Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Black

Call of Duty: Black Ops 3

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

laBd2da.png

Платформы: PC, PS4, Xbox One | Жанр: FPS
Разработчик: Treyarch | Издатель: Activision Publishing
Дата выхода: 6 ноября 2015

Действия Call Of Duty Black Ops III разворачиваются в тёмном, искажённом будущем, где появляется новое поколение солдат и размыты границы между нашим человечеством и технологиями, которые были созданы, чтобы быть впереди других в мире, где новейшая военная робототехника определяет исход войны.

Скриншоты:

w90As92.jpgscu9hLk.jpgMlrvorG.jpg

Трейлер:

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

Глянул на стримах - игра блевотина какая-то, я не ошибся? Опять враги дурачки и коридор коридором погоняет.

COD не про SP Gameplay, если вы ожидали в этот раз от него откровения, то смею вас огорчить, всё тоже самое. Главная часть в игре это - MP, вроде все должны знать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну хорошо. Замечательно. А последние минуты..

Когда, так получается "Тейлор", что-то удаляет и выходит к "публике". И труппы повсюду. И его глючит. Что это вообще? Тут-то как понять. Какой-то нелепый.. переходный период? Если он умирает, то умереть должен. Или тело живо, и мертвый игрок по сути жив?)) Или этого финального момента тоже нету, как и всех предыдущих?

Вот честно говоря, сам с трудом вник в этот момент из-за всей этой ахинеи, но да - мёртвый игрок по сути жив, но лишь в качестве разума, находящегося внутри DNI.

COD не про SP Gameplay, если вы ожидали в этот раз от него откровения, то смею вас огорчить, всё тоже самое. Главная часть в игре это - MP, вроде все должны знать.

Это так, но не совсем. COD именно что и отличался в основном от конкурентов на рынке пускай и нарочито блокбастерным и заскриптованным по самое не балуйся, но всё-таки вполне нормальным синглом - а не пришитым просто ради того, чтобы быть, как в BF.

Но в этот раз вышла явная халтура, надо признать.

Изменено пользователем Agckuu_Coceg

Поделиться сообщением

Всегда было:

COD - SP

BF - MP

Поделиться сообщением

Всегда было:

COD - SP

BF - MP

Кто то покупает COD именно из-за SP? Не смеши.

Поделиться сообщением

Некоторые берут... но да, интерес к COD как SP-шутеру исчез после MW2.

Поделиться сообщением

Ну пусть берут дальше, но еще большая часть комьюнити вообще SP часть игры не проходит, ибо покупают именно из-за MP.

Поделиться сообщением

Думаю что больше половины. Сюжет в блек опс 2 наверное лучший среди шутанов.

Поделиться сообщением

(изменено)

При этом удобоваримее колды в плане сюжетного военного шутана еще не сделали. Батла сосет лапу, начиная с 3 части, вольфенштейн вылез за счет атмосферы и олдскула, а больше у нас и нету так-то.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

Среди других колодок - несомненно. Среди всего жанра? Сто тыщщь раз нет.

Поделиться сообщением

Нет. Да в том же Singularity был сюжет лучше. BO2 сюжет хороший, но для своей серии..

Больше половины? Ну я сейчас активно играю в BO3 MP и просматриваю профили людей - очень многие даже и не запускали SP часть, ну и где ваше большинство?

Поделиться сообщением

Терпеть не могу колду после первого Варфаер, но  Блопс всегда был хорош тем, что не строил серьезных мин, а во всю отрывался, трешил и был аттракционом с конями. 

Поделиться сообщением

При этом удобоваримее колды в плане сюжетного военного шутана еще не сделали. Батла сосет лапу, начиная с 3 части, вольфенштейн вылез за счет атмосферы и олдскула, а больше у нас и нету так-то.

В Halo не играл, но говорят там неплохой сюжет. Да и как правило в BF и COD берут ради МП.

Поделиться сообщением

Я написал шутаны, а не шутеры не просто так. Каждый год миллиардные продажи, и где все эти люди?

Поделиться сообщением

Я написал шутаны, а не шутеры не просто так. Каждый год миллиардные продажи, и где все эти люди?

Ну откуда нам знать то. Шутеры направленные на MP и шутеры направленные на SP - разные вещи, ждать каких то откровенний в плане сюжета от сетевых шутеров бессмыслено, бывают конечно исключения, но на то они и являются исключениями.

Поделиться сообщением

(изменено)

:D

Я сначала ожидал совсем другого вида ляпа, особенно анимация лица в этот момент бесподобна :-D .

Изменено пользователем dUFIsLOP

Поделиться сообщением

Там ещё, вроде как, когда за мужика играешь, то тебе часто обращаются как к женщине, а если играешь за женщину, то как к мужчине.

Хотя мне больше нравится прикол с "поезд сделал БУМ".

Поделиться сообщением

Все, что вам нужно знать о локализации BO3

http://coub.com/view/a5vud

Столько лулзов я потерял играя в оригинале, иногда даже печалит)) 

Там ещё, вроде как, когда за мужика играешь, то тебе часто обращаются как к женщине, а если играешь за женщину, то как к мужчине.

Хотя мне больше нравится прикол с "поезд сделал БУМ".

Ага. "Train Made Boom" в оригинале произносится 4 раза, в нашей локализацией одну фразу поделили на две "Поезд сделал бум" и "Поезда больше нет".

Поделиться сообщением

Самое интересное, что язык поменять нельзя даже в консольных версиях. Это какой-то новый уровень мазахизма.

Поделиться сообщением

Самое интересное, что язык поменять нельзя даже в консольных версиях. Это какой-то новый уровень мазахизма.

Нельзя? В меня все менялось, в стимовской версии.

Поделиться сообщением

Нельзя? В меня все менялось, в стимовской версии.

Хм...Неужели добавили? Не особо слежу за колдой.

Поделиться сообщением

Хм...Неужели добавили? Не особо слежу за колдой.

Так изначально была. Хотя у меня и в новом фоллауте можно было менять язык, хоть и уверяли, что нельзя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...