Гость Marry 15 апреля, 2015 (изменено) Жанр: боевик, кинокомикс Год выпуска: 2016 Страна: США Режиссёр: Брайан Сингер Премьера в РФ: 19 мая 2016 В ролях: Джеймс МакЭвой, Майкл Фассбендер, Оскар Айзек, Дженнифер Лоуренс, Софи Тернер, Тай Шеридан, Оливия Манн Описание: События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание. Видео: Изменено 20 июля, 2016 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 26 апреля, 2016 Сколько раз я смотрю на Апокалипсиса, столько раз я вспоминаю броню инквизитора-ситха и СВТОР)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 27 апреля, 2016 Чисто внешне Тай Шеридан уже как Циклоп, посмотрим как играть будет. Хотя вот очки странные, на чем они держатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 410 27 апреля, 2016 Чисто внешне Тай Шеридан уже как Циклоп, посмотрим как играть будет. На этот счет можно не беспокоиться, Тай совершенно чудесный мальчик с потенциалом второго Харди. Серьезно, он очень хороший, я за ним еще со времен "Мада" пристально наблюдаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 28 апреля, 2016 Что Ангел, что Циклоп (в каноничном визоре), словно со страниц All-New X-men сошли. В лучшие времена этого комикса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 28 апреля, 2016 (изменено) Чисто внешне Тай Шеридан уже как Циклоп, посмотрим как играть будет. Хотя вот очки странные, на чем они держатся? 0.14-0.15 - WTF? Я даже гифку сделал. У нее, видать, новые способности. Или просто очень сильно воняют подмышки. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем -Lelouch- 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 28 апреля, 2016 Почти каноничные костюмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 28 апреля, 2016 У Ртути, Циклопа и Найткроулера.* Джин какой-то броневичок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 28 апреля, 2016 (изменено) Топ прикид Мистики, не считая кошерного нудистского облика из первой трилогии, был в Эволюции А что мы видим сейчас? Для Лоуренс во второй части даже гидрокостюм сделали, чтобы ей все тело не гримировать, а она стремается даже мордашку покрасить. Тьфу. upd. Я даже не знаю к чему этот крик души. Наверное, слоупочная реакция на давешнее обсуждение вброса от Лоуренс. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Shep1013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 942 28 апреля, 2016 Топ прикид Мистики, не считая кошерного нудистского облика из первой трилогии, был в Эволюции А что мы видим сейчас? Для Лоуренс во второй части даже гидрокостюм сделали, чтобы ей все тело не гримировать, а она стремается даже мордашку покрасить. Тьфу. upd. Я даже не знаю к чему этот крик души. Наверное, слоупочная реакция на давешнее обсуждение вброса от Лоуренс. Да у меня до сих пор бомбит. Гнать её ссаными тряпками из серии надо было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 28 апреля, 2016 Топ прикид Мистики, не считая кошерного нудистского облика из первой трилогии, был в ЭволюцииУ меня такое ощущения, что на скриншоте она в экстремально неудобных трусах стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 28 апреля, 2016 Ну вот что ты делаешь? Как мне теперь это развидеть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 29 апреля, 2016 Актер Тай Шеридан, который исполнит роль Циклопа в "Апокалипсисе", подписал контракт еще на два фильма. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 29 апреля, 2016 That's your girl Логично же, что они весь каст потащат следом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 29 апреля, 2016 (изменено) Актер Тай Шеридан, который исполнит роль Циклопа в "Апокалипсисе", подписал контракт еще на два фильма. Офигеть, Сингеру наконец-то начал нравиться Циклоп. Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Zutrak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 29 апреля, 2016 That's your girl Логично же, что они весь каст потащат следом. Иначе было бы слишком хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 29 апреля, 2016 Главное, чтобы не Лоуренс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 29 апреля, 2016 Что-то я за Леди переживаю. Главное, чтобы не Лоуренс.Ее персонажу самое время переквалифицироваться в антагонисты и сбежать куда-нибудь из страны. Чтоб не видно и не слышно было, потому что в саге о Фениксе Мистика - не пришей кобыле хвост. Как и Фассбендер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 52 410 29 апреля, 2016 Красота-то какая, почему официальные постеры так не умеют: 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 29 апреля, 2016 Внимание, вопрос: почему всадников не всегда было поровну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 29 апреля, 2016 Здесь просто спискота. Состав мог обновляться но какой-то всадник оставаться неизменным. Например (от балды составы пишу): Первый состав: Широ, Халк, Калибан, Ангел Второй состав: Широ, Халк, Калибан, Гамбит Третий состав: Широ, Гейзер, Лорна, Бетси и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 29 апреля, 2016 Тогда Смерть сливался чаще остальных. Кхе-кхе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 29 апреля, 2016 Паук же тоже был когда-то где-то одним из всадников, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 602 29 апреля, 2016 Тогда Смерть сливался чаще остальных. Кхе-кхе. Что символизирует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты