Black 1 376 28 апреля, 2015 (изменено) Платформы: PC, PS4, Xbox One | Жанр: FPSРазработчик: Treyarch | Издатель: Activision PublishingДата выхода: 6 ноября 2015 Действия Call Of Duty Black Ops III разворачиваются в тёмном, искажённом будущем, где появляется новое поколение солдат и размыты границы между нашим человечеством и технологиями, которые были созданы, чтобы быть впереди других в мире, где новейшая военная робототехника определяет исход войны. Скриншоты: Трейлер: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 31 августа, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NoReason 137 1 сентября, 2015 Я жду эту игру ради прикольной рекламы. Интересно кого они позвали на этот раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 22 сентября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 30 сентября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 30 сентября, 2015 Трейлер бесполезен для пастгена :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 30 сентября, 2015 Слабость у меня к Блэк Опсу. Я к КоДу охладел, но Treyarch умеет и могет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 12 октября, 2015 (изменено) Изменено 12 октября, 2015 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 13 октября, 2015 Хорошее оправдание, чтобы купить калду в этом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 13 октября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=-sVI08CSQm0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 13 октября, 2015 В сингле все уровни будут разблокированы с самого начала. Т.е. вы сможете проиграть финальную миссию сразу с первой минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 13 октября, 2015 В сингле все уровни будут разблокированы с самого начала. Т.е. вы сможете проиграть финальную миссию сразу с первой минуты. ОЧЕНЬ странное решение. Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 13 октября, 2015 Вроде как говорили, что, мол, не у всех находится время играть и потому, чтобы быть в курсе всей темы, можно сразу сыграть финал. Но другой вопрос: если у кого-то нет времени на их синглы в 3-4 часа, то у кого тогда найдётся время для мультиплеера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 22 октября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 22 октября, 2015 Rolling Stones, даже жаль, что игра в будущем. Холодная война была шикарной в БО1. А вот ради зомбарей я наверное даже возьму сабж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 24 октября, 2015 Фастфуд и Колда, вместе веселее З.ы. Зацени, Карл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 30 октября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 30 октября, 2015 Ограничивать базу игроков на карту одними предзаказчиками не кажется хорошей идеей. Хотя я не знаю, какая доля игроков КоДа предзаказывает игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 ноября, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 5 ноября, 2015 Это шедевр. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 6 ноября, 2015 Пастген не потянул будущее, газельки вместо броневичков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 6 ноября, 2015 (изменено) К слову и каррентген не ахти выглядит. В сравнении с тем же Баттлфронтом. Да ещё и оптимизация на ПиСи дерьмо полное. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Angerfist Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 6 ноября, 2015 (изменено) А вот над этим меня и смеяться даже не тянет, увы Лол, сейчас даже в дефолтном текстовом редакторе есть автопроверка орфографии, а они такие пироги выкидывают Изменено 6 ноября, 2015 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 6 ноября, 2015 А вот над этим меня и смеяться даже не тянет, увы Лол, сейчас даже в дефолтном текстовом редакторе есть автопроверка орфографии, а они такие пироги выкидывают Локализация во все поля. А кто там локализатор? 1с небось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 6 ноября, 2015 (изменено) Специалисты ресурса TechPowerUp провели небольшое тестирование Call of Duty: Black Ops III с целью определить реальные системные требования игры. Приложение было запущено с настройками графики Ultra в разрешении 2560x1600 точек (соотношение сторон экрана — 16:10). Конфигурация ПК была следующей: четырехъядерный процессор Intel Core i7 (Haswell), 12 ГБ оперативной памяти, видеокарта GeForce GTX 980 Ti, пакет драйверов GeForce 358.87 (WHQL), операционная система Windows 7.При первом запуске шутер Black Ops III «съел» почти всю свободную оперативную память: даже при свернутом окне с игрой процесс занимал более 9 ГБ ОЗУ. Кроме того, при геймплее наблюдались подергивания изображения, отчасти по причине недостаточного (6 ГБ) объема видеопамяти у GeForce GTX 980 Ti. Поиграть в последний Call of Duty в режиме 2560x1600 (качество Ultra) на 8 ГБ системной ОЗУ оказалось невозможным. Спасает положение GeForce GTX Titan X, который имеет вдвое больший объем буферной памяти (12 ГБ). Загрузка VRAM на вышеуказанных настройках составляет 7,8 ГБ, а оперативной памяти — около 5 ГБ. На последних минутах появляются Активижн и спасают Рокстеди. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Erazell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 6 ноября, 2015 Когда начнут отрезать пальцы, или хотя бы выгонять с работы за такие вещи ? На древнем и испытанном движке давать такую оптимизацию. ну я хз ваще. При этом всем, парни из Слэджхаммер Геймс в прошлом году завезли шикарную оптимизацию при красивой картинке(50-60 фпс при 1600x900 на моей 280), а графен, по роликам БО3, как минимум не хуже был, если не лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты