LoginamNet 48 950 22 апреля, 2015 BRC VGA 2022: Strategy года - Total War: Warhammer III Платформы: [PC] | Жанр: RTS Разработчик: Creative Assembly | Издатель: SEGA Дата выхода: 2021 "You must face this demos" Царством Хаоса правят четыре Разрушительные силы: Чумной бог Нургл, Владыка излишеств Слаанеш, Изменяющий пути Тзинч и бог кровопролития Хорн. Границу между мирами сторожат два могущественных государства — Кислев и Великий Катай. Мир Total War: Warhammer III находится на краю катастрофы, однако именно такой исход устраивает некоего «древнего игрока», намеревающегося обрести высшую власть. Авторы обещают возможность как обуздать своих демонов, так и возглавить их. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 7 января, 2018 15 часов назад, Nasgul сказал: ритуалы - дебильная идея, вихрь был ошибкой, надо было сразу идти в мегакампанию, а не просиживать штаны в сборах свитков/камней/etc и перестраиванием в десятый раз городов после очередного нашествия хаоса во время проведения ритуала. so much fun. особенно необходимость держать всю свою армию дома, потому что иначе хрен ты отобьешься. правильно, кому нужна гигантская карта с тремя материками и здоровенным островом, если можно захватить один и не вылезать оттуда. местную "африку" за три кампании я так и не увидел, на ултуане сидит один герой для разведки, а поход на север занял слишком много времени и вообще был ошибкой. В местной "африке" сейчас делать нечего от слова совсем.Там дырка под царей гробниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 8 января, 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 января, 2018 для скавенов бесплатный лорд, нойс про лордов для остальных рас не слышно ничего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 9 января, 2018 (изменено) 8 часов назад, Nasgul сказал: для скавенов бесплатный лорд, нойс про лордов для остальных рас не слышно ничего? Судя по вот этому эльфам и ящеркам тоже дадут по одному Видимо они порядок выхода DLC поменяли,Лаборатория вышла раньше скавенского лорда. Изменено 9 января, 2018 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 9 января, 2018 (изменено) за дымом еще для пяти есть место, все бесплатным будет, или короли тут тоже? слеповат, не увидел гигантскую надпись снизу. ну, клево, что, бесплатный контент - всегда приятно. Изменено 9 января, 2018 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 9 января, 2018 Бааалин а где легендарные отряды? Ещё бы всяких юнитов/типов героев накатить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aozaki 314 10 января, 2018 (изменено) Китай, наконец-то! Надеюсь, что хоть тут они сделают интересный мультиплеер, в духе второго Сёгуна, ибо после него в очередной раз возвращаться к унынию Рима 2 и Вахи, как-то не хочется. Изменено 10 января, 2018 пользователем Aozaki 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 10 января, 2018 (изменено) Г-но какое... Где Medieval 3? Война клонов в Shogun 2 конечно гораздо веселей унылой Rome 2 и особенно Warhammer с совершенно разными войсками... Да... UPD. Не заметил про мультиплеер сходу... Но в любом случае хрень в целом. Изменено 10 января, 2018 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 10 января, 2018 (изменено) Новая часть. Китай периода Троецарствия. Изменено 10 января, 2018 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 10 января, 2018 (изменено) 5 часов назад, Aozaki сказал: Китай, наконец-то! Надеюсь, что хоть тут они сделают интересный мультиплеер, в духе второго Сёгуна, ибо после него в очередной раз возвращаться к унынию Рима 2 и Вахи, как-то не хочется. А что, тематика не заезженная ещё, много можно разного накрутить, очень любопытно. Хотя, конечно, медиевал 3 мне был бы больше по сердцу - люблю рыцарей с развевающимися плюмажами и на боевых конях в разноцветных попонах, а во вторую часть играть уже не могу - глаза устают от графония. 5 часов назад, AlexSteelXC сказал: Война клонов в Shogun 2 конечно гораздо веселей унылой Rome 2 и особенно Warhammer с совершенно разными войсками... Да... Кстати, реально намного веселее - кровища, расчленёнка, топот кавалерии и трясущаяся под ней земля, лепестки сакуры, кружащиеся над полем боя, это было просто шикарно, пожалуй, самая лучшая и реалистичная боёвка среди игр серии. А уж как после фильма "Последний самурай" аддон "Закат самураев" заходил... Изменено 10 января, 2018 пользователем Pawlinmawlin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 11 января, 2018 (изменено) 14 часа назад, Pawlinmawlin сказал: Кстати, реально намного веселее - кровища, расчленёнка, топот кавалерии и трясущаяся под ней земля, лепестки сакуры, кружащиеся над полем боя, это было просто шикарно, пожалуй, самая лучшая и реалистичная боёвка среди игр серии. А уж как после фильма "Последний самурай" аддон "Закат самураев" заходил... Blood pack везде есть. Чем боевка то лучше? А вот битвы клонов убивают желание играть за разные стороны(еще ветки развития почти одинаковые). Тут тоже наверное что-то подобное будет. Изменено 11 января, 2018 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 11 января, 2018 16 часов назад, Pawlinmawlin сказал: Кстати, реально намного веселее А уж как весело было когда в конце кампани на тебя нападали ВСЕ.Даже кланы с которыми ты дружил с самого первого хода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 11 января, 2018 (изменено) 20 часов назад, Pawlinmawlin сказал: кровища, расчленёнка, топот кавалерии и трясущаяся под ней земля, лепестки сакуры, кружащиеся над полем боя Shogun 2 был первой игрой серии где кровь убрали в DLC,так что от современных его отличает только сакура.Которая есть на одном поле боя из десяти. А вот Fall of samurai был интересный,правда артобстрелы с океана превращали игру в легкую прогулку(а учитывая размеры Ниппонии возможны они были много где). Мне бы сообщения сшить... Изменено 11 января, 2018 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 11 января, 2018 1 час назад, Alecs сказал: А уж как весело было когда в конце кампани на тебя нападали ВСЕ.Даже кланы с которыми ты дружил с самого первого хода. Так это ж фишка всей серии, покажите мне тотал вар, в котором подобного не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 11 января, 2018 (изменено) В 1м Вархамере я умудрился довести компанию за вампиров до того что остались собственно вампиры, гномы и лесные эльфы, причём остроухие были моими союзниками. Падкие они были на золото. Да и сейчас к концу компании не обязательно все будут бычить на вас. Изменено 11 января, 2018 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 11 января, 2018 37 минут назад, Pawlinmawlin сказал: Так это ж фишка всей серии, покажите мне тотал вар, в котором подобного не было. Таки это именно к Shogun 2 больше относится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 11 января, 2018 36 минут назад, Pawlinmawlin сказал: Так это ж фишка всей серии, покажите мне тотал вар, в котором подобного не было. Что бы все сразу и за один ход?Такого я как то больше не припомню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 11 января, 2018 2 часа назад, Alecs сказал: Shogun 2 был первой игрой серии где кровь убрали в DLC Она там впервые появилась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 857 12 января, 2018 А мне нравилась механика сегуна, там хоть был смысл в вассалах и быть вассалом, а так же укреплять союзы заложниками и прочими радостями тех времен) по крайней мере появился смысл в дипломатии) а не просто, я всех победю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 12 января, 2018 (изменено) 5 часов назад, Dart Ph сказал: А мне нравилась механика сегуна, там хоть был смысл в вассалах и быть вассалом, а так же укреплять союзы заложниками и прочими радостями тех времен) по крайней мере появился смысл в дипломатии) а не просто, я всех победю) А потом они тебя в конце игры предают в 90% случаев,ага. Изменено 12 января, 2018 пользователем Alecs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 258 13 января, 2018 Да уж... Те еще дипломаты. Чтоб они потом из "тыла" провинции начали отжимать во время нахождения всех войск на другом конце карты. И войну они объявляли даже при зашкаливающем уровне дружбы. Эталон дипломатии в серии прям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 24 января, 2018 Там цари восстали вместе с новым героем скавенов. Интересно Тёмным добавят 3го героя или всё остановится на сыне и матери? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 24 января, 2018 Добавят. А кампания Царей скучная, даже Нагаша воскресить не дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 924 24 января, 2018 (изменено) А можно заспойлерить что там в пирамиде было? И на кой Архан чёрный её порывался вскрыть? Просто не могу играть в чистую 2ю часть когда есть империи смертных, всегда грызёт то что не все стороны участвуют в замесе. Изменено 24 января, 2018 пользователем Weldrin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 24 января, 2018 (изменено) В 24.01.2018 в 12:16, Weldrin сказал: А можно заспойлерить что там в пирамиде было? И на кой Архан чёрный её порывался вскрыть? Просто не могу играть в чистую 2ю часть когда есть империи смертных, всегда грызёт то что не все стороны участвуют в замесе. Показать содержимое Аркхан хочет вернуть украденные реликвии Нагаша обратно в Черную Пирамиду и воскресить своего учителя(пирамида пробудилась из за манипуляций других рас с Вихрем).Но в игре самого воскрешения не показали,плюс у него нет двух очень важных артефактов:Короны и Когтя Нагаша.Коготь есть,посох есть,заряженная от вихря пирамида есть,можно воскрешать. После финальной битвы(за Аркхана противник Сеттра) Пирамида пробуждается и говорится что это только начало и Нагаш вернется. Hide Аркхан игровой разочаровал,могли бы и добавить самому сильному некроманту(после Нагаша) полный лор Смерти.Плюс у него обычная колесница и всего один артефакт в Смертных у него есть посох. И интересный факт:персонажи Царей ОЧЕНЬ болтливы.Болтают больше чем остальные раза в два. Изменено 25 января, 2018 пользователем Alecs 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты