beetle 14 378 10 апреля, 2015 Сегодня особый памятный день, хотя завтра тоже, День космонавтики, Пасха, но мы не об этом. Сегодня, в этот день, ровно через 139 лет, родится величайший солдат Земли. Возможно, он родится на Земле, или на другой планете, или даже в космосе. В хрониках об этом ни слова, как и о том, кто это будет, мальчик или девочка. Но известно одно. Он будет сражаться за каждого из нас, и падет смертью героя в решающем сражении за Мир. О нем будут слагать легенды, и говорить веками, не только на Земле, но и во всей Вселенной, в самых дальних ее уголках. Поздравим будущего первого спектра среди людей, спасителя Цитадели, победителя коллекционеров и защитника галактики. С Днем Рождения Коммандер. Сегодня предлагаю, каждому погрузиться на пару часов в первую, вторую, или в третью часть MassEffect, в роли вашего Шепарда. Прокатиться на Мако, засканировать иридиум, и отправить на тот свет парочку плохих гетов, коллекционеров и жнецов с Предвестником. Спасти парочку колоний от Цербера и от батарианцев. Изменить ход многовековой вражды. Прогуляться по аллеям Иллиума и заглянуть на Тучанку. И обязательно устроить Teamparty на Цитадели. И помните: You can fight like a Krogan, run like a leopard, But you'll never be better than Commander Shepard. 82 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barmaglott 271 11 апреля, 2015 И что забыла плашка МЕ4 на новости? =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 11 апреля, 2015 И что забыла плашка МЕ4 на новости? =_= Она сейчас ставится на все, что связано с ME)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 11 апреля, 2015 Астрологи объявили Неделю Шепарда Прирост кальмаров снижен на 51% боеготовности 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 11 апреля, 2015 Установила первый МЕ, как только домой приехала. Притом только сейчас увидела эту новость и поняла, что сегодня тот самый день) Видимо, в сознании уже глубоко сидит. Пойду кататься на Мако ^^ 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 11 апреля, 2015 Ха,я как раз начал перепроходить Mass Effect на днях. Блин поскорейбы Е3, надеюсь там покажут что нибудь о Mass Effect Next) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 11 апреля, 2015 по моему это начинает принимать какие клинические масштабы - скоро Шепарду начнут ставить памятники и молится на них как Ленину, вот завтра 12 апреля великий день - полет первого человека в космос и он был русским, а не каким то англосаксом, коим является Шепард.А, по моему, совершенно не важно какой национальности был Шепард... главное, что для каждого, кто за него играл, он был своим родным и, лично в моем случае, он нес частичку и моего характера... так что, с днем рождения Коммандер... благодаря тебе, я пережил не один десяток часов увлекательных и захватывающих приключений, впечатления о которых свежи до сих пор...Ну а День космонавтики мы не в коем случае не забудем... просто я не совсем понимаю, чем памятная дата вымышленного героя может помешать этому празднику?.. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 11 апреля, 2015 С днем рождения Шепард, ты моя самая любимая героиня и вообще няш-мяш. х3 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 11 апреля, 2015 ...он был своим родным и, лично в моем случае, он нес частичку и моего характера... В точку... Жаль лайки кончились, ну как всегда, не вовремя! Только поправлю: не был, а остаётся... в наших сердцах! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 11 апреля, 2015 и падет смертью героя в решающем сражении за Мир Это. Еще. НЕ факт!) Вот выйдет МЕН, будет там где нибудь в кодексе написано что пал в сражении, тогда да, а пока...) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 11 апреля, 2015 С днем грядущего рождения, коммандер, мы выпьем за тебя странного зелёного одеколона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 апреля, 2015 А, по моему, совершенно не важно какой национальности был Шепард Тем более, что в Альянсе Систем национальностей не существует из-за сильного смешения кровей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 11 апреля, 2015 ...национальностей не существует... А меня как то слово "межнациональное" смущает... Уж извините за оффтоп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 11 апреля, 2015 :coffee: если праведно будем жить то переродимся в Шеппарда через 139 лет и спасем галактику, слава богу уже знаем как. :tongue: 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander Smith 394 11 апреля, 2015 (изменено) Как-то вовремя я начал проходить Mass Effect 3.) Только сегодня начал n-й раз Mass Effect 2 , и вот только вылез от туда!) P.S Шерард ты ЛУЧШИЙ/АЯ Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Alexander Smith 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 11 апреля, 2015 :coffee: если праведно будем жить то переродимся в Шеппарда через 139 лет и спасем галактику, слава богу уже знаем как. :tongue: А если неправедно, то родимся батарианцами в системе Бахак, и Шепард нас взорвёт вместе с ретранслятором. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 11 апреля, 2015 Столько лет уже прошло со времён выхода ME3, реально уже скучаешь. С днём рождения Шепард! Твои идеалы нам не чужды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 11 апреля, 2015 Будь проклят тот, кто назвал новость mass effect next. Я уж думал анонс какой-то( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 11 апреля, 2015 Прикиньте мы все умрём, а он/a только родится))) Прям будет привет из прошлого))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandar678 387 11 апреля, 2015 Столько лет уже прошло со времён выхода ME3, реально уже скучаешь. С днём рождения Шепард! Твои идеалы нам не чужды.Кому как мне например ближе и интереснее идеалы Призрака, чем идеалы Шепарда, кстати всех с днем создания Курчатовского института, сотрудникам которого были созданы первая советская атомная и термоядерные бомбы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 11 апреля, 2015 Кому как мне например ближе и интереснее идеалы Призрака, чем идеалы Шепарда, Индоктринированный в треде, все в другую систему! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 11 апреля, 2015 От BioWare: On this day, April 11, 2154, Commander Shepard is born. Happy -139th birthday, Shepard. #MassEffect 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 11 апреля, 2015 За 139 лет знать, что родиться Шеп - бесценно!!! С днюхой Шеп!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 11 апреля, 2015 С днем рождения, Коммандер! До твоего появления на свет осталось всего 139 лет. Мы дождемся. P.S. Жука за провокационно-обнадеживающее название темы аццкие черти будут на 100 лет дольше поджаривать на сковороде. Негодяй. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 11 апреля, 2015 (изменено) С днем рождения, Коммандер! До твоего появления на свет осталось всего 139 лет. Мы дождемся. P.S. Жука за провокационно-обнадеживающее название темы аццкие черти будут на 100 лет дольше поджаривать на сковороде. Негодяй. только до рождения Шепа, он меня вытащит)) Изменено 11 апреля, 2015 пользователем beetle Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tigra108 63 11 апреля, 2015 (изменено) С Днюхой, друг! Это тортик для тебя! :nyam: Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Tigra108 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты