Гость Marry 15 апреля, 2015 (изменено) Жанр: боевик, кинокомикс Год выпуска: 2016 Страна: США Режиссёр: Брайан Сингер Премьера в РФ: 19 мая 2016 В ролях: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Оскар Айзек, Дженнифер Лоуренс, Софи Тернер, Тай Шеридан, Оливия Манн Описание: События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание. Видео: Изменено 20 июля, 2016 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 2 марта, 2016 (изменено) Решили не рисковать. Или Татум их задрал. В любом случае, правильно сделали. ну тебя хоть бы вброс хоть бы вброс Изменено 2 марта, 2016 пользователем Saya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 2 марта, 2016 (изменено) То есть, пока это вброс. Nope http://www.australianetworknews.com/gambit-cancelled-2016-new-release-date-still-uncertain/ Фокс отменили гамбита в 2016. И до 2018 ждать ничего не следует. Проект убрали в долгий ящик. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Shep1013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 2 марта, 2016 Фокс отменили гамбита в 2016. И до 2018 ждать ничего не следует. Проект убрали в долгий ящик.ещё одно доказательство, что у мира нет сердца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 888 2 марта, 2016 (изменено) Я бы может и расстроился, если бы в главной роли не стоял старший брат Джая Кортни по актерскому мастерству. Зато у нас будет третий фильм про Барсука. После Дэдпула они даже уломали Джекмана на рейтинг R, но не думаю, что его это спасет. Определенно, время Фоксов ничему не учит. Изменено 2 марта, 2016 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 3 марта, 2016 Фокс отменили Гамбита. Так-то. Разум, ты ли это? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 3 марта, 2016 Через два года Татум постареет или будет занят в другом проекте, есть хороший шанс, что на его место кого-нибудь получше найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 4 марта, 2016 Фокс отменили Гамбита. Так-то. Yaas! Даже тот чувак и Росомахи выглядел куда более интересным Гамбитом нежели бревно Татум. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 4 марта, 2016 Yaas! Даже тот чувак и Росомахи выглядел куда более интересным Гамбитом нежели бревно Татум. Главной несправедливостью прошлогоднего "оскара" большинство назвало отсутствие номинации для "бревна". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 4 марта, 2016 Главной несправедливостью прошлогоднего "оскара" большинство назвало отсутствие номинации для "бревна". Да и нужны ли эти актёрские способности в "Гамбите"..? При всей моей любви к комикс-муви, по-моему там актёрам нужна только харизма. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 марта, 2016 Да и нужны ли эти актёрские способности в "Гамбите"..? При всей моей любви к комикс-муви, по-моему там актёрам нужна только харизма. Ну не настолько же не нужны. Основные претензии были к тому, что образы, которые у Бревна хоть как то выходят и Лебо - два разных человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 888 4 марта, 2016 Да и нужны ли эти актёрские способности в "Гамбите"..? При всей моей любви к комикс-муви, по-моему там актёрам нужна только харизма. Проблема в том, что у Татума и харизмы особой не наблюдается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 4 марта, 2016 (изменено) Ну не настолько же не нужны. Основные претензии были к тому, что образы, которые у Бревна хоть как то выходят и Лебо - два разных человека. Мне кажется там больше проблема сценария была. Гамбита впихнули лишь ради громкого имени. В тот единственный момент, когда кажется, что вот сейчас гамбит должен начать блистать появляется саблезубый и все внимание сосредотачивается вновь на противостоянии Логана и Крида. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Shep1013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 марта, 2016 Мне кажется там больше проблема сценария была. Гамбита впихнули лишь ради громкого имени. В тот единственный момент, когда кажется, что вот сейчас гамбит должен начать блистать появляется саблезубый и все внимание сосредотачивается вновь на противостоянии Логана и Крида. Я имел в виду для меня в выборе каста. А сценарий даже не видел, если так, то тем более к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 4 марта, 2016 (изменено) Yaas! Даже тот чувак и Росомахи выглядел куда более интересным Гамбитом нежели бревно Татум.нет. китч настолько же гамбит, насколько я татум. а я не татум. Ну не настолько же не нужны. Основные претензии были к тому, что образы, которые у Бревна хоть как то выходят и Лебо - два разных человека. гамбиту надо быть накачанным, пластичным, курить с чванливым лицом, многозначительно смотреть вдаль, намекая на непростое прошлое, и охмурять прекрасных дам. уж с чем, с чем, а с этим татум справился бы.Проблема в том, что у Татума и харизмы особой не наблюдается.говори уже искренне: "нилюблю татума"ну ок, ок, не любите татума. мне-то что? черт бы с ним. катастрофически пластичное бревно с чванливым лицом не подходит. а кто тогда? кто для вас самый гамбитный гамбит ever? и эта. мне не принципиально видеть на экране татума. не фанатка, но он меня и не бесит как-то. а вот фильм хочу. это жи гамбит. это жи чистая любовь since 90-th. Изменено 4 марта, 2016 пользователем Saya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 4 марта, 2016 а кто тогда? кто для вас самый гамбитный гамбит ever?Леонардо ДиКаприо. Хабенский. Безруков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 4 марта, 2016 Леонардо ДиКаприо. Хабенский. Безруков. Кот,катушка, котик. Это ты каст для нового син сити подобрал. Ну или ремейка вочмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 марта, 2016 Проблема в том, что у Татума и харизмы особой не наблюдается. Зато у него есть годный Луизианский акцент. Oh, wait, при переводе это все равно не было бы заметно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 4 марта, 2016 Идея снять кино про персонажа, который и был только у аудитории мультфильма популярен, до сих пор кажется странной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 5 марта, 2016 Понятно, почему Татум не спешит подписываться на Гамбита - ему просто некогда XD http://spidermedia.ru/movies/krossovera-macho-i-botana-i-lyudej-v-chyornom-ne-za-gorami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 5 марта, 2016 Sony решило загубить все свои годные франшизы, скрестив их с комиками и стриптизерами, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 888 5 марта, 2016 Сони окончательно обезумели. Сумеют ли провалы столь "гениальных" идей остановить их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 марта, 2016 Постер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 9 марта, 2016 Было бы неплохо им запилить и альтернативный постер с командой Ксавьера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 10 марта, 2016 (изменено) Было бы неплохо им запилить и альтернативный постер с командой Ксавьера. У Скотта очки как у шурика из операции Ы Изменено 10 марта, 2016 пользователем Shep1013 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 10 марта, 2016 Всю голову разбила из-за костюмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты