Гость Marry 15 апреля, 2015 «Отряд самоубийц» (англ. Suicide Squad) — серия супергеройских фильмов, основанных на одноимённых персонажах комиксов издательства DC Comics. Отряд самоубийц (2016) / Suicide Squad (2016) Жанр: фантастика, боевик, фэнтези, приключения Год выпуска: 2016 Страна: США Режиссёр: Дэвид Эйр Премьера в мире: 1 августа 2016 Премьера в РФ: 4 августа 2016 В ролях: Джаред Лето, Уилл Смит, Марго Робби, Кара Делевинь, Джай Кортни, Джей Эрнандес, Юэль Киннаман, Виола Дэвис, Адевале Акинойе-Агбаже, Скотт Иствуд, Карен Фукухара Описание: Правительство США создает специальную команду, состоящую из суперзлодеев, для выполнения очень опасного задания. В обмен - они получают шанс на искупление. Но понадобится ли он им? Ведь задание настолько сложное, что выжить в нем практически невозможно. Трейлер: Показать контент Hide Hide Отряд самоубийц: Миссия навылет (2021) / The Suicide Squad (2021) Жанр: боевик, фантастика, комедия, фэнтези Год выпуска: 2021 Страна: США Режиссёр: Джеймс Ганн Премьера в мире: 28 июля 2021 Премьера в РФ: 5 августа 2021 В ролях: Идрис Эльба, Джон Сина, Марго Робби, Даниэла Мелшиор, Джай Кортни, Питер Капальди, Юэль Киннаман, Давид Дастмалчян, Сильвестр Сталлоне, Виола Дэвис, Алиси Брага Описание: Отобрав наиболее перспективных заключенных из тюрьмы, в которой содержатся не только самые опасные преступники, но и люди со сверхспособностями, и даже не люди, правительственный агент отправляет их на самоубийственное задание в одну латиноамериканскую страну, где недавно произошел военный переворот. А чтобы те наверняка не сбежали, каждому в голову вживляется взрывное устройство. Трейлер: Показать контент Hide Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 14 июля, 2015 Скажем так, чисто визуально Джокер ближе к Джокеру-Лектору из комиксов, когда тот еще в фартучке ходил. Мне бы тоже было приятнее видеть более каноничного Джокера, которого использовали в серии Аркхэм. Голос оценивать по одной фразе сложно, но гнусавые нотки в стиле Леджера мне не особо понравились, я его не люблю. Так, для справки, Джокер не переставал быть Принцем-клоуном преступного мира, о чем не забывает упомянуть и в комиксах последнего десятилетия, к чему тут Джокер из 60х вспоминали не понятно вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 14 июля, 2015 Внешне Джокер отвратительный. А это еще в кадр не попадает "Damaged". И почему он на всех кадрах с голым торсом/распахнутой рубашкой? Про голос и интонации пока говорить рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tahon 1 172 14 июля, 2015 А кого играет Кара Далевинь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dithas 31 14 июля, 2015 Какому гению пришла в голову идея выпустить на улицы самых отъявленных преступников разом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 15 июля, 2015 Какому гению пришла в голову идея выпустить на улицы самых отъявленных преступников разом? у этих преступников в голове взрывчатка, если они будут делать что-нибудь не по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 15 июля, 2015 Какому гению пришла в голову идея выпустить на улицы самых отъявленных преступников разом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 15 июля, 2015 А кого играет Кара Далевинь?Enchantress. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 15 июля, 2015 Кстати, вполне вероятно, что Джокер с электрошоковым оборудованием на самом деле нейтрализует бомбу, вмонтированную в тело того, с кем говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 15 июля, 2015 сижет аркхем асаут какойто... 2й раз это будет неинтересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 15 июля, 2015 А мне нравится, что Джокер в каждом фильме разный. Этот очень здорово выглядит. Пугает, засранец. Харли классная. Каст прям в яблочко. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 18 июля, 2015 Надо поставить себе на аватарку слоупока, как я не пропустила трейлер Отряда самоубийц уму непостижимо. Джокер и Харли весьма хороши, люблю чокнутых злодеев. На остальных в трейлере как то особо внимания не обращаешь. Погодите... и тут Джай Кортни?! NOOOOO!!! Чувак дай номер своего агента, он явно гений. Эх, ладно я просто буду делать вид что его не существует в этом фильме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 20 июля, 2015 До меня только сейчас дошло как я устал от Джокера. Его наверное даже больше чем вечного Биг Босса Лютора. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 21 июля, 2015 Самая смешная теория: Джокер - это свихнувшийся Робин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 21 июля, 2015 Самая смешная теория: Джокер - это свихнувшийся Робин. Вообще интересная теория https://www.reddit.com/r/FanTheories/comments/3d95w4/bvssuicide_squad_the_joker_we_see_in_suicide/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 21 июля, 2015 Самая смешная теория: Джокер - это свихнувшийся Робин. Самое смешное, что кое-где это вполне себе не только теория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 813 21 июля, 2015 Самая смешная теория: Джокер - это свихнувшийся Робин. Если окажется правдой - это будет шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 21 июля, 2015 (изменено) немного наркомании http://coub.com/view/7d2pq Изменено 21 июля, 2015 пользователем Samedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 23 июля, 2015 видосы вобще отказываются грузится. это уже 3е видео которое как бы есть, но как бы не отображается виджет трубы =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 июля, 2015 видосы вобще отказываются грузится. это уже 3е видео которое как бы есть, но как бы не отображается виджет трубы =( Если очень хочется, то нажми на цитату и скопируй ссылку. На сайте\форуме техреформы просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mefestofel 103 24 августа, 2015 (изменено) На русском Для любителей оригинальной озвучки Изменено 24 августа, 2015 пользователем mefestofel 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 30 августа, 2015 (изменено) Было? :Dhttps://coub.com/view/7d2pq Изменено 30 августа, 2015 пользователем Аутсайдер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 26 октября, 2015 Слили сканы из декабрьского Empire. Много интересного. Джокер и Харли Чародейка/Чаровница Общее фото Аманда Уоллер Обложка Брал отсюда, там есть источники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты