Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
amercafe

Первый мститель: Противостояние / Captain America: Civil War

Who?  

87 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

0.png

• Жанр: фантастика, боевик, триллер
  • Год выпуска: 2016
  • Страна: США
  • Режиссёр: Энтони Руссо, Джо Руссо
  • Премьера в РФ: 5 мая 2016
  • В ролях: Крис Эванс, Скарлетт Йоханссон, Роберт Дауни мл., Элизабет Олсен, Джереми Реннер, Себастьян Стэн, Даниэль Брюль, Фрэнк Грилло, Чедвик Боузман, Энтони Маки, Мартин Фримен, Эмили Ван Камп, Дон Чидл, Уильям Хёрт, Пол Радд

Описание:
Стив Роджерс продолжает командовать новым составом Мстителей в их бесконечной борьбе за безопасность человечества. Но после того как очередной инцидент с участием Мстителей приводит к сопутствующему ущербу, политики требуют установить систему подотчетности, чтобы действиями команды управляло правительство. Новый статус-кво раскалывает Мстителей на два лагеря: первых ведёт Стив Роджерс, который хочет спасать человечество без оглядки на правительственные интересы, а вторые под управлением Тони Старка, внезапно принявшего решение поддержать новый политический порядок.

Видео:

• Like 6

Поделиться сообщением

Понятия не имею о чем ты, о великий Срыватель Покровов.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Doctor Harbinger сказал:

А она и должна была быть чисто третьим фильмом про Капитана. Из того что я слышал, изначально планировали снять фильм про конфликт чисто Кэпа и Старка, а акты регистрации и якобы Гражданку Руссо заставили впихнуть в фильм только услышав, что DC там собираются фильм про разборки Бэтса с Суперменом снимать. Собственно, по последней драке, в которой акт регистрации нафиг никому не впился (хотя чего уж там, на него весь фильм все плевать, и приплели его чисто для галочки, гражданка ведь), и от которой не хочется зарыться в паркет из-за шутеечек каждые пять секунд, отчетливо видно чем фильм изначально должен был быть: собственно сиквелом "Зимнего Солдата".

Эм чта,  Сокола, Муравья  и  еще двоих именно за  нарушение  акта регестрации  сажают и Росс посылает Старка  говоря, что он  подписал договор  и  теперь  должен ждать, что его позовут. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Эри сказал:

Эм чта,  Сокола, Муравья  и  еще двоих именно за  нарушение  акта регестрации  сажают и Росс посылает Старка  говоря, что он  подписал договор  и  теперь  должен ждать, что его позовут. 

Спасибо, Капитан Очевидность, только того факта, что они в фильме не нужны, это не отменяет.
Вообще Гражданка - ярчайший пример того, когда пытались снять два фильма одновременно. Студия снимала недоГражданскую Войну, Руссо снимали сиквел Зимнего Солдата.

В результате сняли херню.

Поделиться сообщением

Не вдаваясь в глубины логики, кино про супергероев таким и должно быть: пафосным, эффектным, полным преувеличений и невероятностей,  чтобы его не скучно было смотреть. Не скучно же было.

• Like 2

Поделиться сообщением

Я на нем чуть не уснул (а малая таки уснула), так что спорный вопрос.

Поделиться сообщением

У меня  лично  претензии тоже  есть например мотива   Скотта  Лэнга и Соколиного  Глаза  не объяснены.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Локомотивец сказал:

Камера дико тряслась все время, как там уснешь?

Что самое смешное нет, мордобой в аэропорту, та же погоня и последний боссфайт с ЖЧ снят вполне неплохо. Оператор-эпилептик там снимал только все боевые сцены с Йоханссон. Все остальное время была водянистая вода, изредка прерывающаяся экшОном.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Эри сказал:

например мотива   Скотта  Лэнга не объяснена.

Так он с бодуна. Ему вообще пофиг было. Кто первый его взял, с тем и он.

Поделиться сообщением

Нормальное кино, не хуже и не лучше остальных фильмов этой вселенной. Почему у многих людей горит ума не приложу.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Боба... сказал:

Нормальное кино, не хуже и не лучше остальных фильмов этой вселенной. Почему у многих людей горит ума не приложу.

горит потому что хайпят сильно, считают чуть ли не лучшим кинокомиксом

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Боба... сказал:

Во-первых, это пропихивали всем в глотки как ФИЛЬМ №1 В МИРЕТМ

А во-вторых, это основано на отличнейшем комиксе, и умудрилось положить безразмерный болт на все отличное, что в этом комиксе было, превратив Гражданскую Войну в Оставьте Моего Баки В Покое.
Так что имеем право.

• Like 1

Поделиться сообщением

Чего чего? Гражданка то отличный комикс? Пффф. Харби, иногда ты в своем хейте бываешь забавным, но иногда просто фейлишь.

• Like 3

Поделиться сообщением

Гражданка была простым капустником. Но даже этот капустник в разы лучше того, что мы увидели в фильме

Поделиться сообщением

Я бы написал тут длинный пост, почему перенос комикса на уже вышедшие фильмы во вселенной был бы лютой тупостью, но кажется я это уже делал и мне лень, да и смысла особого нет. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, LoginamNet сказал:

Чего чего? Гражданка то отличный комикс? Пффф. Харби, иногда ты в своем хейте бываешь забавным, но иногда просто фейлишь.

Вкусовщинная вкусовщина. Ты не поверишь, но я на полном серьезе считаю Гражданку отличным комиксом.

В отрыве от комикса это просто до безобразия пустой и скучный фильм из разряда "посмотрел и забыл". И уж точно не заслуживает всего этого хайпа на пустом месте.

Но вы продолжайте, товарищи. Мне очень интересно узнать о том, какой я грязный хейтер. И хипстер, не забыть про хипстера.

Поделиться сообщением

Если тебе и новый вариант понравится, то я точно попрошу тебя в хипстера переименовать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LoginamNet сказал:

Если тебе и новый вариант понравится, то я точно попрошу тебя в хипстера переименовать.

вторая часть совсем говно?

Поделиться сообщением

Только что, Локомотивец сказал:

вторая часть совсем говно?

Начнем с того, что она вообще была не нужна и вымучена. Ну и да, пока полный адище по той инфе, что есть.

Все эти терки с Капитан Марвел..

Поделиться сообщением

Самое печальное, что ее поддерживает Стив Роджерс, ну а Баки просто  за компанию  с Кэпом   Вот во второй  гражданке  позиция Стива, что нужно  наказывать  преступника до совершение преступление. и  этот  человек был   в  первой Гражданке против правительства.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, LoginamNet сказал:

Начнем с того, что она вообще была не нужна и вымучена. Ну и да, пока полный адище по той инфе, что есть.

Все эти терки с Капитан Марвел..

А там еще все внезапно стали доверять  Улиссу.

Поделиться сообщением

1 час назад, LoginamNet сказал:

Чего чего? Гражданка то отличный комикс?

Гражданка отличный комикс, железно.

С адекватной логической основой, вменяемой мотивацией и грамотно выполненными сюжетными ветками. И с драмой, от которой не хочется закатить глаза с риском окосеть.

• Like 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Shellty сказал:

Гражданка отличный комикс, железно.

Железно. Нет. Там Железный Гитлер, чрезвычайно бессмысленная возня с законом о личности и откровенный перекос под лагерь Кэпа.

Поделиться сообщением

Не гоните на вторую гражданку. В ней конфликт вполне адекватен. Но многие агрятся, потому что сиквел. Назвали бы они подругому у людей бы лучше зашло.

• Like 1

Поделиться сообщением

1 час назад, LoginamNet сказал:

Ты про то невнятное, притянутое за уши говно, которое они назвали гордым именем "Гражданская война 2"?

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...