 2018 пользователем Shellty 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 299 19 октября, 2018 22 минуты назад, DarthDima сказал: Не писал здесь уже черт знает сколько. Но не могу молчать. Посмотрел 4ре серии нового Сорвиголовы и пока прям возвращение к истокам. Как будто "дичи с ниндзями" и не происходило. Восторг! Народ, как нынче делать тег спойлер? Без него я не могу выразить впечатления. Кнопка "спойлер". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 октября, 2018 Какая из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 743 19 октября, 2018 С буквой S. Восьмая слева. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 19 октября, 2018 Восторженный спойлер по 3тьему сезону Сорвиголовы(4 серия). 11 минутная сцена без монтажной склейки. 11 минут! Сидел с открытым ртом. Недавно смотрел видео со съемок подобной сцены, и понял как это невероятно сложно реализовать. Очень здорово. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 20 октября, 2018 Внезапно - Гарлемского тоже всё, продолжения не будет. Возможно, что Нетфликс таким образом прогибается под новый потоковый сервис Диснея, но никто ничего не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 20 октября, 2018 Как-то странно это. Пишут, что верхушка Нетфликс не была впечатлена сценариями развития сюжета, но в таких случаях обычно ведь ищут нового сценариста, не? Может Дисней тому виной, себе хотят забрать оба сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 20 октября, 2018 (изменено) Где радость в теме? Или кому-то нравился Люк Кейдж, лол? Изменено 20 октября, 2018 пользователем Free from fear Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 299 20 октября, 2018 (изменено) Опасаюсь за "Карателя". Хотя наверное зря. Сериал выстрелил и рейтинги у него отличные. Изменено 20 октября, 2018 пользователем RedLight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 20 октября, 2018 53 минуты назад, Free from fear сказал: Где радость в теме? Или кому-то нравился Люк Кейдж, лол? Ну, второй сезон был лучше первого. Как и у Кулака. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robertson 158 20 октября, 2018 4 часа назад, RenegadeSpectre сказал: обычно ведь ищут нового сценариста, не? Напомню, что для "Кулака" и "Кейджа" уже дважды (!!) нанимали шоураннеров. Над первым сезоном "Кулака" работал один шоураннер, а потом он слился и взяли нового, который доделал первый сезон. Во втором его снова сменили. С Кейджем такая же фигня. Нетфликс понять можно. Раз заменили - ладно ещё, но не каждый же сезон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 20 октября, 2018 Титаны это такой типа Смолвиль только жёстче?) Новый Сорвиголова хоть и понравился - мрачный, классный, стильный фильм, с тем костюмом который мне больше нравится. Но по сути ничего нового не показывает, кроме Меченого. Но точно стоит похвалить старания актёра играющего агента ФБР и пожурить Мэтта за то что он раскидывает свои отпечатки пальцев, везде где может и не должен, бегая в перчатках с открытыми пальчиками или у него специальное ниндзютцу техника хз. По сути это переделка-дополнение первого сезона? (Комиксы с ДД я не читал) С более вменяемым концом, но всё же слишком как по мне счастливым. Чисто эстетическое зрелище, но посмотреть стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 20 октября, 2018 Добил второй сезон Агента Картера. Один из худших сериалов, что я видел в принципе. Хейли Этвелл, канеш, красавица и смотреть на неё можно бесконечно, но до чего же у неё мерзотный и лицемерный персонаж. Лучше бы Пегги так и осталась всего лишь персонажем фильма. Моя оценка: /10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 20 октября, 2018 20 часов назад, DarthDima сказал: Восторженный спойлер по 3тьему сезону Сорвиголовы(4 серия). 11 минутная сцена без монтажной склейки. 11 минут! Сидел с открытым ртом. Недавно смотрел видео со съемок подобной сцены, и понял как это невероятно сложно реализовать. Очень здорово. Hide В каждом сезоне сорвиголовы есть такая боевая-сцена) Я бы сказал, это стало некой фишкой сериала) В первом сезоне так вообще такую сцену одним дублем с первого раза пилили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 20 октября, 2018 Не смог не сделать исключения ради DD и ждать озвучки, как обычно делаю, и очень этому рад. Особенно мёд для ушей слушать Д'онофрио, п.ч. речи Фиска что-то необузданное, даже не видя и не зная, как он выглядит, с таким человеком я бы спорить не стал. Может немного под впечатлением и бессонных суток, но это лучшее, что можно посмотреть из супергероики(хоть для меня это и криминальная драма в первую очередь). После него лучше на какое-то время отказаться от подобных сериалов, п.ч. у них нет шансов. Показать контент Да, сюжетная арка не преподносит сюрпризов, довольно линейная и простая, но честно говоря, основной каст так выкладывается, что отсутствие каких-то невероятных твистов меня совершенно не расстроило. Единственное, в какой-то момент начало казаться, что тайну личности Мэтта знают слишком многие. Понравилось, что Фиска раскрыли прекрасным стратегом и манипулятором. Когда раскрывается, что половина ФБР легла под Фиска, ты тоже офигиваешь вместе с Надимом: "у Фиска что, на всех вас что-то есть?". Ну, и концовка. Сценаристы специально, ссылаясь на комиксы всё дают намеки на смерть Карен в следующем сезоне? "M: - Может, на досуге и тебя тоже прощу. K: - До моих похорон, надеюсь." В этом было глупо ожидать. Но если следующий будет, то думаю это оно. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
carldust 196 20 октября, 2018 14 часов назад, Agckuu_Coceg сказал: Внезапно - Гарлемского тоже всё, продолжения не будет. Лол, оно конечно понятно, что будут еще Защитники. Но было бы забавно, если сериал про супергероя окончился тем, что он стал Показать контент Главой банды. Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 20 октября, 2018 (изменено) 3 часа назад, Shep1013 сказал: В каждом сезоне сорвиголовы есть такая боевая-сцена) Я бы сказал, это стало некой фишкой сериала) В первом сезоне так вообще такую сцену одним дублем с первого раза пилили. В первом помню, но она была не такой длинной. Во втором подобную сцену не запомнил. Наверное потому что, второй сезон мне сильно не зашел. Хотя после Защитников он уже показался мне приемлемым. Досмотрел 3тий сезон. Все так хорошо было, а потом опять начали лить воду под конец. У Нетфликс же хорошо получалось уже с сокращением количества серий.. Но все равно здорово вышло. Изменено 20 октября, 2018 пользователем DarthDima Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 20 октября, 2018 27 минут назад, DarthDima сказал: Во втором подобную сцену не запомнил ЕМНИП когда он избивает байкеров, которые пришли за Каслом. Она тоже ниче такая, но по накалу со сценой из 3 сезона не сравнится, конечно в целом очень доволен остался Сорвиголовой, минусы для меня ни в коем случае не перевешивают плюсы, и я готов поставить его на один ряд с первым сезоном. после расстройства от остальной нетфликсовской супергероики это прям бальзам на душу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 256 20 октября, 2018 Тоже только что досмотрел. Хорошо как и ранее. Первый все еще самый лучший из этих пяти трех сольных сериалов. Я правда Карателя так и не посмотрел тогда... В сон что-то от первых серий клонило сильно из-за "нерасторопности" повествования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 21 октября, 2018 Как по мне, достаточно тонко подмечено... Hide 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 21 октября, 2018 20 часов назад, ALF448 сказал: Не смог не сделать исключения ради DD и ждать озвучки, как обычно делаю, и очень этому рад. Особенно мёд для ушей слушать Д'онофрио, п.ч. речи Фиска что-то необузданное, даже не видя и не зная, как он выглядит, с таким человеком я бы спорить не стал. Может немного под впечатлением и бессонных суток, но это лучшее, что можно посмотреть из супергероики(хоть для меня это и криминальная драма в первую очередь). После него лучше на какое-то время отказаться от подобных сериалов, п.ч. у них нет шансов. Показать контент Да, сюжетная арка не преподносит сюрпризов, довольно линейная и простая, но честно говоря, основной каст так выкладывается, что отсутствие каких-то невероятных твистов меня совершенно не расстроило. Единственное, в какой-то момент начало казаться, что тайну личности Мэтта знают слишком многие. Понравилось, что Фиска раскрыли прекрасным стратегом и манипулятором. Когда раскрывается, что половина ФБР легла под Фиска, ты тоже офигиваешь вместе с Надимом: "у Фиска что, на всех вас что-то есть?". Ну, и концовка. Сценаристы специально, ссылаясь на комиксы всё дают намеки на смерть Карен в следующем сезоне? "M: - Может, на досуге и тебя тоже прощу. K: - До моих похорон, надеюсь." В этом было глупо ожидать. Но если следующий будет, то думаю это оно. Hide Показать контент Не сильно знаком с комиксами про DD, Карен должна умереть, да? Какую именно серию нужно прочитать, не подскажешь? Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 21 октября, 2018 4 минуты назад, RenegadeSpectre сказал: Показать контент Не сильно знаком с комиксами про DD, Карен должна умереть, да? Какую именно серию нужно прочитать, не подскажешь? Hide Показать контент Да и я не знаком, посредством википедии только. "Карен Пейдж погибла от руки Меченого в Daredevil vol 2 #5" Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 21 октября, 2018 Сезон отличный. Фиск крутой. Ритм повествования правда немного медленный. Фирменная сцена одним кадром - топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 22 октября, 2018 На выходных смог посмотреть весь сезон Сорвиголовы. Впечатления невероятные. Как по мне так даже лучше первого сезона, и на голову выше второго. Показать контент Фиск - лучший марвеловский злодей. Меченый шикарен, а драка в редакции газеты это то, что хочется пересматривать снова и снова. А вот фирменная сцена одним кадром как по мне получилась какой-то неуклюжей. Понимаю, что создать такое сложно, но в предыдущих сезонах подобная сцена поставлена была лучше. Надима жалко. А Пейдж, после выходки у Фиска, надо было сразу звонить Карателю и попросить у него помощи в защите.) Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 22 октября, 2018 Да, мне тоже этот сезон зашел больше первых двух сезонов. Да и в целом, гораздо лучше остальных сериалов Marvel/Netflix. Надеюсь 4 сезон выйдет =) Личный топ 3: 1. DD3 2. DD1 3. Каратель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 378 22 октября, 2018 Накидайте кто краткий пересказ солянки, чтобы понимать отдельные моменты в 3 сезоне. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты