Black 1 376 28 апреля, 2015 (изменено) Платформы: PC, PS4, Xbox One | Жанр: FPSРазработчик: Treyarch | Издатель: Activision PublishingДата выхода: 6 ноября 2015 Действия Call Of Duty Black Ops III разворачиваются в тёмном, искажённом будущем, где появляется новое поколение солдат и размыты границы между нашим человечеством и технологиями, которые были созданы, чтобы быть впереди других в мире, где новейшая военная робототехника определяет исход войны. Скриншоты: Трейлер: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 6 ноября, 2015 Пастген не потянул будущее, газельки вместо броневичков. Это же позор. И позор не консолям прошлого поколения, а просто такому свинскому качеству. Кому, с таким отношением, вообще придёт в голову покупать её на ушедшие консоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 6 ноября, 2015 Ненуачо, вставить машинки из MW3 всяко выстрее, чем делать лоуполи версию существующих моделек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 6 ноября, 2015 Да, видно какие они увлечённые игроки, любящие своё детище, продают огрызок для PS3/X360 по стоимости полной версии. Короче, по-моему это перебор полнейший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 256 6 ноября, 2015 Да, видно какие они увлечённые игроки, любящие своё детище, продают огрызок для PS3/X360 по стоимости полной версии. Короче, по-моему это перебор полнейший. Видать лавры ЕА покоя не дают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 ноября, 2015 (изменено) На последних минутах появляются Активижн и спасают Рокстеди. Не, после ситуации с Тони Хоуком было понятно, что Активижн готова продавать по фуллпрайсу любое гуано. Но профукать оптимизацию у CoD? Предчувствую полёт головушек Треев. Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 6 ноября, 2015 Колда становится польским шутером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 6 ноября, 2015 Колда становится польским шутером. Да не, польские шутеры (особенно от Techland) не настолько суровы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 6 ноября, 2015 (изменено) Ира гда Изменено 6 ноября, 2015 пользователем B11zzard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 256 6 ноября, 2015 А локализацией занимался СофтКлаб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 6 ноября, 2015 (изменено) Там ещё запятые лишние надо вычеркнуть. А локализацией занимался СофтКлаб. Это позорищно. не у всех находится время играть Чистая правда, у меня даже времени покупать такие игры нет;D Можно подумать, что шутанов мало уже выпущено было и не во что играть. И я чёт не вкурил, создавшего тему Блэка тоже с брк выперли? Изменено 6 ноября, 2015 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 7 ноября, 2015 Моя карта выдает в среднем 23~25 ФПС - это успех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 7 ноября, 2015 Моя карта выдает в среднем 23~25 ФПС - это успех. Учти, что тебе только для запуска потребуются не менее 16 GB RAM. Да, это успех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 256 7 ноября, 2015 Моя карта выдает в среднем 23~25 ФПС - это успех. Моя вообще 15 :laugh: :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 7 ноября, 2015 Когда я смотрел видео, то вспомнил свой вау-эффект от демки CoD2 про Эль Аламейн. Так вот, та демка выглядела лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 8 ноября, 2015 (изменено) Три часа качал репак, чтоб посмотреть на это чудо в живую. Итог - первый запуск, игра фризит и постоянно сворачивается в окно, решил перезапустить. Второй и последующие три запуска - черный экран после заставки. Я, само собой, подумал на кривой репак, зашел в стим почитать отзывы. Ан нет, оказывается все это есть на лицензии. Поздравим же треарч с третьим успешным сливом пк-порта ААА игры в 2015 году. Ну и да, озвучка - полное говно. Я хоть и спокойно отношусь к дубляжу, но тут просто за гранью добра и зла. Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 12 ноября, 2015 (изменено) Логвинов рапортует, что это самый упешный запуск CoD ever Не знаю, откуда он берет инфу, источников он не указал. Зато что я точно знаю, так это что чемоданы до него доехали. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 12 ноября, 2015 Логвинов рапортует, что это самый упешный запуск CoD ever Не знаю, откуда он берет инфу, источников он не указал. Зато что я точно знаю, так это что чемоданы до него доехали. Серьёзно, читать тоху в 2015 - это уже как-то моветон. Он с каждым годом все убойнее становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 12 ноября, 2015 Да норм он. Просто надо понимать когда ему занесли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 115 12 ноября, 2015 Пошли разговоры о 500 лямов выручки. Именно выручки, а не отгрузки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thaedan 774 24 ноября, 2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 1 декабря, 2015 Уже скоро как месяц с выхода игры и Treyarch никак не починит свои сервера, это ужас просто. Утром-днем всё нормально играется, но вечером когда большая часть комьюнити идут играть сервера не выдерживают и у всех игроков безбожно начинает скакать пинг, бедные Treyarch с Activision не могут себе позволить нормальные сервера для мультиплеера)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 2 декабря, 2015 (изменено) Кто-нибудь пояснит концовку игры. Ибо я в недоумении небольшом. Все именно так как кажется? Теперь уже сильном. Помогите. Почитал вики игры на английском. Так игрок вообще после операции умер, после первой миссии? Тогда я вообще ничего не понимаю. Встречал мнение конкретно о глюках памяти. О том, что все события игры это воспоминания. Тогда причем тут Корвус.. тоже игры разума? Но тут получается, что мы вовсе не мы. И кто жив, а кто нет. Не понятно. Намеков минимум. Изменено 2 декабря, 2015 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 3 декабря, 2015 (изменено) Кто-нибудь пояснит концовку игры. Ибо я в недоумении небольшом. Все именно так как кажется? Теперь уже сильном. Помогите. Почитал вики игры на английском. Так игрок вообще после операции умер, после первой миссии? Тогда я вообще ничего не понимаю. Встречал мнение конкретно о глюках памяти. О том, что все события игры это воспоминания. Тогда причем тут Корвус.. тоже игры разума? Но тут получается, что мы вовсе не мы. И кто жив, а кто нет. Не понятно. Намеков минимум. Вся кампания после первой миссии - это ахинея воспалённого разума (находящегося внутри DNI) уже мёртвого игрока, основанная частично на воспоминаниях из DNI Тэйлора. Кто мёртв, а кто нет, и не должно быть ясно - потому что всё что происходит в разуме, практически никак не связано с реальностью. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Agckuu_Coceg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slaanesh 67 3 декабря, 2015 Глянул на стримах - игра блевотина какая-то, я не ошибся? Опять враги дурачки и коридор коридором погоняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 212 3 декабря, 2015 (изменено) Вся кампания после первой миссии - это ахинея воспалённого разума (находящегося внутри DNI) уже мёртвого игрока, основанная частично на воспоминаниях из DNI Тэйлора. Кто мёртв, а кто нет, и не должно быть ясно - потому что всё что происходит в разуме, практически никак не связано с реальностью. Ну хорошо. Замечательно. А последние минуты.. Когда, так получается "Тейлор", что-то удаляет и выходит к "публике". И труппы повсюду. И его глючит. Что это вообще? Тут-то как понять. Какой-то нелепый.. переходный период? Если он умирает, то умереть должен. Или тело живо, и мертвый игрок по сути жив?)) Или этого финального момента тоже нету, как и всех предыдущих? Изменено 3 декабря, 2015 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты